![]() |
|
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Skoda Cup, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-98.html) +----- Thread: WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) (/thread-3649.html) Pages:
1
2
|
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - КБНСП - 02.08.2011 VVV Wrote:Ну уж на кого на кого, а на тебя и злиться не было причины))) реально с подготовкой пролет, и поэтому поиск траекторий уже в гонке, это зло, старался никому не мешать, но так получилось что мешал иногда))) просто действительно жестковато я ехал, да и перед завершением обгона мне показалось ты разозлился) WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - SorokA - 02.08.2011 CountRaven Wrote:Надеюсь, что на последних кругах ты не намеренно от меня отставал Нет конечно, что-то стал после контакта темп совсем терять и постоянно отвлекаться (рука так и тянулась к зловещей клавише..., но сдержался) WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - Holden - 02.08.2011 SorokA Wrote:(рука так и тянулась к зловещей клавише...
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - VVV - 02.08.2011 КБНСП Wrote:просто действительно жестковато я ехал, да и перед завершением обгона мне показалось ты разозлился) на долю секунды))) да и отдавать позицию не хотелось, но не замесились, не просрали все, ну и хорошо))) WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - KKS - 03.08.2011 КБНСП Wrote:Это нифига не гонки, но адреналина полные штаны КБНСП Wrote:во второй гонке я похоже Вадима мягко говоря жестковато обгонял, прошу прощения, но слишком уж траектория разная была, неожиданные точки торможения, не готов был, прости Фигассе Слава, "прости" после того что ты там вытворял... это ппц какойто... ну если б это кто-то "сзади" такое чудил, это можно было б как-то объяснить. Но ТЫ! Такое впечатление что тебя кто-то долбанул вчера, или ты сам надолбился. WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - KKS - 03.08.2011 Sign-Painter Wrote: Кирилл конечно устроил сюрприз под конец, развернув меня, к сожалению 1 местоя пропустил.Сорри, трасса и так требует повышенного внимания к тормозам, а тут столько медленных пилотов непонятно как тормозящих и путающихся под ногами - пришлось осторожничать и перетормаживать, перегрел на этом тормоза и в шпильке уже к самому апофеозу торможения тормоза резко пропали, ну не совсем но интенсивность явно была не та потому вот так приехалось, сорри не хотел. WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - KKS - 03.08.2011 SorokA Wrote:Тупо проспал точку торможения, т.к. снесли последнюю табличку-указатель.Вот за это, я б табличкосношателей, крашил бы неотходя от кассы, жаль нету дополнительной машины для воспитательно-процессуальных дел.
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - KKS - 03.08.2011 Holden Wrote: шито ты так Димкин то??? теряешь квалификацию!!
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - KKS - 03.08.2011 Кстати, НКашные 33,5 видимо с мегасрезом были в практике, ибо на 1м секторе вечно был быстрее на -0,5, на втором -0,2 ну и на третьем я лажал потому -0,2 )))) WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - Stason4eG - 03.08.2011 Это да. Как в сузуке в практике - просто чтоб напугать, наверное ) WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - KKS - 05.08.2011 Теперь по гонкам. Никогда не любил непростые торможения типа Оултон заход в шикану, вот тут торможение перед Беккетс, не вселяло надежд. Но когда я начал хотлапить в понедельник - понял одну странную вещь, то что на 1м секторе как не атакуй, больше 0,2 секи не выиграешь. Потому я не стал уделять много внимания и рисковать заспинится на изломленом торможении, а толку то.. что рискуй что не рискуй время примерно одинаковое. На втором секторе, прямо с первого круга начали аццко грется передние тормоза, я сделал максимум что было возможно, 52:48 баланс и обдув 4 и то были горячие но смещене баланса еще назад привело к постоянному сносу задней оси, а обдув увеличивать - уже было смертельно для топспида. 1:33,497 - показаные во время хотлапа были с срезкой в шпильке, но думаю и без этого можно было выйти на такое время. НК конечно испугал своими 33,6 перед квалой, но оказалось что то повотрить такое в квале никто не смог. Старт с поула и тихонький уезд ото всех, потому как там была борьба, а на этой трассе лучше ехать самому. К концу я даже как-то подотвык, начал думать о своем, отсюда мелкие ошибки которые чуть не стали фатальными. Это кстати наверное сыграло свою роль в второй гонке, после такой пофигистическо-флегматической СВОЕЙ гонки, в вторую я попал явно не в свою. Во второй кошмар.... если б на голове не было наушников - косы дыбом встали б. Началось все с того что Хорольский который был позади меня на решетке - начал на прогреве нюхать мою выхлопную трубу и попутно выеживатся типа прогревая резину (которая греется только в боевом режиме ). Пропустил его от греха подальше и тошнил дальше к решетке, попутно меня объехал еще и VVV.Стартонулось хорошо, обошел сразу Олега, и взялся пресовать 6е место. Перед Беккетс замес и все на внешке, я предусмотрительно вітормозился раньше и по внутри всех обхожу. И тут Зол наперерез мне в бочину летит. Я уворачиваюсь от него (теряю скорость), он начинает дальше выдавливать меня направо я ушел даже на траву из-за этого. Пропустил кучу народа. Очередной лол был с Славой, его как подменили, лезет куда непопадя, пихается, заставляет ехать так что бы в тебя не приехали с разгону.. и в первую очередь "это не гонки" с твой стороны Слава! Вот кардинальную разницу я почувствовал первый раз когда из-за этих танцев Славы я отвалился далеко под руки Костику Розанову. Все четко и слажено, он мне места - я ему и никакой неприязни нету, все в рамках. А второй раз когда подъехал к Марко, да он был медленее меня, но это ж не повод с наскока его проходить, что Слава делал постоянно. Прямо контраст такой с холода в жару. Ну а на последних кругах меня это немного задрало и я тоже начал чуть агрессивнее ехать, в результате чего при подходах к сопернику перегревал тормоза и два раза в шпильке идентично промахивался в поворот, первый раз Славе досталось - подождал. Второй раз досталось Олегу - подождал. Но я и Олег на этом много потеряли . Сорри.Меня даже прошел Димко который поотбивал себе все что можно. Но спасибо случаю - выиграл в предпоследнем повороте 2 места. Вот нахватает быстрых и корректных пилотов, а жаль... Солдатова б сюда уммм но он куда-то пропал блин . Вот Марко к примеру такой же, только ехал в Сильвере не сильно быстро почему-то.
WR Skoda Cup 3 :: 4. Race of Northampton (02.08.11) - ZVINK - 05.08.2011 KKS Wrote:И тут Зол наперерез мне в бочину летит. мои извинения,Был в легком ахуе перед 1 гонкой зачем то сменил развал,машина перестала поворачивать а под конец тормоза перегрелись во 2 норм стартовал ,но вездесущий НК в 4 повороте решил обогнать его снесло на меня я в Диму ,подвеске п**** после этого ,я понял это после выезда из песка . |