![]() |
|
Календарь Чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Календарь Чемпионата (/thread-756.html) |
Календарь Чемпионата - Stason4eG - 18.04.2008 Товарищи, вы бы выкладывали ссылки на трассы, на которых будут проходить этапы, даже на такие знаменитые как спа... А то лично я, не знаю на какой именно спа вы собираетесь через недельку кататься. Календарь Чемпионата - Az0t - 18.04.2008 Добавил! Всё в первом посте! Календарь Чемпионата - Anti - 19.04.2008 когда спа будет? я может пару гонкок частником проеду Календарь Чемпионата - Az0t - 19.04.2008 В воскресенье я объявлю точную дату проведения этапа. Календарь Чемпионата - -=lord=- - 19.04.2008 super event это значит будут какие то особые условия? Календарь Чемпионата - Az0t - 19.04.2008 да. Я их тоже скажу в Воскресенье Календарь Чемпионата - Az0t - 21.04.2008 Этап в Спа пройдёт 12-13 мая! Это будет особенный этап. Так называемый Special Event. Время гонки - 2.4 часа (2 часа 24 минуты). Ускарение времени в рф 10х. Т.е. получается мы как бы проедим 24 часа по времени рфактора. Соответственно будет смена дня и ночи. 28-29 апреля я думаю стоит устроить тэсты и желательно ночные, чтобы проверить всем свои компьютеры на предмет потери фпс. Этот этап также будет переломным. На этапе будут начисляться очки два раза. 1 раз - на середине дистанции (буду определлять по кругу. т.е. общее количество кругов после финиша разделю на 2 и этот круг будет зачётным (если будет не целое число, то я округлю в сторону большего)) 2 раз - на финише гонки. Поэтому при хорошем раскладе на этом этапе можно заработать 50 очков! Календарь Чемпионата - Ligier - 21.04.2008 Az0t Wrote:Время гонки - 2.4 часа (2 часа 24 минуты)Ох ё... Календарь Чемпионата - Anti - 21.04.2008 Az0t Wrote:Этап в Спа пройдёт 5-6 мая!здорово! Я как раз должен быть в отпуске, второй день, потом уеду
Календарь Чемпионата - Aleksey Petrovsky - 21.04.2008 Сергей, может есть смысл делать отсечку на середине дистанции не по количеству кругов/2, а по времени, то есть если лидер закончил круг и время гонки больше 1 час 12 мин, то для всех этот круг будет кругом отсечки и распределения очков. Все-таки мы едем по времени и середину гонки лучше опредлять по времени, а не по кругам. Мое такое мнение
Календарь Чемпионата - Stason4eG - 21.04.2008 Согласен с Алексеем. Ведь в ФИА ГТ, вроде так и делается, что намного логичнее, чем круги пополам. Календарь Чемпионата - Az0t - 21.04.2008 В какой-то степени я согласен со Стасом и Алексеем, но мне удобнее разбросать очки именно таким образом. темболее это вносит некую интригу. да и на самом деле круг этот будет не так уж и далеко от середины дистанции по времени! Так что давайте оставим так как я сказал Календарь Чемпионата - Az0t - 21.04.2008 Ligier Wrote:Ох ё... Я знал вы оцените это!
Календарь Чемпионата - Aleksey Petrovsky - 21.04.2008 Сергей, еще скажи, во сколько старт гонки по рфакторному времени, чтобы тактику сплаинровать заранее. Календарь Чемпионата - Az0t - 21.04.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Сергей, еще скажи, во сколько старт гонки по рфакторному времени, чтобы тактику сплаинровать заранее. 14:00 Календарь Чемпионата - -=lord=- - 21.04.2008 ух нужно будет что нибудь подложить под пятую точку
Календарь Чемпионата - Az0t - 23.04.2008 Я извиняюсь перед всеми! Этап на трассе в Спа пройдёт 12-13 мая Календарь Чемпионата - griff777 - 23.04.2008 Az0t Wrote:Я извиняюсь перед всеми! Этап на трассе в Спа пройдёт 12-13 мая Чего извиняться-то -это наоборот хорошо, а то я уже думал не смогу принять участие 5-6, так как планировал ехать в другой город на праздники Календарь Чемпионата - Aleksey Petrovsky - 23.04.2008 ого еще 3 недели бездельничать
Календарь Чемпионата - Yuriy Babanov - 23.04.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:ого еще 3 недели бездельничать Мож фан-гоночку какую организуем??? На WTСС например, или PCC07. Или на нашем же моде, но на какой-нибудь экзотической трассе. Числа 28-29. Кто как? Высказывайтесь Календарь Чемпионата - KKS - 23.04.2008 Rookie Wrote:Мож фан-гоночку какую организуем??? На WTСС например, где ты был месяцев так 6 назад?
Календарь Чемпионата - Aleksey Petrovsky - 23.04.2008 давайте меган на майских
Календарь Чемпионата - Yuriy Babanov - 23.04.2008 KKS Wrote: Ну в то время у меня гонок хватало... Календарь Чемпионата - Yuriy Babanov - 23.04.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:давайте меган на майских Отличный мод, но вот "на майские" - смогут ли люди собраться? Я то постараюсь и на майские быть. Давайте проголосуем, каждый высказывает свое мнение: сможет ли, интересен ли мод, на какой трассе хотелось бы ехать. Соберем кворум и в бой ))) Календарь Чемпионата - Az0t - 23.04.2008 Az0t Wrote:28-29 апреля я думаю стоит устроить тэсты и желательно ночные, чтобы проверить всем свои компьютеры на предмет потери фпс. Если не хотите, то можно на чём-нибудь другом устроить фан гонку. я не против Календарь Чемпионата - Yuriy Babanov - 23.04.2008 Az0t Wrote:Если не хотите, то можно на чём-нибудь другом устроить фан гонку. я не против Оп-ля, а я и забыл об этом предложении. Мне подходит что то, что другое. + мне очень интересно потестить борьбу на трассе в ночных условиях, тем более в Спа. Календарь Чемпионата - griff777 - 23.04.2008 Может на Ф1-79
Календарь Чемпионата - Angel of the Progress - 23.04.2008 Я бы на меганах по трассе Toban промчался. Календарь Чемпионата - Stason4eG - 23.04.2008 А может - 28-29 - провести типа тест ГП по всем условиям ГП, который пройдет 12-13 мая, а 5-6-го провести уже риалфан по выбору аудитории. Календарь Чемпионата - Az0t - 23.04.2008 5-6-ого будет другой чемпионат на этом портале. Я из-за него ещё на недлю сдвинул WR GT |