![]() |
|
Спасибо, Michael! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html) +--- Thread: Спасибо, Michael! (/thread-68.html) |
Спасибо, Michael! - Растишвили - 25.10.2006 Moged Wrote:Бугага.... Гугуба.... я долго ждал твоей реакции на моё сообщение в этой теме... могу сказать,что ты меня не разочаровал. Спасибо, Michael! - Romeskis - 26.10.2006 rast Wrote:Гугуба....
Спасибо, Michael! - Leonardo - 26.10.2006 Усе так ниипацца поржале, молоццы... Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 А ты ЕЁ попроси на человечьем,а не на удаффовском языке,глядишь и даст.Но сильно не обнадёживайся. P.S. А не пробовал сходить к КАА поплакаться,как ты это любишь делать? Он пожалеет.Он сейчас добрый - Шухер съебнул. Спасибо, Michael! - Leonardo - 26.10.2006 Quote:А ты ЕЁ попроси на человечьем,а не на удаффовском языке,глядишь и даст.Но сильно не обнадёживайся. Специально для тех, кто в танке и подоябывацца без повода любит - "не дала" Бразилия победы Аленю... А ОНА мне, слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, покамест даёт исправно... Не жалуюсь... А вот если бы я с НЕЙ на удаффоском, как вы позволили выразиться, языке разговаривал, то был бы, мягко говоря, не понят... Quote:А не пробовал сходить к КАА поплакаться,как ты это любишь делать? Он пожалеет.Он сейчас добрый - Шухер съебнул. Я бы , кончено, после такого твоего совета сходил, только вот по какому поводу плакаться-то? Спасибо, Michael! - Moged - 26.10.2006 rast Wrote:Гугуба....Бугага еще 2 раза Спасибо, Michael! - skom - 26.10.2006 Что, опять за старое взялись? ![]() "И тут Остапа понесло" (с) Спасибо, Michael! - madlopt - 26.10.2006 Moged Wrote:Опа, а куда сообщения пропали??? Насколько я знаю, никто из администрации не удалял. Спасибо, Michael! - madlopt - 26.10.2006 Krendel Wrote:Когда Шумахер уходил из Формулы-1 я надеялся, что по окончании карьеры уйдет в DTM или в GP Masters. Хрен там. Шумахер в 2007 году будет плучать насколько я знаю 26 миллионов долларов (как минимум).К тому же поговаривают что он станет руководителем команды Ferrari. В ГПМастерс принимают гонщиков возрастом более 45 лет и которые не выступают в Ф1 не менее 2 сезонов. Ещё гонщик не должен выступать в любых видах open wheels. Спасибо, Michael! - mclarenf1 - 26.10.2006 SKOM Wrote:"И тут Остапа понесло" (с)
Спасибо, Michael! - mclarenf1 - 26.10.2006 Интересно, что бы творилось, не попадись Райкконен на пути Шумахера? Блин, даже представить такое страшно!
Спасибо, Michael! - Moged - 26.10.2006 madlopt Wrote:Насколько я знаю, никто из администрации не удалял.Просто исчезли 2 поста. Один раста, другой Лео Спасибо, Michael! - Moged - 26.10.2006 mclarenf1 Wrote:Интересно, что бы творилось, не попадись Райкконен на пути Шумахера?А что бы творилось??? Спасибо, Michael! - mclarenf1 - 26.10.2006 В форумах Ф-1 было б пусто
Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 Leonardo Wrote:Специально для тех, кто в танке и подоябывацца без повода любит - "не дала" Бразилия победы Аленю...По поводу Бразилии,что "не дала".Ну и так,воообще.На тему Шухера повпечатляться... Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 Moged Wrote:Бугага еще 2 разаГубабэээ 3 раза. Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 Moged Wrote:Просто исчезли 2 поста. Один раста, другой ЛеоНе понял?! Мои посты все на месте.Про этого не знаю. Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 madlopt Wrote:В ГПМастерс принимают гонщиков возрастом более 45 лет и которые не выступают в Ф1 не менее 2 сезонов. Ещё гонщик не должен выступать в любых видах open wheels.Буквально на днях ввели ещё одно требование:"И не быть говном!" Как раз после окончания сезона ф1. Спасибо, Michael! - mclarenf1 - 26.10.2006
Спасибо, Michael! - Leonardo - 26.10.2006 Quote:По поводу Бразилии,что "не дала".Ну и так,воообще.На тему Шухера повпечатляться... Ну дык это уже... И без тебя... Quote:Не понял?! Мои посты все на месте.Про этого не знаю. Везде всё есть ... И "этого" тоже ...Quote:Буквально на днях ввели ещё одно требование:"И не быть говном!" Как раз после окончания сезона ф1. Поэтому тебе туда теперь дорога не светит ...Пойду КАА пожалуюсь, что бедного растишку в ГПМастерс не берут ...
Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 Ступай с Богом,болезный! Спасибо, Michael! - Leonardo - 26.10.2006 Quote:Ступай с Богом,болезный! От убожества слышу ...
Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 У каазлятины словарь попроси почитать,неуч! Спасибо, Michael! - Romeskis - 26.10.2006 Эхх, без Уголка имбецила нам похоже не прожить
Спасибо, Michael! - Moged - 26.10.2006 Leonardo Wrote:Везде всё естьМожет меня глючит, но помоему изчез пост раста про тявканье и твой пост-ответ "взаимно" Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 Изжил он себя,однако... Спасибо, Michael! - Растишвили - 26.10.2006 Moged Wrote:Может меня глючит, но помоему изчез пост раста про тявканье и твой пост-ответ "взаимно"Про тявканье в "архиве ф1" вроде бы.А какая хрен разница? Спасибо, Michael! - Moged - 26.10.2006 Romeskis Wrote:Эхх, без Уголка имбецила нам похоже не прожитьЕсли бы некоторые участники форума могли адекватно общаться, проявляя толерантность и проявляя уважение к другим участникам, то уголок был бы не нужен, да и народу было бы побольше. Спасибо, Michael! - Moged - 26.10.2006 rast Wrote:Про тявканье в "архиве ф1" вроде бы.А какая хрен разница?гы... точно... значит глючит
Спасибо, Michael! - skom - 26.10.2006 Гм, я вот сижу читаю, и думаю - нахера оно вам надо? |