![]() |
|
Тестовые сессии - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Тестовые сессии (/thread-775.html) |
Тестовые сессии - madlopt - 20.01.2008 У всех у кого были проблемы. Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 20.01.2008 это да! Алекс еще такой вопрос, Солдатов предложил, и я поддерживаю, убрать SC и сделать старт сместа, 1 круг медленным, обладатель поула будет регулировать скорость движения 120 км/ч и после пересечения финиша 1 круга можно начинать ехать быстро, при этом нельзя обгонять до окончания этого первого медленного круга. Можем это сделать? Это все делается для того чтобы убрать левые стоп-н-гоу, а также, перемена мест на стартовой решетке, такое бывало ну просто бесчисленное число раз. Тестовые сессии - Az0t - 21.01.2008 Народ у кого были мистматчи, то выбирайте в игре мод "FIA GT Championship" вы видимо заходили на моде "RES" Тестовые сессии - madlopt - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:это да! Алекс еще такой вопрос, Солдатов предложил, и я поддерживаю, убрать SC и сделать старт сместа, 1 круг медленным, обладатель поула будет регулировать скорость движения 120 км/ч и после пересечения финиша 1 круга можно начинать ехать быстро, при этом нельзя обгонять до окончания этого первого медленного круга. Можем это сделать? Это все делается для того чтобы убрать левые стоп-н-гоу, а также, перемена мест на стартовой решетке, такое бывало ну просто бесчисленное число раз. Да, это правильная идея. Получается, гонка стартует с места, но мы едем 1 круг прогрева, вроде как в новогоднем Ле-Мане. Тестовые сессии - Krematorium - 21.01.2008 Учавствовал в чемпионате по игре ГТР 2, там сефети нет, так вот там правило старта с ходу очень хорошо прописаны. Сергей Солдатов думаю подтвердит мои слова .
Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Посмотрел как ехали лидеры, мои впечатления: Сергей Солдатов, получил 3 зажопа, из-за этого видимо неравиничал и поначалу срезал каждый круг в одном и том же месте (4-5 раз) в конце 1 сектора, потом взялся за ум и срезал уже только в конце когда не было борьбы, других нарушений не было. Александр Тростников: приятно удивил, стабильно и чисто ехал, 1 срезка в конце. Олег Онофрийчук: очень много, порядка 4-5 срезок, причем там выигрыш секундами измеряется, несоблюдение белой линии на вызде из боксов, такое поведение уже будем штрафовать начиная с отборочной гонки. Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Далее: Николай Евстигнеев: 1 срезка после пита Alex madlopt: 13 срезок серьезных Тестовые сессии - Zandr - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Александр Тростников: приятно удивил, стабильно и чисто ехал, 1 срезка в конце.стабильно-то стабильно, только вот ищу где у вас еще две секунды спереть.... Тестовые сессии - Zandr - 21.01.2008 у меня еще другой вопрос... зарегистрировалось ~ 30 чел.... а сегодня было 9.... к чему бы это? Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Александер Чистов: ты зарегился под фамилией, а едешь под ником, надеюсь ко вторнику исправишься 5 очень грубых срезок, зажоп и не соблюдение линии на выезде из пита, многовато нарушений для опытного гонщикаКонстантин Розанов: зажоп, несоблюдение линии и 1 срезка Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Zandr Wrote:у меня еще другой вопрос... зарегистрировалось ~ 30 чел.... Для тестов это нормально, еще 1-2 чела мисматчи были. Тестовые сессии - Zandr - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Для тестов это нормально, еще 1-2 чела мисматчи были.будем посмотреть... Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Павел Слуцкий: 3 срезки и 2 зажопа, многовато за несколько кругов! Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 остальных завтра Тестовые сессии - Az0t - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Посмотрел как ехали лидеры, мои впечатления: хм... если в борьбе с Слуцким, то резал из-за безопасности, т.к. не знал что от него ожидать. Пару раз резал но отормаживался после срезки... остальные не помню Тестовые сессии - Moged - 21.01.2008 Zandr Wrote:у меня еще другой вопрос... зарегистрировалось ~ 30 чел....к воскресенью ![]() я вот например вообще запутался между 20 и 22м, в итоге комп у мну отобрали вечером. Тестовые сессии - Az0t - 21.01.2008 Посмотрел повтор. Действительно во второй шикане были систематические срезки.. Я шесть раз её срезал. Из кокпита я был уверен что прохожу верно этот поварот..... вобщем надо над собой работать
Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Это нормально Сергей, у тебя была еще машина повреждена + расстроился наверняка после зажопов Я еще себя не смотрел, возможно, тоже были косяки.
Тестовые сессии - madlopt - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Alex madlopt: 13 срезок серьезных Да я, как Роберто, трактором работал. Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Алекс, чтобы ты не потерял интерес и не нарушал, я тебе дам настройки стабильные, надеюсь тебе понравятся. Тестовые сессии - Globetrotter - 21.01.2008 И мне!!!) Тестовые сессии - Zandr - 21.01.2008 Globetrotter Wrote:И мне!!!)а мне нафиг не надо... ибо "дело было не в бобине ..."
Тестовые сессии - Ligier - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Александер Чистов: ты зарегился под фамилией, а едешь под ником, надеюсь ко вторнику исправишьсяИсправлюсь Aleksey Petrovsky Wrote:5 очень грубых срезок, и не соблюдение линии на выезде из пита, многовато нарушений для опытного гонщикаЯ почти всегда срезал "Аскари" потому-что машина была повреждена, и отказывалась проходить этот поворот в гонке такова не будет.Aleksey Petrovsky Wrote:зажопЭто когда?
Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Саша, я проверял наспех, как буду дома, сообщу, зажоп вроде был. Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Еще вчера Сергей Солдатов, обогнал на старте до начала круга Слуцкого кажется. Надо будет все это обговорить и напомнить перед отборочной гонкой. Сергей, может ты этим не займешься, стартовой процедурой? Тестовые сессии - Ligier - 21.01.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:Саша, я проверял наспех, как буду дома, сообщу, зажоп вроде был. На старте я вроде совсем чуток толкнул Солдатова Совершенно не видно где тормозить в первом повороте... Тестовые сессии - madlopt - 21.01.2008 А что, за любые срезки штраф? А если я на срезке время потерял, ошибся просто и пролетел поворот? Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 Алекс, срезки когда ты терял время не учитывал или когда были развороты тоже, всего срезок было 20+ Тестовые сессии - Aleksey Petrovsky - 21.01.2008 За систематические срезки, где будет выигрыш времени или попытка сохранить позицию будут шрафы. Монца специфична, зато тут хорошо научимся ездить правильно. Тестовые сессии - madlopt - 21.01.2008 У меня 13 срезок с выигрышем времени? А как ты считал этот выигрыш? |