WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-201.html)
+------- Thread: INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL (/thread-3466.html)

Pages: 1 2 3

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - aLiGaR - 30.03.2011

Хелпы то вырубал?

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Dj RaScoolBaS - 30.03.2011

kadum Wrote:Чорд!!! Точно!!! :D

Я вообще уже думал что у меня финиш такой будет:

[Image: 649fb9c4f0ff.jpg]

затем авария и финиш...

[Image: 1f6531c92ded.jpg]

но все таки удалось прямо в машине долететь :)

[Image: 75cbc9e453a6.jpg]

а это был бы я, убейся мой сток об Горыныча. После всех злоключений у меня была прямая борьба с 33 за ТОП-10, побежал бы, ясно дело, но тож пронесло :)

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Borisoff - 31.03.2011

Anti Wrote:Еле успел игру установить, трассу скачал, впервые выехал на трассу в гонке, на прогревочном круге калибровал пуль и настраивал звук ))
Не думал, что стартуя с последнего места без единого круга тестов смогу на что-то претендовать ))

...И не слова о том, что выбил меня в конце этого самого прогревочного круга развернув вокруг оси.

После этого произошёл дисконт. Попытка вернуться закончилась нечем, игруха меня не пустила.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - 4ikpok - 31.03.2011

Думаю, для новичка сезона, 15 место в общем зачёте и 6 финишов из 8 возможных, это результат... В следующем сезоне планирую попасть в ТОП10 в общаке=))

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Anti - 31.03.2011

Borisoff Wrote:...И не слова о том, что выбил меня в конце этого самого прогревочного круга развернув вокруг оси.

После этого произошёл дисконт. Попытка вернуться закончилась нечем, игруха меня не пустила.
я никого не выбивал. Я видел, что кто-то пропал, но я был далеко.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Alex Pab - 31.03.2011

Borisoff Wrote:...И не слова о том, что выбил меня в конце этого самого прогревочного круга развернув вокруг оси.

На серверном повторе ты пропал намного раньше того момента, когда к тебе Анти подъехал.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - aLiGaR - 31.03.2011

А где серверный повтор?

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - kadum - 31.03.2011

Поздравляю Кан-а с теперь уже официальным очередным чемпионским титулом!!!
:icon_title:

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - borntooslow - 31.03.2011

kadum Wrote:Поздравляю Кан-а с теперь уже официальным очередным чемпионским титулом!!!
:icon_title:

Присоединяюсь:) Хотя это было вполне ожидаемо:D

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Borisoff - 31.03.2011

Alex Pab Wrote:На серверном повторе ты пропал намного раньше того момента, когда к тебе Анти подъехал.

Судя по всему я пропал с экрана у Анти и он заехал мне в кузов. Я ещё успел после этого развернуться и проехать секунды 3-4 по направлению общего движения, после чего случился дисконект.

Вопрос почему меня выбил Анти, снимается с повестки дня.

P/S Это дело лично каждого, но пока те, кто после гонки и тем более выигранного чемпионата будут отмалчиваться в тряпочку поздравлений от меня не увидят.

Если бы я хотел гоняться с молчунами, то гонялся бы с ботами. Победители, вы что думаете здесь никому не интересно, как вы побеждаете, какие эмоции при этом испытываете. Кончайте тормозить, учитесь мысли формулировать.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - b00mb0x - 31.03.2011

Поздравляю Лёху с очередным титулом.:)

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - borntooslow - 31.03.2011

Borisoff Wrote:Если бы я хотел гоняться с молчунами, то гонялся бы с ботами. Победители, вы что думаете здесь никому не интересно, как вы побеждаете, какие эмоции при этом испытываете. Кончайте тормозить, учитесь мысли формулировать.

Э.. Не в такой жесткой форме, но я согласен с Борисовым. Хотелось бы хоть пару слов от чемпиона услышать:)

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Zhenek - 31.03.2011

Borisoff Wrote:Если бы я хотел гоняться с молчунами, то гонялся бы с ботами. Победители, вы что думаете здесь никому не интересно, как вы побеждаете, какие эмоции при этом испытываете. Кончайте тормозить, учитесь мысли формулировать.

Ты чего приебал** к человеку ?

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - KAN42 - 31.03.2011

Всем Спасибо за поздравления!Хороший чемпионат(для меня первый по значимости после Интимидатора),хорошие соперники,жаль не все могли учавствовать во всех гонках(была бы острее борьба).Поздравляю Simply Racing Team с 4-м,подряд,чемпионским титулом! Как-то так)

FAST42 Wrote:Ты чего приебал** к человеку ?
я смотрю, маты входят в моду...

KAN42 Wrote:Всем Спасибо за поздравления!Хороший чемпионат(для меня первый по значимости после Интимидатора),хорошие соперники,жаль не все могли учавствовать во всех гонках(была бы острее борьба).Поздравляю Simply Racing Team с 4-м,подряд,чемпионским титулом! Как-то так)
Поздравляю! Сильно провел чемпионат, и даже когда нас с тобой сносили врекеры, тебе удавалось финишировать выше! Поздравляю, приятно было соперничать, хоть на трассе за позицию боролись редко!
Удачи в ПРО! :) ГНС, я так понял уже за тобой.

Anti Wrote:я смотрю, маты входят в моду...

На самом деле нет, просто Боря надоел, своими тупыми постами, во всех темах. Как будто, все ему должны.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Dj RaScoolBaS - 31.03.2011

Мои поздравления предводителю быстронахов!!!

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - 4ikpok - 31.03.2011

когда следующий сезон?

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Dj RaScoolBaS - 31.03.2011

aLiGaR Wrote:А где серверный повтор?

+ милльён!
очень нужен повтор!
сухая серия езды без штрафа накрывается... :(

4ikpok Wrote:когда следующий сезон?

В сентябре.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Dj RaScoolBaS - 01.04.2011

4ikpok Wrote:мда... в L36-T2 прошу огромное прощение... честно.... как то.. неудобно

Dj RaScoolBaS Wrote:это тот момент, где ты меня зажопил? :)

соррь, 4ikpok. отсмотрел повтор, полностью мой косяк. даже удивительно, что так лоханулся.

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Anti - 01.04.2011

[URL="ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_6_10_.2011.03.30.20.45.7z"]Серверный повтор
[/URL]

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - 4ikpok - 01.04.2011

=) ничего страшного... там и моя доля ощибки есть=) :)

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - KAN42 - 01.04.2011

Ещё раз Спасибо за поздравления!
Да,Анти,это уже второй из четырёх чемпионатов(Пистон),где мне приходилось тебя догонять(этот,наверное самый трудный).Надеюсь,что следующий будет ещё труднее!

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Kimi Raikkonen - 02.04.2011

Здравствуйте! Скажите пожалуйста где можно скачать саму игру?

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - shaxy - 02.04.2011

ftp://81.19.152.171/NR2003/

NR2003_RU_ENG.iso вот этот файлик щёлк, и загрузка пошла:)

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - Kimi Raikkonen - 02.04.2011

Спасибо! Почему у вас тема с заявками на чемп закрыта? Мест нет?

INL Piston Cup Season VI :: Homested ROUND 10 FINAL - aLiGaR - 02.04.2011

Сезон окончен.

Ясно, а когда следующий планируется?