![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-212.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway (/thread-3822.html) |
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Dmitry75 - 13.11.2011 Borisoff Wrote:Перед гонкой скандалить не стал, но в Дарли я не был в по причине попыток превращения Pro Cup в проходной двор. Дальше намерен поступать точно так же. Borisoff Wrote:Твоё решение допустить в гонку серии Pro рейсера не способного пока отвечать минимальным стандартам вождения и поведения. Речь идёт о Д.Комиссарове, которому на мой взгляд рано ещё гоняться в этой серии тем более по таким сложным для него трекам.Я же снял свою заявку с участия гонки в Дарлингтоне. Что помешало тебе там выступить? http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=204231&postcount=46 Участие в INL Pro Cup большая ответственность, поэтому тщательно подберу трассу для своей пробной гонки на соответствие своему уровню. Дарлингтонская трасса оказалась тяжелой не только для меня, но и для более опытных гонщиков, что подтверждают сообщения выше. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 13.11.2011 Когда ты её снял у тебя сколько на часах было? У меня уже ночь глубокая была и увидев решение Паба по поводу твоего допуска (он ведите ли сделал вывод, что ты проехал GNS просто замечательно)я решил не ехать Pro. Тебя мой ответ устроил? Или ты как и Паб будешь настаивать на том, что я проспал? INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 13.11.2011 Borisoff Wrote:Когда ты её снял у тебя сколько на часах было? Это объявление - http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=204198&postcount=2 было сделанно до начала гонки ГНС. Шанс попасть на вечерний Дарли был у каждого новичка, №19 приехал в этой гонке вторым и получил допуск. Это не было каким то моим принудительно-односторонним решением. ЗЫ. Ты хочешь сказать , что ты сам и остальные поехали первый раз в ПРО уже невь.бенными специалистами нр2003? INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 14.11.2011 Alex Pab Wrote:Это объявление - http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=204198&postcount=2 было сделанно до начала гонки ГНС. Шанс попасть на вечерний Дарли был у каждого новичка, №19 приехал в этой гонке вторым и получил допуск. Это не было каким то моим принудительно-односторонним решением. Изначально идея состояла не в том, чтобы допускать в Pro всякого кто показал высокую позицию среди новичков, а тех кто показал приемлемый класс вождения. Под приемлемым классом вождения для новичков в первую очередь подразумевается - безопасное для окружающих. Иначе получается следущее. Новичок может вынести весь пелатон, одержать победу и получить допуск, а может даже лицензию. А, что нормально. Похоже так и будет благодаря твоим усилиям пропихивать в Pro всякого кто на твой взгляд этого достоин. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 14.11.2011 Alex Pab Wrote:Это объявление - http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=204198&postcount=2 было сделанно до начала гонки ГНС. Шанс попасть на вечерний Дарли был у каждого новичка, №19 приехал в этой гонке вторым и получил допуск. Это не было каким то моим принудительно-односторонним решением. Я по крайней мере понимал, что нельзя мешать лидерам и не стеснялся приносить извинения тем кому доставлял неприятности. В Pro я попал не потому что меня туда кто-то настойчиво продвигал. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 14.11.2011 Quote:Изначально идея состояла не в том, чтобы допускать в Pro всякого кто показал высокую позицию среди новичков, а тех кто показал приемлемый класс вождения. Под приемлемым классом вождения для новичков в первую очередь подразумевается - безопасное для окружающих.Я правильно понял, что ты хотел бы занятся этим? (Проанализировать повтор гонки ГНС и определить второго новичка для гонки ПРО)
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Сержио - 14.11.2011 Alex Pab Wrote:Я правильно понял, что ты хотел бы занятся этим? Он этого не хочет, он просто вы*бывается. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 14.11.2011 Сержио Wrote:Он этого не хочет, он просто вы*бывается. Дмитрий еще не дал свой ответ , но общую мысль ты понял верно, теоретиков на форуме ИНЛ дох.я , посмотрим сколько будет практиков.
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 14.11.2011 в данном случае мысль Борисоффа в общих чертах ясна. нарушают все. просто "старички" или в пылу борьбы, или сознательно. новички ко всему этому еще и по неопытности, что увеличивает количество жф и превращает гонку в покатушки под пк. это никому не интересно. по-этому существует ограничение на участие в виде лицензий, призванное уменьшить количество коушенов. с другой стороны при таком подходе уменьшается и количество участников. а ездить по 5-6 человек снова таки никому не интересно. по-этому введено правило допуска в про без лицензии А. получается парадокс: "и так не хорошо, и так плохо". было бы на старте про постоянно 15-20 человек и не было бы споров. но пока этого нет. и нет кому заняться просмотром гнс и выдачей допуска в короткие сроки, будут эти допуски выдаваться по результатам и будут недовольные. и опять таки от этого никуда не деться или я не прав. и кто-то Quote:хотел бы занятся этим? (Проанализировать повтор гонки ГНС и определить второго новичка для гонки ПРО) INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - maverick - 14.11.2011 Я могу заняться. Но мне кажется уже есть Андрей (Хендрик) и я не вижу чем он плох (как и вообще кто-либо). Пусть будет Борисов, может он тоже желает. Кроме того, я полагаю нижеследующее предложение решит данную проблему. Quote:Предлагаю реорганизовать систему допуска на гонки.Решит хотя бы тем, что не будет тех, кто не согласен с отдельным решением (если и будут, пусть составляют протест с фактическими, а не гипотетическими претензиями). INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 14.11.2011 Quote:Я могу заняться. Но мне кажется уже есть Андрей (Хендрик) и я не вижу чем он плох (как и вообще кто-либо). Пусть будет Борисов, может он тоже желает. Кроме того, я полагаю нижеследующее предложение решит данную проблему.Андрей занимается допуском новичков в ГНС, поэтому вакансия ГНС & ПРО открыта. Тем более, что несколько человек вскорости могут получить лицензию В, т.е работы по выявлению счастливцев для ПРО прибавится.
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Dmitry75 - 14.11.2011 Maverick Wrote:Я могу заняться. Но мне кажется уже есть Андрей (Хендрик) и я не вижу чем он плох (как и вообще кто-либо). Пусть будет Борисов, может он тоже желает.Если позволите, то выскажу свое скромное мнение. Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решениях. В первую очередь такие люди заняты решением собственных задач. В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате. Ну и раз пошла такая пьянка, то не поленился немного извести форумной бумаги: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=204408&postcount=5 Borisoff Wrote:Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата.Вот эта фраза много о чем говорит. Сможет такой человек быть беспристрастным в своих оценках? INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Anykey Skovorodkin - 14.11.2011 Quote:В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате опять же - теоретически ты прав. но... 1. инл изначально держится на тех, кто имеет желание помочь. никто никого насильно что-то делать не заставляет. по-этому это "интересно" только участникам и только из их числа можно набрать судей, наблюдателей. тем, кто "отошел от дел" уже все становится просто не интересно. 2. сравнение с реальными гонками тоже не правильно. там есть стимул - человек выполняет работу и получает за это вознаграждение. тут кроме матов и критики судья больше ничего не получает. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - TheDima48 - 14.11.2011 Quote:2. сравнение с реальными гонками тоже не правильно. там есть стимул - человек выполняет работу и получает за это вознаграждение. тут кроме матов и критики судья больше ничего не получает. Верно подмечено! INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - maverick - 14.11.2011 Quote:Вот эта фраза много о чем говорит. Сможет такой человек быть беспристрастным в своих оценках?А почему он должен быть беспристрастным? Он должен со всей страстью выискивать моменты, где Quote:ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата.Дабы они ни в коем случае не произошли в Про. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 14.11.2011 Quote:Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решенияхЯ б на твоем месте не стал бы влезать в дискуссию о назначение смотрящего за вами.Quote:В первую очередь такие люди заняты решением собственных задачВсе заняты решением своих задач, мне например глубоко пох, кто из Вас поедет следущее ПРО. Quote:В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел.Видимо имеются ввиду маразматики-альтруисты, которы нечем занятся в жизни. Quote:Сообщение от Borisoff:В этих словах есть искажение фактов? В прошедшей гонке, ты был худшим пилотом, просто тебе повезло выжить.... INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Сержио - 14.11.2011 Я не участвую в GNS и могу в принципе просматривать реплеи, а так же оценить езду того или иного рейсера. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 14.11.2011 Alex Pab Wrote:Я б на твоем месте не стал бы влезать в дискуссию о назначение смотрящего О какой прошедшей гонки идёт речь? И какие факты искажены? Исходя из информации в теме Общий зачёт GNS, перед гонкой в Техасе, я делил первое место с Тарасовым. После гонки в Техасе я написал Комиссарову, "Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата". Разве я что-то преувеличил? Исказил или соврал? Перед гонкой я был лидером. Это факт. То, что Комиссаров был не совсем адекватен,это моё личное мнение. Я не говорил, что он мешал всем. Я конкретно уточнил, что он мешал мне. Паб, поясни, что я исказил? INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 14.11.2011 Самоё лучшее предложение по поводу допуска новичков в Pro исходило от Белогородова. Если судьи не могут по тем или иным причинам уследить за тем, как проводят гонку GNS новички, пусть, в таком случае допуск выдаётся на основании мнения всех участников гонки GNS. Паб, ну в самом деле, допускать Комиссарова в Дарлингтон Pro Cup было ошибкой. Он был не готов к этой трассе. А, ты подошёл к этому вопросу "спустя рукава". INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 14.11.2011 Dmitry75 Wrote:Если позволите, то выскажу свое скромное мнение. Считаю, что хорошо мотивированные гонщики, да еще выступающие в тех же сериях с новичками, могут быть необъективны в своих решениях. В первую очередь такие люди заняты решением собственных задач. В идеале этим должны заниматься старички отошедшие от дел. В жизни я думаю среди судей и людей выдающих допуски, нет призовых пилотов претендующих на победы в чемпионате. Ну и раз пошла такая пьянка, то не поленился немного извести форумной бумаги: Сомневаешься в моей беспристрастности? Почитай HG!!! тех времён, когда Мозгунов и K42 были моими самыми заклятыми врагами. Ты имеешь слишком слабое представление о людях. Потусуйся здесь с годик, тогда возможно поймёшь, кто есть кто. На мой взгляд Паб, Хендрик, Белогородов или Тик вполне могут справиться с задачей отбора новичков для Pro и самостоятельно, просто им следует внимательно отсмотреть повтор и прислушиваться к мнению рейсеров, которые дают оценки пилотажа того или иного гонсчега. Нечего сложного в этой работе нет. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 14.11.2011 Quote:О какой прошедшей гонки идёт речь? И какие факты искажены?Тебя я цитировал, худшим был №19, не пойму, как меня можно превратно понять?? ЗЫ. Уж не знаю, как еще написать, на всякий случай еще раз , мои словаBorisoff Wrote:Тебе новичку, без лицензии, без опыта, позволили проехать гонку и ты едва не испортил гонку мне лидеру чемпионата. Alex Pab Wrote:В этих словах есть искажение фактов? В прошедшей гонке, ты был худшим пилотом, просто тебе повезло выжить....обращены к Dmitry75. INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Borisoff - 14.11.2011 А, ну тогда, я зря оправдывался )
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - TheDima48 - 15.11.2011 [YOUTUBE]nSaVvoBa12Y[/YOUTUBE] INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Wild Slick - 15.11.2011 Славно! Молодец! INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Сержио - 15.11.2011 Молодец. Но тебя всё равно тянет на вреки.
INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 15.11.2011 Класс!!! INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - TheDima48 - 15.11.2011 Quote:Но тебя всё равно тянет на вреки Да там одни вреки и были, путнего мало было... INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - borntooslow - 15.11.2011 Классно плучилось! INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - taras48 - 16.11.2011 да класс, молодец Диман INL Pro Cup :: Round 06, Darlington Raceway - Alex Pab - 16.11.2011 Quote:Да там одни вреки и были, путнего мало было...А мой героический обгон Хендрика по внешке в Т3? (не помню на каком круге)
|