![]() |
|
Подскажите что выбрать!!! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +--- Thread: Подскажите что выбрать!!! (/thread-3393.html) |
Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 26.02.2011 Krematorium Wrote:http://www.computerra.ru/terralab/peripheral/264001/ Quote:С рулём поставляется стандартное программное обеспечение Logitech для игровых манипуляторов - Logitech Profiler. ... Интересно, что помимо гоночных игр, программа также предложила порулить в Warcraft III Reign of Chaos. Надо будет мой руль попробовать с Вариком запустить, посмотрим как это в стратегии на руле играть
Подскажите что выбрать!!! - Krematorium - 26.02.2011 Hendrick Wrote:Надо будет мой руль попробовать с Вариком запустить, посмотрим как это в стратегии на руле играть Я в Microsoft Fly Simulator на нем играл , там даж фидбек работает.
Подскажите что выбрать!!! - Koss - 26.02.2011 Alacc17 Alacc17 Wrote:Скорее даже не жигули, а нечто итальянское. Едет зашибись (уже не жигули), но не далеко. ))И здесь именно Италия пришла в голову. Вспоминаю как давно у моего знакомого была классная старая Альфа Ромео. Как она ездила!... Как он её чинил!!! КБНСП Wrote:этакий "жигули" мира игровых манипуляторов ![]() Но, кстати, 3 года в симрейсинге я провёл именно на трахмастере, и до 4-го места в 3-м ИНЛ на нём доехал. Фидбек в то время не отключал. Педаль со сломанной пружиной легко починил, найдя на базаре старого спеца по изготовлению любых пружин. Поменял на Г25 только после отломанных лепестков, и то не сразу т.к. их там дублировал такой же рычаг. Просто уже хотелось Г25, а это был серьёзный повод. Педали тоже дублировались ручным управлением, и пока я ждал пружину, научился не плохо на нём ездить. Лепестки довольно легко чинятся армированием и припаиванием, даже скачал когда-то (впрок) фото-инструкцию от главного спеца по тому моему рулю - Сан Саныча. Очень драйвовый и познавательный руль был
Подскажите что выбрать!!! - doc Yezde - 26.02.2011 Koss Wrote:Но, кстати, 3 года в симрейсинге я провёл именно на трахмастере
Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 26.02.2011 В общем нашёл в инете G27 с рук, но он сейчас в процессе продажи... Жду до понедельника, если к этому сроку его окончательно продадут, то иду в магазин и заказываю себе Logitech Driving Force™ GT.ЗЫ. Буду молиться чтоб не продали ![]() Подскажите что выбрать!!! - KKS - 26.02.2011 ыыы сравнил G27 и DF_GT Подскажите что выбрать!!! - Zhenek - 26.02.2011 gg g27 за пять тысяч. Представляю какой хлам ) Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 26.02.2011 KKS Wrote:ыыы сравнил G27 и DF_GT Да, но DF_GT новый, а g27 с рук. И не за 5 тысяч, а за 7. Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 Ну всё, G27 продали...
Подскажите что выбрать!!! - Anti - 28.02.2011 Hendrick Wrote:Ну всё, G27 продали...Покупай момо, а на сэкономленные деньги купи девушке цветы или шоколадок или презервативов, смотря что она любит. ![]() Ну а если девушки не нужны, тогда сразу лучше заказать G27 с креслом-кроватью в комплекте. Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 Anti Wrote:Покупай момо, а на сэкономленные деньги купи девушке цветы или шоколадок или презервативов, смотря что она любит. Они нужны, но их нету. А мне похоже придется покупать Driving Force GT или как там его (Момо не выпускают уже насколько я понимаю). Короче выйдет дёшево и сердито
Подскажите что выбрать!!! - doc Yezde - 28.02.2011 Дак надо лучше гонять, чтобы были. Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 doc Yezde Wrote:Дак надо лучше гонять, чтобы были. Не вижу логики...
Подскажите что выбрать!!! - Holden - 28.02.2011 Hendrick Wrote:Не вижу логики... Ты чо Девки любять крутых гонсчегов
Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 Holden Wrote:Ты чо Это я знаю, но к нашим девкам это не относится Они футболистов любят
Подскажите что выбрать!!! - Holden - 28.02.2011 Hendrick Wrote:футболистов кто это? Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 Holden Wrote:кто это? Не знаю, это неизвестная мне форма жизни.
Подскажите что выбрать!!! - КБНСП - 28.02.2011 22 потных пидора бегают по траве и пинают 1 мяч, еще три пидора бегают и мешают им это всячески делать Подскажите что выбрать!!! - Anti - 28.02.2011 КБНСП Wrote:22 потных пидора бегают по траве и пинают 1 мяч, еще три пидора бегают и мешают им это всячески делатьДругое дело, мачо в семейных трусах сидит с херней в руках, отдаленно напоминающей руль перед монитором и материт кого-то в интернете. Подскажите что выбрать!!! - Holden - 28.02.2011 Anti Wrote:Другое дело, мачо в семейных трусах сидит с херней в руках, отдаленно напоминающей руль перед монитором и материт кого-то в интернете. Это хотя бы по пацанскэ Подскажите что выбрать!!! - Koss - 28.02.2011 КБНСП Wrote:22 потных пидора бегают по траве и пинают 1 мяч, еще три пидора бегают и мешают им это всячески делатьСвятослав, вы в корне не правы!
Подскажите что выбрать!!! - Ha3aP - 28.02.2011 Конечно что не прав! Ибо там бегает еще один, как минимум, "честный" судья! Подскажите что выбрать!!! - Holden - 28.02.2011 Koss Wrote:Вячеслав, вы в корне не правы! он Святослав
Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 КБНСП Wrote:22 потных пидора бегают по траве и пинают 1 мяч, еще три пидора бегают и мешают им это всячески делать
Подскажите что выбрать!!! - Ha3aP - 28.02.2011 Але, аффтар! Подскажите что выбрать!!! - Koss - 28.02.2011 Holden Wrote:он СвятославА бывает ещё и Владислава Славиком называют, ещё хотел перечислить в скобках Пост отредактировал.
Подскажите что выбрать!!! - borntooslow - 28.02.2011 Ha3aP Wrote:Але, аффтар! Спасибо, учтём
Подскажите что выбрать!!! - КБНСП - 04.03.2011 Koss Wrote:А бывает ещё и Владислава Славиком называют, ещё хотел перечислить в скобках а то ты не видел под каким я имненем в гонках ездюю. это самое, Господа обладатели Г25, скажите на что смотреть у руля при покупке с рук? есть ли слабые места на которые надо обратить внимание в первую очередь? Подскажите что выбрать!!! - aLiGaR - 04.03.2011 Думаю, что на коробку передач У меня хреново включается пятая передача, будто что-то ей мешает, так что проверяй коробку в первую очередь, если планируешь ее использовать часто. Подскажите что выбрать!!! - KKS - 04.03.2011 мож ты просто с мясомрежимы переключаешь? )))) на Г25 сначала нужно слушать трескоты при повороте руля.... ну и как показал мой опыт, что бы не было синдрома МОМО в педалях г25 |