![]() |
|
WR GT Championship - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: WR GT Championship (/thread-754.html) |
WR GT Championship - Moged - 20.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Moged, не регламентировано значит разрешено.а, понятно нет, тут мне особой разницы нету. Просто не хотелось бы какого либо негатива со стороны почитателей "кокпит онли" WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 20.01.2008 Мне точно также без разницы, и также не хочу чтобы были недовольные с любой их сторон. WR GT Championship - Moged - 20.01.2008 А может убрать из темы "регламент" все лишнее, прикрепить наверху и закрыть??? Кстати неплохо было бы каждое приложение отдельным постом. Вместе с ней неплохо было бы прикрепить тему "установка и настройка" WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 20.01.2008 Ты прав, сделаю. WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 20.01.2008 Ты хочешь чтобы регламент и установка настройка вместе были? WR GT Championship - madlopt - 20.01.2008 Нет, просто установить статус "Важная" обеим. WR GT Championship - eR - 21.01.2008 кстати, а призы будут ?
WR GT Championship - Krematorium - 22.01.2008 Мое предложение по старту с ходу, взято с другого сайта, где я откатал сезон и там был старт с ходу. - В качестве пейс-кара (сэйфти-кара) будет пилот, выигравший квалификацию, в дальнейшем именуется "пейс-кар". - В качестве прогревочного круга будет первый круг дистанции гонки. - После появления на стартовой решетке следует обратить внимание на автомобиль, стоящих по диагонали от вашего. В течение стартового круга вам необходимо неукоснительно следовать позади него. - Обязательно дождитесь зеленого сигнала светофора, прежде чем уходить на стартовый круг. - Машины спокойно следуют друг за другом в шахматном порядке. - Шахматный порядок означает что машины идут в один ряд, но, для безопасности, не в хвост друг другу. Не путайте этот порядок с двумя рядами. - Те, кто смотрят Формулу-1, наверняка думают, что при таком старте можно выезжать из-за спины соперника с любой стороны, однако, пилоты ОБЯЗАНЫ сохранять рядность! т.е. если вы стартовали по четной стороне, на этой же стороне вы должны начать свой 2-й круг (1-й боевой). - Резкие ускорения и торможения, а также «прогрев резины» запрещаются, так как могут стать причиной ненужных контактов. - Пейс-кару запрещается ехать прогревочный круг в быстром темпе и отрываться от остального пелотона. Рекомендованная скорость 100-120 км/ч. Рекомендуется ехать на повышенной передачи для более простого контроля над машиной и плавного изменения скорости. Т.е. при скорости в 100-120 км/ч ехать на 4-5-й передаче. - Пейс-кару и ВСЕМ ПИЛОТАМ рекомендуется держать одну и ту же скорость, как будто на лимитаторе. - Пейс-кар обязан в последнем (последних двух) поворотах замедлиться до 50-80 км/ч с целью собрать всех(!) пилотов. Т.е. для этого потребуется довольно медленно ехать секунд 10, т.к. пейс-кар, еще раз повторю, ОБЯЗАН СОБРАТЬ ВСЕХ(!!!) пилотов, а не только первые два ряда. - Следует максимально плавно производить замедление и ускорение при прохождении поворотов. - Следует четко придерживаться своей половины трассы и оставлять как можно больше места вашему «соседу», дабы избежать ненужных контактов. - При прохождении поворота занимающий внутренний радиус всегда должен стараться прижиматься к апексу, помогая таким образом «соседу» безопасно пройти поворот. - При прохождении крутых поворотов и шпилек следует проявлять особое внимание. Лучшего всего выстраиваться в одну линию, пропуская вперед впередиидущий автомобиль. - Следует постоянно держать впередиидущую машину по диагонали, соблюдая стартовый порядок. - В случае изменения порядка из-за проблем у пилотов, старайтесь четко отслеживать впередиидущего, и занимать сторону противоположную его. Если не уверены—езжайте, как ехали. - Если у вас проблемы, вас развернуло или вы вылетели с трассы, любое другое происшествие, даже НЕ повашей вине (сетевой лаг, баг, выбили и т.п.)— дождитесь проезда остальных машин и займите последнюю позицию. Не рвитесь сразу вернуться на свою позицию. Это может создать опасную ситуацию на трассе и привести к ненужным контактам. Раз уж такое случилось - смиритесь - ждите проезда всех машин и займите последнюю позицию. - Касательно точки разгона. Пейс-кар имеет право начинать разгон в любом месте стартовой решетки. (Маленькое пояснение общими словами. Может, не все поняли. Есть стартовое поле, обычно, мест на 30. Как только лидер въехал на это поле, условно говоря, проехался по последнему стартовому месту, пилот может давить газ "в пол". Это действие, от которого зависит разгон всего пелотона, на усмотрение лидера в рамках данных правил). Момент разгона задает лидер. Во время разгона уже на стартовой прямой лидеру запрещается сначала газовать, а потом сбрасывать скорость до линии старта и повторять этот маневр, обычным языком "играть педалью газа". Если газ выжал, то уже тормозить нельзя. WR GT Championship - Az0t - 23.01.2008 Krematorium Wrote:Мое предложение по старту с ходу, взято с другого сайта, где я откатал сезон и там был старт с ходу. Эх, Костя, ты меня опередил. Именно это я хотел предложить после сегодняшней не удачи на прогреве WR GT Championship - Krematorium - 23.01.2008 Хе-хе
WR GT Championship - andrey kudryashov - 09.03.2008 уважаемый madlop не подскажите куда мне скидовать мною изготовленный скин? WR GT Championship - mp44 - 09.03.2008 andrey kudryashov Wrote:уважаемый madlop не подскажите куда мне скидовать мною изготовленный скин? Насколько я понимаю, сюда: http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=42237&postcount=66 WR GT Championship - andrey kudryashov - 09.03.2008 уважаемый madlop не подскажите куда мне скидывать свежеизготовленный мною скин? WR GT Championship - Moged - 10.03.2008 andrey kudryashov Wrote:уважаемый madlop не подскажите куда мне скидывать свежеизготовленный мною скин?ну дали же ссылку Quote:Скины отправляйте на почту madlopt(at)worldracing.info с темой "WR GT".что непонятного? WR GT Championship - madlopt - 10.03.2008 Да он уже всё прислал
WR GT Championship - Stason4eG - 19.04.2008 Думаю, подходящее место для моего сообщения. Не знаю как вам, друзья, но лично мне надоели эти отваливания капотов и колес, равно как и полеты спойлеров на 100 метров во все стороны при ударах на скорости 20 км/ч (конечно, я утрирую, но все же) и не имею в виду свои аварии, а ситуацию в целом, что практически исключает контакты между авто. Хотя, в реальности в кузовах борьба есть... Почему бы не передвинуть ползунок опции Damage Multiplyer чуть левее? Найти более-менее оптимальное значение и начать, к примеру, со значения 50%?! Жду комментариев. WR GT Championship - Az0t - 19.04.2008 Я против. Имхо такими тэмпами до ТС High дойдём, чтоб не дай бог развернуло.... WR GT Championship - Andrew - 19.04.2008 Stason4eG Wrote:Хотя, в реальности в кузовах борьба есть... Почему бы не передвинуть ползунок... Жду комментариев. Слегка согласен. в FIA GT кузова трескаются и крошатся, их приматывают изолентой - и в путь. А тут копот улетает как бумеранг. Хорошо ещё, что не вернулся и не расхерачил болид в хлам. А когда приземлился ещё и взорвался короче ) В GTR2 пусть по мнению многих и плоха физика, но уж по крайней мере там корпус деформировался от столкновений, но можно было продолжать борьбу, как и в реальности. А уж на пит-стопе его подлатают в игре или замотают скотчем как в реале. В rFatcor'е малейшее касание обозначает - добро пожаловать на пит-лейн и потеря гонки. Моё мнение. WR GT Championship - Yuriy Babanov - 19.04.2008 Stason4eG Wrote:Думаю, подходящее место для моего сообщения. Поддерживаю. Ну хрен с ним с капотом, но когда сзади идущая машина бъет тебя в бампер, именно своим НИЗКИМ передом в НИЗ бампера, а у тебя отлетает спойлер, который находится гораздо выше... это по крайней мере странно. Это ж не оупен виилз! Давайте проведем серию краш-тестов и выявим оптимальное значение Damage Multiplyer. О введении помощей речь конечно же не идет. А на подходе СПА, как никак
WR GT Championship - Az0t - 19.04.2008 Если за изменение системы повреждений выскажется больше 10 человек, то я сделаю 50% повреждений WR GT Championship - Ligier - 19.04.2008 Да. Когда отлетает задний спойлер-это капец... Не верю что машина "Гранд Туризмо" так легко теряет прижимную силу, что доехать до боксов становится мучением. На Ф1 похоже. WR GT Championship - Pavel Sluckij - 19.04.2008 Опыт показал что для борьбы и прощения мелких контактов ( без отваливания колёс и крыльев ) хватает 80 процентов уровня повреждений. самый оптимальный вариант. 50 процентов. слишком аркадно. WR GT Championship - Angel of the Progress - 19.04.2008 Я за снижение уровня повреждения в онлайн, согласен с высказываниями людей, порой впечатление что едешь на хрустальной машине, хотя во всех трех гонках которых я участвовал не отломал себе ничего зато об мой задок покрошили как минимум два передних бампера. WR GT Championship - -=lord=- - 19.04.2008 поддерживаю. WR GT Championship - Stason4eG - 19.04.2008 Pavel Sluckij Wrote:Опы показал что для борьбы и прощения мелких контактов ( без отваливания колёс и крыльев ) хватает 80 процентов уровня повреждений. самый оптимальный вариант. 50 процентов. слишком аркадно. Павел, ну раз, тем более, опыт есть и известно оптимальное значение, то хорошо. Про 50% я просто, как говорится, "пальцем в небо". WR GT Championship - Aleksey Petrovsky - 19.04.2008 Категорически против изменения уровня повреждений. WR GT Championship - Angel of the Progress - 19.04.2008 С одной стороны 100% выглядят как повод акуратнее ехать, но ему противоречит то чот штрафные баллы который учасник набрал в одной из ГП снимаются на следующем, значит на через этап он снова может поддатся мысли о том что у него нет штрафных баллов и он может рискнуть (неоправданно). Ситуация спорная, но я всё же ЗА хоть и не пострадал ниразу от подобного инцидента, как думаю и Алексей Петровский
WR GT Championship - Holden - 19.04.2008 я за WR GT Championship - Moged - 20.04.2008 Я за, конечно не до 50%. Думаю 70-80% будет самое то. WR GT Championship - mp44 - 20.04.2008 Moged Wrote:Я за, конечно не до 50%. Думаю 70-80% будет самое то. 75% - снизить на четверть. |