![]() |
|
INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-223.html) +------- Thread: INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway (/thread-4366.html) |
INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Alex Stefanov - 14.11.2012 Zhenek с заслуженной победой! INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Ну вообще я читал правила, я не специально блокировал, я же говорил, я бот, руль купил 4 дня назад, еще не привык, не судите строго.. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Alex Stefanov - 14.11.2012 taras48 Wrote:.бигван бигван спин зажоп зажоп зажоп.... а я два последних завала чудом объехал ... ни одного зажопа ...а счастья не случилось. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Noodle - 14.11.2012 почему в протоколе нет 51 машины?? хотя на трассе она ббыла??? выходит чудак ехал с не заявленой??? INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - taras48 - 14.11.2012 Quote:фпс 20-25.. еще раз сори за все проколы(и что ? у меня так же щас фпс даже до 15 падало! своя видеокарта сломалась играю на стандартной которая гташку СА еле тянет, ты вообще порадовал, кучу удовольствия доставил ! Quote:мат после гонки в чате надо наказывать ШБ, а может строже. если не нравиться просто выходи с сервера INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - KAN42 - 14.11.2012 Bandit Wrote:Ну вообще я читал правила, я не специально блокировал, я же говорил, я бот, руль купил 4 дня назад, еще не привык, не судите строго..сделай выводы,чтобы в следующей гонке всё было нормально INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Noodle Wrote:почему в протоколе нет 51 машины?? хотя на трассе она ббыла??? мне сказали, как проедешь первую гонку - добавим. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 KAN42 Wrote:сделай выводы,чтобы в следующей гонке всё было нормально спасибо, просто времени как такового чтобы потренироваться не было. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - taras48 - 14.11.2012 Женёк с победой, сорь за то что врезался тебе в зад после гонки думал это 51... INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Я думаю в меня после гонки все с удовольствием врезались бы.. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - 4ikpok - 14.11.2012 Bandit Wrote:Я думаю в меня после гонки все с удовольствием врезались бы.. та вообщет не только+))))) мы вон смотрю вообще с одного города INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 А вообще обзоры гонок делает кто-то. Я бы с себя хоть поржал.. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 4ikpok Wrote:та вообщет не только+))))) мы вон смотрю вообще с одного города Точно, залетай в гости, учить ездить будешь. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - 4ikpok - 14.11.2012 Bandit Wrote:Точно, залетай в гости, учить ездить будешь. лучше вы к нам.... INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Specter-IM - 14.11.2012 51 меня тоже один раз развернул, а второй раз промахнулся. DQ ему, такие не исправляются. Он будет после каждого заезда говорить свое жополизное извините. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Alex Stefanov - 14.11.2012 taras48 Wrote:если не нравиться просто выходи с сервера мне всё равно (; ругайтесь если нравится. просто некрасиво и толку ноль от такой перебранки. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Noodle - 14.11.2012 4ikpok Wrote:та вообщет не только+))))) мы вон смотрю вообще с одного города а то))) СТолица INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Specter-IM Wrote:51 меня тоже один раз развернул, а второй раз промахнулся. DQ ему, такие не исправляются. Он будет после каждого заезда говорить свое жополизное извините. Ну лично тебе могу ничего не говорить, мне действительно жаль что я многих подвёл, я извинился, еще претензии? INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - borntooslow - 14.11.2012 Pavel 69 Wrote:Спасибо #10 и #01 за хорошую и чистую гонку. Взаимно! На старте сначала вывалился из топ-10, потом наверстал (думал по скорости даже в топ-10 не попаду, но оказался быстрее, чем ожидал ). Далее попал в какую-то аварию, чуть повредил авто, но на скорости почти не сказалось, снова вывалился из топ-10. Через несколько кругов объехал завал, завалился в топ-5. Не вылезал оттуда до финиша. Правда были ближе к концу ещё моменты с #2, который очень невовремя стал возвращаться на трассу и устроил неплохой такой врек (благо на расстановку сил это в итоге не повлияло), и с #51, который сегодня вообще отдельная история . Надеюсь это лишь "детские болезни" и в следующих гонках он будет адекватнее. Главное - не метайся по трассе и не блочь, когда тебя обгоняют на круг. Ну и при езде в 2 ряда аккуратнее будь, ибо меня сегодня так в стену отправил.
INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Noodle - 14.11.2012 Specter-IM Wrote:51 меня тоже один раз развернул, а второй раз промахнулся. DQ ему, такие не исправляются. Он будет после каждого заезда говорить свое жополизное извините. не преувеличивай....сам себя помню....на дорожной трасе какой-то диме енисееву влетел в задницу....и тоже извинялся, еще вадим кажется слово замолвил за что спасибо! ...как видишь изменился....
INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Studebaker - 14.11.2012 Сэкономил кучу времени.. На первых кругах тюкнули машину (спасибо номеру 33) Желание ехать дальше исчезло моментом. Вышел нафиг. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - doc Yezde - 14.11.2012 Noodle Wrote:почему в протоколе нет 51 машины?? хотя на трассе она ббыла???Исправлено. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Hendrick Wrote:Надеюсь это лишь "детские болезни" и в следующих гонках он будет адекватнее. Главное - не метайся по трассе и не блочь, когда тебя обгоняют на круг. Ну и при езде в 2 ряда аккуратнее будь, ибо меня сегодня так в стену отправил. Ок, учту на будущее. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Ребята, а есть какие-то тренировочные сервера? INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Specter-IM - 14.11.2012 Noodle Wrote:не преувеличивай....сам себя помню....на дорожной трасе какой-то диме енисееву влетел в задницу....и тоже извинялся, еще вадим кажется слово замолвил за что спасибо! Разница есть, ты не умышленно это сделал, а он выжидал, чтобы бортануть. Он будет серьезным до тех пор пока не станет последним и не отстанет на несколько кругов, затем он начнет пихать палки в колеса всем игрокам. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - taras48 - 14.11.2012 Макс, я помню ты меня зажёпил в пите когда у меня была тактика с которой я выиграл бы в техасе, где бетоное полотно, я встал на свою ячейку немного вперёд, начал здавать и ты меня в зад тик, поменял только прав стороныу и выехал с теми , кто поменял все..) ещё на этой трассе отыграюсь) INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Bandit - 14.11.2012 Specter-IM Wrote:Разница есть, ты не умышленно это сделал, а он выжидал, чтобы бортануть. Он будет серьезным до тех пор пока не станет последним и не отстанет на несколько кругов, затем он начнет пихать палки в колеса всем игрокам. Ты издеваешься что-ли? Я начал дико отставать после того как в начале гонки кому то в бочину со всей дури носом заехал, на движке сказалось, а умышленно я никого не блочил, я просто хотел хотя бы доехать ко конца, уже после пятого круга я явно понял что мне нечего не светит и просто ехал как мог.. А по поводу умышленного ты не прав.. Я всё же понимаю что это не НФС.. INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - Noodle - 14.11.2012 taras48 Wrote:Макс, я помню ты меня зажёпил в пите когда у меня была тактика с которой я выиграл бы в техасе, где бетоное полотно, я встал на свою ячейку немного вперёд, начал здавать и ты меня в зад тик, поменял только прав стороныу и выехал с теми , кто поменял все..) ещё на этой трассе отыграюсь) помню-помню....нажал на тормоза, а не не х... сегодня таже байда была в пит заехал торможу а машина просто дальше катится.... INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - taras48 - 14.11.2012 и ещё на саноме, инфиньён, зажопил на торможении меня, перевернул и для меня гонка усё) INL PISTON CUP IX :: ROUND 5 Richmond International Raceway - KAN42 - 14.11.2012 Серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_9_5_.2012.11.14.19.37.rar |