WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2012/2013 (https://forum.worldracing.info/forum-153.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-221.html)
+------- Thread: INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway (/thread-4435.html)

Pages: 1 2

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - doc Yezde - 23.02.2013

Сначало машина получила некоторые повреждения, потом что-то кувыркнулся на стартовой прямой без ЖФ, потёр резину и отстал. Решил тянуть до следующего ЖФ и к своему удивлению обошёл троих как стоячих, во как.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - taras48 - 23.02.2013

Блин, наглядно баттел не видел но по ф2 было напряжонка, видел как вы там в 2 ряда херачили! Всем духом за Рому болел( Андрюх соррь) ) Поздравляю Ром!

Борисофф ты вообще даёшь, ну и сетап у тебя !! По внешке гнал только так, пытался пробывать в начале гонки как ты, хех..собирал стены))) вот удивился что ты к стене прилип и профукал 4 место...

Сам я конечно не тренил...смог за ноут сесть только перед гонкой..ну кое как доехал, спасибо за гонку.

p.s. Максик....козёлъ)) !!! куда летишь то?! если ты разогнался и поздно тормозить, совет...просто вылезь из пелетона в лево, оттормозишься и встанешь в линию...

p.s. Док , был момент когда ты меня к стене прибил и Паба..не помню какой круг но помню ты заспинился.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Noodle - 23.02.2013

taras48 Wrote:p.s. Максик....козёлъ)) !!! куда летишь то?! если ты разогнался и поздно тормозить, совет...просто вылезь из пелетона в лево, оттормозишься и встанешь в линию...

ахахха....сор....отвлёкся, а вырулить не смог потому что уже ехал в притирку со стеной и слева была машина....думал может повезет, но увы....прости не хотел...когда увидел твоё отствание, думал что взял и засрал гонку:o

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Borisoff - 23.02.2013

[Image: nascar201393vs10.jpg]

Uploaded with ImageShack.us

Острая схватка на последних кругах завершилась победой #93 Romana Belogorodov-a

OFFICIAL STANDINGS

1. #93 R Belogorodov:100 Laps (47 кругов лидирования)
2. #10 A Hendrick: -0.09
3. #01 doc Yezde: -5.17
4. #37 V Tarasenko: -1L
5. #96 D Borisoff: -2L
6. #17 M Zinakov: -3L
7. #39 Y Burdin: -36L /Accident/
8. #99 A Pab: -78L /Clutch/
9. #21 P Zherebtsov: -82L /Accident/
10. #3 K 42: -82L /Accident/

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - taras48 - 23.02.2013

Quote:.когда увидел твоё отствание, думал что взял и засрал гонку
у меня стрелка дёргалась немного разгон немного потерял..ну 1-2 мили..драфт помогал а без него медленный был..

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Borisoff - 24.02.2013

Две недели без руля+не успел потренироваться оффлайн. В итоге полное отсутствие хотя бы намёка на возможность борьбы с лидерами гонки.

В конце гонки пытался сдержать #01, потому что довольно быстро стало ясно, что он единственный кто сможет отобрать у меня 3-е место.

Задев стену словил спин, баланс тормозов был так настроен, что во время экстренного торможения сразу же взорвалась передняя покрышка. Заезд по грином на пит-стоп отбросил меня на два круга назад.

Был момент когда победа была у меня почти в руках. Продержись я на трассе ещё 1 круг и в таком случае #93 и #10 могли оказать в круге от меня.

Впрочем, всё это от "лукавого" и такие халявные победы случается очень редко.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Borisoff - 24.02.2013

Учитывая моё положение в таблице результатов победа Романа, конечно же была мне выгодна. Так, что по ходу гонки болел за него и судя по всему прощаться с Чейзом рановато.

Поздравляю победителя!!!

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - doc Yezde - 24.02.2013

taras48 Wrote:p.s. Док , был момент когда ты меня к стене прибил и Паба..не помню какой круг но помню ты заспинился.
Так нефиг было на меня смещаться, был бы целый и невредимый. Но поскольку ты мне до фени, рапорт писать не буду.

Borisoff Wrote:В конце гонки пытался сдержать #01, потому что довольно быстро стало ясно, что он единственный кто сможет отобрать у меня 3-е место.
А я перед рестом считал что третье место у меня уже в кармане, но тут ещё неожиданно #37 тоже вклинился. Кстати польчик тоже сегодня мой.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - borntooslow - 24.02.2013

Неплохо поработал над своим Доджем во время подготовки к гонке, в итоге получил одну из самых конкурентоспособных машин в сезоне:) По ходу гонки старался сильно не убивать покрышки, что оказалось правильной стратегией. Просто обязан был выигрывать, особенно после момента в конце гонки, когда довольно серьёзно "прилип" к стене, но машина не получила повреждений. Немного не хватило до победы, но чуть-чуть, как известно, не считается. Обидно, но я как-нибудь переживу:D

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Alex Pab - 24.02.2013

Рома:roses: :roses:

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - maverick - 24.02.2013

Спасибо за поздравления! Не знаю какой у Андрюхи был сет, но в середине лонгранов он у меня отыгрывал по пол-секунды с круга и объезжал как стоячего. Вначале на рестартах, почему-то, все вдруг на пару секунд исчезали где-то позади. Когда за пять кругов до финиша Андрей обогнал меня - мир сузился и уже не очень помню как я вернул лидерство.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - KAN42 - 24.02.2013

Серверный повтор: ftp://188.134.3.32:12021/replay/pro%209/pro%2017.2013.02.23.22.21.rar

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - taras48 - 24.02.2013

Quote:Так нефиг было на меня смещаться
То есть тебе можно делать ахерительные смещения с нижнего рядо до моего вверхнего? Я сместился, но тут же начал выпровляться(моё смещение было меньше чем пол ряда) и ты мне в бок с размаху...

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - doc Yezde - 24.02.2013

taras48 Wrote:То есть тебе можно делать ахерительные смещения с нижнего рядо до моего вверхнего? Я сместился, но тут же начал выпровляться(моё смещение было меньше чем пол ряда) и ты мне в бок с размаху...
Да я ехал по своему ряду, достаточно просто на разметку посмотреть и ты вообще смещался нереально как, там даже об обоюдном смещении речи не может идти.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - TheDima48 - 24.02.2013

doc Yezde Wrote:Да я ехал по своему ряду, достаточно просто на разметку посмотреть и ты вообще смещался нереально как, там даже об обоюдном смещении речи не может идти.

Ты точно именно о том инциденте говоришь?:D Я смотрел в "прямом эфире" эту гонку, ты ехал внизу, на выходе из Т4 ты снизу поехал вверх, сшиб вадима и сам убился...

TheDima48 Wrote:Ты точно именно о том инциденте говоришь?:D Я смотрел в "прямом эфире" эту гонку, ты ехал внизу, на выходе из Т4 ты снизу поехал вверх, сшиб вадима и сам убился...
Именно об этом. Но я и не удивляюсь, ведь и здесь всё тоже получается как всегда: сначала кто-то что-то делает, потом проходит немного времени и народная молва уже успевает перевернуть всё с ног на голову так, что никому уже нет и дела до того что было на самом деле. Поэтому просто советую не пиздить и не пытаться в очередной раз отмыть своего другана, ибо выглядит всё это не очень-то со стороны:nea:

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - TheDima48 - 24.02.2013

doc Yezde Wrote:Именно об этом. Но я и не удивляюсь, ведь и здесь всё тоже получается как всегда: сначала кто-то что-то делает, потом проходит немного времени и народная молва уже успевает перевернуть всё с ног на голову так, что никому уже нет и дела до того что было на самом деле. Поэтому просто советую не пиздить и не пытаться в очередной раз отмыть своего другана, ибо выглядит всё это не очень-то со стороны:nea:

Сам то повтор глядел, чёлка?

TheDima48 Wrote:Сам то повтор глядел, чёлка?
Ага, глядел, а чё?

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Borisoff - 27.02.2013

1) INL Pro Cup :: Round 17 Michy
2) #01
3) #96
4) Lap 83
5) Не могу не отметить блокировку меня (соперника) не за 10 кругов до финиша, которая вызвала у меня бурю отрицательных эмоций. Если например #96 хочет чтобы его никто не блокировал, то почему тогда сам так делает. Кстати в гонке удивило то что многие так блокируют, в частности ещё #17. Сейчас трудно всё вспомнить и этот случай попал сюда разумеется совершенно случайно.

ПОЛНАЯ ХУNНЯ, как и Подавляющая часть того, что ты вообще здесь говоришь.

Так все делают и нехуN тут удивляться.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - doc Yezde - 27.02.2013

Borisoff Wrote:ПОЛНАЯ ХУNНЯ, как и Подавляющая часть того, что ты вообще здесь говоришь.

Так все делают и нехуN тут удивляться.
Не буду говорить сразу за всех, просто замечу что в этом сезоне мне ещё не приходилось такого наблюдать. Может поэтому это так на меня повлияло:)

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - TheDima48 - 27.02.2013

Если так делают все, тогда зачем нужен регламент? И куда смотрят судьи?...

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Anykey Skovorodkin - 27.02.2013

TheDima48 Wrote:Если так делают все, тогда зачем нужен регламент? И куда смотрят судьи?...

разбор идет по наличию жф и протестам. следовательно, если тебя блокировали, но жф не был вывешен и ты не накатал протест, судья, действуя согласно Регламента, имеет право смотреть на факт блокировки сквозь пальцы. что и происходит.
кто считает факт блокировки его другим гонщиком из ряда вон выходящим, идет в судейскую и пишет протест. все просто

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - taras48 - 27.02.2013

Аникей уже всё объяснил ... просто так дополню

Quote:Так все делают и нехуN тут удивляться.
все блочат и всех их наказывают :
Quote:L193 №18 (2 очка) блокирует №6
Bud'ko подал протест на №18
Quote:L8 №2 (2 очка) Блокирование соперника при его атаке,блокирует №61.
L11 №2 (2 очка) Блокирование соперника при его атаке,блокирует №52.
Были протесты.
Quote:L35 №14 (2 очка) Блокирование соперника при его атаке (№22)
был протест.
Quote:L23 №40 (2 очка) блокирование соперника при его атаке

L28 №40 (2 очка) блокирование соперника при его атаке
Был протест.

Кароче протест есть и блокировка, надо наказывать, без исключений. Хоть " все так делают".

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - Borisoff - 27.02.2013

taras48 Wrote:Аникей уже всё объяснил ... просто так дополню

все блочат и всех их наказывают :

Bud'ko подал протест на №18

Были протесты.

был протест.

Был протест.

Кароче протест есть и блокировка, надо наказывать, без исключений. Хоть " все так делают".

Представься если не сложно кто ты есть. То есть я прошу, чтобы ты назвал своё имя которое используешь в гонке. Тарас 48 мне не о чём не говорит. Боюсь перепутать.

#37 Vadim Tarasenko - Это ты?

Я вспомнил тебя.

Ты то самое чмо, которое в прошедшем LMS будучи круговым блочил меня в Назарете, чтобы помочь своему напарнику.

Епичиская сила.

И после этого ты влазишь в разговор рассуждая о правилах, и о том, как должно поступать.

Я хотя бы за место боролся с прямым соперником (плаксой), а ты что делал в Назарете

Исполнял свой долг?

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - doc Yezde - 27.02.2013

Borisoff Wrote:Я хотя бы за место боролся с прямым соперником (плаксой), а ты что делал в Назарете
Боролся, замечу, не полностью честно и до этого мне досталось от тебя. Поэтому ты бы лучше молчал, поскольку этот штраф ничего не решает.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - TheDima48 - 27.02.2013

АААА, вообще ничего не понимаю!..

Дим, ты начинаешь нарушать правила форума! На эмоциях пишешь?

doc Yezde Wrote:Боролся, замечу, не полностью честно и до этого мне досталось от тебя. Поэтому ты бы лучше молчал, поскольку этот штраф ничего не решает.

Ты хоть сам понял, что сказал.

Без переводчика тебя хрен поймешь.

Я понял, ты наверно подумал, что раз я суечусь и пишу штрафы то это может повлиять на твоё турнирное положение. И ты решил применить решительные действия для спасения ситуации. Ну вот, ты ошибся и должен признать это.

INL Pro Cup :: Round 17, Michigan International Speedway - KAN42 - 27.02.2013

он не сможет тебе ответить