![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Pro Cup, IV сезон (https://forum.worldracing.info/forum-160.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 (/thread-773.html) |
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Ligier - 20.01.2008 Хорошая гонка получилась ЖФ было не много, а главное во время На старте на удивления не произошло никаких аварий, что не могло не радовать. Мне удавалось держался в топ-5. Потом появились ЖФ и все отправились в боксы. Потом были отрезки наполненные плотной борьбой. На одном из рестартов я оказался лидером, но уже через круг произошёл инцидент с Био. Незнаю на сколько большая его вина, но на трассу были выброшены ЖФ, а я приложился к стене. После этого машина немного потеряла в скорости. Потом сново было много борьбы. В итоге добрался до 5 места на финише
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Forza - 20.01.2008 Anti Wrote:трасса не из легких, думал будет примерно то, что в дарлингтоне.сравнил дарли в разы сложнее
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 Forza Wrote:Уря!! Может и Т1. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Bio - 20.01.2008 Мне гоночка очень понравилась и не только потому что выиграл (это само собой ) а потому что было мало жф и вообще все это было очень похоже на реальный НАСКАР. Если бы не мой разворот видимо был бы питстоп под зеленым флагом, но я все испортил Просто я чего-то не сообразил нажать предупреждение о заезде на пит-лейн и Форца меня развернул. Так что я, как и мадлопт, считаю, что Форца в этом эпизоде не виноват.В инциденте с NH виноват, конечно, был я. Я обгонял внутри не удержал машину на траектории, меня понесло наружу и в результате #99 развернуло. Просто в Довере я привык к Вилкиным сетам, а с ними можно позже тормозить, без выноса наружу, вот и втупил поэтому. Что касается инцидента с #23, то с моей стороны это не выглядело как зажоп, а просто я снял ему воздух со спойлера на выходе, устроив аэролуз. В конце же мы очень корректно поборолись с NH за лидерство, за что ему большое спасибо ![]() у меня все
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - NascarHeart - 20.01.2008 Что сказать, гонка понравилась После продолжительных атак на Мадлопта иду на обгон. Но Мадлопт просто так не пускает, что привело к жф. Виноватым я себя здесь не считаю, но и Мадлопта тоже. Больше - гоночный инцидент, Мадлопт как всегда неуступчив В инциденте с Био пострадал мой двигатель, в результате чего в конце гонки я не мог его догнать. А потом и Джонни попросил пропустить, чтобы в Чейз попасть Пропустил - третье место.
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - NascarHeart - 20.01.2008 Bio Wrote:В конце же мы очень корректно поборолись с NH за лидерство, за что ему большое спасибо Это так, я тебя догнать пытался из всех сил, но двиг не позволял. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Forza - 20.01.2008 NascarHeart Wrote:А потом и Джонни попросил пропустить, чтобы в Чейз попастього ты пропускаешь... разрыв видел со мной? INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Bio - 20.01.2008 NascarHeart Wrote:Это так, я тебя догнать пытался из всех сил, но двиг не позволял. не, это я про обгон мной тебя через несколько кругов после последнего рестарта. Ты калитку не захлопнул. Я об этом. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 NascarHeart Wrote:Что сказать, гонка понравилась Знаешь, Серёга, если бы я влепился в стену, чтобы тебя пропустить - это было бы намгого глупее, чем держать свой ряд, что я и делал. Места слева было предостаточно. В общем, если Фёдор засчитает этот ЖФ на мою совесть, я буду долго истерически смеяться. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Globetrotter - 20.01.2008 Что там у нас с ШБ и ДК... ато я уже извёлся весь... INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - zmey - 20.01.2008 Гонка для меня сложилась неплохо. Очень понравилось что было мало ЖФ. Больше всего запомнилась конечно неуступчивость Александра Чистова, как ни пытался я обогнат его снаружи - ничего не получалось, видимо немного не хватало скорости, или мастерства . В конце концов я так увлекся борьбой с Александром, что не уследил за Анти, который шел на обгон, в итоге я слишком сильно сместился внутрь, за что и получил в задний бампер, при этом меня развернуло и кинуло в стену, вызвав при этом ЖФ(так что 1ШБ мне обеспечен ). Под конец гонки ехал гдето 8-9, затем последовали тактические наставления от Мэдлопта и мне удалось на последних кругах опередить нескольких пилотов и оказаться на 6-ой позиции. Спасибо Мэд
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 Globetrotter Wrote:Что там у нас с ШБ и ДК... ато я уже извёлся весь... Это не раньше понедельника. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 zmey Wrote:тактические наставления от Мэдлопта ![]() zmey Wrote:Спасибо Мэд Пожалуйста
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 Реплей: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_4_10_.2008.01.19.22.20.exe (42Мб) INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - NascarHeart - 20.01.2008 madlopt Wrote:Знаешь, Серёга, если бы я влепился в стену, чтобы тебя пропустить - это было бы намгого глупее, чем держать свой ряд, что я и делал. Места слева было предостаточно. В общем, если Фёдор засчитает этот ЖФ на мою совесть, я буду долго истерически смеяться. Тогда объясни мне, почему обычно, когда обгоняют у нас, обгоняемый уходит вправо и оставляет обгоняющему как можно больше места и только ты один уходишь влево и прижимаешь обгоняющего? INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 NascarHeart Wrote:Тогда объясни мне, почему обычно, когда обгоняют у нас, обгоняемый уходит вправо и оставляет обгоняющему как можно больше места и только ты один уходишь влево и прижимаешь обгоняющего? Я тебя не прижимал и влево не уходил, да и не мог уходить влево, когда меня из поворота несёт вправо. Фёдор всё объяснит. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - JohnyGTP - 20.01.2008 НХ спасибо за то что пропустил гонка для меня можно сказать удалась, получив БФ и проигрывая лидеру 2 круга я приехал вторым Думаю неплохо.теперь можно и поподробнее. Все гонку ехал не на пределе, а лиж бы не убица и не убить кого нибудь, второй пит-стоп, я между №99 и №23 втискивался оч. долго, пропустил всех кого можно и вдобавок на выезед получил БФ, на рестарте поехал отбывать, и как только я встал в свой бокс, дали ЖФ. В общем выехал с пита с 2 кругами отстования от лидера. Слава богу я был первым "номинантом" на Лаки Дог Снял круг, на след ЖФ еще одни, а потом прорвало, я за всю свою карьеру столько не обгонял с 10 до 5 места буквально за 10 кругов! супер! была борьба, и что самое главное оч. корректная! В общем всем спасибо! это была одна из немногих отличных гонок! INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - eR - 20.01.2008 madlopt Wrote:Знаешь, Серёга, если бы я влепился в стену, чтобы тебя пропустить - это было бы намгого глупее, чем держать свой ряд, что я и делал. Места слева было предостаточно. В общем, если Фёдор засчитает этот ЖФ на мою совесть, я буду долго истерически смеяться.невероятно, почти(другая трасса) такая же ситуация была со мной в INL3, я оказался виновником, хотя до сих пор с этим не согласен, и тут смотрю дежавю мне оч. интересно узнать мнение Frank'а
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - eR - 20.01.2008 вспомнил , то был как раз Frank ЫыЫЫЫЫыыЫЫЫыЫыы
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Сержио - 20.01.2008 madlopt Wrote:Рестарты гонки были из-за отсутствия #01, т.к. он поулситтер и пропал перед стартом, то #2 Bio, стартующий со второго места получил бы чёрный флаг за обгон лидера до линии, такое в INL уже было, я в курсе, поэтому рестартовал. Если во время прогревачного круга кто-нибудь пропал, то следующие за ним должны подвинуться вперёд на одну позицию, т.е. пропал 1, 3 должен встать на 1 место, 5 на 3 и т.д. Это можно дописать к правилам. У меня однажды такое было, и споттер мне кричит "обгони". INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 Tik Wrote:Если во время прогревачного круга кто-нибудь пропал, то следующие за ним должны подвинуться вперёд на одну позицию, т.е. пропал 1, 3 должен встать на 1 место, 5 на 3 и т.д. Это можно дописать к правилам. Это не имеет последствий ни для кого, в отличие от пропадания лидера. Я повторяю ещё раз, эта ситуация уже нами изучена, она уже была и последствия ясны и выводы сделаны. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Balahornet - 20.01.2008 А RA будет? INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 Момент. INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - madlopt - 20.01.2008 Результаты: http://inl.worldracing.info/results/pro_4_10/ INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Balahornet - 20.01.2008 Совсем из-за долгого перерыва между гонками вылетело из головы... У Сержа Наскара прошедшая гонка стала 40-й в INL. С юбилеем! INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Budweiser - 20.01.2008 O_o!!! Ты считал!??! INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Balahornet - 20.01.2008 (самодовольно) Мой фолиант включает в себя суммарную статистику по каждому гонщику INL!
INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Budweiser - 20.01.2008 Не напомнишь, сколько на моём счету ИНЛ-гонок? INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Balahornet - 21.01.2008 10 гонок 0 побед 4 финиша в Топ-5 0 поулов 2 старта из Топ-5 3 схода 454 пройденных круга 2 круга лидирования INL Pro Cup :: Round 10, "The Timmonsville Flash" 140 - Budweiser - 21.01.2008 О_о!!! А нифига себе))). Единственное, что в ИНЛ у меня далеко не 10 гонок). |