![]() |
|
Неофициальные гонки - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Lupo Cup (https://forum.worldracing.info/forum-65.html) +----- Thread: Неофициальные гонки (/thread-458.html) |
Неофициальные гонки - Alacc17 - 02.10.2007 Ну так что? Едем сегодня? Неофициальные гонки - Koss - 02.10.2007 Тихо, как в ж… танке. Наверное, раунд 0 всех вымотал
Неофициальные гонки - Moged - 02.10.2007 Уффф... я приехал... из Москвы фиг выедешь.... щас запущу сервер Неофициальные гонки - Moged - 02.10.2007 Сервер запущен IP: 217.147.29.17 Неофициальные гонки - madlopt - 02.10.2007 Классный мод, классная трасса, классная борьба
Неофициальные гонки - Alacc17 - 02.10.2007 madlopt Wrote:Классный мод, классная трасса, классная борьбаЕщё бы людей побольше! И чемпионат на заглядение получился бы. Отдельное спасибо Сергею Солдатову за классную борьбу! А за подарок в последней гонке - особенно!
Неофициальные гонки - Alacc17 - 02.10.2007 Начиная со второй гонки, меня донимал вот такой глюк. Никто больше не столкнулся? Неофициальные гонки - madlopt - 02.10.2007 ![]() ![]() ![]() Очень похоже на проблемы с видяхой, а точнее с дровами. У меня было похожее на Радеоне 9200 со старыми 3D играми. Неофициальные гонки - Alacc17 - 03.10.2007 Ну дрова я конечно переставлю. Но ведь не было такого раньше. После тестов, сразу запустил гонку с ботами. Отъездил кругов 7 примерно. Всё нормуль. Блуждающий глюк?
Неофициальные гонки - Az0t - 03.10.2007 Alacc17 Wrote:Ещё бы людей побольше! И чемпионат на заглядение получился бы. Лёх, тебе спасибо.... подарил мне большое количество положительных эмоций.... Народ нужен в чемп, будет тогда просто улёт
Неофициальные гонки - madlopt - 03.10.2007 Не знаю, но явно проблема в графике. Неофициальные гонки - Koss - 03.10.2007 Хороший мод, хорошие гонки. Побольше народу, и будет интересный чемпионат. Машинки похожи на гражданские. Управление кажется лёгким, но как только в этом чересчур уверишься, сразу какая то беда случается, вплоть до кувырков с 3-4 переворотами. Самое интересное, что после этого ещё можно нормально ехать. Неофициальные гонки - Alacc17 - 04.10.2007 Ввиду неудовлетварительной явки на прошедшие тесты, а так же, в свете пополнения наших стройных рядов, может найдется возможность для проведения еще одной тестовой сессии? Заодно, можно было бы на практике проверить идею "овальной" гонки. Например в стандартном Джойсвилле. Неофициальные гонки - madlopt - 04.10.2007 Дык, расписание утверждено, овалов не будет ![]() А тесты можно устроить в воскресенье или понедельник. В субботу утром также. Неофициальные гонки - Ruzarxo - 04.10.2007 Пощадите, не надо в субботу утром
Неофициальные гонки - Alacc17 - 04.10.2007 madlopt Wrote:Дык, расписание утверждено, овалов не будетТак обсуждалась вроде тема овалов. Да и возможность добавить пару этапов не исключалась. Вот я и сопоставил. Ну да шут с ним. Нет так нет. Главное - тесты. Хотя я из предложенных вариантов могу только в воскресенье. В субботу и в понедельник я увы работаю. Сутки.
Неофициальные гонки - madlopt - 04.10.2007 Я думаю, если очень хочется, то Могед сможет сделать исключение Вопрос скорее в том, стоит ли проводить гонку на овале, надо потестить.
Неофициальные гонки - Ruzarxo - 04.10.2007 Такое впечатление, что контакты этим машинками совершенно параллельны. Пободался с компами, никаких последствий для обоих Неофициальные гонки - Alacc17 - 04.10.2007 madlopt Wrote:Я думаю, если очень хочется, то Могед сможет сделать исключениеНу так и я про это. Если народ заинтересуется и администрация не против, то однозначно, перед принятием решения о включении овала в календарь, надо тестировать идею на состоятельность. Заодно и покатаемся.
Неофициальные гонки - Moged - 04.10.2007 Давайте потестим овалы. Я не против. Говорите кто когда может. Неофициальные гонки - Ruzarxo - 04.10.2007 Если выбирать из суб, воскр, пон, то воскресенье и понедельник. В субботу утром уж очень спать хочется
Неофициальные гонки - Zandr - 04.10.2007 кстати я бы и так просто попробовал вдвоем-троем, без предварительной договоренности на несколько дней вперед... т.к. в предыдущих тестах не участвовал... Неофициальные гонки - Moged - 04.10.2007 Впринципе запустить сервер не вопрос. В любой день, если я дома. Сам правда не во всех смогу учавствовать, т.к. есть и личные дела. Неофициальные гонки - Zandr - 04.10.2007 ну вот и отлично.. чем надолго договариваться... давайте седня часиков в 9-10 кто желает... а там посмотрим... или никто не желает?
Неофициальные гонки - Moged - 04.10.2007 Zandr Wrote:ну вот и отлично.. чем надолго договариваться...Сегодня оффициальная гонка ИНЛ, которая занимает 4 дня со среды по субботу(два теста и две гонки). Поэтому остается или суббота утро, воскресенье, понедельник вечер. Во вторник гонка Туринга Неофициальные гонки - Alacc17 - 04.10.2007 Я смогу только в воскресенье. Работа.
Неофициальные гонки - Maslin - 05.10.2007 На счет овальной тестовой гонки,я за воскресенье,в субботу и в понедельник не могу. Неофициальные гонки - Az0t - 05.10.2007 Ну не знаю насчёт овалов... думаю я их точно не поеду на этой машине, я вот например бы лучше добавил ещё какой-нибудь этап в календарь ( кроме овала) Неофициальные гонки - Ruzarxo - 06.10.2007 Так в воскресенье едем? Какая трасса? Может овалы действительно не для Лупо, но чисто для разнообразия один можно включить в календарь
Неофициальные гонки - Moged - 06.10.2007 Az0t Wrote:я вот например бы лучше добавил ещё какой-нибудь этап в календарь ( кроме овала)Предлагайте, голосуйте и будет вам счастье ![]() Единственное условие - не более одной трассы от страны. Следовательно трассы из уже представленных лучше не предлагать. Я кстати подумываю об Аделаиде |