WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2011/2012 (https://forum.worldracing.info/forum-152.html)
+------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-213.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway (/thread-3978.html)

Pages: 1 2

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Денис - 01.02.2012

:) :1111111friday: #5 что то у нас с тобой не складывается. Ну ты извини если что, просто у меня тогда вот что случилось [Image: image.png] короче игра зависла на секунд 5, потом не мог привыкнуть к такому обзору. Обрати внимание на буквы, цифры, руль, сетку слева. Ну вообщем ехать было сложно. Потом ещё в пите ЧФ получил, потому что цифр не видел.;) ;)

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Sergeir220 - 01.02.2012

Да я вообще в шоке. Первый сезон был гораздо лучше, чем второй у меня. Хотя я тогда на кнопках рулил. Сейчас с рулём нормальное начало почти каждой гонки, но только начало.. Дальше всякая фигня начинается, не одного полноценного финиша в этом сезоне.

Кстати никто не знает из-за чего это может быть?)

Sergeir220 Wrote:Да я вообще в шоке. Первый сезон был гораздо лучше, чем второй у меня. Хотя я тогда на кнопках рулил. Сейчас с рулём нормальное начало почти каждой гонки, но только начало.. Дальше всякая фигня начинается, не одного полноценного финиша в этом сезоне.

У меня такая же х..ня начало почти всегда в топ-10, а потом понеслось, либо сам ошибусь, либо поймаю чью то ошибку. :)
Надо нам быть аккуратнее при виде друг друга на трассе.)

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - LICH - 01.02.2012

Денис Wrote::) :1111111friday: #5 что то у нас с тобой не складывается. Ну ты извини если что, просто у меня тогда вот что случилось [Image: image.png] короче игра зависла на секунд 5, потом не мог привыкнуть к такому обзору. Обрати внимание на буквы, цифры, руль, сетку слева. Ну вообщем ехать было сложно. Потом ещё в пите ЧФ получил, потому что цифр не видел.;) ;)

нука нука, кто там что про меня обидное писал?:)

ЗЫ: гонка супер, спасибо круговым:) жаль токо одно лидера потеряли после пита, могли бы сообразить на троих

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - LICH - 01.02.2012

[Image: image.png]
№42, отдавай викторию, мой нос первее!:)

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - kadum - 02.02.2012

LICH Wrote:№42, отдавай викторию, мой нос первее!:)
:D
Вспомнился сразу знаменитый финиш Дали и Смирнова.
Комментаторы тогда 30 минут думали кто же победил. Но потом все таки решили что пятка Дали первая финишировала :D
Потом все так начали делать... (если я ничего не напутал, конечно) :)
[YOUTUBE]xTzpBTZeuBc[/YOUTUBE]

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - 4ikpok - 02.02.2012

LICH Wrote:[Image: image.png]
№42, отдавай викторию, мой нос первее!:)

йооо, от это финишь=)) молодци ребята... вот так надо всегда бороться...

4ikpok Wrote:йооо, от это финишь=)) молодци ребята... вот так надо всегда бороться...
Борьба на самом деле там классная была несколькими кругами ранее. Лич сильно напирал на Женька. Некоторые эпизоды получились достаточно красивыми. В итоге Лич все таки вышел в лидеры (кажется на предпоследнем круге), а потом, видимо, решил дать Женьку немного больше очков и в самом конце сбросил газ. Но финиш все равно получился очень необычным :)

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Сержио - 02.02.2012

Засечка на финише делается не на самой линии, а чуть раньше. Не один раз замечал. Помнится в одном из сезонов меня на финише догнал Лич, но не обогнал, я был в это время в круге, но на финише мне игра показала, что я отстал на круг.
Бьёрн Далин победил, потому что знал по какой части тела делают засечку, а именно по ступне. Смирнов после финиша говорил, что не знал этого.
По гонке: ехал и ехал на 7 месте, и тут на свежих шинах решил пораньше газануть, в итоге стена сказала мне "привет". Привет пришлось вести в питы, из питов не отпустили. Сонома мне не очень нравится, зато сегодня ещё один роуд корс: Глен и опять на траках. Уважаемый Бурдин, вы бы по вежливее пропускали лидеров, целый круг за тобой ехал.

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - KAN42 - 02.02.2012

серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_8_6_.2012.02.01.19.54.rar

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - doc Yezde - 02.02.2012

Сержио Wrote:Уважаемый Бурдин, вы бы по вежливее пропускали лидеров, целый круг за тобой ехал.
"Целый" круг это не так уж и много.

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Frank - 02.02.2012

Впервые на моей памяти (а я в Piston Cup с самого начала) админ даёт рестарт потому что врекнулся сам на первом круге! (я вот например семерых объехал к этому моменту, обидно было)

KAN42, нереспект!

Сержио Wrote:Бьёрн Далин победил, потому что знал по какой части тела делают засечку, а именно по ступне. Смирнов после финиша говорил, что не знал этого.
Серега, Бьёрн Далин это биатлонист :) (тоже очень знаменитый), а это Бьёрн Дали - норвежский лыжный король!!!

kadum Wrote:Серега, Бьёрн Далин это биатлонист :) (тоже очень знаменитый), а это Бьёрн Дали - норвежский лыжный король!!!
Ещё вспомнил, Смирнов думал, что засечка будет по палке, поэтому он её и толкал вперёд.

Frank Wrote:Впервые на моей памяти (а я в Piston Cup с самого начала) админ даёт рестарт потому что врекнулся сам на первом круге! (я вот например семерых объехал к этому моменту, обидно было)

KAN42, нереспект!

Неа второй раз, первым был Муравьёв, по мойму в первом пистоне. Оба из Кемерово.:D

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - maverick - 02.02.2012

Frank Wrote:Впервые на моей памяти (а я в Piston Cup с самого начала) админ даёт рестарт потому что врекнулся сам на первом круге! (я вот например семерых объехал к этому моменту, обидно было)

KAN42, нереспект!
+1

kadum Wrote:Борьба на самом деле там классная была несколькими кругами ранее. Лич сильно напирал на Женька. Некоторые эпизоды получились достаточно красивыми. В итоге Лич все таки вышел в лидеры (кажется на предпоследнем круге), а потом, видимо, решил дать Женьку немного больше очков и в самом конце сбросил газ. Но финиш все равно получился очень необычным :)
-1
Как-то это всё по-формуляцки получилось.

KAN42, нереспект!
да я не врекнулся,руль отпустил,писал рест(проблема в темноте писать).А рест дал потому,что №42,в своем стиле,на разогревочном круге бегает ссать,идущий сзади получает БФ(вчера "повезло мне"),вот и вся проблема.
В следующий раз,я просто кикну его с сервера,как это уже делалось,так что если у кого возникнут аналогичные проблемы,обращайтесь,с удовольствием помогу(кроме Тика и Белгородова-им откажу).

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Alex Pab - 02.02.2012

http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=4675

KAN42 Wrote:допуск: [B]СВОБОДНЫЙ[/B]

KAN42 Wrote:да я не врекнулся,руль отпустил,писал рест(проблема в темноте писать).А рест дал потому,что №42,в своем стиле,на разогревочном круге бегает ссать,идущий сзади получает БФ(вчера "повезло мне"),вот и вся проблема.
В следующий раз,я просто кикну его с сервера,как это уже делалось,так что если у кого возникнут аналогичные проблемы,обращайтесь,с удовольствием помогу(кроме Тика и Белгородова-им откажу).
http://www.lyric-line.ru/product/gorshok-mashinka/

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - maverick - 02.02.2012

Quote:кроме Тика и Белгородова-им откажу
Товарищ архонт, ты вершишь правосудие, а не судишь людей. Твое дело следить за точным исполнением регламента, перед которым все равны (в том числе и ты, архонт. И писающий Женек). Просто потому, что подав заявку ты с ним согласился (см. соотв. раздел). Если гонки начинают зависеть от твоих личных в "следующий раз" или "темноты" и пр. То ты убиваешь честное соперничество. Все прекрасно понимают, что бывают различные обстоятельства, но они (согласно регламенту решаются до старта). А ты дал рестарт после зеленого флага. Это факт. Ты главный судья и ты первый гарант соблюдения регламента. Будь уверен с таким подходом в том, что сейчас происходит в ИНЛ (падение порядка и численности) не малая доля твоей вины.
Это что касается твоей функции. Ничего личного к тебе как человеку или гонщику не имею. На трассе ты один из лучших во всех смыслах.

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - taras48 - 02.02.2012

dima48rus Wrote:ты с новенькими по аккуратней, себя вспомни...

и спомнил, я был очень акуратен чтоб пропустить кого либо на круг аш к борту прижемался, боялся кому либо помешать.А щас меня то и дело убивают.

Maverick Wrote:Товарищ архонт, ты вершишь правосудие, а не судишь людей. Твое дело следить за точным исполнением регламента, перед которым все равны (в том числе и ты, архонт. И писающий Женек). Просто потому, что подав заявку ты с ним согласился (см. соотв. раздел). Если гонки начинают зависеть от твоих личных в "следующий раз" или "темноты" и пр. То ты убиваешь честное соперничество. Все прекрасно понимают, что бывают различные обстоятельства, но они (согласно регламенту решаются до старта). А ты дал рестарт после зеленого флага. Это факт. Ты главный судья и ты первый гарант соблюдения регламента. Будь уверен с таким подходом в том, что сейчас происходит в ИНЛ (падение порядка и численности) не малая доля твоей вины.
Это что касается твоей функции. Ничего личного к тебе как человеку или гонщику не имею. На трассе ты один из лучших во всех смыслах.

ну ладно,тебе не откажу

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - TheDima48 - 02.02.2012

Quote:и спомнил, я был очень акуратен чтоб пропустить кого либо на круг аш к борту прижемался, боялся кому либо помешать.А щас меня то и дело убивают.
То что тебя убивают, это не всегда виноват тот кто выбил! Многие жалуются на твою езду (не буду перечислять кто).
P.S. Без обид, защищаю пацана, никто тут не заслуживает такого отношения к себе!

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Zhenek - 02.02.2012

KAN42 Wrote:А рест дал потому,что №42,в своем стиле,на разогревочном круге бегает ссать,идущий сзади получает БФ

Вот п*уздабол.

Я проехал мимо линии старт финиша. И всех пропустил. Позади идущий был Лич. То есть, в итоге ты опять сп*здил, поскольку Лич БФ не получал.

А если и даже ты получил БФ, то с какого х*я ты сделал рестарт ?

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - KAN42 - 03.02.2012

Zhenek Wrote:Вот п*уздабол.

Я проехал мимо линии старт финиша. И всех пропустил. Позади идущий был Лич. То есть, в итоге ты опять сп*здил, поскольку Лич БФ не получал.

А если и даже ты получил БФ, то с какого х*я ты сделал рестарт ?

АтпЕсался))
Zhenek Wrote:А если и даже ты получил БФ...
раз ты уё.ок,допускаешь эту возможность,то с какого я стал
Zhenek Wrote:п*уздабол
? Хотя с твоего,херзнаетгдеучился,языка-это слово может означать что-то хорошее.

INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway - Zhenek - 03.02.2012

В момент старта я был на своей позиции. То есть черный флаг, ты получить не мог.
То есть ты выдумал, что получил черный флаг.
И рестарт ты сделал по той причине, которую указали выше.
Тема закрыта.