![]() |
|
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-60.html) +----- Thread: Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 (/thread-964.html) |
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - weel - 13.05.2008 Всем спасибо за гонку! Жаль что мотор подвел на 42 круге...
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Aleksey Petrovsky - 13.05.2008 madlopt Wrote:Дык, с версии 1.250 при нажатии ESC в гонке появляется меню, где можно либо отменить либо кликнуть мышкой и выйти. Одним ESC не выйдешь. ну потому как был шанс чтобы Ярчук остался. Алекс такая менюшка не подходит. в случае чего не успею с трассы убраться если разобьюсь, просто невнимательно млин, сам виноват. Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - mp44 - 13.05.2008 Aleksey Petrovsky Wrote:ну потому как был шанс чтобы Ярчук остался. Мда. Я тоже понадеялся на рестарт ибо регламентом это предусмотрено. Тем более такой ивент. Но админ посчитал иначе. Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - madlopt - 13.05.2008 Stason4eG Wrote:Меню появляется только в оффлайне... В онлайне - сразу на выход Да ладно. Я не думаю, что у меня какая-то другая версия игры. Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Aleksey Petrovsky - 13.05.2008 Надо на счет рестартов как-то 1 раз определиться, вцелом они только хуже делают к сожалению, если помнишь в монце пипец че было в итоге потеряли Солдатова и еще кого-то кажется Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - madlopt - 13.05.2008 mp44 Wrote:Мда. Я тоже понадеялся на рестарт ибо регламентом это предусмотрено. Тем более такой ивент. Но админ посчитал иначе. Помоему, правильно. "Рестарт гонки производится только при возникновении форс-мажора", потерю одной машины наврядли можно считать форс-мажором. Хотя, конечно, можно было дать рестарт, потом убился бы кто-то другой, дать снова рестарт, потом снова и снова... Лёха, чё тут определяться? Рестартов нет, они только в случае полной жопы
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - mp44 - 13.05.2008 Админ всегда прав. Ничего не поделать.
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Aleksey Petrovsky - 14.05.2008 раз нет, тогда и дальше их не делать, я то непротив, Макс ниче балласт убирут - позитив
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Ligier - 14.05.2008 Эх... Не считаю традиционной идиотской аварии на прогреве (которая к великому счастью не задела меня) старт прошёл аккуратно. Удалось отыграть несколько важных позиций. Потом просто держал темп периодически участвуя в борьбе. Потом над Арденскими горами начало смеркаться. Когда стало совсем темно, с непривычки ехать было очень тяжело. Но какая атмосфера была когда в комнате погасил настольную лампу ![]() Не часто так погружаешься в игру Потом началу рассветать, гонка шла своим чередом. Я спокойно держал свою 6-7 позицию. Но за 15 минут до финиша зависла игра!!!!! Никогда такого в гонке не было, да ещё и в такой ответственной Обидно.Что тут ещё сказать... Теперь ещё нужно искать причину зависания, ибо происходит этой с компьютером за последние время уже не раз
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Aleksey Petrovsky - 14.05.2008 Гонки надо любить хотя бы за то какие обзоы пишет Чистов, супер жаль что завис комп
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - KKS - 14.05.2008 атмосферы 24h небыло... "ночью" можно было и без фар ехать - все видно... вот в ЛеМане 3,01,2008 там нужны были фары ночью!!! Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Krematorium - 14.05.2008 KKS Wrote:атмосферы 24h небыло... "ночью" можно было и без фар ехать - все видно... вот в ЛеМане 3,01,2008 там нужны были фары ночью!!! Не знаю, у меня что с фарами что без фар, нихрена не было видно .
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Az0t - 14.05.2008 Kruzo Wrote:так было за 3 сек до аварии Если ты видишь, что пропали машины, то зачем надо было оставать на траектории где могли находиться машины? надо блы сварачивать на газон и ждать Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Az0t - 14.05.2008 Krematorium Wrote:Не знаю, у меня что с фарами что без фар, нихрена не было видно +1 Темно как в ж....е
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - KKS - 14.05.2008 мну читер
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Ligier - 14.05.2008 KKS Wrote:ночью" можно было и без фар ехать - все видно
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Krematorium - 14.05.2008 Да нет, берешь просто перед гонкой выставляешь в дровах яркость на вместо 1 на 1,8 и любая ночь покажется днем
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Pavel Sluckij - 14.05.2008 Всё было хорошо, пока в последнем повороте 2 сектора не развернуло на левом бортике, в результате вывнесло в противоположную стенку. еле доехал до пита. на пите стоял 2 минуты. Потом старался наверстать, но дальше 5 места поднятся несмог. Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Ligier - 14.05.2008 Krematorium Wrote:Да нет, берешь просто перед гонкой выставляешь в дровах яркость на вместо 1 на 1,8 и любая ночь покажется днем Так какой тогда смысл в атмосфере ночной гонки?
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Az0t - 14.05.2008 Поздравления Димке Луканову с победой. Уделал всех очень уверенно. Также поздравляю всех финишировавших. Это была сложная и интересная гонка (для меня). К сожелению стал жертвой завала на прогреве. Потерял на этом кучу времени. Но благодаря грамотной стратегии и минимум собственных ошибок пробился на 4 место. Спасибо Андрею Малюкову, Саше Чистову и Павлу за корректную и красивую борьбу Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - madlopt - 14.05.2008 mp44 Wrote:Админ всегда прав. Ничего не поделать. Админ WR GT Сергей Солдатов, я только помогаю.
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - madlopt - 14.05.2008 Дима, поздравляю. 2 All ПОмоему, разметка трассы как-бы светилась или скорее на неё тень не падала, может поэтому можно было без фар ехать? Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Pavel Sluckij - 14.05.2008 незнаю у кого как а у меня тёмная траса была ночью.. плохо видно было Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - KKS - 14.05.2008 у мну вся трасс освещалась... под утро пробовал выключать свет... но кроме того что небыло белого пучка передомной... ничего не менялось... заскриню завтра Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - madlopt - 14.05.2008 Я смотрел гонку, относительно темно было, но не так чтобы совсем ничего не видно. Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Anti - 14.05.2008 Может от неба зависит у меня стоит аддонное, ночью ничего не видно, с Фарами даже плохо было, т.к. у них не очень дальний свет, а я привык всегда смотреть вдаль, эта ночь только заставила ошибаться, надо было теститься по темноте
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Alvarez - 14.05.2008 Глупо конечно жаловаться на гонку, когда финишировал вторым после Луканова, но нет, все равно поплачусь. В самом конце прогрева увидел, что сошел мой тиммейт Максим Ярчук. Настроение сильно испортилось. На первом боевом круге получил пинок от Алексея Долгова, видимо буду подавать протест. Пытался пробиваться наверх, в борьбе с Андреем Малюковым улетел в песок, похоже тут я сам виноват. Через несколько кругов "превед отбойнег" левым бортом, повредил подвеску. В общем первая треть гонки явно не удалась. Когда стемнело - вроде подсобрался, вышел на пятое место, впереди в 28 секундах был Николай Пестрецов. Постепенно я сокращал отрыв, перед вторым питом осталось 17. Сзади появился Алексей Петровский, у него было запланировано на 1 остановку больше. На круге заезда в боксы мы чуть не столкнулись в бас стопе, острый был момент. Механики сработали нормально, заодно удалось обойти Пестрецова (оказалось он забыл выключить ремонт). Третий стинт - просто ехал и уже ни с кем не боролся. Из-за схода Петровского оказался вторым. Поздравления всем кто доехал. Ночь кстати нормальная, с фарами видно, без фар - темно. Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - Grr - 14.05.2008 Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю всех добравшихся до финиша, 2.4 часа - это круто! ![]() Для меня гонка сложилась более чем удачно, я ни разу не заспинился Странно. На первой половине дистанции цель была только одна - до 30-го круга опередить Лёшку в борьбе за первое место По началу это казалось нереальным, но ближе к первому питу темп лидеров упал и мне удалось их догнать. А дальше была ночь, рассвет и жаркий день, убивший мне медиум Ночью ехал на софте, только на последних кругах стинта резина, что называется, "поплыла". Прошу прощения у Зимина за... ээээ... круг возвращения в питы Вспоминается фраза из к/ф "В бой идут...": "Тоже мне, старики. Ну и заход на посадочку". ![]() Жаль, что не доехал Лёшка Петровский, зато на следующем этапе он почти лишился балласта Всем спасибо за гонку, до новых встреч! PS По поводу ночи. При DirectX 7 ночь как день =) При 8 и 9 - как в ..опе у негра (сим выражением не хочу ни коим образом осквернить рассу афроамериканцев, но балин, реально нифига не видно). Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - griff777 - 14.05.2008 Grr Wrote:Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю всех добравшихся до финиша, 2.4 часа - это круто! Ну что тут можно сказать-ехать ночью на софте-это ОПЫТ,которого не хватает многим участникам ,в том числе и мне. Я вот только ночью понял что резина почти не греется...но было уже поздно. Для меня выбор резины остановился на Медиум спереди, Хард сзади, что ,впринципе, меня устраивало. Жутко мешал балласт, я и предположить не мог что это так скажется на управляемости машины.....очень тяжело было направить её на траекторию. В целом гонкой доволен, очень понравилось приследовать Сафронова...аж душу отвёл ) .Всю вторую половину дистанции занимался не ездой а математикой, считая в уме расход, литры, остатки и времена, было забавно, но из за этого совершил пару непростительных для меня ошибок. Фишишировал накатом, так как топливо закончилось в последней шпильке.P.s. Всех доехавших в этом марафоне поздравляю.
Пятый этап WR GT. Гонка. 13.05.08 - madlopt - 14.05.2008 Повтор гонки: ftp://195.189.246.190/rFactor/replays/WRGT_Round5.Vcr (46Мб) Результаты: http://sim.worldracing.info/wrgt/1_5r/ |