WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Обзоры от Shaxy - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: INL Обзоры от Shaxy (/thread-4100.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

INL Обзоры от Shaxy - b00mb0x - 03.04.2012

TheDima48 Wrote:О Господи)))))) Жду хочется похихикать)...

(с)

INL Обзоры от Shaxy - TheDima48 - 03.04.2012

b00mb0x Wrote:(с)

похихикать - это не значит поржать, обосрать и плюнуть в лицо!!! (Я про гонку имел ввиду вообще-то...)

TheDima48 Wrote:перестали коментить оба комментатора,
ох ох, а что так? Ну один-то понятно.:) А как же 2-й?
TheDima48 Wrote:пошутили насчёт денег и давай обсирать,
Ну а что на счет этого, мы прекрасно знаем, что это была не шутка, т.к. здесь ждут творчества, что радовало глаз и тебе должно быть приятно не за деньги полученные, а за положительные эмоции которыми делятся люди после просмотра обзоров, ну и в конце концов разве самому не приятно осознавать, что ты делаешь хорошее дело бескорыстно для людей с которыми ты каждую неделю(а может и чаще с кем-либо) встречаешься на треке.
И ты ведь узнал так же через интернет о INL, где люди в свою очередь тоже старались не за деньги, оформляя сайт или группу в контакте.
З.Ы Я конечно понимаю, не ты инициатор этого, но минус тебе, что не смог отстоять свою точку зрения.

(может Caps Lock поможет мне выразить эмоции). СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИТЬ, ЭТО НЕ МОЯ ИДЕЯ, И НА ЭТУ ИДЕЮ МНЕ ДАЛЕКО БЫЛО ПОФИГ. Я ЗНАЛ КАК ВСЕ ОТРЕАГИРУЮТ И В КАКУЮ СТОРОНУ. Не, ну а так чё, зашибись, ну, я придумал мне и минус, клёво мыслите чуваки. Продолжайте в том же духе! А я может и пытался отстоять свою точку зрения, но меня остановило одно, остановило то, что я здесь не смогу написать!

TheDima48 Wrote:(может Caps Lock поможет мне выразить эмоции). СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИТЬ, ЭТО НЕ МОЯ ИДЕЯ, И НА ЭТУ ИДЕЮ МНЕ ДАЛЕКО БЫЛО ПОФИГ. Я ЗНАЛ КАК ВСЕ ОТРЕАГИРУЮТ И В КАКУЮ СТОРОНУ.
Наверное ты просто не до конца мой пост прочитал.
TheDima48 Wrote:Не, ну а так чё, зашибись, ну, я придумал мне и минус, клёво мыслите чуваки.
Придумал обзоры-молодец, а на счет минуса ты меня понял.

INL Обзоры от Shaxy - Zhenek - 03.04.2012

b00mb0x Wrote:но минус тебе, что не смог отстоять свою точку зрения.

И какая у него точка зрения ? (всем интересно, давай, расскажи)

Quote:И ты ведь узнал так же через интернет о INL
Я через инет не узнавал, со мной ссылочкой поделились)))

INL Обзоры от Shaxy - shaxy - 03.04.2012

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

да вы чё! пообалдевали???! есть же туалет,там поболтать можно!

хотя чё там... русский менталитет-везде нужно насрать!

без разницы,видео выложу в первый пост.

длительность видео... огого))) не получилося маленький обзор... помимо чистой съёмки гонки,без ЖФ, ещё частенько охото показать моменты всякие))
и в итоге где то час... ну да посмотрим, а на второе видео уже решим,резать эфир или нет)

осталось ещё 30% общего дела)

тяжко пока что даётся маленько))

ах да,какой формат лучше (видеоформат)?))

завтра вечером или послезавтра днём обещаю скинуть, извиняюсь за сроки, второе видео уверен пойдёт быстрее!)))

INL Обзоры от Shaxy - Wild Slick - 03.04.2012

shaxy Wrote:осталось ещё 30% общего дела)

тяжко пока что даётся маленько))
Давай Дядька, ждём! Лок тар о гар!) Формат, даже не знаю, пусть те кто делал присоветуют.

Кодек MPEG - 2, template - HDV 1080-24p.
P.S. Час это очень и очень много! Даже мои обзоры долговаты. Обзор не может длиться столько, ведь гонка длится столько же (примерно). Обзор, он и в африке обзор, где надо что-то опускать...

INL Обзоры от Shaxy - b00mb0x - 04.04.2012

Wild Slick Wrote:Лок тар о гар!)

Знакомые фразы :D

INL Обзоры от Shaxy - Wild Slick - 04.04.2012

b00mb0x Wrote:Знакомые фразы :D
ахах)) ещё один!) уже трое)

INL Обзоры от Shaxy - shaxy - 04.04.2012

грибаны везде)))))

а час обзора... я же говорю, я записываю всю гонку, за исключением ЖФ, благодаря последним вполне протяжённым лонг ранам,обзор затягивается)))
спс за формат)

Wild Slick Wrote:ахах)) ещё один!) уже трое)

к стати, я щас на БК на киркле играю,классный серв,большой онлаин))) там ещё дофига реалмов, и ЛК и ката и классик даже))) общий онлаин всех реалмов днём-вечером 50 к))))
соре за гриб-ON...:o

INL Обзоры от Shaxy - borntooslow - 04.04.2012

TheDima48 Wrote:А я ждал более адекватного ответа!

А чем он тебе кажется неадекватным? EMR TV ведь теперь коммерческая организация и всё такое:)

да...получается уже не обзор,а трансляция,по длительности...не знаю,но как мне дак,было бы вполне интересно посмотреть всю гонку,полной трансляцией..) извиняйте и не пугайтесь длительности..) осталось только уединиться и часик поболтать с самим собой))) и все енто соединить)но сегодня много дел помимо этого..так что завтра днём по мск выложу)

INL Обзоры от Shaxy - Dmitry75 - 04.04.2012

Wild Slick Wrote:Давай Дядька, ждём! Лок тар о гар!)
http://www.poezia.ru/article.php?sid=91714

http://healbot.ru/172-%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

INL Обзоры от Shaxy - TheDima48 - 04.04.2012

shaxy Wrote:да...получается уже не обзор,а трансляция,по длительности...не знаю,но как мне дак,было бы вполне интересно посмотреть всю гонку,полной трансляцией..) извиняйте и не пугайтесь длительности..) осталось только уединиться и часик поболтать с самим собой))) и все енто соединить)но сегодня много дел помимо этого..так что завтра днём по мск выложу)

Извени, если огорчу, но я не смотрел бы всю гонку))) Гонку можно посмотреть в реплеи и прокомментировать в мыслях))) Опускай несколько десятков некчёмных кругов(Если ты не заметил, то в моих обзорах я могу пролистывать два через два круга или опускай сразу около 10-15 кругов... Надо смотреть внимательнее, искать где борьба (по крайней мере видеть, где происходит, ведь порой она может происходить сразу в разных частях), показывать инцеденты, какие-нибудь красивые моменты). Если ты опустишь всю хер** фигню, то у тебя получится не трансляция, а обзор, при чём с нормальной длительностью.

Dmitry75 Wrote:http://www.poezia.ru/article.php?sid=91714

http://healbot.ru/172-%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Доо, а ещё мы в землянках жили до христианизации, и жертвы приносили, ужоосс. Сьезди к байкерам клубным, расскажи им трактовку, просветишь нас потом, если вернёшься). Всё, удаляю WoW, как я мог? позор!) Как теперь с этим жить?)

нет.
я запущу так,как и хотел, т.е. трансляцию. мне интересно именно это, моё мнение меня тоже интерессует.
посмотрим потом посмотрю уже,резать или нет.
раз уж ты отказался от продолжения обзора,то я запущу просмотр гонки по своему мнение,может кто то и согласится со мной,даже ради тго,если со мной будет смотреть это хотя бы один и более людей, я уже буду делать трансляцию))

INL Обзоры от Shaxy - b00mb0x - 04.04.2012

Wild Slick Wrote:Всё, удаляю WoW, как я мог? позор!) Как теперь с этим жить?)

WoW - зло)

shaxy Wrote:нет.
я запущу так,как и хотел, т.е. трансляцию. мне интересно именно это, моё мнение меня тоже интерессует.
посмотрим потом посмотрю уже,резать или нет.
раз уж ты отказался от продолжения обзора,то я запущу просмотр гонки по своему мнение,может кто то и согласится со мной,даже ради тго,если со мной будет смотреть это хотя бы один и более людей, я уже буду делать трансляцию))
Да, да, делай длинную, всегда жалко, когда заканчивается быстро)

b00mb0x Wrote:WoW - зло)
Та да :rolleyes: :D
зы: всё, последний оффтоп.

Wild Slick Wrote:Да, да, делай длинную, всегда жалко, когда заканчивается быстро)

ну всё,раз хоть один есть, я так и делаю)):p
будет если много жалоб,на то что вся гонка, тогда может маленько урежу.

INL Обзоры от Shaxy - Alex Pab - 04.04.2012

Делай любую версию, но лучше длинную.

Ксстати, в таком HD кодеке мои обзоры (23 минутные) весили 4 гб, теперь подумай, сколько будет весить у тебя и подумай, сколько будет заливаться. Это во-первых. Во-вторых, если ты сожмёшь, то ухучшится качество видоса, при том, что ютуб ещё обрабатывает, ещё минус качества и того не выше 360 (на маленький экран). В-третьих, на ютуб допускается заливать видео менее 15 минут (можно только тем пользователям, которые регулярно добовляют видео, мне можно). В-четвёртых, если тебе нельзя заливать более 15 минут, то тебе придёться резать в исходном редакторе, а потом опять скрепливать в редакторе ютуба (я так делал с первым обзоро, делил по 11 минут, получалось две части, каждая весила по 2 гб, я заливал по очереди, у меня на это уходило больше 40 минут на каждую, незнаю точно, не следил. Затем идёт обработка примерно такое же время, чуть меньше. Затем я слепливал в редакторе ютубу и обработка длилась ещё около часа (может более, полтара). Но это мои 23 минуты. А тебе придётся резать на много больше частей и слепливать и ждать около 3 часов и более...)

TheDima48 Wrote:Ксстати, в таком HD кодеке мои обзоры (23 минутные) весили 4 гб, теперь подумай, сколько будет весить у тебя и подумай, сколько будет заливаться. Это во-первых. Во-вторых, если ты сожмёшь, то ухучшится качество видоса, при том, что ютуб ещё обрабатывает, ещё минус качества и того не выше 360 (на маленький экран). В-третьих, на ютуб допускается заливать видео менее 15 минут (можно только тем пользователям, которые регулярно добовляют видео, мне можно). В-четвёртых, если тебе нельзя заливать более 15 минут, то тебе придёться резать в исходном редакторе, а потом опять скрепливать в редакторе ютуба (я так делал с первым обзоро, делил по 11 минут, получалось две части, каждая весила по 2 гб, я заливал по очереди, у меня на это уходило больше 40 минут на каждую, незнаю точно, не следил. Затем идёт обработка примерно такое же время, чуть меньше. Затем я слепливал в редакторе ютубу и обработка длилась ещё около часа (может более, полтара). Но это мои 23 минуты. А тебе придётся резать на много больше частей и слепливать и ждать около 3 часов и более...)

делаю в hd720, кому интересно,посмотрят и в таком, вполне хорошом качестве, мне лично норм.
у меня и так в игре графа не апгрейжаная.
висит... гигов 8-10 будет... ну поставлю на ночь скидывать на ютуб.. что не так?))

Паб уже (+2, не включая меня;))

INL Обзоры от Shaxy - [SIM] - 04.04.2012

TheDima48 Wrote:Ксстати, в таком HD кодеке мои обзоры (23 минутные) весили 4 гб, теперь подумай, сколько будет весить у тебя и подумай, сколько будет заливаться. Это во-первых. Во-вторых, если ты сожмёшь, то ухучшится качество видоса, при том, что ютуб ещё обрабатывает, ещё минус качества и того не выше 360 (на маленький экран). В-третьих, на ютуб допускается заливать видео менее 15 минут (можно только тем пользователям, которые регулярно добовляют видео, мне можно). В-четвёртых, если тебе нельзя заливать более 15 минут, то тебе придёться резать в исходном редакторе, а потом опять скрепливать в редакторе ютуба (я так делал с первым обзоро, делил по 11 минут, получалось две части, каждая весила по 2 гб, я заливал по очереди, у меня на это уходило больше 40 минут на каждую, незнаю точно, не следил. Затем идёт обработка примерно такое же время, чуть меньше. Затем я слепливал в редакторе ютубу и обработка длилась ещё около часа (может более, полтара). Но это мои 23 минуты. А тебе придётся резать на много больше частей и слепливать и ждать около 3 часов и более...)

уж таких телодвижений можно избежать конечно, сразу при монтаже рендерить с нужным битрейтом, главное вроде в 2 ГБ уложиться, если на ютуб лить, для того, чтобы более 15 минут заливать видео, достаточно номер телефона к аккаунту привязать

тут вопрос немного в другом, длинный обзор делать дольше и больше вероятности забить на это дело, чего хотелось бы меньше всего, главное, чтоб были, даже 3-5 минутные и то приятно :)

Ты не понял, тебе по частям предётся кидать... МНе тя жалко))))

На сколько я знаю на ютуб можно заливать не более 20 гб сразу.
P.S. Че то я не мог залить более 15 минут, при том, что у меня был превязан номер телефона! Потом, после нескольких дабавлений мне пришло сообщение "Теперь вы можете загружать видео длительностью более 15 минут!"