WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Обсуждение. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Обсуждение. (/thread-370.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

INL PISTON CUP Обсуждение. - madlopt - 04.08.2007

шурикус Wrote:бросил в нем участвовать после первых врекфестов в Дайтоне и Фонтане.

Ты не один раз бросал и не один чемпионат :) А мы очень неплохо доездили INL III.

INL PISTON CUP Обсуждение. - шурикус - 04.08.2007

Ligier Wrote:Если все будут ехать корректно,то проблем не будет.Надо добиться чтобы все друг друга уважали.Тогда и аварий будет на порядок меньше.

Добивайтесь.... что толку от пространных "надо"?..

Отмена ЖФ как раз один из способов добиться того, чтобы врекеры сваливали после гонки несолоно хлебавши, и потом еще вдогонку получали пендалей от админов, разбирающих протест выбитого ими пилота.

Кого-то это, может быть, научит уважению, хотя большинство, конечно, скорее всего попросту убудет восвояси, поняв, что в таких гонках, где нет возможности по 10 раз за гонку устроить биг ван на рестарте, пытаясь показать свою крутость, ловить им нечего.

madlopt Wrote:Ты не один раз бросал и не один чемпионат :) А мы очень неплохо доездили INL III.

Ну я залетал еще на Поконо и Глен и что-то не заметил никаких позитивных сдвигов - те же самые врекеры продолжают врекаться, и поэтому идет то же самое ползанье за пейскаром всю гонку. Поэтому я собственно и не буду ездить в кап-серии... это не для меня.
Или, может, это мое присутствие так пагубно на всех действовало, и в остальных гонках все ездили как по струнке? Надо будет ради любопытства посмотреть репорты на ЖФ.

Врекеры, врекеры...кто врекеры? Назовите поимённо, пожалуйста. А то не вижу цели, хде враг? :) Может эти сами врекеры все мы и есть???

Может быть.... я тоже не белый и пушистый и временами бываю врекером :)
Например, на НК в RCM4 завалил сразу двоих, за что получил заслуженный бан на одну гонку и штрафы на две последующие гонки.

Вообще же, я думаю, неплохим показателем аварийности будет список штрафных очков, которых ты нараздавал за прошлый сезон. Есть такое?
Вот например подобная табличка из другой лиги, где многие отсюда ездят http://www.v8thunderonline.com/lites/Winter2007/standings.php Сразу видно выдающихся.

Такое есть, но задолбёшься считать. Все же утверждают, что врекеры есть, значит каждый конкретно себе представляет, кто есть врекер, зачем здесь статистика? Говорите сами.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Balahornet - 04.08.2007

Победить эту желтофлаговую болезнь можно только жесткими мерами... Например, проводить разбор каждого инцидента и если инцидент признан не гоночным - дисквал на этап (или испытательный срок на несколько гонок: в случае повторения - DQ) В общем где-то так, я INL3 не посещал, поэтому о размахах эпидемии не могу судить.

madlopt, зачем.... чтобы не быть голословным в своих заявлениях о персоналиях, которые даже с фактическим подкреплением могут быть расценены как личные наезды.
Тем более что раз как раз ты начислял очки по инцидентам, то именно по твоему мнению получавшие их действовали некорректно.

Я считаю, что вы раздуваете проблему.

шурикус Wrote:madlopt, зачем.... чтобы не быть голословным в своих заявлениях о персоналиях, которые даже с фактическим подкреплением могут быть расценены как личные наезды.

А ты считаешь, что когда кто-то пишет "врекеры" не называя имён - это не наезд?

шурикус Wrote:Тем более что раз как раз ты начислял очки по инцидентам, то именно по твоему мнению получавшие их действовали некорректно.

Штрафовал я по протестам и по правилам, а не по своему мнению.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Budweiser - 04.08.2007

Не первый год эту тему раздуваете (щас лопнет).

Просто решаем нужен ЖФ или нет, на всякие там другие чемпы на щас похфиг.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Frank - 05.08.2007

Шурикус абсолютно прав. Устроивший врек, когда ЖФ отключены сольёт кружок-другой тут же. Да, пострадавшему тоже достанется, но по крайней мере нормальные (которые обычно впереди) продолжат вести свою гонку и не будут беситься из-за постоянных "перекуров".

А хочется надеяться, что у нас чемпионат поощряет нормальных сим-рейсеров. Надо имена? Вот Sudden (V. Bogdanov) сам однажды признался, что его кто-то разозлил и он устроил завал. На моём счету выносы были, самый жёсткий в Индианаполисе, кажется с eR.

2 !КоТ! Призы зачётные! :)

INL PISTON CUP Обсуждение. - MoogSL - 05.08.2007

Врекерство есть в каждом, особенно на первом круге при входе в T1, цель гонки-то одна - победа, вот каждый и хочет урвать её, чуть перекрутил руль, недожал (пережал) тормоз и в качестве побочного эффекта всё вытекает в массовый завал, у меня на этом "врекерстве" своя тактика построена, ну это конечно когда квала не задалась.

INL PISTON CUP Обсуждение. - madlopt - 05.08.2007

MoogSL Wrote:Врекерство есть в каждом, особенно на первом круге при входе в T1, цель гонки-то одна - победа, вот каждый и хочет урвать её, чуть перекрутил руль, недожал (пережал) тормоз и в качестве побочного эффекта всё вытекает в массовый завал...

Вот оно.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Koss - 05.08.2007

А в чём проблема? Появляется два похожих соревнования, немного разных по духу. Cap – чёткое следование правилам и традициям НАСКАР-а, Piston – вольное переложение CTS на реалии симрейсинга. Для всех бескомпромиссных любителей классического НАСКАР-а дорога в Cap. Для тех, кто хочет максимум играбельности – CTS. Для не особенно принципиальных и загруженных работой – оба чемпионата. От них мы и узнаем, впоследствии, какой вариант интереснее.

Я в четверг, в INL PISTON буду участвовать обязательно. Если там не будет ЖФ – превосходно. Можно дистанцию увеличить в полтора раза. Ещё лучше, проводить 2 гонки минут по 30-40, т.к. такого пелетона как с ЖФ не будет, и длинные гонки могут не иметь смысла.

INL PISTON CUP Обсуждение. - NascarHeart - 05.08.2007

Koss Wrote:А в чём проблема?

У некоторых личностей сказывается явный недостаток общения в реале. В этом и вся проблема.

INL PISTON CUP Обсуждение. - шурикус - 05.08.2007

madlopt Wrote:А ты считаешь, что когда кто-то пишет "врекеры" не называя имён - это не наезд?
В случае, когда "на воре шапка горит", - наезд конечно :lol:

Не, если реально интересуют имена, то подсчитайте штрафные очки за сезон.... картина сразу будет ясна безо всяких наездов и разборок, только голые сухие факты - "по протестам и по правилам".

Меня интересует то, что думают гонщики, а не статистика :)

В общем, у каждого гонщика, кто провел не менее половины гонок были ошибки, которые можно назвать врекерством, давайте проще относиться к неудачам и давайте не побеждать любым способом, а так, чтобы тебе сказали:"Парень, ну ты дал!", без сучка и задоринки. Свою первую победу в картинге я мог одержать уже в первый год соревнований, но пропустил парня, который врезался в меня из-за моей ошибки. Gentlemans driving, ok?

Frank Wrote:А хочется надеяться, что у нас чемпионат поощряет нормальных сим-рейсеров. Надо имена? Вот Sudden (V. Bogdanov) сам однажды признался, что его кто-то разозлил и он устроил завал. На моём счету выносы были, самый жёсткий в Индианаполисе, кажется с eR.

Дело на самом деле не в единичных авариях и даже не в преднамеренных выносах, а в том, насколько способен гонщик не допускать "серийности" аварий по своей вине.
Например, тот же Александр Щекин в Бристоле в лиге В8Фандер накосил аж 260 очков за 2 коротеньких заезда, Сергей Морозов - 180... Посему резонно, что оба получили бан на следующий этап.
Соль, однако, в том, что у первого за весь сезон этих штрафных очков было 355 (при 33 стартах), у второго - 295 (26 стартов).
Поэтому, думаю, не стоит объяснять, почему они не пользуются репутацией врекеров.
У Виталия же Богданова в той же самое лиге почему-то дважды аннулировали лицензию первого (начального) уровня.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Normi - 05.08.2007

шурикус Wrote:У Виталия же Богданова в той же самое лиге почему-то дважды аннулировали лицензию первого (начального) уровня.

Я считаю что это подло с твоей стороны! Ты можешь это обсуждать на форуме той серии а не здесь. На месте организаторов той серии я бы дал тебе пожизненный БАН!

INL PISTON CUP Обсуждение. - Moged - 05.08.2007

Koss Wrote:А в чём проблема? Появляется два похожих соревнования, немного разных по духу. Cap – чёткое следование правилам и традициям НАСКАР-а, Piston – вольное переложение CTS на реалии симрейсинга. Для всех бескомпромиссных любителей классического НАСКАР-а дорога в Cap. Для тех, кто хочет максимум играбельности – CTS. Для не особенно принципиальных и загруженных работой – оба чемпионата. От них мы и узнаем, впоследствии, какой вариант интереснее.
+ мильен

INL PISTON CUP Обсуждение. - Moged - 05.08.2007

!KoT! Wrote:Гонка: ~50 минут.
может лучше две по 25-30 минут???

INL PISTON CUP Обсуждение. - Koss - 05.08.2007

NascarHeart
Гы-гы :lol: , это точно. Я за пять с половиной дней в реале так наобщаюсь, что на виртуал сил немного остаётся.

Moged Wrote:может лучше две по 25-30 минут???
Так и я о том же.

Normi Wrote:Я считаю что это подло с твоей стороны! Ты можешь это обсуждать на форуме той серии а не здесь. На месте организаторов той серии я бы дал тебе пожизненный БАН!
Это еще что за предъявы??
Выпей валерьянки и смени свои подгузники

INL PISTON CUP Обсуждение. - madlopt - 06.08.2007

Казнить(,) нельзя(,) помиловать.

INL PISTON CUP Обсуждение. - !KoT! - 06.08.2007

Ну развели ну развели за выходные. :lol:
Говорю однозначно. Жёлтых флагов не будет. Если в Про много жф а она позиционируеться как лига более опытных гонщиков, то в начинающей серии получаеться вообще одно врекерство будет.

Нет. Не переубедите. Кубок будет направлен на стимуляцию стабильной, ровной езды без перекуров.

Ну а по поводу 2х гоночного уикенда, я пока не представляю как это организовать, и сам принцип мне не очень по нраву. Лучше сразу настраиваться на длинную гонку.

Я думаю, чем короче гонки тем больше вероятности ошибок, т.к. времени меньше и гонщики будут больше рисковать.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Balahornet - 06.08.2007

Питы и шины: 2х.

А что это значит? Я имею в виду "шины"

INL PISTON CUP Обсуждение. - !KoT! - 06.08.2007

Значит что скорость износа шин будет в 2 раза больше.

!KoT! Wrote:Значит что скорость износа шин будет в 2 раза больше.

И расход топлива тоже.

INL PISTON CUP Обсуждение. - Balahornet - 06.08.2007

О! А разве такое задать можно?