WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Обсуждение Indy 500 - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: Indy 500 (https://forum.worldracing.info/forum-92.html)
+----- Thread: Обсуждение Indy 500 (/thread-3493.html)

Pages: 1 2

Обсуждение Indy 500 - Zhenek - 01.05.2011

КБНСП Wrote:я могу, такая сойдет?

Ваще атас. Сделай ещё одну.

Обсуждение Indy 500 - КБНСП - 01.05.2011

дальше платно

Обсуждение Indy 500 - Zhenek - 07.05.2011

Ну чего там, новостей не каких ?

Обсуждение Indy 500 - Jacky - 07.05.2011

Хотя трассу с модом выложите куда-нить.... Ну или напишите что конкретно с рфц тянуть. А мы уж там разберемся...

Обсуждение Indy 500 - Zhenek - 14.05.2011

Запустите сервер а ?

Обсуждение Indy 500 - Holden - 14.05.2011

FAST42 Wrote:Запустите сервер а ?

Зачем? Патч с физикой все равно еще не готов.

Обсуждение Indy 500 - Zhenek - 14.05.2011

Holden Wrote:Зачем? Патч с физикой все равно еще не готов.

пофанить хотим !

Обсуждение Indy 500 - borntooslow - 15.05.2011

Хочу поехать, но 100% дистанции влом тащиться:) Был бы на сток-каре, доехал бы, а оупен-вилл я кругов через 30 об стену разложу:snoozer_07:

Обсуждение Indy 500 - Zhenek - 15.05.2011

39.1XX пока быстрейший.

Обсуждение Indy 500 - M-S-A-N - 15.05.2011

Ограничение скорости на пит-лейн - 125 км/ч? Не многовато-ли? А то ведь тормозить придётся за километр, ещё тараны будут.
И ещё вопрос по регламенту: после прохождения быстрых кругов в квале машина обязана своим ходом доехать до пит-лейн или можно нажать ESC?

Обсуждение Indy 500 - Navigator - 15.05.2011

Сервер для тестов 78.137.7.110 без пароля
Сервер выключен.

Обсуждение Indy 500 - Holden - 16.05.2011

M-S-A-N Wrote:Ограничение скорости на пит-лейн - 125 км/ч? Не многовато-ли? А то ведь тормозить придётся за километр, ещё тараны будут.
никогда это не было проблемой. посмотрим на тестовых заездах

M-S-A-N Wrote:И ещё вопрос по регламенту: после прохождения быстрых кругов в квале машина обязана своим ходом доехать до пит-лейн или можно нажать ESC?

можно нажать ЕСК

Обсуждение Indy 500 - -=lord=- - 17.05.2011

Вроде и поучаствовать хочется, но отталкивает предыдущий опыт в индионаполисе. Раза два точно проводили эту гонку и каждый раз первые 10-15 кругов превращались в ад, пока не вылетят все врекеры, и оба раза меня выносили. Может желание поучаствовать все же перевесит :)

Обсуждение Indy 500 - AlesiF1 - 17.05.2011

-=lord=- Wrote:Вроде и поучаствовать хочется, но отталкивает предыдущий опыт в индионаполисе. Раза два точно проводили эту гонку и каждый раз первые 10-15 кругов превращались в ад, пока не вылетят все врекеры, и оба раза меня выносили. Может желание поучаствовать все же перевесит :)

От врекеров можно защититься, стартовать последним например и не лезть в заварушки.

AlesiF1 Wrote:От врекеров можно защититься, стартовать последним например и не лезть в заварушки.

банзай атака может настигнуть внезапно :lol:

Обсуждение Indy 500 - Holden - 17.05.2011

AlesiF1 Wrote:От врекеров можно защититься, стартовать последним например и не лезть в заварушки.

как ни странно, но это так)) по большому опыту гонок по овалам, скажут что либо иди в лидерах, либо в самом хвосте:D

Holden Wrote:как ни странно, но это так)) по большому опыту гонок по овалам, скажут что либо иди в лидерах, либо в самом хвосте:D

Ну значит повезет только двоим :)

-=lord=- Wrote:Ну значит повезет только двоим :)

ну а что поделать))

Обсуждение Indy 500 - Ruly - 17.05.2011

Quote:6.12 Круговые не обязаны по пропускать лидеров.
Овалы такие овалы... Почти уверен, что кто-то да будет блокировать при обгоне на круг. Может дописать надо, что если обгоняющий на круг быстрее, то его нельзя блокировать. Хотя кто регламент этот читает...

East Timor Wrote:Овалы такие овалы... Почти уверен, что кто-то да будет блокировать при обгоне на круг. Может дописать надо, что если обгоняющий на круг быстрее, то его нельзя блокировать. Хотя кто регламент этот читает...

надо доработать этот пункт, а то и правда страшно звучит

Обсуждение Indy 500 - AlesiF1 - 17.05.2011

-=lord=- Wrote:банзай атака может настигнуть внезапно :lol:

Что за упаднические настроения? Никто тебя не настигнет, избегай психов и всё будет хорошо.

Это стеб, как бы :)

Обсуждение Indy 500 - Holden - 30.05.2011

Был как то разговор о лакидогах и количестве кругов под СК, дак вот, где найти эти параметры?

Обсуждение Indy 500 - NK_ - 30.05.2011

Holden Wrote:Был как то разговор о лакидогах и количестве кругов под СК, дак вот, где найти эти параметры?
Ещё бы предупреждение за медленную езду убрать, чтобы на старте каши не было.

Обсуждение Indy 500 - Holden - 30.05.2011

Я вот думаю не сделать ли старт как в ВРГТ, первый круг будет прогревом, потом сами стартуем и едем 200 кругов.

Обсуждение Indy 500 - КБНСП - 30.05.2011

Holden Wrote:Я вот думаю не сделать ли старт как в ВРГТ, первый круг будет прогревом, потом сами стартуем и едем 200 кругов.

и за 200 кругов никто не убъется :D

Обсуждение Indy 500 - M-S-A-N - 30.05.2011

Holden Wrote:Был как то разговор о лакидогах и количестве кругов под СК, дак вот, где найти эти параметры?
В файле Indycar1995.rfm, который надо открыть блокнотом, есть такая строчка:
Code:
// Whether leading car one lap down can re-gain his lap during a full-course caution.  This value can not
  // only be overridden per-season or per-track, but also in the player file; default=0,
  // possible values are 0=off, 1=used at ovals only, 2=used at road courses only, 3=used everywhere.

LuckyDog = 0
Надо поставить 1 или 3, чтобы был лаки дог.
Дальше:
Code:
// Minimum laps during a full-course yellow; default = 2, possible values are 1 (?) and up ... remember that it
  // might be useful to override this one in some track GDBs.
  // as far as I can tell, yellow flag laps are laps where the pace car is out on track
  // ie, yellow comes out, leader makes his way to the sf line, then laps start counting.
  // can override in track gdb; probably want this to be 3 for Lime Rock and any other shorter tracks
  // may cut them short on longer tracks

MinimumYellowLaps = 3
Это про количество кругов под жф. Думаю, надо изменить на 2.
Про скорость под СК не нашёл.