![]() |
|
Аватар - наше зеркало? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Аватар - наше зеркало? (/thread-383.html) |
Аватар - наше зеркало? - kup - 30.08.2007 madlopt Wrote:Внимание, вопросыКто там ? = Silent Bob + Jay = "лучшие" комментаторы в истории Наскар. Патамушта = хотется как почитать форум так и посообщать тут ... Может быть отражение личного восприятия как себя так и форума ? Аватар - наше зеркало? - Растишвили - 30.08.2007 На русский не влом перевести? Аватар - наше зеркало? - Палыч - 30.08.2007 Теперь и я здесь! Приветствую всех! rast, я думал ты относишся к аватарам также как и к смайлам. У меня аватар из одного чертежа с работы. Уж очень мне этот человечек понравился. Аватар - наше зеркало? - madlopt - 30.08.2007 Палыч Wrote:Теперь и я здесь! Приветствую. Аватар - наше зеркало? - Растишвили - 30.08.2007 Палыч Wrote:Теперь и я здесь! Приветствую всех! rast, я думал ты относишся к аватарам также как и к смайлам.Здравствуй,Палыч! Дык это мой первый и единственный аватарко-то за пять с лишним лет.Спасибо,друзья мне помогли! А смайлики и пробелы по-прежнему к ебеням! Лёх,а народ-то всё прибывается! Достала,видать,калалевка! А Славик-то не в курсе.Всё воюет,бедный! Аватар - наше зеркало? - madlopt - 30.08.2007 Ага, пребывает. Потому первый раз трафик доходит дошёл до лимита. Аватар - наше зеркало? - Romeskis - 30.08.2007 У меня на аватаре изображён один добрый человек. Почему? Потому что я во многом разделяю его взгляды. Аватар - наше зеркало? - Balahornet - 31.08.2007 А я решил поставить на аватар свой самый любимый самолет из категории пассажирских лайнеров - Boeing 757. И для меня аватар - это не мое зеркало, а просто способ показать, что мне интересно или за кого я болею (это когда я ставлю фотки любимых пилотов) Аватар - наше зеркало? - Frank - 08.09.2007 Ну а я наконец-то нашёл идеальный ракурс любимого пилота! Аватар - наше зеркало? - Seh - 05.01.2009 Ну и в чем прикол?
Аватар - наше зеркало? - -=lord=- - 05.01.2009 кошаки захватят мир)) Аватар - наше зеркало? - Forza - 05.01.2009 как только увидел у Сани зевающего кота, решил поставить сових питомцев (в подпись тоже). как оказалсоь не я один такой
Аватар - наше зеркало? - NK_ - 05.01.2009 Я поддержу, но ставить не буду. ![]()
Аватар - наше зеркало? - Krematorium - 05.01.2009 мой авататр, это я сам , с утра, в суботу .
Аватар - наше зеркало? - КБНСП - 05.01.2009 какую темку отрыли...а ничего если я немножко славы с котоаватарами на себя перетяну? )) начался флешмоб с меня. в разделе по WR WSC мадлопт сказал что любит меня даже больше своей кошки. ну и поставил я кошку свою на аву, а затем хЗ ракинг обкошатилось, а потом пошло поехало это я так, для исторической справки
Аватар - наше зеркало? - КБНСП - 05.01.2009 вот так придет кто то новенький на форум и подумает что одни дибилы собрались хотя думаю это утверждение не далеко от истины ![]() з.ы. кста, у всех свои кошки? или некоторые так, "примазавшиеся"? (С) раст Аватар - наше зеркало? - Alex Pab - 06.01.2009 нормальные коты Аватар - наше зеркало? - Forza - 06.01.2009 ну просто кот меня бы не заинтересовал даже. именно увидев зевающего, я и вспомнил что у меня есть такие фотки моих питомцев в один день правда уже не все живы... 3,5 года уже фоткам
Аватар - наше зеркало? - doc Yezde - 22.01.2009 Мое лично отношение к аватарам - забил, чтобы тебя не выперли, если кому надо... Аватар - наше зеркало? - kogor - 24.01.2009 это всё хрошо конешно, да.. но блин я вас перестал различать... имейте совесть, камрады
Аватар - наше зеркало? - Jacky - 24.01.2009 Да ладно, у всех кошаки разные. Аватар - наше зеркало? - kogor - 24.01.2009 я собачник... для меня кошки все на одну морду, как китайцы...
Аватар - наше зеркало? - Jacky - 24.01.2009 Даже рыжие и не рыжие?!
Аватар - наше зеркало? - КБНСП - 24.01.2009 учись по никам что ли разбирать Аватар - наше зеркало? - kogor - 24.01.2009 КБНСП Wrote:учись по никам что ли разбирать это долго... бросить взгляд на аву и моментом определить автора поста гораздо быстрее чем читать ник...
Аватар - наше зеркало? - Anti - 24.01.2009 а я вот мужиков в очках не различаю, они для меня все на одну морду Аватар - наше зеркало? - Forza - 24.01.2009 Anti Wrote:а я вот мужиков в очках не различаю, они для меня все на одну морду ну там циферка есть давайте и мы поставим номерочки
Аватар - наше зеркало? - kogor - 24.01.2009 Anti Wrote:а я вот мужиков в очках не различаю, они для меня все на одну морду кстате да...
Аватар - наше зеркало? - Александр - 24.01.2009 А на моем аватаре - гонщик команды из NHRA Kalitta Motorsports. Кто конкретно, не могу сказать, даже стыдно, но в шлеме не разобрать. Возможно, это Скотт Калитта, царствие ему небесное. Аватар - наше зеркало? - sasa - 25.01.2009 Anti Wrote:а я вот мужиков в очках не различаю, они для меня все на одну морду kogor Wrote:кстате да... интересно, если самим когда-нить придется очки носить - перестанете узнавать себя в зеркале?
|