![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon (/thread-825.html) |
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Поздравляю Колю Евстигнеева с первой победой в INL! ![]() Code: RACE RESULTS (After 28 laps)INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Holden - 16.02.2008 madlopt Wrote:А какие ШБ в Intimidator? Нету их здесь. это он про кап наверно) INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Budweiser - 16.02.2008 класс. нету первых 3-х, из-за поднятого капота еду на ощупь))) INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Budweiser - 16.02.2008 Кстати Мэд, там ты меня без помощи Форцы в питы затолкал INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 А мне таки круг добавили. Прикольная статистика получилась, проехал 26 кругов из 28, но отстаю на 1 круг.
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Budweiser Wrote:Кстати Мэд, там ты меня без помощи Форцы в питы затолкал Может быть, я говорил о том, что я защищал наши позиции от него, в результате чего произошёл врек. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Holden - 16.02.2008 вы результаты посмотрите))) пейс кар отыграл одну позицию))))))))) ппц веселая гонка INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Shadow89 Wrote:это он про кап наверно) Да. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Пейскар обогнал сервера Хотя у сервера круг быстрее
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Holden - 16.02.2008 madlopt Wrote:Пейскар обогнал сервера
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Anti - 16.02.2008 О, поздравляю Николая .Я не пожалел что пропустил, меня очень выдрачивают гонки, которые почти все время проходят в режиме ЖФ, ну нафик. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Holden - 16.02.2008 дак еще пейс кар больше всего кругов лидировал))) INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Budweiser - 16.02.2008 madlopt Wrote:Может быть, я говорил о том, что я защищал наши позиции от него, в результате чего произошёл врек.Я ВСЕГДА после аварии начинаю херово ехать, ВСЕГДА))). Так что зря).
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Shadow89 Wrote:дак еще пейс кар больше всего кругов лидировал))) Да, сам видел! Только гадский РиплейАнализер это не хочет показывать. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Anti - 16.02.2008 Вот кстати, зачем заключать джентельменское соглашение, если люди не умеют бороться корректно под грином (это упрек всем, и мне), здесь как раз борьба до линии была бы хорошей тренировкой, а так просто сдаешься сразу при появлении ЖФ, гонки в таком режиме для меня стали скучными. Мне кажется не тем путем ты, Мад, хочешь научить людей корректной и красивой, борьбе. Вот штрафы в Про куда лучше вкручивают горячим головам мозги ))))) INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Holden - 16.02.2008 Коля прости, но я все же предлагаю отдать победу пейс кару, он сегодня молодец)))))))) INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Anti Wrote:Мне кажется не тем путем ты, Мад, хочешь научить людей корректной и красивой, борьбе. Вот штрафы в Про куда лучше вкручивают горячим головам мозги ))))) Сейчас тебя Фёдор поддержит ![]() А кто прав или неправ, показывает всегда время, я всего лишь делаю то, что считаю нужным. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Shadow89 Wrote:Коля прости, но я все же предлагаю отдать победу пейс кару, он сегодня молодец)))))))) Пейс-кар лучше не трогать, он сегодня злой. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Ligier - 16.02.2008
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Holden - 16.02.2008 madlopt Wrote:Пейс-кар лучше не трогать, он сегодня злой. А че он злитцо то, он же даж сервер обогнал)))
INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Я не знаю чё он злится, но факт зажопа пейс-каром сервера на лицо, сервер просто упал от такого удара. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Anti - 16.02.2008 madlopt Wrote:Сейчас тебя Фёдор поддержитя подписал просто за компанию, просто глупо было бы, если большинство прекращает борьбу, а ты летишь, тоже кайфа мало, хотя можно было и не подписывать, т.к. я всеже не вижу убедительных доводов в пользу соглашения. Как видишь на кол-во ЖФ это не влияет, поэтому я и сказал что в ПРО лучше придумано, народ аккуратно начнет ездить только под страхом, а соглашение это такая же утопия как и коммунизм, а тем более нам, славянам... нам нельзя заниматься такими вещами, мы все равно будем кидать мусор в окно, обсыкать заборы, обгонять до линии , положение можно исправить только строгими наказаниями, в общем думаю меня все поняли Тут такая штука прокатила, но в ПРО применять её даже не думайте, я всеми руками и ногами буду против. ps. перенеси это пожалуйста в соответствующую тему. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Я не считаю, что если добавить в эту серию ШБ, количество ЖФ резко упадёт. Соглашение дало свой плюс, гонщики стали бороться коректней и уважительно обходиться друг с другом на треке и неважно сколько при этом было ЖФ, я не ставил целью уменьшение числа ЖФ в Intimidator, целью было дать возможность бороться чисто тем, кто этого хочет и может. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Globetrotter - 16.02.2008 Да ваще не о том разговор... я например сегодня на практике 1й раз ваще эту трассу увидал!) Какая спрашивается может быть сразу, и скорость, и стабильность и корректность? Да особо никакой, и рассчёт своих сил - тож не шибко точный) Поэтому так и получается, что гдето борьбу надо подрубить - ато никто до финиша не доедет. А завтра, уже нацученный сегодняшним опытом итд, извлекши необходимые выводы - мы уже и будет бороться за отсутстыие ШБ и ЖФ, и т.д. ГГ) INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Anti - 16.02.2008 madlopt Wrote:целью было дать возможность бороться чисто тем, кто этого хочет и может.Да, но знаешь как-то не приятно бороться, когда тебе не сопротивляются. А если это допуск в Про... Чему это все учит? Увидел ЖФ, убрал тапку.. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Globetrotter Wrote:Да ваще не о том разговор... я например сегодня на практике 1й раз ваще эту трассу увидал!) Писькар вообще не практиковался и стартовал с пит-лейн, тем не менее лидировал больше тебя, учись! INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Anti Wrote:Да, но знаешь как-то не приятно бороться, когда тебе не сопротивляются. А если это допуск в Про... Чему это все учит? Увидел ЖФ, убрал тапку.. Считаешь не честно? Не борись, о чём разговор? Это учит уважению своих соперников и учит попридержать лошадиный пыл ![]() P.S. Какое РБТЛ, если на трассе перед тобой врек, это только усугубит аварийную ситуацию. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Anti - 16.02.2008 madlopt Wrote:Считаешь не честно? Не борись, о чём разговор?это я понял, но это не учит держаться всю гонку на грани, именно такую для себя цель я ставлю, нужно оттачивать рестарты, объезды аварий. В уважении ничего плохого нет, на этом пожалуй плюсы заканчиваются, как в фановой серии это можно понять, но не в серии которая по сути у нас является допуском к ПРО. Мне показалось ты хочешь со временем внести такое же соглашение в ПРО.. INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - Anti - 16.02.2008 madlopt Wrote:Считаешь не честно? Не борись, о чём разговор?десять раз ударят грабли по голове, на одиннадцатый задумаешься, а может здесь "осторожней надо проехать". INL Intimidator Series :: Round 4, Infineon - madlopt - 16.02.2008 Anti Wrote:это я понял, но это не учит держаться всю гонку на грани, именно такую для себя цель я ставлю, нужно оттачивать рестарты, объезды аварий. В уважении ничего плохого нет, на этом пожалуй плюсы заканчиваются, как в фановой серии это можно понять, но не в серии которая по сути у нас является допуском к ПРО. Держаться всю гонку на грани - это разве те несколько секунд на РБТЛ? Разве это вся гонка? Это даже не треть. Переть на полном газу сквозь аварию - это безумие, не иначе, смотри "Дни Грома".![]() С уважения соперника начинается автоспорт. Без этого у нас не будет чемпионата, поэтому я считаю это первоочередная задача, это не для фана и в Pro нужно пускать тех, кто это умеет. Anti Wrote:Мне показалось ты хочешь со временем внести такое же соглашение в ПРО.. Насильно не введу. |