![]() |
|
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html) +------- Forum: INL Piston Cup (https://forum.worldracing.info/forum-223.html) +------- Thread: INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway (/thread-4425.html) |
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - taras48 - 30.01.2013 Quote:Задолбали эти тупые круговые...словолчи... вот тяжело просто взять и уйти вверх а ? нет надо блять понизу херачить будучи убитым в хлам круговым вооброжать из себя ракету...я немного мешкался перед Димой(24) так как вы ехали поверху а я внизу и думал на верх нет смысла передвигаться, так быстро наганяли меня , незаметно)) INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - KAN42 - 30.01.2013 Holden Wrote:У всех сервер лагал? В начале гонки было страшно ехать бок о бок, все моргали и дергались. тоже,все пропали на 2 круга Зажопертим 2/3 SRT вынесли,вроде ездят давно,а с глазомером не очень INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Noodle - 30.01.2013 а гонка понравилась, не смотря на завал на старте прорвался с 22 на 8! лидеры, как мог так пропускал))) 77 такое чуство будто шыны у тебя не изнашиваються))) по доле секунды снимал в драфте, а потом 3 секунды просто нарисовались))) INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - TheDima48 - 30.01.2013 Zhenek Wrote:Задолбали эти тупые круговые... Ссори Жень. Обгонял тебя и выбил... Посмотрел повтор, там был варп, я даже не докаснулся до тебя! Но сервер вырубили быстро что-то, не сохранил повтор. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - KAN42 - 30.01.2013 как вырубили?уже,так быстро,сейчас гляну INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Stason4eG - 30.01.2013 Опять завал... Не видел, кто его там создал, но ударился я в 99, увернуться было уже никак... Ну дальше на что-то рассчитывать было тяжело, но там еще попался Сковородкин.. Я пытался уйти на внешку, зацепил буквально чуть-чуть, но этого хватило, чтобы убиться... И машина осталась как назло на внешке, пришлось ждать, пока все проедут... Зато доехал!
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - TheDima48 - 30.01.2013 KAN42 Wrote:как вырубили?уже,так быстро,сейчас гляну Сначала посмотрел повтор с Женей несколько раз, потом инцедент с Хендриком и потом с №1, который вылез поперёк трассы. Отослал несколько сообщений в чат Хендрику и сервер всех выкинул в главное меню мультиплеера... INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Dj RaScoolBaS - 30.01.2013 Holden Wrote:У всех сервер лагал? В начале гонки было страшно ехать бок о бок, все моргали и дергались. было дело INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - KAN42 - 30.01.2013 TheDima48 Wrote:Сначала посмотрел повтор с Женей несколько раз, потом инцедент с Хендриком и потом с №1, который вылез поперёк трассы. Отослал несколько сообщений в чат Хендрику и сервер всех выкинул в главное меню мультиплеера... всё нормально,сервер повтор сохранил,наверно делает это быстрее старого INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 30.01.2013 KAN42 Wrote:Зажопертим 2/3 SRT вынесли по скорости 3 машины SRT должны были как минимум в топ-5 сегодня приезжать. видимо карма такая у нас - притягивать зажопы INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Alex Pab - 30.01.2013 Не ездил в Пистоне сезона три, а он совсем не изменился.
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Koss - 30.01.2013 Noodle Я после гонки думал что это у нас с тобой инцидент был, и "хорошая гонка" - ирония Потому и отписался, что надо повтор посмотреть. Посмотрел. Это был №47. А гонка хорошая, согласен! Спасибо за заочную борьбу.Шины и вправду не так уж сильно изнашивались. Но дело думаю не в них. Думаю, большой разброс был по кругам. То меня обходили, то я, то осторожничал чтобы не убиться, так как отрывы с двух сторон были очень комфортные А затем нагонял , когда всё было спокойно.Рад конечно, что стартовав с 3-го десятка, будучи ожидаемо подбитым соседним ассом смог доехать до 7-го места. Наверное из-за этого я и езжу в Пистоне
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Dj RaScoolBaS - 30.01.2013 После ушей на старте (как я поонял, накосячил там #52) и моментального круга отставания я не рассчитывал ни на что хорошее, но это оказался, наверное, самый безболезненный переворот за всю мою карьеру. Скорость осталась и далее главным было четко объезжать многочисленные свалки. Итог - второй топ-10 из двух - доволен канеш! INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Borisoff - 30.01.2013 ![]() Результат гонки: 1. 3 K 42 81 (39 кругов лидирования) 2. 24 D Eniseev -7.05 3. 22 A Kuznecov -9.28 4. 93 R Belogorodov -19.46 5. 10 A Hendrick -1L 6. 96 D Borisov -2L 7. 77 K Shapov -2L 8. 17 M Zinakov -3L 9. 8 Dj -3L 10. 56 D P -3L 11. 144 R Isaev -4L 12. 09 S Danilov -6L 13. 99 A Pab -7L 14. 47 A Shamsutdinov -9L 15. 37 V Tarasenko -10L 16. 1 A Shurikus -11L 17. 97 Y Burdin -22L /Retired/ 18. 89 D Isaenko -35L /Accident/ 19. 55 E Mozgunov -41L /Retired/ 20. 90 O Vodianyi -42L /Accident/ 21. 61 A Skovorodkin -61L /Retired/ 22. 27 D Belyayev -66L /Retired/ 23. 87 Specter-IM -71L /Retired/ 24. 58 R Bayramkulov -74L /Ignition/ 25. 54 S Komisarchik -75L /Retired/ 26. 52 A Vodianyi -75L /Retired/ INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - borntooslow - 30.01.2013 На первых кругах гонки всех трясло туда-сюда, потом, благо, нормализовалось. Сразу после первого пита из-за лагов сервера проиграл 1 круг, когда появился - обнаружил, что был бы вторым.. Обидно В итоге, из-за врека Тарасенко доехал в топ-5, но пару-тройку очков всё равно потерял. Хотя, с другой стороны, команда вторую гонку подряд представлена в топ-5 двумя машинами![]() Дима, если ты писал мне про инцедент на 37 (38 для тебя) круге, то там я как бы и не виноват. Посмотрел свой повтор: с моей стороны, конечно, было смещение, но не такое уж большое - всего-то вернулся на траекторию. А вот ты зацепил апрон и тебя снесло на мой пикап. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Dj RaScoolBaS - 30.01.2013 Alex Pab Wrote:Не ездил в Пистоне сезона три, а он совсем не изменился. Все только усугубилось - без малого 30 горячих голов на старте.
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Cannibal[Ukr] - 30.01.2013 ... вот что странно... интересный у некоторых быстроногих товарищей тут стиль прохождения Т5... на пустом треке... по апрону, по траве... странный стиль... INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Borisoff - 30.01.2013 Как и для многих других результат во много зависел от того повезёт или нет. В этот раз мне повезло выиграть 10 позиций и обойти стороной множество завалов. Учитывая количество рейсеров, просто удивительно, за 81 круг практически случая не вспомню, чтобы с кем-то боролся за позицию. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Buka - 30.01.2013 Dj RaScoolBaS Wrote:После ушей на старте (как я поонял, накосячил там #52)...Таки да. Прошу прощения у всех, кому испортил старт.
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Borisoff - 30.01.2013 Alex Pab Wrote:Не ездил в Пистоне сезона три, а он совсем не изменился. Если так и дальше пойдёт. Увеличения количества новых участников. Придётся ещё одну серию открывать Может тогда Piston станет поспокойней.. p/s не смотрел календарь, но для такого количества треки должны быть соответствующие (ширина, длина, держак) INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Anykey Skovorodkin - 30.01.2013 Borisoff Wrote:p/s не смотрел календарь, но для такого количества треки должны быть соответствующие (ширина, длина, держак) сегодня у нас все было - длина, ширина, держак... у нас ума не было. впрочем, как всегда
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - TheDima48 - 30.01.2013 KAN42 Wrote:всё нормально,сервер повтор сохранил,наверно делает это быстрее старого Да нет, это я не сохранил повтор для доказательства варпа
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Dj RaScoolBaS - 30.01.2013 Buka Wrote:Таки да. Прошу прощения у всех, кому испортил старт. Ок. Значит обойдемся без протеста. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - oleksa - 30.01.2013 Borisoff Wrote:Может тогда Piston станет поспокойней..А зачем? Явных неадекватов вроде #2 и #07 выгнали. А остальные знают, на что идут.
INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - KAN42 - 30.01.2013 Серверный повтор: ftp://81.19.152.171/NR2003/replay/piston_cup/Piston_10_02_.2013.01.30.22.49.rar INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Specter-IM - 31.01.2013 А что там будет с №1, который явно преднамеренно ехал с заниженной скоростью несколько кругов, создавая тем самым аварийность и стресс на трассе. И наверняка первая авария случилась из-за этого дигнити. Почему не наказывают стрессовых игроков. Это чисто школотность иногда такие игроки приводят в бешенство. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Dj RaScoolBaS - 31.01.2013 Specter-IM Wrote:А что там будет с №1, который явно преднамеренно ехал с заниженной скоростью несколько кругов, создавая тем самым аварийность и стресс на трассе. И наверняка первая авария случилась из-за этого дигнити. Почему не наказывают стрессовых игроков. Это чисто школотность иногда такие игроки приводят в бешенство. Наверняка ехать быстрее он просто не мог. Покалечился же он об #52 не по своей вине. Знаю, потому как сам был втянут в ту же заваруху. #1 еще "ветеранистей" меня на WRI и умышленно херь делать не будет. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - oleksa - 31.01.2013 @ Skovorodkin: mea culpa, я был неосторожен на выезде с апрона, мне остаётся только извиниться за вторую подряд испорченную гонку. (Хотя на риплее видно, что ты смещался в мою сторону не меньше, чем я в твою). INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Specter-IM - 31.01.2013 Dj RaScoolBaS Wrote:Наверняка ехать быстрее он просто не мог. Покалечился же он об #52 не по своей вине. Знаю, потому как сам был втянут в ту же заваруху. Ну тогда извини №1. Это было в самом начале заезда, вроде бы все стартонули нормально, аварий ни спереди ни сзади я не увидел, и машина с №1 отстающая на круг со своей медленной скоростью воспринялась очень негативно. INL PISTON CUP X :: ROUND 2 Las Vegas Motor Speedway - Alex Pab - 31.01.2013 Wild card на INL Pro Cup :: Round 14, Atlanta Motor Speedway http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=232939&postcount=49 |