![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2012 (https://forum.worldracing.info/forum-183.html) +------- Forum: INL Intimidator Series V (https://forum.worldracing.info/forum-210.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 (/thread-4051.html) |
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - 4ikpok - 07.04.2012 Zhenek Wrote:пропущу этап. Ибо в кинотеатрах идет, Американский пирог ) блин.. да ну нафиг... с кем мне тогда нужно будет ездить, если вас с димой не будет? (ну кроме № 20 )
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - shaxy - 07.04.2012 Администрация и модеры... неувязочка... на макларен.ком написано что щас интимидатор 6 2012... а тут интимидатор 5... ) определитесь))) INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Alex Pab - 07.04.2012 Сервер запущен INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Rustiks - 07.04.2012 Ехать к сожалению не получится, нет времени( INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Anykey Skovorodkin - 07.04.2012 хз что за глюк, заехал в питы, там леденец показали и опустили. на втором заезде потерял слишком много времени, грин выбросили на выезде из питов... так и потерял почти круг. сорри, №18, моя вина. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 07.04.2012 На первом круге, совсем немного заехал колесом на апрон (возможно в зоне питов) и игра показала черный флаг. Отбыл наказание, выехал на трек и в меня справа прилетел потерявший управление #8. Капот горбом, на пит-стопе так и не выправили. Вышел из гонки. По сравнению с регулярными сезонами, Интимидатор оставляет один негатив. Трассы глючные и малоинтересные, соперники жгут. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Borisoff - 07.04.2012 Передних покрышек хватало на половину бака. Уже после 5-7 кругов катастрофически терял скорость, тогда как другие судя по скорости с такой проблемой не сталкивались. У нас что разные поставщики покрышек? В итоге на 71-м круге у меня лопнула правое переднее колёсо. Случилось это прямо напротив боксов. Одну ехавшую позади машину я пропустил, а вот #69 W.Slick-а не заметил. Произошло столкновение и ЖФ. В момент столкновения у меня был включен монитор покрышек, так что ориентироваться насколько близко ко мне подобрались машины не мог. В столкновении 100% моя вина, к "бабаке не ходи". Жаль приличный рейсер пострадал. Да хоть какой. Один хрен жаль.
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - 4ikpok - 07.04.2012 расчитывал на выигрыш круга... но хз как это делать=) был неуверен и неопытен в этих делах... ппц... обидно... но ехал хорошо... как вообщем то и остальные треки=)))) извеняюсь за мои ошибки, (перед теми кто пострадал от них (а может таких и нет=)))) INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Alex Pab - 07.04.2012 Андрей, прими мои извинения, перегазовал на старте, как наивный новичёк.
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - borntooslow - 07.04.2012 Просто хреновая гонка.. Машина была способна выдать финиш в топ-3, была хороша на лонг-ранах, но ближе к середине всё пошло прахом.. Обидно так запороть одну из самых любимых трасс, а учитывая Атланту на прошлой неделе - две из них. После такого даже появляются мысли бросить карьеру гонсчега и спокойно управлять своей командой исключительно в качестве владельца, а за руль садиться только на время проведения Pro Cup![]() Pab, ничего страшного Небольшие повреждения я получил, но после починки скорость машины осталась на прежнем уровне.
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - taras48 - 07.04.2012 Ехх... хорошая гонка , приехал в топ 5 и даже третим))), что то везёт мне на чужих ошибках, если бы лидер не сбросил газ , а им был Кан (при вызове вроде последнего или предпоследнего жф) я не вернулся бы в круг лидеров и боролся бы за 3 место с другими отстающими... з.ы. Поздравляю победителя!!!))) з.ы. Поздравляю моего напарника с топ 5 (хоть он и отсутствовал некоторое время)!!!)))
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Alex Pab - 07.04.2012 Cерверный повтор - ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_6_4_.2012.04.07.rar INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - KAN42 - 07.04.2012 taras48 Wrote:з.ы. Поздравляю победителя!!!))) Спасибо INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 Anykey Skovorodkin Wrote:хз что за глюк, заехал в питы, там леденец показали и отпустили. на втором заезде потерял слишком много времени, грин выбросили на выезде из питов... так и потерял почти круг. сорри, №18, моя вина.Аникей, может штраф дали? http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=216443&postcount=36 Реально, достало такое отношение. Из четырех трасс кроме третьей (хотя я там не участвовал), к остальным трекам есть претензии. Пересмотрел повтор. За апрон не выезжал, но черный флаг заработал. И всем п*х. Тестируйте треки (касается организаторов), а потом ставьте их в чемпионат! Готовишься неделю, крутишь сет и заканчиваешь гонку через двести метров. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - shaxy - 08.04.2012 раньше я тоже частенько ЧФ получал... но потом просто начал оочень чётко соблюдать всё, делал выходу с апрона на трассу после пита,только когда спотер скажет,скорость на пите держу на одну милю ниже,и не сразу после черты, а ещё до неё,под ЖФ всегда двигаюсь за нужной мне машиной, даже если сам не понимаю поему так... в общем просто нужно внимательно слушать спотера, и делать всё аккуратно!) INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - swt - 08.04.2012 Dmitry75 Wrote:Аникей, может штраф дали?продолжай обгонять по инсайду до линии на рестарте и получишь ещё больше ЧФ, мммм какой глючный трэк ужас прост INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - KAN42 - 08.04.2012 Dmitry75 Wrote:Реально, достало такое отношение. Из четырех трасс кроме третьей (хотя я там не участвовал), к остальным трекам есть претензии. Пересмотрел повтор. За апрон не выезжал, но черный флаг заработал. И всем п*х. Тестируйте треки (касается организаторов), а потом ставьте их в чемпионат! Дмитрий,к тебе просьба протестировать все оставшиеся треки чемпионата на предмет "глючности". Если вдруг не захочешь,то сиди(катайся) и не п..ди. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 swt Wrote:продолжай обгонять по инсайду до линии на рестарте и получишь ещё больше ЧФА чем инсайд отличается от аутсайда, в данном случае и где, это отражено в регламенте? Регламент: http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=4748 INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - b00mb0x - 08.04.2012 Dmitry75 Wrote:А чем инсайд отличается от аутсайда, в данном случае и где, это отражено в регламенте? Как бэ правило есть в Наскаре, что по инсайду на рестарте до линии нельзя обгонять. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 b00mb0x Wrote:Как бэ правило есть в Наскаре, что по инсайду на рестарте до линии нельзя обгонять.Ну так, где это правило? Почему в регламенте оно, не отражено? В данном случае был не рестарт, а старт первого круга. Хотя подозреваю, что игре все равно. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - b00mb0x - 08.04.2012 Dmitry75 Wrote:Хотя подозреваю, что игре все равно. Абсолютно верно. А на счет регламента, здесь прописаны правила, которые не предусмотрены игрой. Ежели ты не знаешь элементарных правил которые заложены в самой игре, то думаю не стоит всё скидывать на неполноценность регламента или судей которые предложили плохие треки. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 b00mb0x Wrote:Абсолютно верно.1). Давай вообще ничего прописывать, не будем. 3.1 Движение по трассе Во время гонки и квалификации участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения. Движение в обратном направлении запрещено и штрафуется игрой в виде снятия участника с заезда. (Правило поддерживаемое игрой!) 2).Ошибаешься. При рестарте, я бы так, не поступил. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - b00mb0x - 08.04.2012 Dmitry75 Wrote:Ошибаешься. При рестарте, я бы так, не поступил.Дык какая разница, выбрасывают зеленый флаг, возобновляется/начинается гонка. Разницы по сути нету. Ты сказал, что я ошибаюсь, но увы ты всё же нарушил правила игры, как только выбросили зеленый флаг, следовательно нужно сделать определенные выводы. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Alex Pab - 08.04.2012 И он еще спрашивает, почему ему дали INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 Alex Pab Wrote:Уже разобрали ситуацию. А кроме смехуечков, с высоты твоего опыта NR2003 сказать нечего? Прописать ситуацию в регламенте (для будущих поколений) сложно??? Поменьше бы, снобизма. INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Alex Pab - 08.04.2012 Наверно не могло прийти в голову, что кто то не знает азов, вот и не прописали... INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 Alex Pab Wrote:Наверно не могло прийти в голову, что кто то не знает азов, вот и не прописали...А, что значит азов? По инсайду до пересечения черты "старт-финиш" нельзя обгонять, а по аутсайду можно. Довольно нестандартно. Где, это правило посмотреть можно, в игровых уроках? INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - TheDima48 - 08.04.2012 Ппц, даже я это правило знаю))) INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - b00mb0x - 08.04.2012 Dmitry75 Wrote:Довольно нестандартно. При построение стартовой решетки учитывается то, что они идут по очереди, слева стартует к примеру 3-й, а с права 4-й, т.к. они находятся в зоне равных позиций(т.е. на одной линии), 4-й может опередить 3-его, а вот в то время если 3-й опередит 2-го до линии - это уже будет нарушение. Ты можешь начать обгон до линии, но тебе нужно обязательно следить, что бы твой нос первым не переехал линию, а после линии - твори, что хочешь.
INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 - Dmitry75 - 08.04.2012 TheDima48 Wrote:Ппц, даже я это правило знаю)))А по существу? Где можно найти данное правило? Желательно на русском языке. Что знаешь конкретно ты, меня мало волнует. |