![]() |
|
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 5 (https://forum.worldracing.info/forum-105.html) +----- Thread: WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) (/thread-4135.html) |
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - [SIM] - 01.05.2012 Koss Wrote:[SIM] катать во все подряд - маньячество) уж лучше небольшое задротство имхо)) Почем зажоп Димы у больших кошек?
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Stason4eG - 01.05.2012 [SIM];218478 Wrote:катать во все подряд - маньячество) уж лучше небольшое задротство имхо)) Зажоп не нужен будет, Дима не доедет ) У нас другие соперники ) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Dvemer - 01.05.2012 [SIM];218473 Wrote:можешь попробовать поставить мод с трассой на чистый рфак с юзердатой уже, я вырезал все лишнее из лайт версии ВРИ, получилось 29 Распаковал, заставка рфактора и вылет с ошибкой. WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - [SIM] - 01.05.2012 Dvemer Wrote:Распаковал, заставка рфактора и вылет с ошибкой. рфконфиг то запускал? ну и в виндах новых что-то типа Контроль учетных записей отключить или как там короче ХП форэва WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Dvemer - 01.05.2012 [SIM];218488 Wrote:рфконфиг то запускал? Запускал, там уже были выставлены мои настройки, ничего не менял, закрыл и запустил. ОО!!! Нашел папку со своим именем в моидокументы/рфактор/юзердата Там в папке трассы уже лежат сетапы но в игре их не видно!! Виста здесь стоит. WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Koss - 01.05.2012 [SIM];218478 Wrote:катать во все подряд - маньячество) уж лучше небольшое задротство имхо))...Да ладно, у меня такое три раза в год бывает, просто так день пошёл - все разбежались... Я вообще-то не заедаюсь , и сам могу дать кругов 150 если увлекусь, всякое бывает.
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Stason4eG - 01.05.2012 Dvemer Wrote:Запускал, там уже были выставлены мои настройки, ничего не менял, закрыл и запустил. Че-т Виста все через жопу сделала... WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Holden - 01.05.2012 Не бортуйтесь с корветами, эти трактора не сдвинуть [YOUTUBEW]rzYW8umc0gI[/YOUTUBEW] WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - petka - 01.05.2012 Зачем зажоп давать на 1 круге? Кто учил так ездить длинные гонки? Будет протест. В итоге гонка потеряна WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - ZVINK - 01.05.2012 классная гонка жаль руль подвел,две передачи за раз сбросил,хорошо хоть движок выдержал)) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Az0t - 01.05.2012 Мансуров, спасибо! Нахер брать машину, которой ты не можешь управлять? Зла не хвататет просто...обогнать до линии и запиниться перед носом на первом же круге )))) Как чувствовал, когда стоял рядом с тобой на решетке. Затем тебя догнал вновь и офигел...ты с таким сетом собирался 1.5 часа ехать? ты дрифтил в каждом повороте! Без коментариев! Подождем Спа. Посмотрим кто там меня вынесет! WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - LOMZ - 01.05.2012 Солдатов и Сорокин, извиняюсь, с реакцией весь день беда сегодня =\ WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Stason4eG - 01.05.2012 ZVINK Wrote:классная гонка жаль руль подвел,две передачи за раз сбросил,хорошо хоть движок выдержал)) А я думал, что ж ты меня пропускаешь )) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Az0t - 01.05.2012 LOMZ Wrote:Солдатов и Сорокин, извиняюсь, с реакцией весь день беда сегодня =\ Без проблем! там было сложно что-то сделать! WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - SorokA - 01.05.2012 LOMZ Wrote:...Сорокин, извиняюсь, с реакцией весь день беда сегодня =\Все нормально, бывает. Спасибо за борьбу тебе и Косте!!! WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - ZVINK - 01.05.2012 Stason4eG Wrote:А я думал, что ж ты меня пропускаешь ))я про другой момент с Русланом когда боролся)) с тобой я ошибся на выходе и прилично срезал хотел сразу пропустить даже место оставил внутри но видимо скорость забыл сбросить пришлось вписываться в следующий поворот чуть не убился ну и решил не упираться до конца )) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Stason4eG - 01.05.2012 Решил в этот раз взять "Хитрую" тактику ради интересной борьбы и обгонов )) Если кто-то ехал с 1 питом на медиуме - шансов на победу не было... Так и вышло ) Но было плотно! Было много интересных обгонов, всю гонку ехал в квальном режиме )) Понравилось Димы и Руслан - молодцы! Жаль у Сима отошел руль (( Было б еще интереснее! В юлбом случае, в Спа решится титул, на который реально претендуют 3 человека, а чисто математически - 6 )) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Ruly - 02.05.2012 Суперски поездили. В конце с Димой Букшей эпично вообще ехали, спасибо ему
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Koss - 02.05.2012 petka Wrote:Зачем зажоп давать на 1 круге? Кто учил так ездить длинные гонки? Будет протест. В итоге гонка потерянаВот я не уверен что именно этот зажоп мой, но кого-то точно зажопил, вроде бы чуть-чуть. Извиняюсь. Очень удивился, т.к. вроде бы и скорости не было, а впереди машина резко стала и я доехал-таки. Виноват, конечно. WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Holden - 02.05.2012 Готовиться сел только под вечер)) Выехал в 1.40.6 и успокоился, так как бодаться со Стасом и Симом не было смысла. Думал поеду как поеду. Медиума вроде бы хватало до середины, хотя на первом отрезке резина умерла быстро и на пит заезжал на лоскутах)) Второй отрезок сложился гораздо лучше, удалось лучше поработать с резиной и к финишу проблем вообще не было. Наконец феррари сработал с резиной так как мне надо, задние шины износились меньше передних, и избытка на выходах не было, ехал очень стабильно. Стоит учесть провальную тактику Стаса, руль Сима и отсутствие Юры, это сыграло свою роль) Ну и огромное спасибо Диме, все гонку проехали с ним рядом, отрыв только под конец до 6 секунд, а так подгоняли друг друга! Ну и Руля добрался до подиума, красавчег! Хотя говорил, что будет тошнить до финиша)) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Holden - 02.05.2012 А перед финалом в Спа немного разомнемся на GTR2! WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - acc - 02.05.2012 East Timor Wrote:Суперски поездили. В конце с Димой Букшей эпично вообще ехали, спасибо емуи тебе спс Диму с победой ! Мне, к сожалению, на питах бракованный Мишлен поставили сливал своему же темпу полторы секи, хот ьи выехал лидером но удержать Ферку шансов не было. Максималка и более высокий тем за ним, в результате просто проехал мимо. Дальше оставалось только отбиться от преследователей. Пару атак Руслана прикрыл, после чего чуть не убрался в скоростном правом, в начале второго сектора. Поршык снова сел за хвост и попытался пройти в результате небольшой контакт на апексе, ну а к финишу я чет расслабился и подпустил его на расстояние вытянутой руки. Так собсно и финишировали. Интересная гонка и неплохой результат.
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - [SIM] - 02.05.2012 Holden Wrote:Стоит учесть провальную тактику Стаса, руль Сима и отсутствие Юры, это сыграло свою роль) уж тебя то я вряд ли обогнал бы, ты был довольно быстр на первом отрезке, я очень надеялся, что ты все-таки на 2 пита пойдешь, у меня первый отрезок должен был быть самым медленным из-за полного бака, из 1:41 было трудно выходить, но зато на пите я отыгрывал около 10 секунд за счет заливания всего около 5 литров топлива, плюс я не менял задние покрышки в отличие от Стаса, так что лишний пит отнимал у меня "всего" 33-35 сек, второй и третий отрезки с полупустыми баками на медиуме должны были быть быстрее, правда за счет своих же ошибок разломал машину еще больше (первый раз отошел руль в винде, благо Г27 сам переподключается, проблема видимо в электрике тут, иногда руль рекалибруется просто при включении света, но комп не мой, поэтому я не пытался что-то с этим сделать, за все время тренировок такое не произошло ни разу, хотя в Турции в гонке тоже отошел). Даже на поломанной машине показал 1:40.5 на втором отрезке, скорость в общем была, и если бы не отошедший руль и два своих спина, которые стоили мне в сумме секунд 30-35, наверно поборолся бы за второе место, Дима думаю при желании поднажал бы ![]() Очень жаль конечно не по своей вине терять позиции, но Сереге еще больше не везет пока что. Теперь очередь Димы лажать в Спа Дим, не подведи удивлен что Стас все-таки менял заднюю резину на первом пите, это лишних 17 сек, так бы может выиграл бы. Ну и разговоры в тимспике убедили-таки меня изменить настройки руля и учиться рулить плавно, правда сомневаюсь, что я к Спе привыкну, ну хоть посмеемся
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Stason4eG - 02.05.2012 Посмитал зачет производителей... Руслан с Виктором вытянули порше чуток веперд, хотя и Ауди не отстает - подиум как-никак. Астонов и Альпин просто мало ( 778 Porsche 997 GT3 720 Audi R8 635 Lamborghini Gallardo 470 Chevrolet Corvette Z06-R 435 Ferrari F430GT 282 Aston Martin DBRS9 261 Alpina B6 то Сим: Ну я грю, задней бы ко 2му питу просто почти не осталось. А срыв жопы в каком-нить скоростном повороте с последующим сальто мне нравится меньше, чем чуть более плохая позиция. Мне его просто чуток не хватало. В общем, главное, что в спа будет очень интересно )) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - aLiGaR - 02.05.2012 Az0t Wrote:Мансуров, спасибо! Нахер брать машину, которой ты не можешь управлять? Зла не хвататет просто...обогнать до линии и запиниться перед носом на первом же круге )))) Как чувствовал, когда стоял рядом с тобой на решетке.Нормально я ехал, в том повороте я перед кем-то затормозил или сбросил газ, точно не помню, это и вызвало спин. Перед линией тебя никто не обгонял - я ускорился одновременно со всеми, а после линии - перестроился в другой ряд, все во правилам. Сет был стабильный, дрифтил я из-за того, что стремился нагнать группу, впереди идущую, в следствие этого рано нажимал на газ. Я на все претензии ответил? Еще есть вопросы? WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Az0t - 02.05.2012 у тебя гонка 1.5 часа, а ты её начал так, как будто она у тебя 3 круга длится... WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Stason4eG - 02.05.2012 У меня оказывается трабла с педалями! Меня все смущал ТВ-стайл, что там газ иногда дергается, когда до упора жмешь, а, оказывается, не просто так... Посмотрел телеметрию - при долгом нажатии газа, проседает на 2-3, а иногда 5-7 процентов... Кто сталкивался? Чистить контакты или че там? ) WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - AlesiF1 - 02.05.2012 Ничего не делай, так и ездий, а то почистишь и никто тебя вообще не догонит.
WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - aLiGaR - 02.05.2012 Az0t Wrote:у тебя гонка 1.5 часа, а ты её начал так, как будто она у тебя 3 круга длится...Я рассчитывал выйти после первого пит-стопа, ибо были дела кое-какие, а гоночной практики маловато в последние месяцы. К сожалению, пришлось выйти еще раньше из-за повреждений, когда заспинился после широкого выхода из последнего поворота. В любом случае - приношу извинения за тот спин на первом круге, я действительно хотел проехать до первого пит-стопа в полную силу. WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) - Unky - 02.05.2012 Печалька вообще. В прошлом этапе пытался бороться - зажопил соперников. Вчера пытался ехать аккуратнее, но не забывать, что это все таки гонки - убрался сам в предпоследнем повороте в какую-то черную неведомую х...ю после заноса, побоялся выруливать и забрать ссобой кого-нибудь. А ведь так неплохо началась гонка, на первых же кругах с 17 на 9 место взлетел. Опыт, конечно, решает... |