![]() |
|
Nextel Cup. Charlotte - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Nextel Cup. Charlotte (/thread-47.html) |
Nextel Cup. Charlotte - Растишвили - 15.10.2006 Sudden Wrote:пристально не следил до определенного момента, но из того, что слышал - два или три раза вызывал праведный гнев на пит-роуд своими маневрами. приводящими к вылетам и столкношениям особенно обгоняющихВысказываться,основываясь на "Рабинович напел" не совсем корректно.а "праведный гнев" вызывал своими действиями не только он.Поверь мне,я видел все гонки,в том числе и бушевские.И я не Рабинович! Nextel Cup. Charlotte - Balahornet - 15.10.2006 Мартин, конечно, попал в ужасную аварию. Вопрос заключается в том, насколько виноват Йели, и насколько виноват Марк. Как я понял, Джей-Джей заходил на пит-стоп с середины трека, что выглядит очень странно - тут даже сигналы руками могут не помочь... В общем, №18 не разочаровал - похоже он испортил Чейс ветерану... "The championship is not really something that was meant for me ever" - возможно Мартин прав, хотя еще не все потеряно... А хотя: будь баки обычного объема - все обошлось бы. Nextel Cup. Charlotte - Sudden - 15.10.2006 rast Wrote:Высказываться,основываясь на "Рабинович напел" не совсем корректно.а "праведный гнев" вызывал своими действиями не только он.Поверь мне,я видел все гонки,в том числе и бушевские.И я не Рабинович! хорошо ![]() постаюсь быть аккуратнее Nextel Cup. Charlotte - Bio - 15.10.2006 А меня финиш Гордона убил. Все шло к Топ-5 и подвел движок. А ведь сейчас бы нормально приехал, а на следующей неделе Мартинсвилль - тоже его трек - и мог бы реально за титул побороться в этом году. А теперь прощай надежда. Nextel Cup. Charlotte - skom - 15.10.2006 Balahornet Wrote:Мартин, конечно, попал в ужасную аварию. Вопрос заключается в том, насколько виноват Йели, и насколько виноват Марк.Да непонятно, кто больше виноват. Однозначной вины в столкновении нет ни у кого. Йели конечно рискованно заходил на пит. Nextel Cup. Charlotte - skom - 15.10.2006 Bio Wrote:Если хочешь чтобы было еще интересней, то лучше всего не разыгрывать чемпионат до самой последней гонки сезона, а в ней аж целых 43 гонщика будут иметь шанс выиграть титулНу это ты загнул, такого я не хочу. Просто Стюарта хотелось очень в Чейсе увидеть
Nextel Cup. Charlotte - Bio - 15.10.2006 Знаешь, реально в NASCAR хотят сделать чтоб в Чейс всегда попадали отнюдь не чемпионы прошлых лет, а конкретно Эрнхардт с Гордоном. Почему - думаю понятно. Только вот как это сделать, чтоб других не обидеть? Nextel Cup. Charlotte - Sudden - 15.10.2006 Моню тогда тоже в автоматом в Чейс ![]() бабло латиносов тоже важно для Нэски
Nextel Cup. Charlotte - Растишвили - 15.10.2006 Тогда НАСКАР нужно переименовывать в "ф1 - та же хрень,но сбоку бантик"! Nextel Cup. Charlotte - Sudden - 15.10.2006 раст, для у тебя на Ф1 походу, аллергия и мания преследования ![]() просто бабло оно рулит везде.. где-то в большей, где-то в меньшей степени.. а про Моню я шутил.. сам того не хочу Nextel Cup. Charlotte - Растишвили - 15.10.2006 По ходу где-то типа да.Вот когда в НАСКАРе бабло будет превалировать так как в ф1 над гонками,я его смотреть перестану. Nextel Cup. Charlotte - Frank - 15.10.2006 Про Буш-серию согласен с Иваном. Просто наверное поколение молодое такое урожайное было, что все сразу в Кубок махнули, а в Буше никого не осталось. Bio Wrote:Чейс, имхо, сам по себе нужен, но его нужно изменить в части начисления очков или изначальных отрывов в нем по этим самым очкам.Ничего не надо трогать! Сколько раз повторять, дайте хотя бы лет 10 на оценку. НАСКАР всегда основывался на традициях, Чейс и так вызвал слишком много противоречий, а ещё если менять его через пару-тройку лет вообще будет не пойми что. SKOM Wrote:А как тогда быть со Стюартом и Куртом Бушем, к примеру?Ждать следующего сезона! Ни тому ни другому в Чейсе в этом году делать нечего. Хотелось увидеть? Много кого хоетлось... Насчёт Стюарта. Не "тупил", а просто грязно ездил. Ты, раст, наверное по Робби Гордону судишь. Ну тогда Тони образец аккуратности! Просто когда лажает Робби это одно (правда достал уже. Завал на 1м круге в Лёвсе его), а когда Тони Стюарт, которого считают чуть ли не лучшим пилотом эпохи (последних 10 лет) - это уже совсем другое. Quote:Мартин, как на мой взгляд, просто сам ошибся, не увидев ЙелиНи в коем случае. Когда ты собираешься ехать на пит-лейн, будь добр занимай инсайд заранее, перед третьим поворотом. А его Кенсет прошёл снизу только что и Мартин логично пошёл следом. Да, я вообще не припомню кто в последние годы ошибается меньше Марка. Quote:Да непонятно, кто больше виноват. Однозначной вины в столкновении нет ни у кого. Йели конечно рискованно заходил на пит.Так уже теплее! Sudden Wrote:Моню тогда тоже в автоматом в ЧейсХорошая шутка, но если он займёт место в топ30 по итогам 2007 это будет ОГРОМНЫМ успехом. Nextel Cup. Charlotte - Растишвили - 15.10.2006 Фрэнки,а ты внимательно прочитал мой ответ Sudden'y по поводу "тупения" Стюартом на трассе? По-моему,я написал совсем другое,что ты прочитал.Остальные поняли правильно. Nextel Cup. Charlotte - Frank - 15.10.2006 rast Wrote:Фрэнки,а ты внимательно прочитал мой ответ Sudden'y по поводу "тупения" Стюартом на трассе? По-моему,я написал совсем другое,что ты прочитал.Остальные поняли правильно.Я в общем понял, что ты наверное намекал на то, что нечего говорить "тупил", коли не видел всё своими глазами. Nextel Cup. Charlotte - Bio - 15.10.2006 Frank Wrote:Ничего не надо трогать! Сколько раз повторять, дайте хотя бы лет 10 на оценку. НАСКАР всегда основывался на традициях, Чейс и так вызвал слишком много противоречий, а ещё если менять его через пару-тройку лет вообще будет не пойми что. А зачем ждать 10 лет если уже сейчас ясно в чем недостатки? Система проработала три года и стало ясно что не так. Ждать дальше и неисправлять уже выявленные недостатки, по-моему, ошибочно. PS Кстати Федь, ты не замечал, что у тебя каждый пост как лозунг или высказывание не допускающее возражений? Все равно, что в конце каждого поста стояла бы надпись типа "и ни*бёт!" А ведь в реальной жизни ты другой. Nextel Cup. Charlotte - Frank - 15.10.2006 Bio Wrote:А зачем ждать 10 лет если уже сейчас ясно в чем недостатки? Система проработала три года и стало ясно что не так. Ждать дальше и неисправлять уже выявленные недостатки, по-моему, ошибочно.Надо бы поподробнее... В чём проблема? В том что можно выиграть чемпионат не выигрывая гонок? Не понимаю... Quote:Кстати Федь, ты не замечал, что у тебя каждый пост как лозунг или высказывание не допускающее возражений? Все равно, что в конце каждого поста стояла бы надпись типа "и ни*бёт!" А ведь в реальной жизни ты другой.Замечал. Так стало сейчас, когда от форума осталось то, что от него осталось. Наверное это очень грубый и неуважительный подход, но пока я ограничусь лишь уточнениями и комментариями постов других. Что до реальной жизни, то там примерно также. Мы с тобой контактируем лишь только в плане записей, а в этих делах я мягок, потому что знаю что такое не иметь возможностей просмотра любимых гонок. В остальном у меня атакующая позиция по-жизни. I am a man who racing the time
Nextel Cup. Charlotte - Растишвили - 15.10.2006 Frank Wrote:Я в общем понял, что ты наверное намекал на то, что нечего говорить "тупил", коли не видел всё своими глазами. Я сказал,что многие позавидовали бы такому "тупению на трассе".Это типа я Смока похвалил.И ещё,Фрэнки... Если ты или кто-нибудь найдёт где-то мои нелицеприятные высказывания о НАСКАРе и гонщиках,выступающих в нём,то пусть мне их покажут.И я тут же принародно засуну эти слова себе в жопу! Но мне это не грозит,так как я никогда их не говорил.За всё время просмотра гонок НАСКАР у меня были только две претензии и только к одному гонщику - Кевину Харвику за Рикки Радда и Немечека.это ВСЁ! Nextel Cup. Charlotte - Sudden - 15.10.2006 Frank Wrote:Хорошая шутка, но если он займёт место в топ30 по итогам 2007 это будет ОГРОМНЫМ успехом. ручаюсь, что будет в ТОП20 ![]() ну да это покажет время Nextel Cup. Charlotte - Sudden - 15.10.2006 rast Wrote:Я сказал,что многие позавидовали бы такому "тупению на трассе".Это типа я Смока похвалил.И ещё,Фрэнки... Если ты или кто-нибудь найдёт где-то мои нелицеприятные высказывания о НАСКАРе и гонщиках,выступающих в нём,то пусть мне их покажут.И я тут же принародно засуну эти слова себе в жопу! Но мне это не грозит,так как я никогда их не говорил.За всё время просмотра гонок НАСКАР у меня были только две претензии и только к одному гонщику - Кевину Харвику за Рикки Радда и Немечека.это ВСЁ! Раст, твоя проблема что ты совсем не понимаешь интонаций и шутливых замечаний... Nextel Cup. Charlotte - Растишвили - 15.10.2006 Мои проблемы - это мои проблемы.Я ответил Фрэнки.Твоё замечание о моём непонимании твоих шуток-прибауток вроде как не к месту. Nextel Cup. Charlotte - Sudden - 15.10.2006 да это ж ты мои слова смакуешь про тупление Стюарда, которого я очень люблю как пилота и как личность
Nextel Cup. Charlotte - Bio - 15.10.2006 Frank Wrote:Надо бы поподробнее... В чём проблема? В том что можно выиграть чемпионат не выигрывая гонок? Не понимаю... А ты подумай, ответ вообщем-то очевиден, по-моему. И будет еще очевидней если чемпионат выиграет, скажем, Кайл Буш. Quote:Замечал. Так стало сейчас, когда от форума осталось то, что от него осталось. Наверное это очень грубый и неуважительный подход, но пока я ограничусь лишь уточнениями и комментариями постов других. Что до реальной жизни, то там примерно также. Мы с тобой контактируем лишь только в плане записей, а в этих делах я мягок, потому что знаю что такое не иметь возможностей просмотра любимых гонок. В остальном у меня атакующая позиция по-жизни. I am a man who racing the time Ты себя вел себя здесь так и раньше. Хотелось бы верить, что это связано исключительно с молодостью и всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности, желанием самоутвердиться, но это, имхо, надо делать в реальной жизни, а не здесь. Просто если бы я тебя не знал лично, то почитав твои посты утратил бы всякий интерес к продолжению разговора, так нет никакого желания разговаривать с собеседником, который постояно пишет в, скажем так (постараясь не обидить), несколько истеричной манере. Nextel Cup. Charlotte - Balahornet - 16.10.2006 Bio, а на самом деле - где система работает не так, что ее надо менять немедленно? Любое изменение на пользу точно не пойдет, необходимо оставить все как есть, а то получается какая-то неразбериха: это сезон проходит по одной очковой системе, второй - по другой... Когда все устоится, и можно будет делать детальные выводы - тогда ладно... Nextel Cup. Charlotte - chevel - 16.10.2006 7 39 #96 Tony Raines Chevrolet DLP HDTV 151/5 334 Running огого, вот это достижение...
Nextel Cup. Charlotte - Bio - 16.10.2006 Balahornet Wrote:Bio, а на самом деле - где система работает не так, что ее надо менять немедленно? Любое изменение на пользу точно не пойдет, необходимо оставить все как есть, а то получается какая-то неразбериха: это сезон проходит по одной очковой системе, второй - по другой... Когда все устоится, и можно будет делать детальные выводы - тогда ладно... Ну никто ж не говорит, что Чейс нужно менять целиком, или вообще вводить какую-нибудь новую систему. По словам самого Франса, речь идет об изменениях сродни небольшим изменениям в настройках машин. Например, очевидно, что правило о попадании в Чейс гонщика, который не входит в Топ-10 чемпионата, но проигрывает лидеру меньше 400 очков, надо изменить, так как за 3 года никто так в Чейс не попал. Что плохого в небольших изменениях? А по вашей с Френком логике выходит что-то вроде : мы херню сделали и пусть она будет как минимум 10 лет - ибо традиции рулят. Nextel Cup. Charlotte - skom - 16.10.2006 To Frank Фрэнк, завязывал бы ты с такой манерой общения, тут вроде не пацаны сопливые собрались. Я тебе 2 недели назад писал Quote:А хреновой есть форма, в которую помещён твой максимализм, в виде твоих постов.Если так все начнут постить, то это будет гавниловка, а не форум. Nextel Cup. Charlotte - Frank - 16.10.2006 Bio Wrote:А ты подумай, ответ вообщем-то очевиден, по-моему. И будет еще очевидней если чемпионат выиграет, скажем, Кайл Буш.Пусть сначала выиграет. А даже если так, то это будет всего лишь означать, что команда #5 лучше других подготовилась к Чейсу. И это будет заслуженный титул. Quote:Ты себя вел себя здесь так и раньше.Приятно слышать, что ты не забывал форум! Quote:Хотелось бы верить, что это связано исключительно с молодостью и всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности, желанием самоутвердиться, но это, имхо, надо делать в реальной жизни, а не здесь.С молодостью и надеюсь со зрелостью и старостью. За сумасшедшую энергетику в том числе я уважаю раста. Вообще себя ощущаю по-прежнему на 17, надеюсь так и будет. Насчёт того, где надо самоутвержаться - у меня нет поведения для форума и для реально жизни. Я - один для всех. Возможно я слишком глуп, но быть то таким то сяким не умею. Quote:Просто если бы я тебя не знал лично, то почитав твои посты утратил бы всякий интерес к продолжению разговора, так нет никакого желания разговаривать с собеседником, который постояно пишет в, скажем так (постараясь не обидить), несколько истеричной манере.О НАСКАРе по-другому писать просто не могу! Это настоящая истерия в хорошем смысле слова! Вообще, наверное слишком много о себе пишу, простите, если что... Quote:Например, очевидно, что правило о попадании в Чейс гонщика, который не входит в Топ-10 чемпионата, но проигрывает лидеру меньше 400 очков, надо изменить, так как за 3 года никто так в Чейс не попал.Это не значит что его нужно менять, раз оно не пригодилось за каки-то три года. Например в ф1 долгое время правило 107% не было нужно, а потом вдруг стало нужным. В любом состязании так или иначе есть более и менее часто применяемые правила. Quote:Что плохого в небольших изменениях? А по вашей с Френком логике выходит что-то вроде : мы херню сделали и пусть она будет как минимум 10 лет - ибо традиции рулят.Если это действительно небольшие изменения, то да. Но Чейс не херня, нынешний формат вполне приемлим. SKOM Wrote:Фрэнк, завязывал бы ты с такой манерой общения, тут вроде не пацаны сопливые собрались. А хреновой есть форма, в которую помещён твой максимализм, в виде твоих постов.Давай уж примеры, раз на то пошло. Где наезд был несправедливый или чересчур жёсткий - извинюсь. Nextel Cup. Charlotte - Bio - 17.10.2006 Frank Wrote:Приятно слышать, что ты не забывал форум! Я говорю про то время, когда я здесь писал. Quote:С молодостью и надеюсь со зрелостью и старостью. За сумасшедшую энергетику в том числе я уважаю раста. Вообще себя ощущаю по-прежнему на 17, надеюсь так и будет. Насчёт того, где надо самоутвержаться - у меня нет поведения для форума и для реально жизни. Я - один для всех. Возможно я слишком глуп, но быть то таким то сяким не умею. Есть энергетика, а есть уважение к собеседнику. Чувствуешь разницу? Так вот одно другому мешать не должно. После твоих "энергетических" постов продолжать с тобой дискуссию не возникает никакого желания, почему-то. А то, что я не один считаю, что с тобой что-то не так, говорит о том, что тебе надо задуматься по поводу стиля твоего общения на форуме. По поводу примеров, обращайся к мадлопту - бэкап всего у него может он там тебе чего-нибудь отыщет. От себя могу сказать, что примеров этих был ни один и ни два. Ты просто, видимо, уже не замечаешь, свою "энергетику". Вот просто представь, что на твои вопросы здесь, я отвечал бы фразами типа "Руки прочь от традиций НАСКАР!" или "Не надо!" и все в таком духе. Кому охота с такими истериками иметь дело? Короче, подумай на досуге. Nextel Cup. Charlotte - Frank - 17.10.2006 Bio Wrote:Есть энергетика, а есть уважение к собеседнику. Чувствуешь разницу? Так вот одно другому мешать не должно. После твоих "энергетических" постов продолжать с тобой дискуссию не возникает никакого желания, почему-то. А то, что я не один считаю, что с тобой что-то не так, говорит о том, что тебе надо задуматься по поводу стиля твоего общения на форуме.Я всегда знал, что интернет плох тем, что не передаёт интонации, взгляда, даже ударений. Конечно если мои посты прочитать определённым способом можно подумать, что я налево и направо опускаю. Но не надо читать между строк, надо просто читать. Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел! А на основании текста на экране вообще глупо делать оценки людей... Quote:А по поводу примеров, обращайся к мадлопту - бэкап всего у него может он там тебе чего-нибудь отыщет.Не, мне точно не сыщет! Потому что бэкап битый и восстановлению не подлежит. Quote:От себя могу сказать, что примеров этих был ни один и ни два. Ты просто, видимо, уже не замечаешь, свою "энергетику".Если ты считаешь, что фраза "не пиши ерунду" или "что за бред" это оскорбление личности, то мог бы и не начинать. Quote:Вот просто представь, что на твои вопросы здесь, я отвечал бы фразами типа "Руки прочь от традиций НАСКАР!" или "Не надо!" и все в таком духе. Кому охота с такими истериками иметь дело?Хочешь сказать, мне не хватает арументации? Quote:Короче, подумай на досуге.Постоянно думаю. Nextel Cup. Charlotte - Bio - 17.10.2006 Frank Wrote:Я всегда знал, что интернет плох тем, что не передаёт интонации, взгляда, даже ударений. Конечно если мои посты прочитать определённым способом можно подумать, что я налево и направо опускаю. Но не надо читать между строк, надо просто читать. Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел! А на основании текста на экране вообще глупо делать оценки людей... Блин, Френк, ну вот чего ты пишешь, а? Как это "глупо делать оценки" людей на основе того, что они пишут? А как же иначе поступать то? Да в конце концов как же вы "формуляк" то от нормальных (по вашему) отличаете, ежели не по постам на форуме. Неужели еще звоните и спрашиваете? Вот эти два твоих предложения "Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел!" - говорят обо всем. Поэтому не удивляйся если после очередного твоего "энергетического" поста в ответ на чье-нибудь мнение, с тобой просто перестанут разговаривать, так как кое-то здесь имеет иные понятия об уважении к собеседнику при общении в интернете. Quote:Постоянно думаю. Незаметно. |