WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2007/2008 (https://forum.worldracing.info/forum-149.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-161.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead (/thread-927.html)

Pages: 1 2 3

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - tolya21 - 04.04.2008

У меня тоже была проблема с заездом, благо хоть под ЖФ это произошло. Заезжал с левой дорожки:(

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - madlopt - 04.04.2008

Forza Wrote:со стабилити медленнее мили на 2, либо я не умею юзать хелпы :)

А с ним быстро ехать невозможно, да и вообще после езды без хелпов с ними ехать - это жесть.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Seh - 04.04.2008

Перед стартом, когда я еще до линии не доехал засветился жф, врезался во врезавшихся, в меня тоже врезались. Когда я эту линию пересек, обнаружил, что отстаю на круг:mad: Кто может это объяснить?
Под пейскаром вообще непонятно что происходило! Споттер кричит обгони 47, 47 кричит то же самое, обгоняю, споттер кричит пропусти его:mad: , заехал на пит (естесно неправильно), отбыл BF отстал н еще на круг, потом после середины опять та же фигня со споттером, так достало, что убился апстену со злости..
И вообще не гонка, а:1177:

Seh, надо смотреть реплей, чудес не бывает, возможно ты остался за пейс-каром, а все остальные, пока ты выезжал, его обогнали, потому что у них ещё действовало RBTL и они имели право это сделать. Но это я предполагаю, повторюсь, надо смотреть реплей.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Forza - 04.04.2008

Ligier Wrote:Потом когда мне потребовалось делать пит стоп, ЖФ исчезли.
а это так всегда, сначала меня пол гонки потихоньку разбирают на запчасти и когда разобрали едут нормально, без жф

мне тоже запрещали сразу ехать на первом круге под жф в питы из-за якобы я не в лид лэпе, но по ф2 было все ок
зато когда лаганул инет у меня на черте и я как бы не проехал круг, мне споттер сказал обогнать того кто был сзади (42 вроде) и проехал лишний круг все опять стало нормально :)

а вобще ИНЕТ ДОСТАЛ!! никогда не подключайте ЮТК! лучше сидите без инета на юге россии!!
что за фигня 2 дискона подряд и часты лагания в последних гонках. давайте перенесем время гонок на 2 ночи либо на 16-00 мск

А на первом круге обычно пит-лейн закрыт.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Seh - 04.04.2008

А выбор то у нас на юге невелик. У нас ЮТК и Сочителеком, который один хрен через ЮТК подключает.

madlopt Wrote:А на первом круге обычно пит-лейн закрыт.

первый под жф а не когда рбтл

Дык, при выбросе ЖФ пит же закрывается.

madlopt Wrote:Дык, при выбросе ЖФ пит же закрывается.

рбтл закончился и начался первый круг в конце которого можно заехать. ты че сонный чтоль? :)

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Sinner - 04.04.2008

нормально покатались, Дуд выдержал эту жесть, поздравляю!:roses:
по гонке.
По существу, тик, я писал еолл не только когда ты был на питах, но и когда ты ехал в 1-2 секундах от меня. Что ты там творил на треке и как меня подставил мне пофигу, протесты не подаю, но это сразу показывает всю твою сущность. Ты никто чтобы меня учить, я тебя не знаю и ты мне абсолютно не интересен. И общаюсь я адекватно тому, как обращаются ко мне. Естесно, здесь я это повторять не буду, но мнение о тебе и твоих пилотских качествах у меня осталось такое, какое я описал в привате.
Я лишь переживал за твои нервы, бедняга, наверное весь монитор обрызгал слюной от негодования :)

P. S. не я убил четвертого!:D

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Johny - 04.04.2008

Shadow89 Wrote:98 нахер лететь куда попало под жф?:mad: было же видно что я и 23 в поворотах скорость сбрасывали, дак нет, надо же побольше позиций отыграть и побольше народу убить, спасибо большое...
Если б ты держался внешнего радиуса, я бы в тебя не въехал.Желтый флаг, а все поперли вперед

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Anti - 04.04.2008

Поздравляю Дьюда!!! Но все равно ты читор, на своих же сетах, тебя хрен догоних, к тому же я был крайне нестабилен первые 2 круга после грина, №27 подтвердит :)
№142 протерял круг из-за того что под желтыми обогнал всех на круг :D
трасса класс, но сет не для всех.
Старт особенно порадовал:
[Image: 72069669bv5.th.jpg] :lol:

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Сержио - 04.04.2008

Да,Johny, устроил биг ван на первой же гонке на первом же грине, даже биг биг ван.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Holden - 04.04.2008

Johny Wrote:Если б ты держался внешнего радиуса, я бы в тебя не въехал.Желтый флаг, а все поперли вперед

:eek: ты повтор смотри... я все время находился наверху

madlopt Wrote:Johny, если ты не в курсе, при дисконе NR2003 позволяет снова зайти на сервер и продолжить гонку с пит-лейн, с отставанием в 1 круг и более.
Так я и зашел...с отставанием 13 кругов. А шел на 4 позиции:mad: Чертова "Воля"!

Что за идиотское мнение про сет nascardude? Это FAST, оригинальный+чуть изменений(вес чуть вперёд и укорочена 4 передача на 1 клик), которые придают машине стабильности, не надо вот этого вранья и фальши. Тесты устроили, опрос провели, не нравится - в сад.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Сержио - 04.04.2008

Forza Wrote:мне тоже запрещали сразу ехать на первом круге под жф в питы из-за якобы я не в лид лэпе, но по ф2 было все ок

Я заметил, если ты не догнал пейскар, и поехал на пит, точно влепят чф.
В этом сезоне уже было, проверено.

Johny Wrote:"Чертова Воля"!

А у меня всё нормуль, тьху-тьху-тьху.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Sinner - 04.04.2008

жестяк было смотреть на Дмитриева, катающегося на крыше перед самым рестартом, прям дежа вю из Dirt Challenge :lol:

Tik Wrote:Да,Johny, устроил биг ван на первой же гонке на первом же грине, даже биг биг ван.
Не поверишь, газ не сработал (может из-за инета). Я ни кого не трогал. Кто-то в меня сзади въехал:(

Коля, куда ты дел 1 круг? Ты мог отыграть 51 очко, но...не отыграл.

Shadow89 Wrote::eek: ты повтор смотри... я все время находился наверху

Хорошо. Это ж моя первая гонка на этом треке, на этом моде...вообще в INL. Погарячился, да и не врубился, когда дали ЖФ. Если кого задел, извините

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Anti - 04.04.2008

madlopt Wrote:Что за идиотское мнение про сет nascardude? Это FAST, оригинальный+чуть изменений(вес чуть вперёд и укорочена 4 передача на 1 клик), которые придают машине стабильности, не надо вот этого вранья и фальши. Тесты устроили, опрос провели, не нравится - в сад.
какая фальш, если у нас ЖФ были даже до линии, это же дело в том что люди не приспособлены к этому сету, я вообще не приходил на тесты, ничего не требую, просто констатирую факт.

madlopt Wrote:А у меня всё нормуль, тьху-тьху-тьху.

Тоже Воля:) Кстати, а скока трафика гонка жрет?

Anti Wrote:какая фальш, если у нас ЖФ были даже до линии, это же дело в том что люди не приспособлены к этому сету, я вообще не приходил на тесты, ничего не требую, просто констатирую факт.

ЖФ до линии бывали и в Дайтоне, где можно на клаве одну кнопку жать на любом сете и всё будет ок. И я говорил про мнение о том, что этот сет специально сделан nascardude якобы под него.

Johny Wrote:Тоже Воля:) Кстати, а скока трафика гонка жрет?

Зависит от числа народу, 10-50Мб где-то.

INL Intimidator Series :: Round 9, Homestead - Globetrotter - 04.04.2008

[Image: moose.2.gif]

Ну не отыграл, чё терь)
Поздравляю.

madlopt Wrote:Зависит от числа народу, 10-50Мб где-то.
Тю, та это ерунда, у меня "велетень".