WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. (/thread-813.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Budweiser - 21.02.2008

Ахуенная гонка!
142-ой алкаш, ты опять нажратый сегодня ехал? Пиздец. !!!

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Bio - 21.02.2008

да, наверное. Но на реплее видно было, что #67 занесло на выходе из поворота, когда ехали в три ряда. Вот я и подумал, что это та авария.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Nitromethane - 21.02.2008

Лог моего рутера:
Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Modem hangup
Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Connection terminated.
Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Connect time 69.8 minutes.
Feb 21 22:25:07 pppd[82]: Sent 8162711 bytes, received 27770828 bytes.
Feb 21 22:25:07 PPTP: Disconnected
:(

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Balahornet - 21.02.2008

Ладно, пойду спать. Утречком почитаю топик...

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Moged - 21.02.2008

Balahornet Wrote:Что Эд, и ты пострадал?
ага...сначала Серж Наскар не оставил мне места между собой и стеной, скорость упала на 8-10 м/ч а затем на слегка отремонтрованной тачке пытался побороться с №7 он меня блокировал (3-4 смещенияна прямой)...ну а дальше я сам виноват, после обгона он контратаковал меня и я оставил не очень многа места (ну впритык к апрону он пролез бы, да и я не ожидал что без драфта так терять скорость буду) ну и мы столкнулись.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Ligier - 21.02.2008

Как и ожидалась, гонка получилась полное гавно.
Стартовали отлично.
Но уже на первых круг выхухыль круговой спровоцировал завал...
Я был в центре событий.
Откатился далеко.
Но потом начал по немногу отыгрывать позиции.
На первом пит стопе немного зазевался, и потерял некоторое время.
Пристроились машин 5-6.
Что такое драфт наверное даже не слышали.10 раз пытался сказать, но нет, едут как боты.
Потом догнал какой-то гной, не успел я даже ахнуть, как он пустил меня в стену.
Провалился в задницу.
Доезжал уже грубо.Повезло что некого не убил.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Globetrotter - 21.02.2008

Bud, мля, там 63 на 37 понесло, об стенку, дымовуха, ну я и начал смещаться чтоб в них не врезаться... видать слишком много дыма было, казалось что там всё серьёзно...

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Rip42 - 21.02.2008

Bio Wrote:так это получается та авария, из-за которой я гонку закончил. 67 обгонял внутри, его занесло на выходе он задел машину, которая была во втором ряду, а эта машина зацепила меня на третьем ряду. Получается ты в это время был во втором ряду? Между мной и #67?
Авария та самая, 67 полез на апрон, бортанул меня, я улетел на аутсайд и заспинил тебя, а дальше понеслась...
Или не та...
Я 78.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - madlopt - 21.02.2008

Поздравляю Анти;)
Для меня с ним гонка была просто великолепная, куча интересной борьбы, стратегия, тактика, профессиональный бампдрафтинг, ну и заслуженная победа.
Прошу прощения у Игоря Ананина за зажоп в стену, рискнул, пошёл 3-wide и не смог удержать линию, честно гря, я боялся машину на инсайде, т.к. не понял, кто там, а ты ехал хорошо и я был уверен. что удержишь свой ряд, но...не удержал я. Прости :(

Не бейте #66, он так хотел попасть на эту гонку, простите его bad connect :(

P.S.
Там в гонке проявились некоторые флудерасты и матерщинники, я прослежу, чтобы все получили в соответствии с правилами.
P.S.P.S.
И вот это вот разговоры про гавно в гонке и здесь...может кому-то помыться пора? :)

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Seh - 21.02.2008

Началось все перед стартом. Тупо зависла игра, пришлось перезагружаться. В итоге я вернулся на сервер за две секунды до старта и машины не успели загрузиться, пару штук с раскраской были и всё. Сначала попал в аварию, в которой пострадал кажется Иван (одна из немногих загрузившихся машин).
64, я понимаю, что ты нереально крутой водила и тебе нечасто приходится пропускать на круг, просто хочу тебе сказать, что правее стены уехать невозможно, нахрена ты меня в нее толкал когда внизу полно места было, я же пропускал?
Когда ехал с Фрэнком(судя по F2), меня развернул 229. Ер, ну не знаю, может и я виноват, смотреть повтор надо.
Короче, много еще чего было, но главное, что без драфта было max 173mph, в драфте один раз поднялось до 188, но в других случаях не выше 184-185.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - madlopt - 21.02.2008

#4, я конечно всё понимаю, но нехорошо блокировать лидеров, если бы ты не тупил, а пропустил нас с Анти и уцепился за нами, то пролетел бы тех двоих с разбитыми кузовами.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Seh - 21.02.2008

не, ну а что вы хотели от гонки, в которой 28 человек? Хорошо хоть не Бристоль какой-нибудь )

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Holden - 22.02.2008

всю малину под конец засрали( 57 поступил ОЧЕНЬ тупо! ты проигрываешь 17 кругов, так какого хрена ты прешь и рескуешь заспиниться, а раз заспинился так уйди на траву, а не на трек! повесил блин меня на забор и плакало моё 9 место.
ПыСы. Анти и Мад респект, с вами было приятно ехать в драфте.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Sinner - 22.02.2008

madlopt Wrote:Не бейте #66, он так хотел попасть на эту гонку, простите его bad connect :(
присоединяюсь. madlopt, хорошо что позволяешь кататься таким как 66. На буржуйских серверах бессердечные админы сразу дисконнектят за такой пинг :)

по гонке. В целом все хорошо. Вначале ехал за НаскарДьюдом, первые круги везло с объезжанием завалов, потом 86го на аутсайде начало колбасить - задел меня, меня развернуло, врезался Федор Бакулов, madlopt. Потерял время, пока доехал на пит, но в итоге дальше ехал максимально производительно. 23го под конец так колбасило от негодования, что ппц. :confused:
ну и на последнем круге 63й подарил мне 9-е место, так красиво зажопившись с 57м. Для меня конечно красиво, но, думаю, ему обидно :(

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Jacky - 22.02.2008

Ужос, просто ужос. По наалу думал, чо позиция в топ-10 на финише позволит хотя бы до пита без приключений добратся... нет, все аврно попал в завал. обидно еще то что тормозил до последнего на апрон скатился, и тут кто-то отскочивший от SAFER'a бьет меня в бок....
Ну собственно и все. Машину уже была побита. ОТ былых 187 в конце прямой осталось 185... каким-то образом попал в драфт позади наскардуда и сержа наскара. Ехали атк кругов 10... потом в 3-ем догнали группу машин из 8-ми. и когда начали ее уже обгонять Наскар толкает Дьюда ... того разворачивает и несет на меня. Я ожидал что его сначал кинет на аутсайд, а потом обратно на инсайд, взял влево.... но слишком мало. врезаюсь в бок Дьюду... лечу на инфилд в стену... врезаюсь в нее задом.... гонка фактически закончена. Слышу магическое "Бинуп ин зе бэк ин" (ну или что-то созвучное, не вслушивался). На пит-стопе отрезают отвалившуюся часть кормы. Без драфта с трудом 170, с драфтом с трудом 176.... Поражаюсь как смог удержаться от врекерства на последних кругах... хотя кого-то все атки подставил прям на финише.....

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Ligier - 22.02.2008

57 меня снёс.
Походу лаг был:rolleyes:

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Dragman - 22.02.2008

madlopt Wrote:Поздравляю Анти;)
Не бейте #66, он так хотел попасть на эту гонку, простите его bad connect :(

Блин чертов провайдер ,не дружит с NR2003.Был осторожен ,старался резко не атаковать,прижимался к верхнему бортику.А если про гонку
,то все очень понравилось после ф1-это нечто.После второго пита остался один на 4 месте + 10с от 5-го ,но так как на пушечный выстрел никого небыло,меня быстро догнали -стал 7.на 3 пит заехал ,но вышли непонятки кто-то передо мной свернул на свое место раньше времени,я хотел его обьехать,но он продолжал движение,в итоге чуть пролетел мимо боксов,пришлось вспомнить правила диоганальной парковки,:) .
Всем спасибо,получил огромное удовольствие.:)

P.S Еще раз извиняюсь за :mad: коннект

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - madlopt - 22.02.2008

Moged Wrote:Интересно, а кроссинг в Пистоне разве разрешен?

Да.

Balahornet Wrote:№37 выскакивает прямо с пит-лейн на перерез движению и устраивает завал. Серега, ты бы хоть извинился, хотя чего тут извиняться, видно было что ты и не пытался избежать аварии, и, видимо, даже специально устраивал ее.

Специально - это наврядли, но НХ на практике постоянно вылетает на трек таким образом.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Rip42 - 22.02.2008

Dragman Wrote:P.S Еще раз извиняюсь за :mad: коннект
Рядом с тобой просто страшно ехать - лагает по всей ширине трассы и ещё пропадаешь.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Budweiser - 22.02.2008

Globetrotter Wrote:Bud, мля, там 63 на 37 понесло, об стенку, дымовуха, ну я и начал смещаться чтоб в них не врезаться... видать слишком много дыма было, казалось что там всё серьёзно...
Видать ты не о том.
1. Из-за чего первый завал - что мешало на газ на старте нажать? Это уже угробленная гонка.
2. Мы ехали группой, никакого дыма не было, тебя просто тупо понесло на меня (а меня на 37-го), это в хлам угробленная гонка.

p.s. 3. Ещё #3 молодец, тоже спасибо, чувак!

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - КБНСП - 22.02.2008

67 сцук и меня вынес. может деку ему? чтоб не мешалсо?)

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Forza - 22.02.2008

madlopt Wrote:#4, я конечно всё понимаю, но нехорошо блокировать лидеров, если бы ты не тупил, а пропустил нас с Анти и уцепился за нами, то пролетел бы тех двоих с разбитыми кузовами.

я не блокировал, а пропустил вас и потом уцепился. если бы ты не тупил, вытолкнув 113, то я так бы и держвлся за вами и пролетел бы тех двоих с разбитыми кузовами

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - eR - 22.02.2008

Balahornet, догнав ту группу, я хотел пару кругов отсидеца с ними, иначе мы бы их не обошли, а потом бы дальше рвинулись, вот токо жаль ты не смог продолжить :(

Seh, я хз что произошло, короче, посмотри круг и подай протест, !КоТ! разберёца :)

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - nascardude - 22.02.2008

Seh Wrote:64, я понимаю, что ты нереально крутой водила и тебе нечасто приходится пропускать на круг, просто хочу тебе сказать, что правее стены уехать невозможно, нахрена ты меня в нее толкал когда внизу полно места было, я же пропускал?

Неповеришь, но пропускать на круг я умею, по крайней мере ещё никто не жаловался. А ты в следующий раз подумай о последствиях, прежде чем создавать второй ряд и блокировать лидирующий пак, котрый на десять миль тебя быстрее.
Кстати, на моём повторе тебя никто не толкал.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - madlopt - 22.02.2008

Sinner Wrote:врезался Федор Бакулов, madlopt.

Я так увлёкся борьбой с Анти, что после финиша, когда мне говорили про вреки, я уже не помнил, врезался я в кого-то или нет :D Две аварии прошёл красиво, а эту не получилось, но всёравно быстро выехал на трек, получил драфт.

Sinner Wrote:присоединяюсь. madlopt, хорошо что позволяешь кататься таким как 66. На буржуйских серверах бессердечные админы сразу дисконнектят за такой пинг :)

Как тебе сказать. Это очень плохо на самом деле, #66 мешал очень многим, я поездил с ним в драфте на практике и дал инструкции по езде, в принципе, с ним можно было гонять, но не бороться. Когда он пропускал нас на круг, всё было нормально, т.к. мы держались на расстоянии, но бороться с ним явно было нереально.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Bio - 22.02.2008

Rip42 Wrote:Авария та самая, 67 полез на апрон, бортанул меня, я улетел на аутсайд и заспинил тебя, а дальше понеслась...
Или не та...
Я 78.

да видимо та. А кто такой 67 номер? Я думал это КБНСП? КБНСП ты за каким нумером ехал?

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Moged - 22.02.2008

madlopt Wrote:Да.
А можно узнать где это написано?
В регламенте написаны лишь отличия от регламента Про и про кроссинг я там ниче не нашел

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Seh - 22.02.2008

nascardude Wrote:Неповеришь, но пропускать на круг я умею, по крайней мере ещё никто не жаловался. А ты в следующий раз подумай о последствиях, прежде чем создавать второй ряд и блокировать лидирующий пак, котрый на десять миль тебя быстрее.
Кстати, на моём повторе тебя никто не толкал.

Что значит создавать второй ряд? Я ушел вправо, пропуская вас, а ты меня еще и втирал в стену за это. Обидно просто.

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Dragman - 22.02.2008

Rip42 Wrote:Рядом с тобой просто страшно ехать - лагает по всей ширине трассы и ещё пропадаешь.

Чувствую если завтра такое повторится-придется завязать,в rf за 2 года ниразу небыло,Видимо какаето несовместимость сетевого кодаили еще чего........:( :1206: .

INL PISTON CUP Round 13. Daytona International Speedway. - Nitromethane - 22.02.2008

Shadow89 Wrote:все малину под конец засрали( 57 поступил ОЧЕНЬ тупо! ты проигрываешь 17 кругов, так какого хрена ты прешь и рескуешь заспиниться, а раз заспинился так уйди на траву, а не на трек! повесил блин меня на забор и плакало моё 9 место.

Моя ошибка
у меня слева внизу уже 3/4 круга горел клетчатый флаг, но это не главное, я ещё напутав сэтими кнопками на руле (как раз перед гонкой настраивал) ..... вобщем на последнем питстопе резину не сменил... потом дисконнект... потом стартовал и меня немного мотало... короче всё через одно место у меня вышло, как вчера на тестах, так и сегодня