![]() |
|
WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Skoda Cup, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-98.html) +----- Thread: WR Skoda Cup 3 :: Протесты (/thread-3603.html) |
WR Skoda Cup 3 :: Протесты - mp44 - 06.07.2011 East Timor Wrote:1. ОлтонАга. Расстреляйте меня. Прошу прощения кому все испортил. Действительно не нарочно. Расслабился и нагнулся поставить бутылку с водой, не ожидал что сразу после подъема будет мое стартовое место. Когда увидел было совсем поздно, затормозить не успел, уаернулся от впередистоящей машины, ушел вправо и приехал со всей дури в Мозгунова. Я - дятел! Детская ошибка. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - marcikx - 06.07.2011 Олтон парк 1-я гонка 1-й круг время 0:40 Paromich - Lebed Зажоп WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Ruly - 06.07.2011 mp44 Wrote:Ага. Расстреляйте меня. Прошу прощения кому все испортил. Действительно не нарочно. Расслабился и нагнулся поставить бутылку с водой, не ожидал что сразу после подъема будет мое стартовое место. Когда увидел было совсем поздно, затормозить не успел, уаернулся от впередистоящей машины, ушел вправо и приехал со всей дури в Мозгунова. Я - дятел! Детская ошибка.Я то думал, что у вас месть какая-то - ты в него, он в тебя. Тогда ты непредумышлено, сорри. А вот гнилая ответка от Мозгунова выше моего понимания. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - NK_ - 06.07.2011 Олтон парк 2-я гонка время 16:36 Nagovicin - Mozgunov Защита Мозгунова. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Ha3aP - 06.07.2011 Oulton Park 2-я гонка Время 1:32 (первый круг, предпоследний поворот) Butenko - Lebed - Paromich Прошу разобраться в инциденте. Из-за удара сзади я потерял 13 позиций. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - but - 07.07.2011 Ha3aP Wrote:Oulton Park Посмотрел повтор, вина моя там очевидная, хотя во время гонки я был уверен, что меня толкнули в зад, и потом пошла цепная реакция. Извиняюсь виноват А вообще я поразился, как я допустил две аварии, похожие друг на друга как две капли воды (аварии с Лебедем и Мансуровым), и самое главное, что суть своих ошибок я понял, только просматривая повторы. В свое оправдание могу сказать, что пилоты находились в мертвой зоне, я знал что они едут рядом, но не чувствовал до конца где именно. Но оправдания не снимают с меня вины Посмотрев эти два повтора решил, глянуть и повтор аварии с Ивасенко в первой гонке, думаю, неужели я и там был виноват. Глянул и от души отлягло, там виноват Ивасенко , но я претензий к нему не имею, всякое бывает. А авария, кстати, как братья близнецы похожа на мою аварию с Мансуровым, с той разницей, что тут я был на месте Мансурова, и меня в отличие Мансурова развернуло
WR Skoda Cup 3 :: Протесты - KKS - 19.07.2011 Итого: GROMO Wrote:ОлтонPidlusky - старт с последнего места и +20 сек к резу 1й гонки. Zandr Wrote:Посыпаю голову пеплом..Zandr - +30 сек к результату 1й гонки, так много исключительно потому что первые повороты гонки. aLiGaR Wrote:Гонка 1Butenko +10 сек к резу 1й гонки. Mansurov - 99% с штрафом будет после следующего этапа. Такая езда не допустима, Бутенко получил штраф только потому что его маневр был жестче чем в шпильке от Мансурова. Мансуров взят на заметку. marcikx Wrote:Олтон паркАналогично с Зандром, последствия не столь велики как у него, но контакта можно было 100 раз избежать. Назар Лебедь - +30сек к результату 1й гонки. East Timor Wrote:1. ОлтонЕвгений Мозгунов - ДК на два этапа. Наказание может быть ужесточено после заседания КСК в полном составе. Максим Ярчук - +10 мест на старте следующего этапа. КБНСП Wrote:1. 2 этап, Олтон паркАлексей Рублевский - ДК на два этапа. Наказание может быть ужесточено после заседания КСК в полном составе. GROMO Wrote:2-я гонкаВонсавициус - +10 мест на следующем этапе aLiGaR Wrote:Гонка 2Данилов - +15 мест на следующем этапе. NK_ Wrote:Олтон паркГоночный инцидент. НК продолжал уходить от апекса когда все к нему стремятся. Ha3aP Wrote:Oulton ParkГоночный инцидент. Лебедь тормозил слишком поздно и летел бы только прямо, наперерез траектории. А Бутенко имел возможность избежать контакта - но не сделал этого. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Ha3aP - 19.07.2011 KKS Wrote:Гоночный инцидент. Лебедь тормозил слишком поздно и летел бы только прямо, наперерез траектории. А Бутенко имел возможность избежать контакта - но не сделал этого. Как бы после боя не машут... Но на будущие Судьи учтите пожалуйста, что машина справа от меня тормозила еще позже и мне, что бы избежать контакта, кроме как прямо ехать то и не было куда! WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Az0t - 19.07.2011 Можно отдельным постом постить официальные результаты, после всех этих штрафов? WR Skoda Cup 3 :: Протесты - KKS - 19.07.2011 Az0t Wrote:Можно отдельным постом постить официальные результаты, после всех этих штрафов? Будет, время позднее было. Еще ж пока даже не поправлены таблички, но думаю сегодня все будет. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Az0t - 19.07.2011 1. Этап 3 2. 2 гонка 3. 13:45 4. Сергей Солдатов vs Олег Пойлов. Олег немного меня задел, но этого хватило, чтобы влететь в стену и отскочить под надвигающейся траффик WR Skoda Cup 3 :: Протесты - SorokA - 28.07.2011 Результаты третьего этапа я видел, и возник вопрос, а результаты второго, с учетом штрафов правились? WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Holden - 28.07.2011 SorokA Wrote:а результаты второго, с учетом штрафов правились? еще нет WR Skoda Cup 3 :: Протесты - KKS - 01.08.2011 R03 Oulton Park (Race1) Results WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Krematorium - 01.08.2011 KKS Wrote:R03 Oulton Park (Race1) Results а где я? з.ы. мну тут нет
WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Holden - 02.08.2011 Quote:1. Этап 3 +20 секунд ко времени второй гонки. Создание аварийной ситуации, которая привела к столкновению 4х машин. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Stason4eG - 02.08.2011 Также по квалификациям прошлых 2ух этапов и в связи с уведомлением об изменении регламента, за выезд из боксов на красный свет и/или превышение скорости на питлейн предупреждаются следующие пилоты: Ivasenko Butenko Paromich Mozgunov Semyonov Titov Начиная с сегодняшнего этапа дальнейшие подобные действия будут штрафоваться. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - КБНСП - 02.08.2011 зануды WR Skoda Cup 3 :: Протесты - KKS - 02.08.2011 На Сильвер: Pidlusky - старт с последнего места - [B]applied Евгений Мозгунов - ДК Максим Ярчук - +10 мест на старте следующего этапа. Алексей Рублевский - ДК Вонсавициус - +10 мест на следующем этапе Данилов - +15 мест на следующем этапе - applied [/B] WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Krematorium - 02.08.2011 Mikhail Nazvanov - вторая гонка, последний круг, последний поворот. Срезка поворота с выигрышем двух позиций. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - zvon - 02.08.2011 Константин, ты бы посмотрел повтор для начала, я ничего не выйграл, я вернулся на трассу как раз туда, где должен был быть. Предоставляю пару скринов: 1 - Начало эпизода. На входе в поворот у меня происходит контакт с Д. Исаенко, он меня обгоняет, я улетаю в гравий, сзади меня оказывается С. Данилов. ![]() ![]() 2. Далее я по гравию добираюсь до малого радиуса поворота и по нему уже возвращаюсь на трассу. ![]() 3. На трассу я возвращаюсь между Исаенко и Даниловым, как и было до моего вылета. Я ничего не выигрываю в плане позиций. ![]() _____________________________________________ До вылета и дальнейшего среза (ну вы его таковым считаете) я шел 6, а после оказался 8-м. Сколько позиций я выйграл? WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Krematorium - 02.08.2011 Это получается не срезка? В общем судьи разберутся. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - zvon - 02.08.2011 Да, это срезка. Но! Я срезал поворот для того, чтобы вернуться на трассу максимально корректно. И позиций я не выйграл. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Krematorium - 02.08.2011 zvon Wrote:Да, это срезка. Но! Последний мой пост по этой теме. Ты потерял 2 позиции из-за вылета, а потом этой срезкой ты их выиграл, соответственно, мы со Стасом потеряли по позиции. Ты должен был вернуться на трассу до поворота либо в самом повороте, а ни как не на старт-финишную прямую. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - zvon - 02.08.2011 Ладно, спорить не буду, всё равно каждый при своём останется ![]() Дождемся вердикта судей. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Holden - 03.08.2011 1. Сильвер 2. 1 гонка 3. 7.47 3 круг 4. NK видимо вновь меня не захотел замечать. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Holden - 03.08.2011 Разбор квалы Ивасенко +5 мест на старте следующей гонки ![]() Исаенко +5 мест на старте следующей гонки ![]() Паромич +5 мест на старте следующей гонки ![]() Пойлов +5 мест на старте следующей гонки ![]() ![]() Хорольский +5 мест на старте следующей гонки ![]() Лебедь +5 мест на старте следующей гонки ![]() ![]() Корнилов +5 мест на старте следующей гонки ![]() Пидлуский +5 мест на старте следующей гонки
WR Skoda Cup 3 :: Протесты - KKS - 03.08.2011 как отрезал
WR Skoda Cup 3 :: Протесты - KKS - 04.08.2011 1. R04 Silverstone 2. Race2 3. 3:52, Lap1 4. Kirill Kolomiets -> Victor Zol 5. После вылета в повороте вернулся на трассу акурат на траеткорию и на апекс, пофигу что там могут быть люди, должен был максимально по касательной вернутся, и у него была эта возможность но Виктор её проигнорировал. Мне пришлось уворачиватся вплоть до выезда на траву, после чего Виктор нажал ЕСК. Нельзя чтоли было в песка остатся и нажать ЕСК? ЗЫ И что вообще за манера, ошибся - ЕСК? проиграл квалу - ЕСК? допустил букс - ЕСК? 1. R04 Silverstone 2. Race2 3. 5:45; 7:42; 23:43; 23:54 4. Kirill Kolomiets -> Svyatoslav Ivasenko 5. 5:45 - попытка заблочить на торможении, из-за чего начинается у мну расколбас. 7:42 - Удар в зад на торможении, что привело к тому что в поворот я не попал, и вошел шире чем хотел. Находясь на внешке Слава меня выпихнул за приделы трека в результате чего я лишился не только позиции которую отобрал Слава, но и прошел меня Вадим. 23:43; 23:54 - Два дестабилизирующих пинка, явно специально дабы пройти. WR Skoda Cup 3 :: Протесты - Holden - 16.08.2011 Quote:1. R04 Silverstone Зол +10 мест на старте следующей гонки Quote:1. R04 Silverstone Ивасенко +5 мест на старте следующей гонки за инцидент Quote:Mikhail Nazvanov - вторая гонка, последний круг, последний поворот. Названов аннулирование результатов второй гонки за грубое нарушение границ трассы |