![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 (/thread-626.html) |
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - JohnyGTP - 27.10.2007 madlopt Wrote:Ты это, либо блокируй, либо пропускай, а то ты на грани едешь и фг поймёшь, что от тебя ждать, соперник должен знать, что ты ему предлагаешь. Я вот езжу чётко, если пускаю, то пускаю так, чтобы соперник проехал, если не пускаю, то стеной стою, так что и лезть некуда ща напишу письмом
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 А Фролов в очередной раз показал всем класс (то есть шиш), вот это я понимаю чемпион (то есть читОр)
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Ligier - 27.10.2007 Да кстати. Гонщики вроде Фролова могут побеждать в любых ситуациях. Это конечно уникально
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 27.10.2007 JohnyGTP Точно вспомнил. Но там скорее гоночный инцидент. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 !KoT! Wrote:А ещё на последнем рестарте меня зажопил №43. Я уже просто устал дрыгаться - газ, тормоз, газ. В конце пелотона вообще скорость пейс-кара фигово держится, да и после полутора часов гонки концентрация была просто никакая, четвертый час на дворе... В любом случае - приношу извинения, хотя на итоговую расстановку это недоразумение не повлияло... По счастью контакт был на минимальной скорости INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - JohnyGTP - 27.10.2007 !KoT! Wrote:JohnyGTPну я протест подал, там посмотрим, что скажут судьи. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 27.10.2007 Balahornet Я тоже на этих жф спал. Краем глаза смотрел чтоб в кого не вьехать. На середине вообще не мог. Спать хотел, но не бросил как оказалось не зря. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 27.10.2007 JohnyGTP Окэ. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 Кстати, я не знаю как об этом писать отчет... Так что не обижайтесь, если я промолчу. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - JohnyGTP - 27.10.2007 помню на каком то рестарте впереди меня был №193 и наскардуд, дали старт, все погнали, я обхожу 193 слева, но вдруг он сильно замедлился, и наскрдуду пришлось тормозить чтоб не въехать в него, а я получилось обогнал их до линии старт-финиш и мне впаяли ЧФ. Несправедливо как то
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 Balahornet Wrote:Кстати, я не знаю как об этом писать отчет... Так что не обижайтесь, если я промолчу. Может оно и к лучшему
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 Кстати, Мад, неужели повреждения в самом деле были реальные, как наисано в заглавном посте? INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 27.10.2007 Ага бывает такое. Просто замедляться не нужно или стараться обогнать справа. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Caleb - 27.10.2007 Превый зажоп словил на рестарте из-за лага. Я не услышал Грин, и продолжил ехать на той же скорости. Ну и когда лаг прошел, получил удар в зад от Эда. Второй зажоп тоже получил на рестарте, почти там же, от 113. Вообще стараюсь всех нетерпеливых пропускать вперед, но тут, странно. Потом сам въехал в зад 36-му. Почему он замедлился, я так и не понял. Уйти наверх не мог, машина уже была повреждена и не позволяла маневрировать. А уйдя вниз, тоже бы задел... INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 27.10.2007 #44, ты мне скажи, чё ты тормознул на 77 круге, на рестарте? В тебя влетел #43 и продлили ЖФ. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - JohnyGTP - 27.10.2007 Caleb Wrote:Превый зажоп словил на рестарте из-за лага. Я не услышал Грин, и продолжил ехать на той же скорости. Ну и когда лаг прошел, получил удар в зад от Эда. Второй зажоп тоже получил на рестарте, почти там же, от 113. Вообще стараюсь всех нетерпеливых пропускать вперед, но тут, странно. это ты 193? я писал что еду на питы, поэтому замедлился. И кстати чтото я незамитил что ты пропуслкал всех на задней прямой кто мне траекторию закрыл? аж пришлось оттормаживаца чтоб не въехать в тебя.
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 27.10.2007 madlopt Wrote:#44, ты мне скажи, чё ты тормознул на 77 круге, на рестарте? В тебя влетел #43 и продлили ЖФ. Слава богу, не мне одному так показалось... А то как впаяют штраф за контакт под желтыми и что прикажете делать? INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 28.10.2007 Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_3/ Реплей: ftp://217.147.29.17/NR2003/replay/pro_cup/INL_PRO_CUP_4_3_.2007.10.27.23.27.exe (43Мб). Code: RACE RESULTS (After 94 laps)INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Caleb - 28.10.2007 JohnyGTP Wrote:это ты 193? я 193, твое сообщения о питах не видел. а то что перкрыл, так я тебя пропустить хотел по внешке, а вышло как блокировка... У меня клава далеко, и не могу сообщения печатать. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Forza - 28.10.2007 madlopt Wrote:Ты это, либо блокируй, либо пропускай, а то ты на грани едешь и фг поймёшь, что от тебя ждать, соперник должен знать, что ты ему предлагаешь. Я вот езжу чётко, если пускаю, то пускаю так, чтобы соперник проехал, если не пускаю, то стеной стою, так что и лезть некудая не пропускал, мы боролись за позицию... а то попривыкали что я всех всегда пропускаю... теперь все! меня надо обгонять INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Moged - 28.10.2007 Caleb Wrote:Превый зажоп словил на рестарте из-за лага. Я не услышал Грин, и продолжил ехать на той же скорости. Ну и когда лаг прошел, получил удар в зад от Эда.Это на каком круге? До убийства машины я вроде за тобой не ехал, а затем мне сложно было кому-то дать в зад - машина просто еле разгонялась INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Moged - 28.10.2007 madlopt Wrote:А у Могеда капот слетел, тоже эффектно смотрелось.он не слетел. Я сначала вообще подумал что его "закрыли"... оказалось что мои механики его просто оторвали INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 28.10.2007 Moged Wrote:он не слетел. Я сначала вообще подумал что его "закрыли"... оказалось что мои механики его просто оторвали Аа, да. Покалеченные детали снимают. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Sergey Frolov - 28.10.2007 Чесно говоря победа не принесла радости. Я ошибся и вынес с трассы основного соперника, Серёга извини, да и Лича в очередной раз прибили. Ехал экономя резину. На последнем рестарте, когда экономить было уже нечего, поехал быстро. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 28.10.2007 Поздравляем Сашу Чистова с 10-й гонкой в INL! Кстати, из всех пилотов, кто провел в INL больше 10 гонок у меня худшее отношение финишей в топ-5 к числу стартов. В 17 гонках я только 1 раз попадал в первую пятерку. Главный лузер лиги это я, в общем ![]() Кстати, так как гонка на Лас-Вегасе была впервые, книги рекордов в этот раз не будет... INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Balahornet - 28.10.2007 А, еще! Никто результаты гонки не экспортировал? Я хочу узнать сколько раз я получал штраф EOLL по ходу гонки. Поначалу я специально их зарабатывал, чтобы последним рестартовать, но вскоре это стало как-то само собой получаться. Тут уже не до смеха было. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - !KoT! - 28.10.2007 Balahornet Wrote:Поздравляем Сашу Чистова с 10-й гонкой в INL! Саня молоток. Огромное спасибо Balahornet за твою работу. INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Ligier - 28.10.2007 Balahornet Wrote:Поздравляем Сашу Чистова с 10-й гонкой в INL!Спасибо! Очень приятно,не ожидал
INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - madlopt - 28.10.2007 Balahornet Wrote:А, еще! Никто результаты гонки не экспортировал? PENALTIES LAP # INFRACTION PENALTY 3 18 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 3 43 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 4 18 Speeding in pits Go to end of longest line 4 18 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 4 43 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 8 43 Speeding in pits Go to end of longest line 9 113 Passing under yellow Held for 1 seconds 11 113 Speeding in pits Drive through pit lane 13 43 Unsafe pit exit Go to end of longest line 14 43 Speeding in pits Go to end of longest line 15 01 Dropping Debris Pit for repairs 16 99 Dropping Debris Pit for repairs 18 43 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 18 43 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 24 43 Speeding in pits Go to end of longest line 27 54 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 28 54 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 34 43 Unsafe pit exit Go to end of longest line 35 43 Unsafe pit exit Go to end of longest line 35 43 Speeding in pits Go to end of longest line 38 193 Dropping Debris Pit for repairs 45 01 Dropping Debris Pit for repairs 46 18 Smoking Engine Pit for repairs 44 43 Speeding in pits Go to end of longest line 47 36 Passing on the inside Stop and go 50 99 Dropping Debris Pit for repairs 48 43 Speeding in pits Go to end of longest line 52 99 Passing on the inside Stop and go 72 43 Speeding in pits Go to end of longest line 77 44 Speeding in pits Go to end of longest line 77 99 Unsafe pit entrance Go to end of longest line 78 99 Unsafe pit entrance Go to end of longest line INL Pro Cup :: Round 3, "The Ronda Road Runner" 140 - Jamb - 28.10.2007 Хроники 43го круга: Quote:На 43 круге выбросили очередные ЖФ, споттер передал мне уже надоевшие за ету гонку слова: "тебе нужно боротся до линии старт-финиш". Передомной шли #18 и #44. На входе в Т3 #44 скинул скорость примерно до 135-140 миль/ч в то время как я и #18 входили в поворот на 145-150 миль/ч, поэтому нам пришлось уходить на аутсайд, т.к. никто не хотел уступать позиции перед самой линией старт-финиш. На выходе из Т4 #18 шел у самого отбойника, я чуть левее-взади (в этот момент я уже начал совершать обгон), и неожиданно для меня прозвучали слова: "ты в середине", да да.... я совсем забыл посмотреть в зеркало, и таким образом по инсаду в этот момент меня начал обгонять #01. Не ожидая такого развития событий, я дернул руль немного вправо, чтоб не столкнутся с #01, в этот самый момент #18 хлопнулся об отбойник и я понял что мы идем прямо у самой стены (я не представлял какое расстояние было до отбойника, т.к. весь обзор был закрыт впереди идущим) и мой капот зажимает левый бок машины #18. Как следует покрутившись на газоне я был уверен что в аварии участвовало 2 машины: я и #18, но через секунду я увидел крутящиеся, раскореженые, разбитые в хлам и дымящиеся машины по всему треку...... меня охватил ужас. До конца гонки я чувствовал себя отвратительно и не мог поверить во все случившееся. И толко после просмотра повтора увидел, что сразу после инцидента с #18 через пару секунд произошла еще одна авария ... а далее цепная реакция. |