![]() |
|
Nextel Cup. Phoenix - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Nextel Cup. Phoenix (/thread-95.html) |
Nextel Cup. Phoenix - Romeskis - 13.11.2006 Normi Wrote:Ну, ну, с пятью то победами не очень похоже! Я имею ввиду последние гонки. Nextel Cup. Phoenix - Normi - 13.11.2006 Romeskis Wrote:Я имею ввиду последние гонки. "а ля Кенсет 2003" - это как диагноз! И не самый радужный! Если посмотришь статистику 3-х Chase, то увидишь, что Стюарт не победил не в одной гонке Chase! Буш в 2004, как и Джонсон пока, в одной! Nextel Cup. Phoenix - Romeskis - 13.11.2006 nascardude Wrote:Брехня. Посмотри хотя бы стататистику побед по производителям за последние пять лет. Из Доджей скорость есть не только у Кейна Я говорю про этот сезон, что до пятилетки, то начиная с 2004 Доджи явно отстали от Шеви с Фордом. Если Тойота будет прогрессировать так, как в Крафтсмане, то Доджам придётся не сладко: Пенске и Гэнесси собираются к японцам. nascardude Wrote:я не знаю смотришь ли ты гонки (или только таблички читаешь?), если смотришь, то должен видеть что Доджи Соренсона Мирза и даже Лабонте тоже вполне конкурентоспособны. Гонки я смотрю. Соренсон, Мирз и Лабонте считанные разы были в топ-5, а о победах и мечтать не могли. А под словом конкуренто способность я подразумеваю относительно стабильный топ-10 и пара-тройка побед. А до Кубка не один из Доджей неможет дотянуться уже давно. nascardude Wrote:После прошлогоднего Хоумстеда и этапов с участием Интрепидов этого года миф об ущербности Чарджеров был окончательно развеян, даже Эвернхем это понял. Ни кто не спорит, Интрепиды своё отездили. nascardude Wrote:P.S. Кто такой ДК? ДаймлерКрайслер - владелец марки Додж.
Nextel Cup. Phoenix - Romeskis - 13.11.2006 Normi Wrote:"а ля Кенсет 2003" В 2003 Кенсет выйграл в начале одну гонку, а дальше, пока всё остальные рубились насмерть за победу в гонках, спокойно приезжал в топ-5 и выйграл за этап до конца с большим преимуществом. Для чейза идеальная тактика, особенно при такой машине. Normi Wrote:Если посмотришь статистику 3-х Chase, то увидишь, что Стюарт не победил не в одной гонке Chase! Буш в 2004, как и Джонсон пока, в одной! А я о том и говорю, много побеждать не обязательно, главное - стабильность. Nextel Cup. Phoenix - Johny - 13.11.2006 Romeskis Wrote:В 2003 Кенсет выйграл в начале одну гонку, а дальше, пока всё остальные рубились насмерть за победу в гонках, спокойно приезжал в топ-5 и выйграл за этап до конца с большим преимуществом.Кенсет стал чемпионом в Рокингхеме Nextel Cup. Phoenix - Frank - 14.11.2006 Приехали, ребята, что я могу сказать?! 63 очка по чейсу и 11 без него! Для меня, самый серьёзный повод задуматься в целесообразности сего мероприятия... Шансы остальных - математические. Гонка - фигня, откровенно говоря. Ехали все рядом, но реально было понятно, что ничего не изменится. Блин, ну как же так, не может же читер быть чемпионом в НАСКАР! Курт - снова отличная езда в конце и высокий результат, браво, единственная радость в двух прошедших гонках. Остаётся надеяться, что это NASCAR (я прав?) и ничего не ясно до самого последнего круга самой последней гонки. Ну и ещё в Хоумстеде гонки красивые всегда получались. С меня видео!! Помню!! Nextel Cup. Phoenix - skom - 14.11.2006 Frank Wrote:Остаётся надеяться, что это NASCAR (я прав?) и ничего не ясно до самого последнего круга самой последней гонки.Должно быть так! надеюсь на это. Не хочу видеть Джонсона чемпионом. Не чемпионская у него езда в последних гонках - называется тихой сапой за титулом
Nextel Cup. Phoenix - Sudden - 14.11.2006 Frank Wrote:Приехали, ребята, что я могу сказать?! 63 очка по чейсу и 11 без него! Для меня, самый серьёзный повод задуматься в целесообразности сего мероприятия...ну давай теперь после каждой гонки сравнивать таблицы и выбирать какая ближе по душе, поливая грязью при этом другом вариант
Nextel Cup. Phoenix - Frank - 14.11.2006 SKOM Wrote:Должно быть так! надеюсь на это. Не хочу видеть Джонсона чемпионом. Не чемпионская у него езда в последних гонках - называется тихой сапой за титуломНаивный ты, однако! Это погоная за титулом, его получает стабильнейший, побеждать не обязательно, надо очки считать. Так что 5 подряд топ2 это самая что ни на есть чемпионская езда, всё верно, так и надо. Я просто не понимаю где остальные??? Или в 48 летом действительно дурака валяли, собравшись на одно Инди? Ещё надо отметить Мартина - поменял две шины отлично сопротивлялся на Джонсону, так что того даже Харвик обогнал (это всё и решило, кстати)
Nextel Cup. Phoenix - Frank - 14.11.2006 Sudden Wrote:ну давай теперь после каждой гонки сравнивать таблицы и выбирать какая ближе по душе, поливая грязью при этом другом вариантДа, так и будем. Чейс был введён для обострения борьбы. Что имеем? 2004й - да, 2005 - пофиг, 2006 - хуже! Понимаешь, моя защита чейса строилась на том, что больше пилотов от него выигрывают, чем проигрывают. А выходит так, что лучшие остаются лучшими (1-2 человека), остальные в очках проигрывают в итоге не 800 а 400. Ну а сколько дополнительных всем известных аргументов против?... Nextel Cup. Phoenix - skom - 14.11.2006 Frank Wrote:Наивный ты, однако! Это погоная за титулом, его получает стабильнейший, побеждать не обязательно, надо очки считать. Так что 5 подряд топ2 это самая что ни на есть чемпионская езда, всё верно, так и надо.Ну-ну . Френк, ты моё мнение по этому вопросу знаешь, мы его с тобой обсуждали как романтизм в гонках. Для меня лучше одна супер-победа в отдельно взятой гонке, одержанная в красивой и напряжённой борьбе, чем 1, 2, 3 и т.д. чемпионских титула.
Nextel Cup. Phoenix - Normi - 14.11.2006 Frank Wrote:Да, так и будем. Чейс был введён для обострения борьбы. Что имеем? 2004й - да, 2005 - пофиг, 2006 - хуже! Понимаешь, моя защита чейса строилась на том, что больше пилотов от него выигрывают, чем проигрывают. А выходит так, что лучшие остаются лучшими (1-2 человека), остальные в очках проигрывают в итоге не 800 а 400. Ну а сколько дополнительных всем известных аргументов против?... Ты просто ищешь оправдание неудачному выступлению своих фаворитов! И CHASE не причем! Если двое могут бороться за титул то при любом формате чемпионата они вдвоем и останутся ! Chase просто оставляет интригу болельщикам и дает шанс остальным из ТОП 10! Не понимаю Ты против CHASE или против того чтобы Кенсет проиграл?! Почему Тебя так волнуют эти "-63 или -11"? Опусти взгляд на несколько строчек ниже! "-90 или -332", "-90 или -406" и.т.д. !!! Где интрига больше? 332 или 406 отобьешь за гонку?! А, 90.....? Неужели так трудно понять! Попал ты в ТОП10 или нет, -11 или +11 зависит не от Chase, а только от самых участников чемпионата (и не только гонщиков)! Nextel Cup. Phoenix - Sudden - 14.11.2006 Frank Wrote:Да, так и будем.Закон что дышло? Не нравится ДжДж, так давайте считать в этот раз по той системе, по которой ДжДж сложнее? ![]() Frank Wrote:Чейс был введён для обострения борьбы. Что имеем? 2004й - да, 2005 - пофиг, 2006 - хуже! Понимаешь, моя защита чейса строилась на том, что больше пилотов от него выигрывают, чем проигрывают. А выходит так, что лучшие остаются лучшими (1-2 человека), остальные в очках проигрывают в итоге не 800 а 400.Франк, еще до Финикса отнюдь не математические шансы сохраняли 3-4 пилота.... А вот после Финикса - все, обрубило чтоли? Frank Wrote:Ну а сколько дополнительных всем известных аргументов против?...ни одного обоснованного Nextel Cup. Phoenix - Sudden - 14.11.2006 Frank Wrote:Я просто не понимаю где остальные??? Или в 48 летом действительно дурака валяли, собравшись на одно Инди? Ну вот кстати - знали, что уже в Чейсе, дык могли верно распределить силы. А остальные перегорели.... я к тому, что не будь Чейса, Джонсон может быть и не слил бы так последние 10 гонок перед Чейсом и тогда в чемпионате мы бы имели совсем другую картину... уже щас бы ДжДж был бы чемпионом Nextel Cup. Phoenix - Denton - 14.11.2006 Quote:Приехали, ребята, что я могу сказать?! 63 очка по чейсу и 11 без него! Для меня, самый серьёзный повод задуматься в целесообразности сего мероприятия... Шансы остальных - математические. Учитывая что творилось в чейзе в начале, то шансы есть. Я вот только не понимаю вам что всё время надо, что бы всё до последней гонки с минимумом отрывов и т.д.? Так при любой системе начисления очков такого не будет. Quote: Блин, ну как же так, не может же читер быть чемпионом в НАСКАР! Френк, где доказательства читерства №48 в чейзовых гонках? Едет хорошо? Ну дык и остальные тоже неплохо. Или выигравший прошлый сезон Стюарт это закономерность, а лидирующий сейчас Джимми это обязательно чит? Quote:Не хочу видеть Джонсона чемпионом. Не чемпионская у него езда в последних гонках - называется тихой сапой за титулом А у Кенсетта ахрененно чемпионская езда. Особенно в 2003. Quote:Или в 48 летом действительно дурака валяли, собравшись на одно Инди? Нормальная такая тактика. Nextel Cup. Phoenix - skom - 14.11.2006 Denton Wrote:А у Кенсетта ахрененно чемпионская езда. Особенно в 2003.Заметь, Кенсета я не упоминал
Nextel Cup. Phoenix - Frank - 14.11.2006 2 СКОМ. Да, конечно помню, всё ОК Normi Wrote:Ты просто ищешь оправдание неудачному выступлению своих фаворитов! И CHASE не причем!Мои фавориты отдыхают. Ты прав, тут CHASE не причем! Quote:Если двое могут бороться за титул то при любом формате чемпионата они вдвоем и останутся !А как же 2004??? Quote:Не понимаю Ты против CHASE или против того чтобы Кенсет проиграл?! Почему Тебя так волнуют эти "-63 или -11"?Второ точно Я был на 100% за Чейс. Читай мой пост ещё раз.Quote:Опусти взгляд на несколько строчек ниже! "-90 или -332", "-90 или -406" и.т.д. !!!Это всё математически. Реально ни Харвик ни Хамлин ни тем паче Джуниор столько у Кенсета и Джонсона за гонку не отобьют! Всё что больше 50 отбивается только собственным сливом догоняемого. Nextel Cup. Phoenix - Frank - 14.11.2006 Sudden Wrote:Не нравится ДжДж, так давайте считать в этот раз по той системе, по которой ДжДж сложнее?Ещё раз: дело не в JJ тут. Просто ситуация, когда без Чейса интереснее чем с ним - идиотская сама по себе. Quote:Франк, еще до Финикса отнюдь не математические шансы сохраняли 3-4 пилота.... А вот после Финикса - все, обрубило чтоли?Да, точняк. Quote:ни одного обоснованногоХех, ну не я их придумал, но они очевидны (косвены, но очевидны): 1. Нельзя попасть в топ10, если не попал в Чейс и наоборот. 2. Чтобы стать Чемпионом не обязательно набирать большее количество очков по сумме всего сезона. 3. Лидерство по ходу первых 26 гонок и борьба за позиции внутри топ10 и в безопасности от 11го мало что значит. 4. Традиции. Nextel Cup. Phoenix - Frank - 14.11.2006 Quote:Френк, где доказательства читерства №48 в чейзовых гонках? Едет хорошо? Ну дык и остальные тоже неплохо. Или выигравший прошлый сезон Стюарт это закономерность, а лидирующий сейчас Джимми это обязательно чит?Остальные лажают, что аж стыдно. Особенно за популарных 8 и 24! Что до читерства 48 - уже обсуждали. Да, быть может это субъективно, моё личное, пусть будет. В прошлом году я был за JJ, кстати. Nextel Cup. Phoenix - Normi - 14.11.2006 Frank Wrote:А как же 2004???Я не понимаю Тебя! Сейчас 2006 и расклад сил такой какой он есть! Ты еще 70-е и 80-е вспомни! Это называется просто - демагогия! ![]() Оставайся при своем мнение и жди чудо регламент.
Nextel Cup. Phoenix - Александр - 14.11.2006 Что ни говорите, а я за Джимми буду болеть. Мне он просто нравится. Nextel Cup. Phoenix - Sudden - 14.11.2006 Frank Wrote:Ещё раз: дело не в JJ тут. Просто ситуация, когда без Чейса интереснее чем с ним - идиотская сама по себе.а -65, -90, - 90 - это менеее интересно, чем -11, -400, -450? Я не уверен. Случится невероятное и Харвик станет чемпионом - и что тогда ты скажешь? Ну не может общая оценка основываться на ситуации илшь после 1 гонки. Да и если Кенсет и в Хоумстеде будет в такой же форме - то хоть -11, хоть +11 - до стены. Frank Wrote:Да, точняк.дык значит 9 гонок из 10 система Чейса была интереснее? Frank Wrote:1. Нельзя попасть в топ10, если не попал в Чейс и наоборот.кому по большому счету интересны позиции кроме 1 и 2 в чемпе и 1 на отдельных гонок? Frank Wrote:2. Чтобы стать Чемпионом не обязательно набирать большее количество очков по сумме всего сезона.правила одни для всех. И известны заранее. Так что чемпион тот, кто набрал максимум по сущестующим правилам. В ненавидимой многими Ф1 в 1988 Сенна тоже стал чемпионом, а максимум набрал Прост. А ведь это было золотое время Frank Wrote:3. Лидерство по ходу первых 26 гонок и борьба за позиции внутри топ10 и в безопасности от 11го мало что значит.Ценность каждой победы и популярность у болельщиков не дают мне всерьез воспринимать этот довод Frank Wrote:4. Традиции.ну, равзе что Nextel Cup. Phoenix - Frank - 15.11.2006 Sudden Wrote:а -65, -90, - 90 - это менеее интересно, чем -11, -400, -450? Я не уверен.Если ты болеешь за парня, который первый, -90 или -90 и тебе очень важно какое место, кроме первого он займёт, то конечно не менее интересно. Но вот если ты за того, у кого -65 вместо -11 или просто наслаждаешься интригой то менее интересно. Кстати, Когор наверняка уже смотрит Финикс - зайдёт и скажет своё заинтересованное мнение. Quote:Случится невероятное и Харвик станет чемпионом - и что тогда ты скажешь?Если случится - отмалчиваться не буду! Quote:Ну не может общая оценка основываться на ситуации илшь после 1 гонки...дык значит 9 гонок из 10 система Чейса была интереснее?Почему нет? Да, после Мартинсвилля всё было шоколадно, но важно ли это теперь?.. Quote:Да и если Кенсет и в Хоумстеде будет в такой же форме - то хоть -11, хоть +11 - до стены.Близость в очках создаёт прессинг. Это повышает напряжение и интерес. Quote:кому по большому счету интересны позиции кроме 1 и 2 в чемпе и 1 на отдельных гонок?Хрена се! Ну раз так, то что ж ты тогда писал про -65, -90, -90??? Это раз. Про отдельные гонки вообще ЛОЛ. Т.к. если ты не болеешь за Джонсона, Стюарта и ещё, возможно, за Кейна - то обязаны быть интересны! Количество недель в топ5/10, особенно подряд, очень ценится! Quote:В ненавидимой многими Ф1 в 1988 Сенна тоже стал чемпионом, а максимум набрал Прост. А ведь это было золотое времяНе надо путать интригу в гонках и в чемпионате. Системы, где в зачёт идут не все результаты придумана против стабильных. История показала, что это анахронизм. Припомни, в какой серии сейчас так? Я что-то не вспомнинаю.... Quote:Ценность каждой победы и популярность у болельщиков не дают мне всерьез воспринимать этот доводПопулярность чего? Гонок? И причём тут ценность победы?... Nextel Cup. Phoenix - Frank - 15.11.2006 Normi Wrote:Ты еще 70-е и 80-е вспомни!Видел бы, вспомнил бы, как это делают на американских форумах... Ладно, не буду о них, а то Дентон будет ругаться. Nextel Cup. Phoenix - Normi - 15.11.2006 Frank Wrote:Видел бы, вспомнил бы, как это делают на американских форумах... Ладно, не буду о них, а то Дентон будет ругаться. Ты все говоришь о каких то нереальных вещах! Что было если было!!! Так давай представь что JJ на месте Кенсета! И ответь сам себе - с такой CHASE все OK?! Смотри реально на ситуацию - Кенсет проигрывает в ФИНАЛЕ! А до 17 сентября был 1/2 финал!
Nextel Cup. Phoenix - kogor - 15.11.2006 Frank Wrote:Кстати, Когор наверняка уже смотрит Финикс - зайдёт и скажет своё заинтересованное мнение. спасибо, Френки, за соболезнования... да, я выскажу своё заинтересованное мнение... #17 сильно сливают в чейсе, тут спорить нечего, но я сильно надеюсь, что Джонсон в Хоумстеде просто не доедет до финиша, а еще лучше приедет за пределами Топ-35... вот такое мое заинтересованное мнение... "не может же читер быть чемпионом в НАСКАР!" (с) Frank Nextel Cup. Phoenix - Denton - 15.11.2006 Quote:Заметь, Кенсета я не упоминал Ну Кенсетт то чемпион. А то вон недавно Френк говорил, что типа если бы у Джимми титул был бы, то он к нему бы не придирался из-за понтов... Quote:Остальные лажают, что аж стыдно. Особенно за популарных 8 и 24! Кто лажает, а кому не везёт тотально. Quote:Что до читерства 48 - уже обсуждали. Да, быть может это субъективно, моё личное, пусть будет. Обсуждать то обсуждали, но так никаких конкретных докозаительств читерства №48 приведено не было (имеется ввиду читерство, за которое не наказали). kogor: так ребята, давайте доказательства читерства №48, а то честно говоря достало уже. Ладно бы там после гонки на эмоциях, так нет уже чёрт знает сколько после каждой: гонки №48 чиииитттттееееерррр!!!!!!!!! Nextel Cup. Phoenix - Александр - 15.11.2006 kogor Wrote:сильно надеюсь, что Джонсон в Хоумстеде просто не доедет до финиша, а еще лучше приедет за пределами Топ-35... Это будет, по-вашему, справедливая победа? Нет уж, пусть лучше победит "читер". Nextel Cup. Phoenix - Romeskis - 15.11.2006 Denton Wrote:Обсуждать то обсуждали, но так никаких конкретных докозаительств читерства №48 приведено не было (имеется ввиду читерство, за которое не наказали). Где доказательства? В Америке Там тоже так говорят. А какие собственно нужны доказы. Это как у нас в России - все знают, что олигархи воруют, а чиновники поголовно - взяточники. Доказательств нет (всё куплено), но все это знают. Здесь возможна подобная история.К тому же читер не сам Джонсон, а Кнаус и Ко. Считай меня ясновидящим но 48 - чииитттерры
Nextel Cup. Phoenix - Frank - 15.11.2006 Denton Wrote:А то вон недавно Френк говорил, что типа если бы у Джимми титул был бы, то он к нему бы не придирался из-за понтов...Да, именно так. #48 - лучшая команда, пилот у них хорошо если в топ10 входит среди действующих. Кем был Джонсон до прихода в 48?! Был ли он вообще?!!! Вот как надо вопрос ставить! Кого, спрашивается, я должен уважать больше: Дейла Джарретта, который 14 лет (если не изменяет память) своего часа ждал или Джимми Джонсона, который 3 года подряд не может титул взять, выступая в команде, в которую Рик вбухал столько денжищ? Если он станет Чемпионом, благодарить надо Кнауса и 9 парней-чейсеров, а если нет - карьеру ему в Буш-серии делать Quote:Кто лажает, а кому не везёт тотально.Не везёт только что Мартину и чуток Кейну. Ибо невезение - это когда в завал попал ни за что ни про что. Прокол колеса можно отчасти списать на невеение. Всё остальное - своё. Quote:kogor: так ребята, давайте доказательства читерства №48, а то честно говоря достало уже. Ладно бы там после гонки на эмоциях, так нет уже чёрт знает сколько после каждой: гонки №48 чиииитттттееееерррр!!!!!!!!!Резюмирую: думаю неспроста американцы пишут, что JJ рискует стать даже более непопуларным чемпионом, чем Курт Буш. Просто когда я смотрел НАСКАР на фр. по АБ, то для меня все были на одно лицо, в общем. А после сезона на англ., с пре- и пост-рейсом образ каждого пилота (за кем следят, конечно) видется весьма отчётливо. В НАСКАРе всегда царила открытая атмосфера, так что думаю можно верить тому, что показывают. |