![]() |
|
Голосование за Хендрика или Алигара. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Голосование за Хендрика или Алигара. (/thread-3982.html) |
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 29.11.2012 TheDima48 Wrote:Ты уверен что её нету? Выложишь ушатаю ! Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 29.11.2012 Zhenek Wrote:Выложишь ушатаю ! Уже рендю
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Stefanov - 29.11.2012 Ссылка с ошибкой. После ftp поставь двоеточие ":" и будет закачиваться через ссылку. ftp:// и т.д. ((; Голосование за Хендрика или Алигара. - KAN42 - 29.11.2012 Исправил Скачайте по-новой,по старой ссылке,в папке с трассой не было fast'a Голосование за Хендрика или Алигара. - KAN42 - 30.11.2012 Specter-IM Wrote:одномильный кал на подобие флемингтона. Ничего сложного все будут ехать в два ряда как на картинке и восхищаться чистой борьбой. f yt gjitk ,s ns yf [eq Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 30.11.2012 KAN42 Wrote:f yt gjitk ,s ns yf [eq Перевод его предложения, зашифрованный английскими буквами "А не пошёл бы ты на хуй" P.S. Я так понял, это было адресовано Спектору... Это такие судьи у нас, привыкайте. P.S.2 Не полагается ли Кану за это наказание на форуме? Голосование за Хендрика или Алигара. - KAN42 - 30.11.2012 это ты полтора часа ёб.я,чтоб перевести? Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 30.11.2012 KAN42 Wrote:это ты полтора часа ёб.я,чтоб перевести? Та не парься, я просто решил на раскладку посмотреть и увидел русские слова
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Pab - 30.11.2012 TheDima48 Wrote:Перевод его предложения, зашифрованный английскими буквами А ты где то здесь увидел голосование на тему, какую трассу выбрать на гонку или просьбу организаторов пообсуждать достоинства/недостатки следующего этапа?? Голосование за Хендрика или Алигара. - Specter-IM - 30.11.2012 no comment, только во время гонки не выбивайте. Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Pab - 30.11.2012 Zhenek Wrote:Надеюсь тебя ушатают первым !Что нибудь еще??? Если вопросов больше нет, просто иди на х.й ирасинг свой посиди, посмотри
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 30.11.2012 Alex Pab Wrote:ирасинг свой посиди, посмотри
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Pab - 30.11.2012
Голосование за Хендрика или Алигара. - Anykey Skovorodkin - 30.11.2012 TheDima48 Wrote:P.S. Я так понял, это было адресовано Спектору... Это такие судьи у нас, привыкайте.можно и культурно - в данном случае ты не прав TheDima48 Wrote:P.S.2 Не полагается ли Кану за это наказание на форуме?Простите, но Вы слишком назойливы Specter-IM Wrote:одномильный кал на подобие флемингтона. Ничего сложного все будут ехать в два ряда как на картинке и восхищаться чистой борьбой.Меня переполняют эмоции! Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят! Голосование за Хендрика или Алигара. - Specter-IM - 01.12.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:Меня переполняют эмоции! Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занят! Это твоя любимая трасса? Чем мое предложение так зацепило? Мне трасса не понравилась и не больше. Голосование за Хендрика или Алигара. - KAN42 - 01.12.2012 )) понравились оба! Нашли ведь где-то) Голосование за Хендрика или Алигара. - Alexander18rus - 01.12.2012 KAN42 Wrote:)) понравились оба! ВК решает
Голосование за Хендрика или Алигара. - Anykey Skovorodkin - 01.12.2012 Specter-IM Wrote:Мне трасса не понравилась и не больше. ну так и надо было сразу говорить. а не провоцировать срач. одним нравится, другим нет... тут всем не угодишь Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 01.12.2012 Alex Pab Wrote:
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 01.12.2012 TheDima48 Wrote:"А не пошёл бы ты на хуй"
Голосование за Хендрика или Алигара. - Alex Pab - 01.12.2012 У тебя на Деге со мной были проблемы??? Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 01.12.2012 А вот у меня были. Пьёт и не смотрит даже куда лезет
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 01.12.2012 doc Yezde Wrote:Пьёт и не смотрит даже куда лезет ![]() Ой не могу, Паб на выборах в судьи. ![]() Alex Pab Wrote:допуск: Cвободный допуск[B] cуббота, (начало в 21:00 по Москве)[/B] У Паба всё по плану .
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 01.12.2012 Specter-IM Wrote:А что тут ошибаться то, едь ровно на апрон не заезжай, держи дистанцию(не едь впритык) желтую линию не пересекай, не совершай бессмысленных обгонов, вот и весь залог успеха. Знал бы ты, как на вас смотрит Кан со стороны.
Голосование за Хендрика или Алигара. - 4ikpok - 01.12.2012 +1 Голосование за Хендрика или Алигара. - doc Yezde - 01.12.2012 А вот так выглядит подпись 4ipok со стороны:
Голосование за Хендрика или Алигара. - Zhenek - 01.12.2012 doc Yezde Wrote:А вот так выглядит подпись 4ipok со стороны: Нет я его видел, вот он.
Голосование за Хендрика или Алигара. - 4ikpok - 01.12.2012 ахахахахаах бля с коментами она смешней выглядит=))))))) Голосование за Хендрика или Алигара. - KAN42 - 01.12.2012 Люди,спасибо,посмеялся,но из темы с гонкой перенёс сюда Голосование за Хендрика или Алигара. - TheDima48 - 02.12.2012 [YOUTUBEW]9mrr9GIem1U[/YOUTUBEW] |