WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
IndyCar. Watkins Glen - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html)
+--- Thread: IndyCar. Watkins Glen (/thread-332.html)

Pages: 1 2

IndyCar. Watkins Glen - Frank - 10.07.2007

SuperDrummer Wrote:А были бы они подальше, глядишь, и выиграл бы Кастро-Невеш...
Видешь ли, если бы Уоткинс-Глен "соответствовал требованиям ФИА", то от него бы ничего не осталось. Как не осталось от Хоккенхайма. Зато Хелио отделался бы разворотом, вернулся бы на трассу и финишировал в районе 1го места. Я считаю, что если на трассе есть лишняя возможность проверить мастерство пилота, то это плюс. А то получится как в Стамбуле - серия быстрых левых поворотов на втором секторе очень хороша, но за бордюром - асфальт. А вот была бы стеночка как в Глене - гораздо интереснее было бы.

IndyCar. Watkins Glen - Dj RaScoolBaS - 10.07.2007

Frank Wrote:Видешь ли, если бы Уоткинс-Глен "соответствовал требованиям ФИА", то от него бы ничего не осталось. Как не осталось от Хоккенхайма. Зато Хелио отделался бы разворотом, вернулся бы на трассу и финишировал в районе 1го места. Я считаю, что если на трассе есть лишняя возможность проверить мастерство пилота, то это плюс. А то получится как в Стамбуле - серия быстрых левых поворотов на втором секторе очень хороша, но за бордюром - асфальт. А вот была бы стеночка как в Глене - гораздо интереснее было бы.
подписываюсь под сказанным! Уваю американские трэки за это! Все они не дают права на ошибку, разве, что Мид Огайо позволяет покататься по газонам!

IndyCar. Watkins Glen - Айвенго - 10.07.2007

да, Хоккенхайм просто уничтожили...... :(

IndyCar. Watkins Glen - madlopt - 10.07.2007

rast Wrote:Ну а за что вас любить-то,уважаемый бойджордж?

??? Никогда бы не подумал, что ты читаешь раздел о сим-рейсинге.

IndyCar. Watkins Glen - Растишвили - 10.07.2007

madlopt Wrote:??? Никогда бы не подумал, что ты читаешь раздел о сим-рейсинге.
Веришь,ну ни разу туда не заходил!

IndyCar. Watkins Glen - Растишвили - 10.07.2007

Расколбас,а как же там на "ф1-лайв.ру" насчёт спора-то? Итоги-то чего не подводишь? Слили ведь жидко формуляки? Неудобно перед своими? Или считаешь,что победили они.Только про ремиз не говори - нету его.

IndyCar. Watkins Glen - SuperDrummer - 10.07.2007

madlopt Wrote:Привет! Это папашка Хорниша был и он толкнул Канаана, как это делают босяки на улице, собственно драки там я не увидел, там был только агрессивный папаша и инди-секьюрити, которая всех озеревших положила на пол.
Там папашка Хорниша был основным участником, но Майкл тоже был задействован. Пересмотри эпизод с камеры, которая с пит-лейн снимала.

IndyCar. Watkins Glen - SuperDrummer - 10.07.2007

Frank Wrote:Видешь ли, если бы Уоткинс-Глен "соответствовал требованиям ФИА", то от него бы ничего не осталось. Как не осталось от Хоккенхайма. Зато Хелио отделался бы разворотом, вернулся бы на трассу и финишировал в районе 1го места. Я считаю, что если на трассе есть лишняя возможность проверить мастерство пилота, то это плюс. А то получится как в Стамбуле - серия быстрых левых поворотов на втором секторе очень хороша, но за бордюром - асфальт. А вот была бы стеночка как в Глене - гораздо интереснее было бы.
Хоккенхайм полностью удовлетворял требованиям по безопасности, его изуродовали исключительно из соображений зрелищности. Насчёт Стамбула почти согласен, если заменить "стеночка" на "травка" или "гравий".

IndyCar. Watkins Glen - madlopt - 11.07.2007

SuperDrummer Wrote:Хоккенхайм полностью удовлетворял требованиям по безопасности, его изуродовали исключительно из соображений зрелищности. Насчёт Стамбула почти согласен, если заменить "стеночка" на "травка" или "гравий".

Что-то не заметил я зрелищности в новом Хокке.

IndyCar. Watkins Glen - Frank - 11.07.2007

SuperDrummer Wrote:Хоккенхайм ... изуродовали исключительно из соображений зрелищности
:lol:
хотя наверное надо плакать...

IndyCar. Watkins Glen - Sudden - 11.07.2007

madlopt Wrote:Что-то не заметил я зрелищности в новом Хокке.

+1

Старый Хокк был ни на что не похож, был вызовом для пилотов, возможностью проявить себя на максимальных скоростях

Новых - это очередное рафинированное убожество Тильке

IndyCar. Watkins Glen - ХодОК - 11.07.2007

Ну, Шпицкерр есть... Правда, это все, что там есть...

Frank Wrote::lol:
хотя наверное надо плакать...
Да уж, шоу уродов... и еще говорят о культурности...:cool:

SuperDrummer Wrote:А были бы они подальше, глядишь, и выиграл бы Кастро-Невеш...
Глядишь, и Мыкола взял бы титул, если б не последний поворот Альберт-парка, и серебристые взяли бы КК, если б не последний поворот Сузуки...
Да еще б "Стену чемпионов" убрать... что было бы...:o

IndyCar. Watkins Glen - SuperDrummer - 11.07.2007

Ну как же, неужели ты не слышал Берни? Автодром реконструирован в суперсовременном стиле, теперь зрители за те же деньги видят машины в полтора раза чаще! :lol:
Да на самом деле, кстати, не такой плохой автодром получился, если сравнивать с тем же Шанхаем, в одном проблема - старый был лучше, причём намного.

IndyCar. Watkins Glen - Александр - 11.07.2007

Boy Serge Wrote:видать это была потасовка Михаэля и Култа в Бельгии'98
Да прям, потасовка. Так, Шум подошел и картинно пытался толкнуть Култхарда, мол, держите меня, а то я не знаю, что с ним сейчас сделаю. Ему еще повезло, что Култхард его не воспринял всерьез. Если б Шум всерьез полез драться, то на следующей паре гонок он бы не появился, поскольку Дэвид просто бы сломал ему что-нибудь. Шум прекрасно это знал, поэтому, не дождавшись, когда его кто-нибудь его оттащит, ретировался самостоятельно.

IndyCar. Watkins Glen - Растишвили - 11.07.2007

Александр Wrote:Да прям, потасовка. Так, Шум подошел и картинно пытался толкнуть Култхарда, мол, держите меня, а то я не знаю, что с ним сейчас сделаю. Ему еще повезло, что Култхард его не воспринял всерьез. Если б Шум всерьез полез драться, то на следующей паре гонок он бы не появился, поскольку Дэвид просто бы сломал ему что-нибудь. Шум прекрасно это знал, поэтому, не дождавшись, когда его кто-нибудь его оттащит, ретировался самостоятельно.
Я долго тогда смеялся над этим! Он же и шлема вроде бы не снял на всякий случай.Жаль,что шотландец ему тогда не навалял!

IndyCar. Watkins Glen - SuperDrummer - 12.07.2007

Александр Wrote:Да прям, потасовка. Так, Шум подошел и картинно пытался толкнуть Култхарда, мол, держите меня, а то я не знаю, что с ним сейчас сделаю. Ему еще повезло, что Култхард его не воспринял всерьез. Если б Шум всерьез полез драться, то на следующей паре гонок он бы не появился, поскольку Дэвид просто бы сломал ему что-нибудь. Шум прекрасно это знал, поэтому, не дождавшись, когда его кто-нибудь его оттащит, ретировался самостоятельно.
А вот это как раз вряд ли. Шум дзюдо занимался, во-первых, а во-вторых, ему бы злость помогла разорвать представителя скотской нации на мелкие кусочки и закинуть их на второй ярус боксов, комментаторам.

IndyCar. Watkins Glen - Александр - 12.07.2007

Да ладно, Drummer, кто видел инцидент, тому всё было ясно: Михаэль действительно сильно разозлился, но к тому времени, как он приблизился к Култхарду, на смену злости явно пришло другое чувство. Кстати, если б я собрался драться с Култхардом, я бы, на месте Шумахера, учитывая разницу в комплекции, тоже шлем снимать не стал, так, на всякий случай. :-)

Александр Wrote:Да ладно, Drummer, кто видел инцидент, тому всё было ясно: Михаэль действительно сильно разозлился, но к тому времени, как он приблизился к Култхарду, на смену злости явно пришло другое чувство. Кстати, если б я собрался драться с Култхардом, я бы, на месте Шумахера, учитывая разницу в комплекции, тоже шлем снимать не стал, так, на всякий случай. :-)
Я его видел. :)
И кстати, насчёт разницы в комплекции - ещё не факт, у кого более выгодная ситуация. Култ весит 82 кг, Шум - 75, но Култ сантиметров на 10 как минимум выше. Отсюда более высокий центр тяжести и прочие разности. Поэтому более устойчивый Шум имел все шансы вытрясти из Дэвида все его скотландские внутренности. :)

IndyCar. Watkins Glen - Balahornet - 12.07.2007

Drummer, ну что у тебя за манера коверкать имена собственные и названия национальностей? Твой последний пост выглядит неуважительно по отношению к той же Шотландии

IndyCar. Watkins Glen - Slavik - 12.07.2007

шлем он снял
http://www.youtube.com/watch?v=VqMeUznCYrM
да и кими по мордасам получил от него в свое время

Balahornet Wrote:Drummer, ну что у тебя за манера коверкать имена собственные и названия национальностей? Твой последний пост выглядит неуважительно по отношению к той же Шотландии
Каким местом? Scotland - он и во Франции Людовика XI Scotland! :D

Slavik Wrote:шлем он снял
Конечно снял, народ же говорил про то, как надо было идти на бой. А так я даже сейчас помню фотку в "Формуле", где Михаэль запечатлён со зверским выражением лица.

IndyCar. Watkins Glen - Растишвили - 12.07.2007

Slavik Wrote:шлем он снял
Фигасе! Значит Кими получил то,что не досталось Култхарду? Не,это не калалева,а прям какой-то бойцовский клуб! А сопля пиздит про "бескультурье" американцев.Нахуй американцам такая "культура"?

IndyCar. Watkins Glen - madlopt - 13.07.2007

SuperDrummer Wrote:Поэтому более устойчивый Шум имел все шансы вытрясти из Дэвида все его скотландские внутренности.

А говорят это только американцам подавай брутальные зрелища.

IndyCar. Watkins Glen - madlopt - 13.07.2007

SuperDrummer Wrote:Да на самом деле, кстати, не такой плохой автодром получился, если сравнивать с тем же Шанхаем

А если сравнить с киевской "Чайкой", то он не то, чтобы неплохой, а лучший в мире!

IndyCar. Watkins Glen - Растишвили - 13.07.2007

madlopt Wrote:А говорят это только американцам подавай брутальные зрелища.
Я как-то спорил с одним формудилой.Он мне чё-то вякнул про "варваризм" американцев и "культуру" европейцев.Так мне хватило написать только одно слово - коррида,как он тут же заткнулся.Даже про газенвагены не пришлось писать,не говоря уж о цитировании одного "доктора",хватавшегося за пистолет только при упоминании самого слова "культура".

IndyCar. Watkins Glen - Александр - 14.07.2007

+1

IndyCar. Watkins Glen - Sudden - 14.07.2007

примеры можно найти и там и там, но это не отменяет общих закономерностей

IndyCar. Watkins Glen - Denton - 14.07.2007

Собственно по гонке, у Спайди началась полоса неудач, жаль, но в чемпионате он вряд ли отыграется. Дикси проехал как надо, Тони накосячил с Сэмом, но хорошо, что оба не вылетели. Драку не видел, но по видимому ничего интересного.

По поводу данной темы, SuperDrummer предупреждение, за постоянное искажение имён пилотов и названий трасс.