![]() |
|
Машины чемпионата - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Машины чемпионата (/thread-758.html) |
Машины чемпионата - Alacc17 - 19.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Алексей Смирнов, я тебя прошу здесь страсти не накалять, тем более что ты в чемпе не едешь!!!!! Твой голос тут почему-то сильнее всего слышен и это не впервые.Первое. А с чего Вы решили, что я не еду? На момент написания Вашего поста, как минимум одно свободное место ещё есть. И решение, с Вашего позволения, я уж как нибудь приму сам. ОК? Второе. Я не "накаляю страсти". Я высказываюсь по существу, в рамках приличий, в специально созданном для этого форуме. Открытом кстати для всех зарегистрированных пользователей. И не Вы будете мне указывать что и где писать. Молод ишо. (с) Я понятно объясняю? А если у Вас столь нежный слух, создайте закрытую группу "для лояльных" и реализуйте свои руководительские амбиции там. Последнее. Заметьте! Не я это начал. Машины чемпионата - Aleksey Petrovsky - 19.01.2008 Алексей, ты уже не едешь в чемпе, иди тесть По, 25,8 у меня там
Машины чемпионата - Zandr - 19.01.2008 Лехи... ну шозафигня едренбатон... дуэль на мясорубках еще устройте...
Машины чемпионата - Jacky - 19.01.2008 А что там в монце, вроде стандартное 2 колеса на трассе (ну и кербе тоже) спокойно едется. Или думаешь как вычислять нарушителей?? Ну можно тупо повтор смотреть. Можно на совесть положиться. Машины чемпионата - Aleksey Petrovsky - 20.01.2008 Jacky читай тут http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=801 Машины чемпионата - madlopt - 20.01.2008 Всё, что к чемпионату не имеет отношения я перенёс в WC. Машины чемпионата - Oleg Onofriychuk - 31.01.2008 У меня вопрос. Сколько в чемпионате будет машин с собственной разрисовкой (скином)? У меня... - это уже как минимум одна. Ещё ? Машины чемпионата - madlopt - 31.01.2008 Сколько захотят, столько и будет. Кстати, после выбра машины, рисуйте скин побыстрее. Машины чемпионата - Oleg Onofriychuk - 31.01.2008 Я за 3 часа нарисую Кстати могу дать пару уроков в разрисовке Всё очень просто!!! Машины чемпионата - madlopt - 31.01.2008 Лучше не пару уроков, лучше отдельный мануал по этому делу, со ссылками и всеми делами. Я бы сам сделал, да на это уже времени точно не хватит. Машины чемпионата - Pavel Sluckij - 31.01.2008 madlopt Wrote:Лучше не пару уроков, лучше отдельный мануал по этому делу, со ссылками и всеми делами. Я бы сам сделал, да на это уже времени точно не хватит. +1 Машины чемпионата - Oleg Onofriychuk - 31.01.2008 madlopt Wrote:Лучше не пару уроков, лучше отдельный мануал по этому делу, со ссылками и всеми делами. Я бы сам сделал, да на это уже времени точно не хватит. Меня интересует количество желающих в разрисовке своих авто ? Которые незнают как это делается. Может не имеет смысл мануала. Машины чемпионата - madlopt - 01.02.2008 Ну вот Павлу уже необходим мануал, в любом случае, если ты сделаешь эту работу, она не пропадёт.
Машины чемпионата - Pavel Sluckij - 01.02.2008 madlopt Wrote:Ну вот Павлу уже необходим мануал, в любом случае, если ты сделаешь эту работу, она не пропадёт. + 1000 Машины чемпионата - Moged - 01.02.2008 Кстати давно хотел на сайте сделать раздел со всякими интересными доками по настройке и т.д. Данный мануал был бы хорошим стимулом его сделать
Машины чемпионата - Oleg Onofriychuk - 02.02.2008 madlopt Wrote:Ну вот Павлу уже необходим мануал, в любом случае, если ты сделаешь эту работу, она не пропадёт. Очень хочется помочь, но счас на это нет времени. Извени!!! Я кратко раскажу, как рисую я. 1.Копирую файлы DDS в папке rFactor/GameData/Vehicles/FIA GT Championship/GT/Ferrari 550 Teams/BMS Scuderia Italia/ и сохраняю в другой папке (эти файлы и будут моим скином) 2.Программой DDS Converter 2 , я их конвертирую в JPEG. 3.JPEG открываю фотошопом или другой рисовальной программой. Разрисовую их. 4.Программой DDS Converter 2 , конвертирую обратно в DDS. 5.Переименовую файлы своим именем. Я сам ещё не приступил к разрисовке. Меня интересует будут ли делать аддон со скинами участников?
Машины чемпионата - madlopt - 02.02.2008 Oleg Onofriychuk Wrote:Меня интересует будут ли делать аддон со скинами участников? Да. Машины чемпионата - Oleg Onofriychuk - 02.02.2008 Тогда нужно подумать о правилах оформления надписей. Машины чемпионата - Alacc17 - 02.02.2008 Oleg Onofriychuk Wrote:...Ну вот это, на мой взгляд, совершенно не обязательно. Потому как в фотошопе можно спокойно работать с DDS форматом напрямую. При наличии соответствующего плагина, разумеется. И ещё. Править готовый скин - дело хлопотное и неблагодарное. Намного проще и интереснее делать свой скин "с нуля" на основе специальных шаблонов - темплейтов. Другой вопрос - где их взять? Но это уже задача организаторов чемпионата. Всё строго ИМХО. Машины чемпионата - madlopt - 02.02.2008 Да, Алексей правильно говорит, шаблоны есть, выложим. Может быть у меня будет завтра время, я напишу, простыми словами, как красить свою тачку. Машины чемпионата - Moged - 02.02.2008 Alacc17 Wrote:Другой вопрос - где их взять?Не поверишь, в интернете
Машины чемпионата - madlopt - 02.02.2008 Подходят шаблоны из GTR2, через час-полтора сюда ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/wr_gt/ сольются. Машины чемпионата - Oleg Onofriychuk - 03.02.2008 Quote:И ещё. Править готовый скин - дело хлопотное и неблагодарное. Намного проще и интереснее делать свой скин "с нуля" на основе специальных шаблонов - темплейтов. Как для меня ,так легче рисовать на готовом с игры скине. Так как по рисункам и надписям , легче ориентироватся где находится их места на машине.
Машины чемпионата - madlopt - 03.02.2008 Oleg Onofriychuk Wrote:Как для меня ,так легче рисовать на готовом с игры скине. Так как по рисункам и надписям , легче ориентироватся где находится их места на машине. Готовый можно использоватьл какраз для ориентира, но рисовать гораздо удобнее в шаблоне. Машины чемпионата - Kruzo - 06.02.2008 Сообщите крайний срок подачи скинов, плз. Машины чемпионата - Kruzo - 06.02.2008 да сложного дествительно ничего нет в раскраске. я делю так 1. скачал плугин, кинул в соответсвующую папку в ф-шопе 2.скачал темплейт, у меня ламборгини 3.загружаем игру, в игре по умолчанию ламборгини загружается под номером 36 4 alt + tab выходим в винду. 5. открываем ф-шоп, открываем наш темплейт файл ***body.pst 6. активируем слой "PAINT HERE". рисуем 7. сохраняем как... (выбираем формат сохранения .DDS) в папку rFactor/GameData/Vehicles/FIA GT Championship/GT/Lamborgini/...Engeniring(название команды)/и заменяем файл ***36.dds нашим только что нарисованым 8. идём в игру перевыбираем авто, нам нужно загрузить его снова чтоб перезагрузился сохранёный скин и смотрим результат. 9. потом опять в ф-шоп, сохраняем, смотрим и т.д. *не забудте сделать копию файла ***36.dds пред тем как его заменить, он потом очень пригодиться Машины чемпионата - stok_man - 06.02.2008 Легко сказать, а где найти шаблон на Aston Martin?
Машины чемпионата - Globetrotter - 06.02.2008 Легко сказать, рФак с ГТ модом после Альт-таба уже не оживает
Машины чемпионата - Jacky - 06.02.2008 Эмм... а не легче сделать в папке с командой папку "skins" (без кавычек) и кидать туда нарисованные скины в .тга Потом при выборе машины ткнуть на Skins и выбрать свой скин. Да и подгоняя какую-то эмблемку можно и закрывать рФ. Не таккая уж и миллиметровая работа это. Машины чемпионата - Kruzo - 06.02.2008 все темплейты лежат тут на фтп, я качал имнно тут с аль-табом проблемы возникают, но не часто. у меня а прыгать туда-сюда приходиться часто подгоняя переходящие линии с капота на крыло например, если они есть... с наклейками проблем конечно нет, если только она, опять же, не переходит с крыла на капот и антикрыло допустим |