![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 (/thread-4039.html) |
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 11.03.2012 Женек, да не убивайся ты так с горя, мне прям тебя жалко стало. ![]() А если честно, то мне кажется, что немного засцал , есть чутка???
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 11.03.2012 Интересно будет в Деге на таких скоростях INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - doc Yezde - 11.03.2012 Quote:Сообщение от ZhenekЕго помощь очень нужна Dmitry75, который его подонком назвал. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Zhenek - 11.03.2012 doc Yezde Wrote:Его помощь очень нужна Dmitry75, который его подонком назвал.
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - b00mb0x - 11.03.2012 Я соглашусь с Каном, по поводу DQ после 3-го жф. Да где-то я читал здесь, что "...а если ты уверен в своей невиновности...", таких умников будет море и каждый будет считать себя по своему правым. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 11.03.2012 b00mb0x Wrote:Я соглашусь с Каном, по поводу DQ после 3-го жф. Да где-то я читал здесь, что "...а если ты уверен в своей невиновности...", таких умников будет море и каждый будет считать себя по своему правым. Да какая разница, кто что считает, DQ будет Quote:без provisional-очковЦена риска ошибится Quote:...а если ты уверен в своей невиновности...достаточна велика. Особенно тем, кто на что-то претендует... Но каждый об этом думает сам... INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Zhenek - 11.03.2012 Borisoff Wrote:Интересно будет в Деге на таких скоростях На каких таких скоростях ? INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 11.03.2012 doc Yezde Wrote:Его помощь очень нужна Dmitry75, который его подонком назвал.Да боже упаси. Он мне достаточно "помог". Занятное чтиво: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=3188 INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Сержио - 11.03.2012 Quote:Гонщикам, которые инициировали более 1 коушена (вызова ) рекомендуется покинуть трассу в течение 10 ближайших кругов.Идея хорошая, но воплощается немного неправильно. Во время гонки кто вызвал коушен, где два участника, очень часто бывает спорным. Во время гонки начнут спорить. Эти спорные моменты разбирается на форуме две недели, во время гонки это не разобрать. Так вот правило должно звучать именно так: два раза заспинился, добро пожаловать выйти. Здесь никаких вопросов не возникнет. Идея этого правила именно сингл спин с вызовом жф, ну а если ещё с собой кого-нибудь прихватил, то тем более. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 11.03.2012 Сержио Wrote:Идея хорошая, но воплощается немного неправильно. Во время гонки кто вызвал коушен, где два участника, очень часто бывает спорным. Во время гонки начнут спорить. Эти спорные моменты разбирается на форуме две недели, во время гонки это не разобрать.Сам себе противоречишь. А если ситуация, что тебя два раза подтолкнули, бигван объезжал и заспинило? Добро пожаловать выйди! После третьего спина еще согласен - это больше напоминает хроническую болезнь. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 11.03.2012 Dmitry75 Wrote:Сам себе противоречишь. А если ситуация, что тебя два раза подтолкнули, бигван объезжал и заспинило? Добро пожаловать выйди! После третьего спина еще согласен - это больше напоминает хроническую болезнь. Когда тебя подтолкнули - это врек, причём ежу ясно что не по твоей вине, когда объезжал аварию и заспинился - последствия чужого врека. Противоречишь ты себе. С Тиком согласен, лучше сделать именно 2 спина с вызовом ЖФ и аут. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - doc Yezde - 11.03.2012 Dmitry75 Wrote:Да боже упаси. Он мне достаточно "помог".Рассказывай. Мы видели, что вы с ним уже помирились. Не будет же он в пустоту для тебя писать. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 11.03.2012 Hendrick Wrote:Когда тебя подтолкнули - это врек, причём ежу ясно что не по твоей вине, когда объезжал аварию и заспинился - последствия чужого врека. Противоречишь ты себе.Не гони! Себе я, как раз, не противоречу. К записным врекерам не отношусь и за свою езду спокоен. А вот из-за разных долб***ов из гонки выходить, не желаю. Чьи интересы ты отстаиваешь понятно, в остальном согласен с Женьком, Р. Белогородовым и Каном. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 11.03.2012 Как раз противоречишь, а именно - путаешь аварию/её последствия со спином. Dmitry75 Wrote:Чьи интересы ты отстаиваешь понятно Мне лично не понятно.. Может просвятишь? INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 11.03.2012 doc Yezde Wrote:Рассказывай. Мы видели, что вы с ним уже помирились. Не будет же он в пустоту для тебя писать.Не вороши чужое. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 11.03.2012 Dmitry75 Wrote:Занятное чтиво: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=3188 Самому нравится
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - maverick - 11.03.2012 После этого чтива ушел от шефа Мэда к шефу Алексу
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 11.03.2012 Alex Pab Wrote:Самому нравитсяДоку скажи спасибо. Не мешало бы ему, немного головой думать. P.S. Извиняюсь за флуд не по теме. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - doc Yezde - 11.03.2012 Dmitry75 Wrote:Не вороши чужое.Занимайтесь сами вашими с пабом делами. Лично мне понятно, что он хотел показать своим поведением, пытаясь найти с тобой общий язык. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - doc Yezde - 11.03.2012 Dmitry75 Wrote:Доку скажи спасибо. Не мешало бы ему, немного головой думать.Не мешало бы и тебе, в принципе, хоть немного научиться тому, как правильно уважительно относиться к людям, дабы уяснил ты, что пребывая в невежестве своём, писать такие вещи крайне не вежливо с твоей стороны. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 11.03.2012 Так мне скажут чьи интересы я отстаиваю? А то заинтриговали прям
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Anykey Skovorodkin - 11.03.2012 может имеет смысл несколько изменить правило: гонщик, совершивший 3 вызова коушена, может получить DQ на следующий этап (например, в зависимости от набранных шб). гонщик, вызвавший более 3 коушенов, получает DQ на следующий этап автоматически. в следствие этого настоятельно рекомендуется покинуть гонку после вызова второго коушена..... INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - doc Yezde - 11.03.2012 Hendrick Wrote:Так мне скажут чьи интересы я отстаиваю? А то заинтриговали прямВряд-ли это тут кого-то всерьёз интересует, поскольку судя по тону г-на Dmitry75 ничем хорошим ты скорее всего не занимаешься. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 11.03.2012 doc Yezde Wrote:Вряд-ли это тут кого-то всерьёз интересует, поскольку судя по тону г-на Dmitry75 ничем хорошим ты скорее всего не занимаешься. Ну вот я и хочу узнать, в чём же я так провинился
INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 11.03.2012 Hendrick Wrote:Ну вот я и хочу узнать, в чём же я так провинился"Меньше знаешь - крепче спишь." INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - borntooslow - 11.03.2012 Dmitry75 Wrote:"Меньше знаешь - крепче спишь." Это приводит меня к выводу, что сказанные тобою чуть выше слова не более, чем очередной плод твоей самовлюбленной фантазии ![]() На будущее запомни - раз начал говорить, договаривай до конца, а коли нет, так даже и не начинай. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - doc Yezde - 11.03.2012 Сержио Wrote:Идея хорошая, но воплощается немного неправильно. Во время гонки кто вызвал коушен, где два участника, очень часто бывает спорным. Во время гонки начнут спорить. Эти спорные моменты разбирается на форуме две недели, во время гонки это не разобрать. Dmitry75 Wrote:Сам себе противоречишь. А если ситуация, что тебя два раза подтолкнули, бигван объезжал и заспинило? Добро пожаловать выйди! После третьего спина еще согласен - это больше напоминает хроническую болезнь.По моему Сержио не противоречит, а пытается как-раз предложить то же что и ты хотел, то-есть оградить тебя от необходимости выходить из-за спорных ситуаций. Объезд бигвана относится к ним же. INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Alex Pab - 12.03.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:может имеет смысл несколько изменить правило: Аникей, при двух "законных" коушенах, это правило можно не вводить. Например, у нас 15 гонщиков на этапе, из них десять сделали по два коушена = 20 ЖФ за гонку - нахрен тогда такие гонки нужны??? Dmitry75 - это "пресловутое" правило написанно с учетом того, что у гонщика присутствует здравый смысл и зачатки интелекта и если юзеру что то, вдруг, не понятно, он в простой и доступной форме задает вопросы организаторам. (это не наезд и не попытка тебя оскорбить, скорее это общая информация) Простые примеры трактовки этого правила опять же: Как известно, в любой аварии, ЖФ вызывает кто-то один. Если ты попал в завал или обЪезжал стоящую машину и тебя развернуло или убил себя об стену и т.д и т.п и при этих действиях УЖЕ были вывешены ЖФ, то ты в этом не виноват и можешь продолжать ехать дальше... Эта фраза Quote:Если ты не уверен, что жф не твои - выходиотносится к ициденту, если ты с кем то не поделил дорогу и из кокпита тебе не ясно, кто именно виноват. В этом случает, все на твое усмотрение, никто тебя банить из гонки не будет, но если разбор покажет....., то ..... INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Borisoff - 12.03.2012 Zhenek Wrote:На каких таких скоростях ? я скачал мод Inti gns и проехал на клаве несколько кругов по Деге. Максимальная скорость на спидометре была около 225. На каповском моде даже в драфте близко к такой скорости не подбираемся. А, что у кого-то было по другому? INL Intimidator Series :: Round 1, Talladega 90 - Dmitry75 - 12.03.2012 Borisoff Wrote:я скачал мод Inti gns и проехал на клаве несколько кругов по Деге. Максимальная скорость на спидометре была около 225. На каповском моде даже в драфте близко к такой скорости не подбираемся.Дима, как ты такой скорости добился? GNS наоборот, медленнее каповских машин должен быть. У меня скорость гораздо ниже. ![]() http://inl.worldracing.info/standings/NR2003/gns/3/php_xml_ns.php?dir_path=6 |