WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Piston Cup, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-162.html)
+------- Thread: INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. (/thread-900.html)

Pages: 1 2 3 4

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Forza - 21.03.2008

че за дядя федор? :) был же папа :)

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Sinner - 21.03.2008

Лич! Выкладывай свой круг :snoozer:

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Uncle Fedor - 21.03.2008

блин и такое сделать на последнем круге! у меня слов нетууууууу!

Uncle Fedor Wrote:блин и такое сделать на последнем круге! у меня слов нетууууууу!

ты кто

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - madlopt - 21.03.2008

Uncle Fedor Wrote:блин и такое сделать на последнем круге! у меня слов нетууууууу!

Вы бы представились для начала, дядя Фёдор.

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Uncle Fedor - 21.03.2008

Да я ваще не в теме, загуглился к вам случайно. Сморю страсти такие, решил поддержать топиг.

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Anti - 21.03.2008

Ligier Wrote:Почему позорный?:rolleyes:
потому что проиграл 0,002 сек. 3-му месту

Forza Wrote:чего??
нервно очень, тебя в Т1 часто сносило, и было страшно когда ты сзади был :)

Frank Wrote:Я посмотрел повтор. Смотри как было - тебя обслуживают, я подъезжаю. Не встаю с первого раза, врубаю заднюю, кое-как встаю. Ты только потом начал выезжать. Где я помешал?

P.S. Резы и зачёт готовы. Но ещё будут штрафы за флуд.
мне не как было больше выехать, в принципе там я немного потерял

Forza Wrote:ты кто
либо раздвоение личности, либо болельщики навалили, рассерженные, не мои, честно :)

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Globetrotter - 21.03.2008

Anti, а чё ты вперёд не проскочил, когда я в Т4-Т5 на внешке пытался тебя пропустить обратно?

Спасибо. Извини. Блин. :(

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Ligier - 21.03.2008

Anti Wrote:потому что проиграл 0,002 сек. 3-му месту
Это не позор.
Как раз наоборот, не каждый сможет так плотно бороться с соперником:)

Ligier Wrote:Это не позор.
Как раз наоборот, не каждый сможет так плотно бороться с соперником:)
да я его еще заблочил, хотя думаю на финишной прямой это допускается

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Nitromethane - 21.03.2008

Fischer Wrote:Отличная для меня в целом гонка получилась, если не считать один выезд с пита, когда я врезался вроде в 57, извини.(просто не видел ни так, ни в зеркалах). Финишный круг это нечто. Тут правда "помог" 44 номер, выбив 57...

да ничего, я уже привык что всё через одно место у меня.

а на 52 круге вообще ппц был, я всё пытался развернутся не мешая, почти получилось, но тут почему то forza решил меня по апрону в Т1 объехать... не объехал :(... а потом началось... особенно жалко того кто на крыше остался лежать (не помню кто)

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Holden - 21.03.2008

признавайтесь кто меня в Т1 на старте в стенку отправил?)) сильно бить не буду)))
P.S. вобще привык к тому что в пистоне на каждой гонке найдется человек который меня куда нить отправит путеществовать)) то в стену, то на зоборе весеть или траву косить.

Anti Wrote:нервно очень, тебя в Т1 часто сносило, и было страшно когда ты сзади был :)
учусь тормозить :)
а вобще перед первой остановкой когда ты, тик и еще некоторые (уж не помню) начали ехать медленно, то ли из-за борьбы. то ли из-за резины, я начал вас догонять на на торможении увернулся от тебя вправо чтоб не засадить, а там был тик... вынес его... извиняюсь....
но вроде даже я тормозил рано :)

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - tolya21 - 21.03.2008

№57 мне тоже не понравился. Тормозов у него не существует вообще

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Nitromethane - 21.03.2008

tolya21 Wrote:№57 мне тоже не понравился. Тормозов у него не существует вообще

прочитал чужие посты и решил проявить солидарность? а кто меня вчера повесил на сетку?

Forza Wrote:учусь тормозить :)
а вобще перед первой остановкой когда ты, тик и еще некоторые (уж не помню) начали ехать медленно, то ли из-за борьбы. то ли из-за резины, я начал вас догонять на на торможении увернулся от тебя вправо чтоб не засадить, а там был тик... вынес его... извиняюсь....
но вроде даже я тормозил рано :)
Да, помню конечно, я с перепугу, когда увидел резко приближающуюся машину в зеркалах, по газам как дал, несмотря на то что в повороте, траекторию немного пришлось сменить, зато для меня все обошлось, а то как вы врезались я видел.

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Seh - 21.03.2008

Nitromethane Wrote:да ничего, я уже привык что всё через одно место у меня.

а на 52 круге вообще ппц был, я всё пытался развернутся не мешая, почти получилось, но тут почему то forza решил меня по апрону в Т1 объехать... не объехал :(... а потом началось... особенно жалко того кто на крыше остался лежать (не помню кто)

Ну хоть кому-то меня жалко, ато в меня все только камнями кидаются. Тенденция, что ни гонка, то выбитый об меня nascardude. #113 сорри, когда разворачивался, перебрал с газом.
#142, извини за 37 круг. Смотрел вроде направо, не было никого.

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Seh - 21.03.2008

Читай раздел Рistоn Сuр. Там есть правила, заявочный лист и календарь.

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Сержио - 21.03.2008

!KoT! Wrote:Тик. блин нафига так делать. На пите меня зажопил. Я поперёк, а народ как раз на питы. Завал. Тупо взял и развернул меня.

Мы ехали не под жф, а под зелёным, нефиг так рано тормозить, там до линии ещё далеко было, каждая секунда была на счету.
Спасибо форце что выбил меня со второго места, выбирал кого выбить и выбрал меня.
Так же спасибо вербе, что встал поперёк траектории.

ага, выбирал :)

Shadow89 Wrote:признавайтесь кто меня в Т1 на старте в стенку отправил?)) сильно бить не буду)))
P.S. вобще привык к тому что в пистоне на каждой гонке найдется человек который меня куда нить отправит путеществовать)) то в стену, то на зоборе весеть или траву косить.

ну блин... молчите)))) щас повтор скачаю сам посмотрю)))

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - eR - 21.03.2008

Shadow89 Wrote:ну блин... молчите)))) щас повтор скачаю сам посмотрю)))
это точно не я,потому что забил на пистон :p

значит так!)) 85 заредил 23 в меня... большое спс

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - JohnyGTP - 21.03.2008

в очередной раз подтвердил для себя что Трентон отличная трасса. И снова и снова убеждаюсь в истине "главное не скорость, а стабильность". Я ехал эту гонку как никогда в расслабленном и спокойном состоянии. Никогда так не ехал (эээхх так бы Дегу проехать в субботу). Слава богу никого не выбил как в Про :)
Была борьба, может не совсем корректная но борьба, и с Тиком, и с Комисарчиком и вроде еще с кем то.

Непонял маневра Лича на послденем круге. Лич! зачем ты поехал на пит? Я только и из за этого пришел первым, ты ехал по питлейн а я летел до линии. Вот и получился отрыв в 0.1 сек.
Я так подазреваю что топливо кончилось, но ведь можно было накатом линию пересечь, я был от тебя в 4х секундах

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - madlopt - 21.03.2008

Goryny4 Wrote:Я вчера на гонку так и не попал. Подскажите пожалуйста когда и во сколько состоится следующая гонка в оригинальном нр 2003 в которой мне было бы разрешено участвовать? Я пока ещё с трудом ориентируюсь на форуме...

INL Intimidator Series сегодня в 21-00МСК, читай тут http://worldracing.info/forum/showthread.php?t=800

Seh Wrote:Читай раздел Рistоn Сuр. Там есть правила, заявочный лист и календарь.

Ну и прийдёт он через неделю, а реально поучаствовать может уже сегодня.

Nitromethane Wrote:Подписываюсь.

:crazy:

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - eR - 21.03.2008

Ligier Wrote::crazy:
:lol:

INL PISTON CUP Round 16. Trenton Fairgrounds Raceway. - Balahornet - 21.03.2008

А почто так? Надо же отучаться лететь сломя голову при желтых...

Ligier Wrote::crazy:

а что ты смеёшься? в последний раз в трентоне ты не смог меня объехать, если бы это был интимидейтор, то получается ты нарушил джентельменское соглашение а не я :p

Nitromethane Wrote:в последний раз в трентоне ты не смог меня объехать

?:eek: :eek: :eek:
Я восьмой вчера финишировал:o