WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. (/thread-700.html)

Pages: 1 2 3

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Seh - 14.12.2007

Кстати, положительный момент, я принес команде очко :)

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Anti - 14.12.2007

!KoT! Wrote:Ехалось мне хорошо...
Я получил сегодня удовольствие от рулёжки.
[Image: nr2003ss001wn5.th.jpg]
Да, просто замечательно тебе ехалось, считай что долг за Талладегу мне вернул, даже больше, посмотри на каком месте я был когда ты как раз получал удовольствие, выезжая поперек трассы!!!!

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Kostya_V - 14.12.2007

Я вот сегодня в городе видел как 7 машин столкнулись. Почему-то сразу подумал, что в сегодняшней гонке будет что-то похожее... не ошибся:)

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Budweiser - 14.12.2007

Так Tik! Скажи мне где я тебе там помог???!!! Где я встал поперёк трассы???
Ты у меня на повторе вообще где-то раз в 10 кругов появляешься ненадолго.

madlopt Wrote:У нас не единожны поднимался подобный вопрос, но подобной практики ни в зарубежных лигах ни в INL нет. Круги никто никому не возвращает.
Да, ладно, просто хотел уточнить. Впринципе это все равно лучше чем дис коннект, который мог бы быть

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - madlopt - 14.12.2007

Anti Wrote:мад извини за 41-й круг, я думал проскочу :(, миллиметр не расчитал

Там гоночный инцидент. Я вас пропускал и ошибся, пришлось притормозить, вот ты в меня и влетел.

По поводу штрафов за флуд, смотрите тут http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=29195&postcount=59 .

Seh Wrote:Кстати, положительный момент, я принес команде очко :)

Поздравляю :)

все как было из кабины 113.

После того как вчера на тестах финишировал только я один, остальных или выкинуло или вышли или убились, я готовился к мясу, самому обычному мясу, которое у нас бывает, когда люди не готовятся!!!
После черного провала в результатах, я решил вернуться к старой тактике, которую применял в самом начале чемпионата, и как оказалось не зря.
Во-первых, я отключил всякие Ф1 Ф2, иногда включал посмотреть топливо, покрышки, и под конец гонки только начал смотреть, кто я и где.
Во-вторых, старт я проиграл, проиграл специально, потому что некуда лететь, обезопасил себя по максимуму, стартовал с внешней 6-й позиции, Фрэнк в повороте вынудил прижаться чуть ли не к стене, в это время в зеркалах закрутились машинки , поэтому я без риска, опять таки спокойно сбросил газ и пристроился вслед за Фрэнком. первая задача выполнена, безопасный старт. Далее благодаря авариям впереди и лагу у №142 вышел на первое место, пока не догнал гоп компанию и с помощью №44, который прекрасно вырулил поперек, пошел в разнос собирая стенки, меня вынесло задом прям на Т1, где меня черканул №23 (спасибо что не убил )), потом на каком-то круге озверевший №142 вылетает от стены и сносит меня, в общем много чего еще было, вкратце, оказался я на 2-й позиции, сзади догонял №74, ну пропустил я его, скорость у меня была уже не та, тачка побита, короче, опять осторожность мне помогла, 2-го №74 помоему снес №86, хотя могу ошибаться и я опять вернул себе 2-ю позицию. Хотя после он уже будучи круговым меня таки снес.
Выводов можно сделать несколько:
1. Осторожность не приносит вреда
2. Везение тоже не маловажно
3. 2-е место тоже не плохо, хуже первого, но лучше 9-го, которое было в Дарлингтоне.
4. Ходите на тесты, хотя бы постарайтесь, ну хотя б прийти, стартовать, проехать в толпе кругов 5, а то многие без практики не знают где обгонять.
5. Фрэнк, ты там корил, что не все тебя сразу обгоняли, тут ты ошибаешься, обгонять кругового одним махом не подготовившись - неоправданный риск. Лучше потерять пару секунд, но не улететь в забор. хотя тебя сегодня я не боялся, также хорошо пропускали №64, №37, №23, №12 иногда :), №13 (хотя часто видел его на обочине ), больше всех я боялся №86, как огня, на моих глазах он не раз был на травке в компании обычно с одним или двумя товарищами :)

в принципе если забыть все неприятное, что было, то второе место меня устраивает, еще №99, поздравляю, помню как пропустил тебя, но глупо было блокировать машину из-за того чтоб еще круг побыть лидером, мне мешали быстро ехать повреждения, вот и уступил, поздравляю, отличная победа! ;)

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - LICH - 14.12.2007

Мэд, ну так же и квала минуты 3 еще идет:)

Аnti, я как правило, вылетал один, либо спинился, объезжая аварии, других цеплял в основном у стены. Извиняюсь за то, что от меня приходилось шарахаться. Ну, не только я врезался, в меня тоже врезались :) стою я, значит после одного из первых разворотов на обочине, смотрю вправо, а из-за поворота на меня боком #13 летит, неслабо так. Еще тяжело на этой трассе разворачиваться, два раза из соображений безопасности грузовик вызывал.

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Moged - 14.12.2007

Anti Wrote:№13 (хотя часто видел его на обочине )
ну на обочине в 90% я был не по причине столкновений, а по причине непонятного поведения машины, короче сам улетал :). К середине дистанции я вообще толком на трассе держаться не мог, машина норовила уйти в каждом втором повороте, поэтому я решил покинуть гонку, дабы никого не забрать с собой в очередном спине, хотя первую четверть дистанции проехал без проблем

Seh Wrote:значит после одного из первых разворотов на обочине, смотрю вправо, а из-за поворота на меня боком #13 летит, неслабо так.
да, прикольный момент был :)

LICH Wrote:Мэд, ну так же и квала минуты 3 еще идет:)
ты уверен, что твои часы совпадают с временем на сервере, а сервак стартует в 21-00 и ни минутой позже или раньше???

Я сразу фильм "тачки" вспомнил, там в начале такой же момент был, я наверно даже лицо такое же сделал :)

Seh Wrote:Аnti, я как правило, вылетал один, либо спинился, объезжая аварии, других цеплял в основном у стены. Извиняюсь за то, что от меня приходилось шарахаться. Ну, не только я врезался, в меня тоже врезались :) стою я, значит после одного из первых разворотов на обочине, смотрю вправо, а из-за поворота на меня боком #13 летит, неслабо так. Еще тяжело на этой трассе разворачиваться, два раза из соображений безопасности грузовик вызывал.
ты до сих пор на джойстике?

Да пока.

Moged Wrote:ты уверен, что твои часы совпадают с временем на сервере, а сервак стартует в 21-00 и ни минутой позже или раньше???
а уж как я удивился, когда со словами "твою мать, да чтож творится то???" я готовлюсь ко встрече со стеной, но в последний момент вижу тебя :)

LICH Wrote:Мэд, ну так же и квала минуты 3 еще идет:)

Значит часы у тебя неправильно шли. Посмотри на время моего поста, когда я сообщи, что сервер включён? Минутой раньше я его включил.
Я сам пропустил практику и квалу, но догадался зайти на сервер и свернуть NR2003, пока занят.

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Globetrotter - 14.12.2007

Блин, я тут подумал, пересматривая повтор...
Накиньте 1 очко за лидирование чтоль!!!)))
Я ж всё таки вроде как лидировал... пусть и неофициально...))))
Ну 1 очко...
Ну чё вам стоит...)))
Ну пожаааалста!!!))))

А что тебе оно даст?

Ну лишним уж точно не будет...

Это не по правилам.

:p :p :p

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Balahornet - 14.12.2007

Хорошо, что я не поехал. Вымотался ужасно. Часик вздремнул перед гонкой, просыпаюсь и понимаю, что лучше не ехать. Я пять минут у монитора просидел, с силами собирался, но не смог...

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Сержио - 14.12.2007

Budweiser Wrote:Так Tik! Скажи мне где я тебе там помог???!!! Где я встал поперёк трассы???
Ты у меня на повторе вообще где-то раз в 10 кругов появляешься ненадолго.

В T4, прям возле въезда в пит. Круг дома посмотрю.

Budweiser Wrote:Ты у меня на повторе вообще где-то раз в 10 кругов появляешься ненадолго.

Ты меня несколько раз подрезал, :eek: :eek: :eek: пару раз замедляться приходилось. У тебя все машины, что ли без карфайлов? Как ты меня мог не видеть? Несколько кругов подряд ехали рядом, ты отставал на круг или больше, постоянно старался не пропускать.

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Сержио - 14.12.2007

!KoT! Wrote::Гонка понравилась. Настроение хорошее хоть и результат гамно. Спасибо всем. Я получил сегодня удовольствие от рулёжки.

Ахиреть. Ты перед этапом, хоть один круг проехал, в офлайне?

Мля, ни одного этапа толком не проехал, кто-нибудь да поможет. Каждый этап кто-нибудь да выбьет.

Народ, горе случилось, я вчера до 2-х ночи монтировал обзорчик с гонки, но при экспорте вылезла ошибка. Переустановил Adobe premiere pro 2.0. но забыл повторно крякнуть, теперь эта зараза выдает ошибку при запуске, говорит что информация лицензии инкоррект. Вопрос в следующем, помогите очистить реестр, может хорошую прогу какую нить, я ручками ночью пытался, не помогло, видать в какой-то секретной ветке прописаны регистрационные данные :( + ко всему прога отказалась деинсталлироваться, вообще не удаляется из списка програм, просто надеюсь, что есть тут шарящие люди, которые хотят посмотреть обзор :) Вечером приду домой, еще попробую пошаманить, в инэте по этому поводу нашел только вопросы, ответов нету :(

Anti Wrote:Народ, горе случилось, я вчера до 2-х ночи монтировал обзорчик с гонки, но при экспорте вылезла ошибка. Переустановил Adobe premiere pro 2.0. но забыл повторно крякнуть, теперь эта зараза выдает ошибку при запуске, говорит что информация лицензии инкоррект. Вопрос в следующем, помогите очистить реестр, может хорошую прогу какую нить, я ручками ночью пытался, не помогло, видать в какой-то секретной ветке прописаны регистрационные данные :( + ко всему прога отказалась деинсталлироваться, вообще не удаляется из списка програм, просто надеюсь, что есть тут шарящие люди, которые хотят посмотреть обзор :) Вечером приду домой, еще попробую пошаманить, в инэте по этому поводу нашел только вопросы, ответов нету :(
ну прог разных достаточно. РегКлинер например, я ТоталКоммандером пользуюсь. Там в 7й версии много чего зашито, в том числе и очистка реестра

INL PISTON CUP Round 8. Lowe's Motor Speedway. - Budweiser - 14.12.2007

Tik Wrote:В T4, прям возле въезда в пит. Круг дома посмотрю.

Ты меня несколько раз подрезал, :eek: :eek: :eek: пару раз замедляться приходилось. У тебя все машины, что ли без карфайлов? Как ты меня мог не видеть? Несколько кругов подряд ехали рядом, ты отставал на круг или больше, постоянно старался не пропускать.

Жду # круга и повтор.

Какая нахрен разница, если машина без карфайла - я её вообще не вижу? =DDD Тем более что твой есть.

Это я мать его старался не пропускать?!??!?! Привет. Как раз-таки вот к тебе у меня претензии были, потому что это не я тебя подрезал.