![]() |
|
Round 1 - Race of Great Britain - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Lupo Cup (https://forum.worldracing.info/forum-65.html) +----- Thread: Round 1 - Race of Great Britain (/thread-591.html) |
Round 1 - Race of Great Britain - madlopt - 15.10.2007 Прикольно погоняли, правда Винни-Пуха никто не жалел. Round 1 - Race of Great Britain - Az0t - 15.10.2007 Презнавайтесь кто меня на последнем круге в последнем повароте выбил? лишили меня второго места. Спасибо огромное
Round 1 - Race of Great Britain - andrefimenko - 15.10.2007 У меня зеркала заднего вида стали просто серыми, после того как уже доехали, слава яйцам.... У кого-нить так было? Round 1 - Race of Great Britain - Zandr - 15.10.2007 madlopt Wrote:Прикольно погоняли, правда Винни-Пуха никто не жалел. я за кем-то из вас, Пятачков, долго ехал ![]() вроде старался не трогать а на старте всем досталось... мне причем больше всех ![]() там вообще в середине у нас несколько кругов веселых получилось... Round 1 - Race of Great Britain - Сержио - 15.10.2007 Az0t Wrote:Презнавайтесь кто меня на последнем круге в последнем повароте выбил? лишили меня второго места. Спасибо огромное Я. Не спецон, взанос пошла.Сегодня игру впервые увидел, оффлайн только один круг проехал. Round 1 - Race of Great Britain - Alacc17 - 15.10.2007 Az0t Wrote:Презнавайтесь кто меня на последнем круге в последнем повароте выбил? лишили меня второго места. Спасибо огромноеЯ не бил, но видел тебя на ушах. Там рядом круговой на красном стандарте был по моему. Сочувствую тебе! А у меня за 5 кругов до финиша обнаружился недолив топлива. Об атаках на позицию Сергея пришлось забыть. Доползал в режиме жёсткой экономии. Эх! Жаль завтрашнюю гонку пропускать! Работа, будь она неладна! ![]() И ещё. Круговые сегодня были... Так нельзя.
Round 1 - Race of Great Britain - Ruzarxo - 15.10.2007 Главное чтобы в официальной гонке так прикольно не было ![]() Давайте все-таки внимательнее быть, особенно на первых кругах Round 1 - Race of Great Britain - Krematorium - 15.10.2007 Прошу прощения я на первом круге в первой гонке когото нечаяно вытолкнул
Round 1 - Race of Great Britain - Ruzarxo - 15.10.2007 Я лажанул 2 раза: в первой гонке Прохина задел, во второй - Тростникова. Извиняюсь и мотаю на ус
Round 1 - Race of Great Britain - Krematorium - 15.10.2007 А вот с реверсом седня немного напутали , за мной Игорь, финишировал, я должен был за ним стартовать а я перед стартовал
Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 15.10.2007 Krematorium Wrote:А вот с реверсом седня немного напуталивроде все правильно забивал Round 1 - Race of Great Britain - Krematorium - 16.10.2007 А вообще спасибо за такой чемп, я просто душой отдыхаю , после GT прям расслабон полный
Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Krematorium Wrote:А вообще спасибо за такой чемп, я просто душой отдыхаю он вопщем для этого и задумывался
Round 1 - Race of Great Britain - madlopt - 16.10.2007 andrefimenko Wrote:У меня зеркала заднего вида стали просто серыми, после того как уже доехали, слава яйцам.... У кого-нить так было? Ты их вырубил, они на какой-то из циферок стоят. Zandr Wrote:я за кем-то из вас, Пятачков, долго ехал Пятачка у нас какраз не хватает
Round 1 - Race of Great Britain - Ruzarxo - 16.10.2007 Pjatach'OK Racing Round 1 - Race of Great Britain - Az0t - 16.10.2007 Tik Wrote:Я. Ок. Хорошо, что сознался. Извенения приняты, будь внимательнее в завтрошней гонке!
Round 1 - Race of Great Britain - Сержио - 16.10.2007 Начну попорядку. 1. Ребята пишите в шапке откуда скачивать трассу, потратил 40 минут, чтобы найти и скачать. 2. Почему когда выезжаешь с питлейн (офлайн) скорость на лимитаторе остаётся? Приходилось нажимать кнопку I, чтобы сначала включить искусственный интелект, а потом ещё раз приходится нажимать I? чтобы выключить. 3. Как (офлайн) паузу поставить, чтобы выйти добавить, убавить настройки и обратно в игру? А то нажмёшь эскейп, а чего-нибудь исправишь и опять с начала, с питов. 4. Когда во время гонке передо мной неожиданно гонщик поехал в питы, я судорожно начал искать на приборной панели, где же указано кол-во топлива, нашёл, думал у меня закончилось, нет всё в порядке. Как указывать на пите скока заливать солярки? 5. Когда заехал в питы, думал скока же ограничение скорости? Споттре молчит. Лимитатор можно там включать?6. Как в пите или перед ним, указать скока шин менять? 7. Лупо заднеприводная? 8. А чё в rFactor машины не ломаются, когда в стену врезаешься? 9. Понравилась отдача на руле, просто класс. 10. Как в риплее менять расположение камеры? 11. Когда заходил в первый раз на сервер, неувидел какая сессия идёт, думал уже race, вышел из игрычтобы немешать. Потом думаю дайка ещё раз зайду, смотрю warm up, ну думаю ладно успел. 12. Как в чате писать? Русского,я так понимаю нет? 13. А есть инструкция на русском? 14. А круто получается, захотел погонять, нажал обновить, а там куча серверов, и к любому чепляешься, если конечно пустят. 15. Где взять готовые расскраски машин? 16. Как их туда вставлять? 17.Где статистику посмотреть, прохождения кругов? Хотя бы из реплея. Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:Начну попорядку.Все ссылки на трассы есть в расписании http://sim.worldracing.info/content/view/34/62/ но на будущее учту этот момент Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:3. Как (офлайн) паузу поставить, чтобы выйти добавить, убавить настройки и обратно в игру? А то нажмёшь эскейп, а чего-нибудь исправишь и опять с начала, с питов.помоему нет такого, да и кто настройки прям на трассе меняет
Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:5. Когда заехал в питы, думал скока же ограничение скорости? СпоттреОграничение по скорости гвоорится при выезде из питов. Ограничителя на Лупо нету, хотя в Брендс Хэтч это 1я передача до упора.(точно 80км/ч) Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:7. Лупо заднеприводная?Переднеприводная Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:8. А чё в rFactor машины не ломаются, когда в стену врезаешься?Ломаются, еще как. Вот тока Лупо какая-то крепкая попалась Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:12. Как в чате писать? Русского,я так понимаю нет?Транслитом Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:15. Где взять готовые расскраски машин?15. взять - тут http://rfactorcentral.com/skins.cfm?ID=VW%20Lupo%20Cup%202003 16. скачай апдейт с раскрасками и посмотри в архиве путь к ним вставляются просто записыванием Round 1 - Race of Great Britain - Moged - 16.10.2007 Tik Wrote:17.Где статистику посмотреть, прохождения кругов? Хотя бы из реплея.Статистику можно посмотреть в конце сессии кликнув на нужное имя правой кнопкой. После можно через Анализатор логов Round 1 - Race of Great Britain - Сержио - 16.10.2007 Moged Wrote:помоему нет такого, да и кто настройки прям на трассе меняет Я про настройки руля, тракшена, и т.д. Round 1 - Race of Great Britain - Сержио - 16.10.2007 Цитата: Сообщение от Tik 12. Как в чате писать? Русского,я так понимаю нет? Moged Wrote:Транслитом Я про то как вообще писать, куда нажимать. Round 1 - Race of Great Britain - madlopt - 16.10.2007 Tik Wrote:Цитата: Дык внизу слева окно чата у тебя, там и пиши. Приват: "/w ник гонщика полностью". В гонке тоже самое, только вызывается клавишей T, как в NR2003. Есть быстрые фразы, вызываются, кажись F1-F8. Round 1 - Race of Great Britain - madlopt - 16.10.2007 Tik Wrote:2. Почему когда выезжаешь с питлейн (офлайн) скорость на лимитаторе остаётся? Приходилось нажимать кнопку I, чтобы сначала включить искусственный интелект, а потом ещё раз приходится нажимать I? чтобы выключить. В Лупо нет лимитатора, это ты путаешь с каким-то другим модом. По дефолту всегда на пит-лейн включен лимитатор, если он на машине есть, I врубать не надо, надо настроить себе клавишу лимитатора и самому его выключать. Tik Wrote:3. Как (офлайн) паузу поставить, чтобы выйти добавить, убавить настройки и обратно в игру? А то нажмёшь эскейп, а чего-нибудь исправишь и опять с начала, с питов. Никак. Tik Wrote:4. Когда во время гонке передо мной неожиданно гонщик поехал в питы, я судорожно начал искать на приборной панели, где же указано кол-во топлива, нашёл, думал у меня закончилось, нет всё в порядке. Как указывать на пите скока заливать солярки? Зеркала, менюшки статистики, спидометр, тахометр и прочее на клавишах 1-9. Клавишей 7 вызывается информационное окошко, типа, как в NR2003. Оно одно, но в нём несколько разных видов в том чисте и пит. Переключать их можно, если настроить кнопку LCD Mode. Помоему, стрелками там же и меняешь, что делать на пите. Tik Wrote:5. Когда заехал в питы, думал скока же ограничение скорости? Споттре Мне на въезде и нв выезде говорили вроде. Tik Wrote:13. А есть инструкция на русском? Вроде нет. Камеры переключать всегда одинаково. Группа клавиш PageUP, PageDOWN, INSERT... Round 1 - Race of Great Britain - Сержио - 16.10.2007 Спасибо |