![]() |
|
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html) +------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html) +------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega (/thread-903.html) |
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Отчёт RA: http://inl.worldracing.info/results/intimidator_1_8/ Повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/intimidator/INTIMIDATOR_1_8_.2008.03.21.22.41.exe (35Мб) Code: RACE RESULTS (After 66 laps)P.S. Поздравляю Григория с быстрейшим кругом в гонке
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Ligier Wrote:Есть определённый этикет борьбы в драфтинге. А кто о нём знает?
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 paradoxx_spb Wrote:хотя до этого со скрипом но держался за Мэдом) С тобой было так спокойно, жаль, что рано убили. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Rip42 - 22.03.2008 madlopt Wrote:спасибо Косовану за корректную езду, я специально тебе помогал и вытягивал вперёд, мне с тобой за спиной было спокойнееИ тебе спасибо Я старался, только болтать по трассе стало достаточно сильно когда за тобой ехал - не успевал в поворотах рулём доработать.Был ещё момент забавный - на выходе из Т2 ты сместился наверх, а я как раз выходил из поворота - андерстир (из-за аэролуза?) получился конкретный, думал в стену улечу нафиг, руль стал пустой, стена всё ближе... Весело. Теперь ![]() Ligier Wrote:Есть определённый этикет борьбы в драфтинге.Про этикет драфта слышу впервые, чесслово. Варианты действий приходят в голову только при/после просмотра повтора последних кругов гонки. Во время гонки таких вариантов не появилось, возможно в следующий раз буду действовать более грамотно. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 Rip42 Wrote:И тебе спасибо Аэропуш-твой передок был без прижимной силы. P.S. Кстати, топливо приходилось экономить до капли, выжимал сцепление (не-не, у меня кнопка), ехал по инсайду, чтоб пройти меньше растояния, но таки всё получилось. Коля Евстигнеев сделал большую ошибку, зарулив на предпоследнем коушене на пит позже меня, видимо, посчитав, что у меня топлива точно не хватит. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Frank - 22.03.2008 Ну надо же! Пропустил гонку с Лёхиной победой ![]() P.S. Резы залил. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Frank - 22.03.2008 madlopt Wrote:ехал по инсайду, чтоб пройти меньше растояния, но таки всё получилось.И стиль знакомый!
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Globetrotter - 22.03.2008 madlopt Wrote:Коля Евстигнеев сделал большую ошибку 1. Большую ощибку я сделал, понадеявшись на благоразумность тех, кто на трассе. (а ещё видимо, ездя без Low speed stearing boost), ну и совсем уж - попытавшись развернуться через траекторию, когда вроде бы уже все проехали. 2. У меня уже тогда была полуубитая тачка с максималкой 180 в драфте от 4х машин, так что пытался хоть за что-то зацепиться. (на предпоследнем ЖФ) 3. Если бы не ещё 1 ЖФ (последний) - ещё вопрос, чем бы всё кончилось ИМХО. Когда появились последние ЖФ всё сразу стало ясно. 4. На последнем ЖФ с меня срубили ещё на 10м/ч максималки, так что мне уже было абсолютно пох, и я поехал на ещё й пит, просто хоть чуть чуть подлататься. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 3. Мне должно было хватить тплива, даже если бы не было последнего коушена. 4. Ну это понятно ![]() Да, Комисарчик, извини за толчок на пит-лейн, я видел машину сзади, но уж никак не ожидал, что перед носом у меня ты будешь заезжать на пит, а ты видимо, не ожидал, что я прям сейчас буду выезжать
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - G. Kozlov - 22.03.2008 На 28 круге при выезде с пита получил непонятно за что Черный флаг. Думал, что стоп энд гоу, а оказалось, что надо было просто проехать по питлейну. В итоге поменял шины и собрался ехать снова, но случился ЖФ. Отставал уже на круг. После Зеленого флага проехал половину круга, ушел вниз и пропустил кучу народа, но не успел доехать до пита, как случился еще один ЖФ. После того, как все-таки удалось съездить на пит и отбыть наказание, отставал уже на 2 круга. Обидно. До конца гонки так и ехал, отставшим на 2 круга. Всем спасибо за интересную гонку.
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Sinner - 22.03.2008 madlopt Wrote:Да, Комисарчик, извини за толчок на пит-лейн, я видел машину сзади, но уж никак не ожидал, что перед носом у меня ты будешь заезжать на пит, а ты видимо, не ожидал, что я прям сейчас буду выезжатьда ничего-ничего, зато я рад, что доставил массу удовольствия Форце Лицезреть, как я оттуда выворачиваюсь, прям как в Остин Пауэрсе Григорий! Супербыстронах !
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - tolya21 - 22.03.2008 Я уже починился к тому времени. Мне топлива после пита должно было хватать на 14 кругов, по-моему это очень мало. А за ЖФ количество уменьшалось до 7. И я решил топливо беречь. Я почти всегда еду под ЖФ на сцеплении, это на будущее. А когда ты мне въехал в зад, после ЖФ сразу, тут я видимо и правда припозднился. Да и машину клинило после отпускания сцепления на 2-й передаче. Газ жмешь, а машина так и продолжает ехать, как будто сцепление нажато, хотя я давно уже сцепление отпустил Может просто глюк какой-то. Но в целом я не был сильно поломан, разгонялся до 179 без драфта, поэтому ничего и не писал
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - madlopt - 22.03.2008 G. Kozlov Wrote:На 28 круге при выезде с пита получил непонятно за что Черный флаг. Превышение скорости на пит-лейн. Quote:PENALTIES INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Jacky - 22.03.2008 А просто включить 4-ю не судьба?? И не мучиться со спеплением... INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - tolya21 - 22.03.2008 я на клаве, автомат
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - G. Kozlov - 22.03.2008 Да, точно, превысил немного скорость. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Rip42 - 22.03.2008 Jacky Wrote:А просто включить 4-ю не судьба?? И не мучиться со спеплением...Ну это же так интересно - тыркать сцепление ![]() Все круги под ЖФ отъездил на 4-ой, один раз перед рестартом забыл вторую воткнуть, но быстро вспомнил ![]() 17 номер должен помнить этот момент
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Globetrotter - 22.03.2008 tolya21 Wrote:я на клаве, автомат Скорей бы уже кончился этот сезон... Кто-то блин за 1е место рубится, а у когото на клаве автомат... И все на 1й трассе. Даёшь лицензии!!!
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - tolya21 - 22.03.2008 10 21 Entering closed pits Go to end of longest line 11 21 Unsafe pit exit Go to end of longest line Кстати, не знаю почему, но меня не дали никаких штрафов, хотя в протоколе отмечено. В первый раз я поехал сразу в питстоп под ЖФ, но видимо надо было дождаться рэйскар сначала, за это и хотели наказать видимо. А во второй раз вылете рано с пит-стопа, но никого рядом не было + был ЖФ и видимо только поэтому меня не заставили отбывать наказание Globetrotter Тебе то я вреда не приносил. Вчера в Пистоне всегда пропускал вперед INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Globetrotter - 22.03.2008 Тебя оба раза отправили на последнее место, на котором ты относительно благополучно провёл всю гонку, поэтому ты ничего и не заметил
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 142, меня до этого коушена 319 чуть в стену не отправил, пришлось самому отправится - поучил меньшие повреждения чем если бы он сам это сделал, поэтому потом под жф когда еще пк не догнали я начал ему писать сообщение с благодарностями, а ты в это время навреное лагнул и я качусь слева кого-то объехал, а тут ты появился... но я получил гораздо большие повреждения... так что не переживай ![]() 27, у меня двиг сдох а ты меня еще жопнул на пите, вот я просто решил поприкалываться над тобой а вобще нафиг ты меня выбил, надо было не меня, ты теперь мне все гонки будешь портить?
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - tolya21 - 22.03.2008 ![]() Ну я только учусь. Некоторые и на клаве круто едут, но у меня так не получается. У меня тоже свои цели в гонке, хотя бы доехать до конца
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Seh - 22.03.2008 Ну в общем то хорошо, что меня вынесли, потому что дисконнект в топ 5(или где-то рядом) был бы в сто раз обидней. Там вообще что-то невероятное произошло, кто то красный пошел резко вправо прям на меня, я от него, а слева еще кто-то я уже не знаю куда деваться, а тут еще он об стену бьется и я прямым ходом в него. Форца, я так и не понял что у тебя смех вызвало. У меня после этой аварии максимальная скорость была 152 м/ч! Ну и пришел спасительный дисконнект. Гребаный провайдер, до сих пор интернета нет, уже палец отнимается на телефоне кнопки тыкать. Кстати, насчет сцепления. Я в одной гонке решил тоже его понажимать, так мотор отказал! С тех пор я кнопку сцепления даже с руля убрал от греха подальше. INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Globetrotter - 22.03.2008 Понимаешь, в чём дело, на твоём счету... по моему повтору сложно судить, но минимум 2, ато и половина ЖФ за всю гонку... Щас уже поздно разбираться сколько от этого пользы или вреда лично мне, но на общий рисунок гонки ты оказал достаточно большое влияние) Учиться - оно конечно дело нужное... Но явно не на клаве... INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 красный об стенку бился и потом в красного - это не я я просто чуть поцарапал и поехал дальше, було до в первой половине гонки не смех а улыбки " " потому что я тоже находился справа. но выжил, интересно было еще раз на аналогичную ситуацию но уже со стороны посмотреть
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Sinner - 22.03.2008 4, тогда я даже в зеркало не успел посмотреть, времени было мало на раздумья, ушел влево быстро. Я поначалу думал, что ты меня и выбил, потому и озлоблен был немного и соответственно та фигня с питом Но, естественно, я сам виноват. Надо было не тебя, а кого-нить другого. Но так получается, что попадаешь всегда ты. Не специально
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 Globetrotter Wrote:Понимаешь, в чём дело, на твоём счету... по моему повтору сложно судить, но минимум 2, ато и половина ЖФ за всю гонку... начало сообщения как будто это мне адресовано
INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Forza - 22.03.2008 а вот кстати мэд и фрэнк, в ситауции с 27 я могу уйти на апрон а потом как-нить вернуться на свою позицию или если вдруг получится еще выше чем был до выхода на апрон? будет ли кто-нить контролировать куда я должен вернуться и как учитывать кто куда переметился пока я был за линией? все это к тому чтобы избегать столкновения когда машины смещаются влево INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - Balahornet - 22.03.2008 madlopt Wrote:А кто о нём знает? Очень, очень жаль, что не многие... INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega - eR - 22.03.2008 Globetrotter Wrote:Скорей бы уже кончился этот сезон... я кстати первую половину INL3 на автомате проехал
|