![]() |
|
Round 4 - RACE OF GERMANY - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-63.html) +----- Thread: Round 4 - RACE OF GERMANY (/thread-660.html) Pages:
1
2
|
Round 4 - RACE OF GERMANY - Aleksey Petrovsky - 21.11.2007 потому что у меня лицензии, зачем мне кряки? Round 4 - RACE OF GERMANY - eR - 21.11.2007 Aleksey Petrovsky Wrote:потому что у меня лицензии, зачем мне кряки?если есть лицензия, то ты имееш право использовать кряки, NOCD и т.д. Round 4 - RACE OF GERMANY - Aleksey Petrovsky - 21.11.2007 спасибо конечно за информацию, я итак вправе использовать как мне нравится, есть у меня лицензия или нету, мне на закон плевать, надо будет заплачу штраф, это мои риски, я на них иду, тут дело больше в вероятности, что игра не будет глючить в крякнутом варианте, а вторую винду и драйвера поставить заняло не более 2 часов а т.к. чемп у нас проходит редко, то и неудобств почти нет
Round 4 - RACE OF GERMANY - Az0t - 22.11.2007 Aleksey Petrovsky Wrote:потому что у меня лицензии, зачем мне кряки? Лёх, если есть желание, то свяжись сегодня со мной по аське, я тебе расскажу, как сделать две версии на одной винде. Обе будут лицензионными и тебя не забанят А кряк для 255 без глюков 100%
Round 4 - RACE OF GERMANY - Aleksey Petrovsky - 22.11.2007 хы мне это нахер не надо 2 версии на 1 винде, читал про это, это еще больше е..ли. тем более что у меня все установлено, я ж писал, тем более чемп редко Round 4 - RACE OF GERMANY - Az0t - 23.11.2007 Aleksey Petrovsky Wrote:хы мне это нахер не надо 2 версии на 1 винде, читал про это, это еще больше е..ли. тем более что у меня все установлено, я ж писал, тем более чемп редко Да уж.... у меня нет проблем! ну вобщем твоё дело
Round 4 - RACE OF GERMANY - Boundless - 01.12.2007 Чет организаторы явно забили на чемп... Уже вот-вот след. гонка, а результатов с этапа Германии до сих пор нету... Round 4 - RACE OF GERMANY - madlopt - 01.12.2007 Boundless Wrote:Чет организаторы явно забили на чемп... Уже вот-вот след. гонка, а результатов с этапа Германии до сих пор нету... Не забили. Могед, ты чё спишь?
Round 4 - RACE OF GERMANY - Moged - 02.12.2007 гм... я пребывал в уверенности что сделал резалты в прошлые выходные вместе с Лупо. Сорри, щас исправлю. П.С. Нофсякей предупреждаю, что гонка в России может не состоятся по причине отсутсвия сервера. Новый еще не готов, а старый вот-вот отключат (хотя срок уже прошел) Round 4 - RACE OF GERMANY - Moged - 02.12.2007 Все таблицы обновлены Round 4 - RACE OF GERMANY - KKS - 02.12.2007 крута , эт я о сервере Round 4 - RACE OF GERMANY - Aleksey Petrovsky - 02.12.2007 кто хочет катайте с нами (Di и я) Невуринг, найдите в списке серверов Petrovsky название. Я буду на сервере до 15.00 точно. Round 4 - RACE OF GERMANY - Moged - 03.12.2007 Вопщем чтобы освободить людей от планирования вечеров сообщаю что этап в России переносится на 2 недели вперед. Причин две 1) У меня упал инет и нет 100% что к завтрему его сделают 2) Честно говоря бояздно проводить оффициальный этап на второй день работы сервера. При этом тестовые гонки в понедельник-вторник состоятся. Следите за дополнительными сообщениями. Round 4 - RACE OF GERMANY - Aleksey Petrovsky - 03.12.2007 меня, Слуцкого и видимо Содатова не будет сегодня, параллельно у нас гонка, завтра прийдем, к следующему этапу еще постараемся подтянуть людей. Желательно только порядок навести на форуме (темы и ссылки на таблицы и т.д.) и объявлять о параметрах этапа заранее, чтобы не ехать снова гонку в 6-ом. Round 4 - RACE OF GERMANY - KKS - 03.12.2007 ЫЫЫ когда гонки будут, позовите
Round 4 - RACE OF GERMANY - Boundless - 03.12.2007 Думаю есть смысл перенести 5й этап на недельку вперед. Так как нету никакой активности + все занимаютсья переходом на 1255. А я к тому времени починю комп и тоже смогу учавствовать. Round 4 - RACE OF GERMANY - Moged - 03.12.2007 Boundless Wrote:Думаю есть смысл перенести 5й этап на недельку вперед. Так как нету никакой активности + все занимаютсья переходом на 1255. А я к тому времени починю комп и тоже смогу учавствовать.Не на недельку не выйдет. У нас двухнедельный цикл и сместить его нет возможности, т.к. многие в Лупо в тот день когда мы едем туринг едут лотус на автосиме. Round 4 - RACE OF GERMANY - Boundless - 03.12.2007 Moged Wrote:Не на недельку не выйдет. У нас двухнедельный цикл и сместить его нет возможности, т.к. многие в Лупо в тот день когда мы едем туринг едут лотус на автосиме. Я чет это упустил. Ну в таком случае либо перенести на 2 недельки и потом забецать последний этап перед НГ. Либо же как и планировалось проводить завтра. Вот только предчувствие такое что завтра будет ой как мало народу. (ну меня завтра 100% небудет, так как комп пока со старой видяхой и рФ у меня не фурычит). Round 4 - RACE OF GERMANY - Moged - 03.12.2007 Boundless Wrote:Я чет это упустил. Ну в таком случае либо перенести на 2 недельки и потом забецать последний этап перед НГ. Либо же как и планировалось проводить завтра. Вот только предчувствие такое что завтра будет ой как мало народу. (ну меня завтра 100% небудет, так как комп пока со старой видяхой и рФ у меня не фурычит).завтра 100% не будет. Инет у меня появился, но сервер еще не протестен. |