WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы и предложения. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2013/2014 (https://forum.worldracing.info/forum-154.html)
+------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-226.html)
+------- Thread: Вопросы и предложения. (/thread-4527.html)

Pages: 1 2 3

Вопросы и предложения. - AlexAlex - 03.10.2013

Alex Stefanov Wrote:To AlexAlex

Этап 1
в PistonCup настройки фиксированные - одинаковые для всех.
сначала научись ездить стабильно на этих настройках.

Этап 2
в офф-лайн научись солидно ездить на сэте fast с ботами.

Этап 3
после удачного прохождения этапов 1 и 2 можно поговорить о настройках.

(;

Ну вообще-то я и думаю поговорить о настройках дабы быть "стабильным и солидным" не только с ботами но и в онлайне. Хочется чтоб в новом чемпионате было меньше недовольных скоростью не самых быстрых участников.

Вопросы и предложения. - Alex Pab - 03.10.2013

Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.

Вопросы и предложения. - Zhenek - 03.10.2013

Alex Pab Wrote:Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.

lol
Мой совет. Сначала едешь на фасте. Вкатываешься, постарайся показать круг максимально близкий к Кану. А если проедешь быстрей ещё лучше. Как только сможешь это, пиши в личку.

Вопросы и предложения. - Alex Stefanov - 03.10.2013

Alex Pab Wrote:Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.

Из регламента:

9. Общение на форуме
На форуме в разделе INL запрещено следующее:

[COLOR="Red"]...
Унижение пилотских качеств гонщиков
...[/COLOR]

Штрафуется по выбору администрации начиная от предупреждений и заканчивая баном на форуме на определённый администрацией срок.

Вопросы и предложения. - Alex Pab - 03.10.2013

Я тебя не унижал, а констатировал общеизвестный факт, если можешь опровергни его.

Вопросы и предложения. - Alex Stefanov - 03.10.2013

"общеизвестный факт" - сильно. Тролингом заниматься не буду.
PS
Ответь по существу сначала человеку на его вопрос.
Худший я или лучший не тебе решать.

Вопросы и предложения. - Anykey Skovorodkin - 03.10.2013

умеете вы развести срач на ровном месте

Alex Stefanov Wrote:Ответь по существу сначала человеку на его вопрос.
это правильно. я бы советовал настроить машину, а дальше ничего особо не трогать, разве что гриль. греется двигатель сильно - уменьшай ленту. не хватает скорости на прямой - увеличивай, но не на много, чтобы не перегревать двигатель.
видишь, что слишком медленный и только мешаешь - лучше сойди. сильно медленная машина на трассе потенциально опасна. на возможных шб потеряешь больше, да и врага себе наживешь.
на рестартах, если не собираешься бороться, уйди немного влево, дай другим возможность обойти тебя справа. ибо обгон слева до линии чреват получением БФ.

Вопросы и предложения. - oleksa - 03.10.2013

Zhenek Wrote:lКак только сможешь это, пиши в личку.
... пиши в личку и собирай вещи - за тобой прилетит Брайан Франс. ;)

Вопросы и предложения. - borntooslow - 04.10.2013

AlexAlex Wrote:Вопрос касательно настроек машин. Понимаю что тема деликатная, но все же... Во время гонки можем менять на питстопе настройки: трак бар, грилль и ведж. В гараже куча настроек... Вопрос: каково суммарное влияние этих трех параметров относительно всех других настроек?
Это, в основном, на поворачиваемость влияет. Ну и грилль на скорость ещё (чем он больше - тем больше скорость и поворачиваемость, но движок греется сильней)

Я, к примеру, баланс машины стараюсь настраивать очень точно, поэтому для меня изменение хотя бы одного из этих параметров по ходу гонки (даже на минимальное значение) очень сильно чувствуется.
P.S. В Пистоне их всё равно менять нельзя на пит-стопе, ибо настройки там фиксированные.

Вопросы и предложения. - taras48 - 04.10.2013

Quote:Alex Stefanov худший гонщик лиги, и не уверен, что стоит прислушиваться к его советам.
Паб, я первые два чемпионата находился на донышке рейтинга ИНЛ, даже был на последнем)короче был нубом)) Если он в чём то и плоховат, то научится) А насчёт настроек, может он хорошо понимает в настройках машин, но не реализовывает их на треке.Вон я с Димой на одинаковых отличных настройках едем, а езжу медленнее его, бывает даже намного, казёл, никак не могу понять как он едет :D )

Вопросы и предложения. - TheDima48 - 04.10.2013

taras48 Wrote:Паб, я первые два чемпионата находился на донышке рейтинга ИНЛ, даже был на последнем)короче был нубом)) Если он в чём то и плоховат, то научится) А насчёт настроек, может он хорошо понимает в настройках машин, но не реализовывает их на треке.Вон я с Димой на одинаковых отличных настройках едем, а езжу медленнее его, бывает даже намного, казёл, никак не могу понять как он едет :D )

Жму педальки, поварачиваю руль, переключаю передачи... Хм... Вроде всё...

Вопросы и предложения. - Alex Pab - 09.10.2013

Hendrick Wrote:Видно же, что руль раскалибровался на 75 круге:confused:
[Image: 11477_original.jpg]

Вопросы и предложения. - AlexAlex - 13.10.2013

Почему в практике и в гонке на одних и тех же настройках машина ведет себя по разному? Катали практику машина вела себя стабильно. В гонке она становится не стабильной. Или погода на практике другая? Или это у меня чего не так с наскаром?

Вопросы и предложения. - TheDima48 - 13.10.2013

AlexAlex Wrote:Почему в практике и в гонке на одних и тех же настройках машина ведет себя по разному? Катали практику машина вела себя стабильно. В гонке она становится не стабильной. Или погода на практике другая? Или это у меня чего не так с наскаром?

Или покрышки изнашиваются;)

TheDima48 Wrote:Или покрышки изнашиваются;)

С первого круга??

Вопросы и предложения. - Anykey Skovorodkin - 13.10.2013

AlexAlex Wrote:С первого круга??

на практике ты часто выезжаешь сам, в гонке едешь в толпе. соответственно, разный воздушный поток, разный прижим в повороте. ну и психологический фактор - на практике на не прогретой резине ты едешь спокойно и ни на кого не обращаешь внимания, в гонке на рестарте пытаешься удержаться за другими машинами, в следствие чего раньше(позже) оттормаживаешься и разгоняешься

Хочу уточнить про погоду. На практике перед гонкой погода выставлена аналогично гоночной?

Вопросы и предложения. - KAN42 - 13.10.2013

AlexAlex Wrote:Хочу уточнить про погоду. На практике перед гонкой погода выставлена аналогично гоночной?

погода ставится один раз при запуске сервера и не меняется

Вопросы и предложения. - AlexAlex - 08.02.2014

Статистика работает или нет? У меня Piston только прошлогодний отображается. Плюс нет статистик последних гонок в pro/

Вопросы и предложения. - Buka - 08.02.2014

А где вообще статистика. После переезда у меня пишет, что "Сайт inl.worldracing.info не настроен на сервере".

Вопросы и предложения. - Noodle - 08.02.2014

Buka Wrote:А где вообще статистика. После переезда у меня пишет, что "Сайт inl.worldracing.info не настроен на сервере".

+1

Вопросы и предложения. - Alex Pab - 08.02.2014

Сайт переехал на другой хостинг, ждите, все наладится.

Вопросы и предложения. - AlexAlex - 08.02.2014

Как или где за чемпионатом тогда следить??

Вопросы и предложения. - KAN42 - 08.02.2014

AlexAlex Wrote:Как или где за чемпионатом тогда следить??

тебе встречный вопрос: Как или где за чемпионатом тогда следить??

Вопросы и предложения. - Sergey Frolov - 09.02.2014

А чо бы вам не ехать Пистон по календарю Про. ну если длинно поделите на 2. Как в реальном NASCAR. Гонки разных дивизионов на одном трэке. Плюс те же новички прикатаются к трэку и в Про проедут лучше. Плюс не надо 2 разных трэка накатывать.

Вопросы и предложения. - borntooslow - 09.02.2014

А лучше возобновите GNS, классный чемп был.

Вопросы и предложения. - oleksa - 10.02.2014

Sergey Frolov Wrote:А чо бы вам не ехать Пистон по календарю Про.
Да ну. В Про трассы исключительно из реального календаря НАСКАРа. А в Пистоне бывают и другие классные треки.

Вопросы и предложения. - Anykey Skovorodkin - 10.02.2014

Hendrick Wrote:А лучше возобновите GNS, классный чемп был.

не так много народу в нем собиралось. да и не оправдал он возложенного на него высокого доверия - чемпионат поддержки про. дело в том, что с жф ездить долго, а без них накатываются лонгранистые сеты, которые не всегда хорошо ведут себя на рестартах.

Вопросы и предложения. - borntooslow - 10.02.2014

Anykey Skovorodkin Wrote:не так много народу в нем собиралось. да и не оправдал он возложенного на него высокого доверия - чемпионат поддержки про. дело в том, что с жф ездить долго, а без них накатываются лонгранистые сеты, которые не всегда хорошо ведут себя на рестартах.
Ничто не мешало проводить Пистон по средам, как раньше, а GNS в пятницу и с ЖФ:)

Вопросы и предложения. - KAN42 - 10.02.2014

как мы раньше не додумались!спасибо!
из 15(сейчас,примерно) участников Пистона 7 будут ехать Пистон,8 Гнс,ну и
2,5 поедут ПРО,т.к. 3 серии для них уже многовато