WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. (/thread-683.html)

Pages: 1 2 3

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Frank - 07.12.2007

Самое главное и забыл.

Спасибо Организаторам за перенос сервера. Ни малейших лагов! Great job!

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 07.12.2007

Budweiser Wrote:Я вообще в целом ситуацию, что каждый может придти покататься на оф. гонку, считаю неправильной.

я бы не пришел, еслиб в первом посте небыло последней фразы!

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Frank - 07.12.2007

Budweiser Wrote:Вообще в целом?
Ой, когда писал, ещё не прочёл твоего поста. Оказывается ты бросил ехать после эпизода со 142. Это меняет дело. Забираю свои слова назад.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 07.12.2007

Frank Wrote:Самое главное и забыл.

Спасибо Организаторам за перенос сервера. Ни малейших лагов! Great job!

Вот это прально) присоединяюсь:)

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Ligier - 07.12.2007

Кстати да.
Дмитриев опытный гонщик, и не так критично регистрироваться и проходить тесты.
Другое дело что немного обидно когда ты участвуешь в чемпионате, борешься, а тут кто-то приходит на один этап, и не "даёт" заработать максимум очков для тебя.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - NascarHeart - 07.12.2007

Shadow89 Wrote:Да извинился уже перед тобой хватит орать

Я не ору, я выражаю свое недовольство. Я тоже был таким как ты и мне тоже выражали недовольство. Так что прими как должное ;)

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Holden - 07.12.2007

NascarHeart Wrote:Я не ору, я выражаю свое недовольство. Я тоже был таким как ты и мне тоже выражали недовольство. Так что прими как должное ;)

:)

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - JohnyGTP - 07.12.2007

Shadow89 Wrote:Вот это прально) присоединяюсь:)

+1

Ligier Wrote:Кстати да.
Дмитриев опытный гонщик, и не так критично регистрироваться и проходить тесты.
Другое дело что немного обидно когда ты участвуешь в чемпионате, борешься, а тут кто-то приходит на один этап, и не "даёт" заработать максимум очков для тебя.

и ты туда же?

Господа админы!!! можно сделать так чтобы меня убрали из списков гощиков закончивших гонку? Т.е. после победителя все сдвинуца на одну строчку вверх.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Ligier - 07.12.2007

JohnyGTP Wrote:блин, и ты тудаже....
не,мне без разницы.я просто так написал,к примеру:)

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Budweiser - 07.12.2007

JohnyGTP, я не говорю только конкретно про тебя. Вообще в целом ситуация не нравится.

То, что было сегодня, уже менять не надо, так - значит так.

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Globetrotter - 07.12.2007

NascarHeart, а тебе то я что плохого сделал?))

Budweiser, ну тут типа да, признаю, чёта както перестарался немного... извиняюсь...

А ваще спасибо если кто пропускал, или обгонял, или ещё както взаимодействовал) №42 кажется... аккуратно себя вёл очень, №113 тоже спасибо, и остальным - просто в гонке не могу я благодарности раздавать, хотя и очень хочется иногда, но не до того...

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - NascarHeart - 07.12.2007

Globetrotter, ты вел себя опасно. Впрочем, проехали.

Да большинство вело себя опасно. 64-ый тоже, иногда я от него скорее уворачивался, а не пропускал (и он спасибо ни разу не сказал, хам).

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Anti - 07.12.2007

хотел провести гонку без столкновений, но не тут то было. покруговка, вкратце:

1 круг №63, сокоМАндец толкает меня в зад, прям как вначале клипа про оленя

2 круг, еще не пришел в себя от разворота, в перед Т3 замедляюсь, меня не понял №Иван, причем отфутболил так не подецки, Иван ты не любишь ДДТ, признавайся? :)

5 круг, догоняю №4, но тут моя вина я слишком приблизился к нему, а он меня не успел увидеть, короче места ему не оставил, в итоге отправил его так аккуратно к стене, а сам поехал, урод, :roses: дальше

6 круг, второй сокоМандец! №142, поперек Т4, я не смог обехать, еще пару пируэтов возле pitwall. После такого захватывающего начала решаю ехать в боксы, ибо без новой резины и мужиков с пластырями и молотками уже было не обойтись.

10 круг, не долго счастье длилось, сел на хвост №99, немного сбавил тем, но тут он решил пойти вниз, а получилось в спин, бабах, я опять верчусь, в меня с матами и криками летит №36, демонстрируем всем синхронное верчение, под шум стирающихся покрышек с матюгами успешно объезжая номера 36-го летит в меня Иван №80, мужики по разио стебуться, говорят" кто-то наподдал тебе сзади", и что-то не так с мотором, все звиздец, я готов был всех убить, потом оживить и еще раз убить, и убивать так вечно:mad: с этой теплой мыслью плелся по трассе тихо мирно всех пропуская, пока не заехал в пит на 38 круге

46 круг, передо мной №36,№63,№99, спасибо парни, виделись уже, я лучше пойду вниз, №36 и №63, разбираются тем временем и уходят вверх в стену.

51 круг передо мной разборки №44 и ОО, надо же , второй раз мне повезло, они разлетелсь в разные стороны с миром.

56 круг пиво Дафф №36 опять поддает мне вбок, стена пируэты, но я уже спокоен, я знаю что все мудаки, все норм :)

69 круг очередной пит, хотел убить меня №23 на въезде, не получилось у него, молотки, скотч, уже привычно.

70-85, все гуд, получается обезжать камикадзе, №23 врезал в бок, почесал стену, живой, гоню :)

86 круг, Бадвайзер прям передо мной успевает уйти вниз, обошлось, у него правда не очень.

89 круг, наконец-то первая реальная моя ошибка, а то все бьют и бьют, но подлый №142 уворачивается, в итоге я в стене, а никому так ниче и не наподдал :)

97 круг питы

112 круг, знакомое быдло, №44 уходит в спин, его бьёт №36, я по передаче бью Даф

117 круг, #44 убивает №23, я не упускаю возможность тоже поучаствовать :roses:

120 круг, передо мной резко замедляется №63, ну чтож с наших плясок веселье началось, с их и закончилось.

финишь, какое-то сраное 9-е место, всех матерю, все уроды паганые, но в глубине души всеже, признаю, люблю наскар, тут скучно не бывает, это однозначно :D

Frank Wrote:Ну и наконец момент на последнем круге, когда nascardude сзади уже взял checkered - то что Шурикус и тот, кто шёл с ним рядом столкнуться я знал. Но поскольку позиции уже ничего не угрожало, а достать недавно вылетевшего 42 всё равно не мог, то решил на удачу :) Проехать под машиной в воздухе не смог :D
блин, надо было в видео писать, что повторять этот трюк не рекомендуется :lol:

Anti Wrote:46 круг, передо мной №36,№63,№99, спасибо парни, виделись уже, я лучше пойду вниз, №36 и №63, разбираются тем временем и уходят вверх в стену.
56 круг но я уже спокоен, я знаю что все мудаки, все норм :)

86 круг, Бадвайзер прям передо мной успевает [I]уйти вниз[/I], обошлось, у него правда не очень.

46-ой. "И тут я ему и говорю... "Да ну на хер! А ПОЙДУ ка я лучше ВНИЗ!!!""

56-ой. Я так с 51-его ехал.

86-ой. По-мойму я УШЁЛ ВНИЗ с твоей помощью!!!

Budweiser Wrote:86-ой. По-мойму я УШЁЛ ВНИЗ с твоей помощью!!!
резве что с моральной :)
вот момент когда ты начал было идти вниз:
[Image: 87036093ip8.th.jpg]

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - LICH - 07.12.2007

да уж блин, ну и гоночка... не знал куда уворачиваться от летающих по трассе машин, но сам вроде никого не убил

LOL

LICH Wrote:да уж блин, ну и гоночка... не знал куда уворачиваться от летающих по трассе машин, но сам вроде никого не убил
под каким номером ехал? :rolleyes:

Anti, а я вот про другой круг оказывается.
[Image: 68857337bh6.th.jpg]

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Globetrotter - 07.12.2007

Произошла подмена понятий, и фактов, это не его нос!!!)

Я помню, у него морда чорная, и написано ДДТ, так шо нас ниправедёшь)))

ахахахахахахаха
Я просто раскрас новый не поставил ещё. (скачал, забыл впихнуть в папку с игрой)

Budweiser Wrote:Anti, а я вот про другой круг оказывается.
[Image: 68857337bh6.th.jpg]
да помог, даже не то чтобы помог, а подмог, ты ж мне траекторию подрезал после удара о стену, я даже ногу с педали газа убрал. Но всеже наподдал :)

в общем я тут пришел к выводу, что за гонку совершил только две грубые ошибки, вторую на 89 круге, а первую когда решил ехать этот этап :lol:

А если б я не стал смещаться после стенки вниз, ты бы всё равно в меня приехал. Вот так-то.

Budweiser Wrote:ахахахахахахаха
Я просто раскрас новый не поставил ещё. (скачал, забыл впихнуть в папку с игрой)
а я сразу качаю в папку с игрой (если не в архиве) :)

Budweiser Wrote:А если б я не стал смещаться после стенки вниз, ты бы всё равно в меня приехал. Вот так-то.
если бы ты не стукнулся о стенку, я бы так и ехал за тобой, я сегодня никому не наподдал по своей инициативе, тыт я лишь виновен в том что не нажал на тормоз, просто не успел среагировать, расстояние было маленькое, а сзади кто-то уже сидел на хвосте, так что спин не по моей ошибки, ща Норми позову, он тебе расскажет :D

Quote:Норми позову, он тебе расскажет
ааааааааааахахахахахахахаххахахаххахаха

INL PISTON CUP Round 7. Darlington Raceway. - Сержио - 07.12.2007

Сплошные благодарности.
Lich, а ты тоже ехал? А номер у тебя какой был?

а не 99 ли?