![]() |
|
Round 2 - Race of Monaco - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Lupo Cup (https://forum.worldracing.info/forum-65.html) +----- Thread: Round 2 - Race of Monaco (/thread-653.html) |
Round 2 - Race of Monaco - Moged - 12.11.2007 хотя я щас под лупо зашел Round 2 - Race of Monaco - madlopt - 12.11.2007 Moged Wrote:хотя я щас под лупо зашел Это временно. Round 2 - Race of Monaco - Moged - 12.11.2007 madlopt Wrote:Это временно. Round 2 - Race of Monaco - Zandr - 12.11.2007 глухо как в танке... вы свистните когда... Round 2 - Race of Monaco - Сержио - 12.11.2007 Zandr Wrote:глухо как в танке... Они свистят, но куда-то не туда. Round 2 - Race of Monaco - Moged - 12.11.2007 запустил Round 2 - Race of Monaco - Сержио - 12.11.2007 Lupo, можно заходить. Round 2 - Race of Monaco - KKS - 13.11.2007 После Донингтона ВТЦЦ и текущих проблем как то страшно идти на сам этап... админы немного организованости плз Round 2 - Race of Monaco - Anti - 13.11.2007 Всем спасибо, больше времени нет катать Round 2 - Race of Monaco - Сержио - 13.11.2007 Товарищи админы, если вы пишите что тесты и гонки начинаются в 21-00, то уж пожалуйста выполняйте расписание. Если не получается, то пишите с 21-00 по 22-00. Для меня очень критично время. Round 2 - Race of Monaco - Moged - 13.11.2007 Tik Wrote:Товарищи админы, если вы пишите что тесты и гонки начинаются в 21-00, то уж пожалуйста выполняйте расписание. Если не получается, то пишите с 21-00 по 22-00. Для меня очень критично время.я захожу запускать сервер обычно в 20-50. В большинстве случаев все проходит нормально, но бывают и накладки. Round 2 - Race of Monaco - Сержио - 13.11.2007 Ладно бы один раз, так уже постоянно накладки, 3 гонки INL отменили, расписание не соблюдается (не только здесь). Round 2 - Race of Monaco - Moged - 13.11.2007 Кстати вчера выяснилась одна особенность в Монако. Несмотря на то, что количество кругов вычислялось по дистанции гонки, топлива хватает только на 13 кругов. Будем уменьшать дистанцию (пропорционально) или поедем с питом??? Round 2 - Race of Monaco - Moged - 13.11.2007 Tik Wrote:Ладно бы один раз, так уже постоянно накладки, 3 гонки INL отменили, расписание не соблюдается (не только здесь).что касается несоблюдения расписания, то тут все в основном происходит из-за ожидания игроков. Ну и вормап я слегка увеличил, т.к. просто на успеваю навесить балласт и поменять решетку. Что касается ИНЛ (отмены гонок) и глюков сервера вообще, то как говорится чем богаты, тому и рады. Если кто-то предложит более лучший вариант, то мы с удовольствием его рассмотрим. Round 2 - Race of Monaco - madlopt - 13.11.2007 У меня складывается впечатление, что свято место пусто не бывает. Round 2 - Race of Monaco - Zandr - 13.11.2007 Moged Wrote:топлива хватает только на 13 кругов.это ерунда.... заправил 44 на старте... после пятнадцати кругов осталось 11... не верь тому что игра пишет, ни в гараже, ни в гонке... Round 2 - Race of Monaco - madlopt - 13.11.2007 Слыхал, что правильное отображение расхода в параметрах трассы задаётся и моддеры просто ленятся всё прописывать. Round 2 - Race of Monaco - Moged - 13.11.2007 Сервер запущен Round 2 - Race of Monaco - КБНСП - 14.11.2007 мне понравилось, еще б шины передние так быстро в песдес не превращались, и вообще круто будет)) может привод назад переставим?))))) Round 2 - Race of Monaco - Anti - 14.11.2007 мне тоже понравилось, только во второй гонке я натупил очень много Round 2 - Race of Monaco - КБНСП - 14.11.2007 +1) в стену носом пару раз упирался , пришлось задний ход врубать) Round 2 - Race of Monaco - KKS - 14.11.2007 ну хоть 2-я гонка без приключений обошлась... я уже не називаю приключения "удар в впередиидущего после его разворота/кувырка" последние 2/3 гонки ехал в режиме троллейбуса ![]() Сергея Солдатова с победой! Round 2 - Race of Monaco - Az0t - 14.11.2007 Да этап вышел весёлым и очень напряжённым. баласт убил мою машину во вторй гонке окончательно + въехал в заспинившегося Жданкина на первом круге и погнул подвеску из-за чего ехал на 2 сек медленнее и шпильку самую медленную ни разу за время второй гонки нормально не прошёл. А так впринципе доволен результатом! Поздравления Кириллу за отличную вторую гонку. Ты просто был на голову всех сильнее И Алексея Жданкина поздравляю со второй ступенькой подиума во второй гонке
Round 2 - Race of Monaco - madlopt - 14.11.2007 Вижу, гонка прошла хорошо, а вот у меня не получилось. Round 2 - Race of Monaco - alexz - 14.11.2007 AzOt, спасибо. Прошу прощения за систематическое срезание первого поворота в практике и квалификации. Я всегда думал, что первый поворот - это именно там, где я ехал, а оказалось, что он совсем в другом месте
Round 2 - Race of Monaco - KKS - 14.11.2007 alexz Wrote:AzOt, спасибо. Могед это и не услышал... и поул всеже жостался тебе.... куда все смотрят
Round 2 - Race of Monaco - Moged - 14.11.2007 KKS Wrote:Могед это и не услышал... и поул всеже жостался тебе....а можно было нормально объяснить??? что переставить в конец за срезку первого поворота. А то знаешь, некоторые по приколу могут попросить переставить. А то думаю что человеку неймется назад его и все тут
Round 2 - Race of Monaco - madlopt - 14.11.2007 Могед же тоже ездит и не может следить за каждым вашим движением. Если нарушение было и вовремя не наказали, то можно наказать и опосля, согласно регламенту. Round 2 - Race of Monaco - КБНСП - 14.11.2007 молодец хоть сам признал свою ошибку и пропустил всех
Round 2 - Race of Monaco - madlopt - 14.11.2007 Аа, он пропустил, так в чём тогда проблема? |