![]() |
|
Mazda Cup :: Обсуждения - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-205.html) +----- Forum: ShiftUp&WRI Mazda Cup (https://forum.worldracing.info/forum-241.html) +----- Thread: Mazda Cup :: Обсуждения (/thread-4781.html) Pages:
1
2
|
Mazda Cup :: Обсуждения - toropyga - 04.02.2015 Засада, блин... Меня в этот чемп заманили словами: - Да тут поедут нубы, типа тебя, и овальщики. Не сцы, регайся! А тут вона чо! Jeferz Wrote:... из всей нашей большой организации...Короче, делать нечего. Будем ехать, чо
Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 04.02.2015 toropyga Wrote:- Да тут поедут нубы, типа тебя, и овальщики. Таких у нас тоже хватает
Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 04.02.2015 Jeferz Wrote:Нет просто из всей нашей большой организации ехало 5 человек Есть чемпионаты где вы все в одной команде гоняете?)) Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 04.02.2015 Holden Wrote:Есть чемпионаты где вы все в одной команде гоняете?))Прям одной командой вот дайтону 24 часа ехали(ссылка на результат на пару постов выше), в марте этим же составом ( или почти этим ) планируем поехать 12 часов себринга. Остальное - просто вместе гоняем официальные не командные иР чемпионаты попутно угарая в скайпе
Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 04.02.2015 Jeferz Wrote:Прям одной командой вот дайтону 24 часа ехали(ссылка на результат на пару постов выше) Смотрели и слушали, знаем
Mazda Cup :: Обсуждения - toropyga - 04.02.2015 Holden Wrote:Есть чемпионаты где вы все в одной команде гоняете?)) Я думал, имелось ввиду "всей большой организацией"...
Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 04.02.2015 toropyga Wrote:Я думал, имелось ввиду "всей большой организацией"... Quote:просто вместе гоняем официальные не командные иР чемпионаты попутно угарая в скайпе как то так ) Mazda Cup :: Обсуждения - toropyga - 05.02.2015 Хочу уточнить: Трасса Шарлотта будет Full Road Course или Infield Road Course ? Интуитивно чувствую, что фулл, но мало ли... Может захотите устроить мясо на инфилде?
Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 05.02.2015 toropyga Wrote:Хочу уточнить: Интуиция тебя не подводит) Mazda Cup :: Обсуждения - Евгений Божков - 07.02.2015 Создал команду (JLRacing), до сих пор одобряется. Боюсь, что до гонки не успею Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 07.02.2015 Евгений Божков Wrote:Создал команду (JLRacing), до сих пор одобряется. Боюсь, что до гонки не успею Все команды подтвердил. Mazda Cup :: Обсуждения - Евгений Божков - 07.02.2015 Holden Wrote:Все команды подтвердил. Поменял букву в описании, опять требует подтверждения ![]() Кстати, мне же нужно будет в неё вступать, несмотря на то, что я её менеджер? Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 07.02.2015 Евгений Божков Wrote:Кстати, мне же нужно будет в неё вступать, несмотря на то, что я её менеджер? нужно Mazda Cup :: Обсуждения - Сержио - 13.02.2015 Первый этап прошляпил. Надо было анонс рассылку сделать. Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 13.02.2015 Сержио Wrote:Надо было анонс рассылку сделать. ох уж эти админы
Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 14.02.2015 Думаю раньше начать обсуждение этого момента как можно раньше. Со следующей недели начинается The NASCAR iRacing Series, и вот их расписание гонок с фиксированными настройками: Friday 2:00 GMT Saturday 10:00 GMT Saturday 17:00 GMT Monday 2:00 GMT Выделенная жирным гонка пересекается с нашим чемпионатом, а так же является прайм-таймовой и самой удобной для участия в тайм зоне европейской части России. Начинается чемпионат с дайтоны 500, в которой я думаю многие хотели бы поучаствовать. Собственно вопрос: Реально ли сдвинуть день или время проведения нашего чемпионата, или нас , желающих ехать дайтону и дальшейший NIS так мало что инкто не будет ради нас что-либо менять?
Mazda Cup :: Обсуждения - SuNDuK - 15.02.2015 Присоеденяюсь, ибо шарлотта роуд одна из самых интересных трасс в календаре(ну для меня самая, не считая лаймрока), но с НИСом имхо однозначно пересекаться календари не должны
Mazda Cup :: Обсуждения - toropyga - 15.02.2015 Ну ПеКа уже имеет двойной отрыв по очкам. Могут и пропустить разок. Добавить интриги в чемп
Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 15.02.2015 Дело отнюдь не в притязаниях на командное чемпионство, Для меня так же шарлотта роуд является любимой трассой, и ее, как и дайтону 500, которая бывает раз в году пропускать не хочется
Mazda Cup :: Обсуждения - toropyga - 15.02.2015 И рыбку съесть, и мимо йуха пройти
Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 15.02.2015 Даже если и так, это плохо? P.S: Вобщем цель на данный момент понять является ли пересечение даты проведения NIS и этапа нашего мазда капа проблемой для кого-то кроме участников нашей команды. Прошу людей отписаться Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 15.02.2015 Речь идет о переносе одного этапа или всего чемпионата? На самом деле ничего трогать не хотелось бы, но если народу наберется много, то подумаем, но надо думать сейчас. Mazda Cup :: Обсуждения - KAN42 - 15.02.2015 я однозначно поеду Дайтону,тоже хотел спросить о переносе,но если нельзя,то нельзя Mazda Cup :: Обсуждения - Hououin_Kyouma - 15.02.2015 Мне хотелось бы, чтобы этап так и остался в субботу. Mazda Cup :: Обсуждения - Jeferz - 15.02.2015 Holden Wrote:Речь идет о переносе одного этапа или всего чемпионата?. С моей лично колокольни - одного этапа. Причем я даже готов на субботу но чуть чуть пораньше, чтобы успеть на дайтону. Mazda Cup :: Обсуждения - Loggy - 15.02.2015 очень обидно будет, если мы на такую шикарную трассу как шарлотта не наберем большой филд. К тому же это первая достаточно простая трасса в чемпионате
Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 15.02.2015 Создал голосовалку http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=5530 Mazda Cup :: Обсуждения - Иванов Григорий - 28.02.2015 Зарегистрировался на чемпионат, заявку всё ещё не одобрили. Исправьте пожалуйста. Mazda Cup :: Обсуждения - Holden - 28.02.2015 Иванов Григорий Wrote:Зарегистрировался на чемпионат, заявку всё ещё не одобрили. Исправьте пожалуйста. done |