WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Round 5&6. Laguna Seca - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Skoda Cup, Season 1 (https://forum.worldracing.info/forum-70.html)
+----- Thread: Round 5&6. Laguna Seca (/thread-999.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6

Round 5&6. Laguna Seca - Spirt - 03.06.2008

Alacc17 Wrote:Порой складывается впечатление, что люди, в лучшем случае, в качестве ориентира для торможения используют стоп сигналы впереди идущих машин.
Вот Спирт вчера в первую шпильку первой гонки явно влетал с кличем: "Всех убью, один останусь!" :) И ведь убил. Хоть и не всех. И остался... без капота и без позиции. :)
Андрей. Это конечно тесты были, но... Может ну его нафиг, а?

Сорри. х3 на че я надеялсо:o но там в принципе место было.. Зато теперь я знаю что так делать нельзя) Может для этого и нужны тесты?

Round 5&6. Laguna Seca - Holden - 03.06.2008

Да ладно вам) сегодня я приду, человек который из-за отсутствия времени проехал 30 кругов, и вот тогда х3 что будет))):o

Round 5&6. Laguna Seca - minidixx - 03.06.2008

Полюбому будет мясо на старте , покрайней мере на тестах много народу с торможением пролетели , благодоря чему тесты я доежал доварачивая вправо :)

Round 5&6. Laguna Seca - KKS - 03.06.2008

Shadow89 Wrote:Да ладно вам) сегодня я приду, человек который из-за отсутствия времени проехал 30 кругов, и вот тогда х3 что будет))):o

потому что-бы не портить гонку ни себе ни другим тормози за 10-15 метров раньше чем надумал!

minidixx Wrote:Полюбому будет мясо на старте , покрайней мере на тестах много народу с торможением пролетели , благодоря чему тесты я доежал доварачивая вправо :)

Просто народ как хотлапит... выезжает из бокса и целый круг катаеться, греет тормоза и шины. А старт он с холодными тормозами и ультра холодными покрышками. Тормозить нужно примерно там же, где и на быстром круге (от греха подальше) и во всю смотреть в зеркала.

PS minidixx, это не конкретно тебе, это всем :)

Round 5&6. Laguna Seca - minidixx - 03.06.2008

KKS Wrote:Тормозить нужно примерно там же, где и на быстром круге (от греха подальше) и во всю смотреть в зеркала
Это прям в правила над добавить =)

Round 5&6. Laguna Seca - LICH - 03.06.2008

Скачал мод и трассу, попробовал-передние покрышки трутся в 2 раза быстрее задних-так и нужно??

LICH Wrote:Скачал мод и трассу, попробовал-передние покрышки трутся в 2 раза быстрее задних-так и нужно??

угу, передний привод :)

В конце второй гонки они могут стереться до красных квадратов, это тоже нормально. Но Лагуна к резине не очень требовательна

Только что отписался Славег КБНСП, он опаздывает на квалу. К гонке должен быть, так что чуть что подождем немного :)

KKS Wrote:так что чуть что подождем немного :)
тиммейт пивка утром дернул щас опаздывает:) ай яй яй))

я кстатии тоже на квалу могу не попасть. Пустит после нее на сервер?

LICH Wrote:я кстатии тоже на квалу могу не попасть. Пустит после нее на сервер?

после квалы - вормап 5 мин. Только в этот промежуток или в паузе между 1-й и 2-й гонкой

Round 5&6. Laguna Seca - Moged - 03.06.2008

Сервер запущен

Round 5&6. Laguna Seca - Krematorium - 03.06.2008

Идиотизм, тока счас пришел с работы, что за лядство :mad:

на вармапе вынужден был уйти, т.к. мопед не успевал обрабатывать сообщения в чате и вармап у меня висел. С тех пор и до сих пор пускать отказывается:)

Round 5&6. Laguna Seca - madlopt - 03.06.2008

Барканов, Козеев, извините, ошибся, развернуло, выжал тормоз (ну не ехать же) и вы в меня влетели.

когда вторая гонка то?:)

Round 5&6. Laguna Seca - toxa - 03.06.2008

во второй гонке словил коннекш лост... у меня такое раз в год случается в рфакторе

Ыы, Лич, уже.

Round 5&6. Laguna Seca - -=lord=- - 03.06.2008

пошел писать предъявы трактористам запороли полностью обе гонки...

Round 5&6. Laguna Seca - КБНСП - 03.06.2008

Shadow89 Wrote:тиммейт пивка утром дернул щас опаздывает:) ай яй яй))
Э! нука за алкоголика меня не держать тут!! это обед у меня был, так что....а вообще первый поворот довольно таки гладко в обеих гонках прошел помоему, только вот во второй Спирт уснул совсем на старте, чуть в зад не дал))

Round 5&6. Laguna Seca - Globetrotter - 03.06.2008

.ля, када ж я уже на вашу Шкоду то попаду то, ептыть))) месяц уже собираюсь :confused:

Round 5&6. Laguna Seca - Oleg Onofriychuk - 03.06.2008

Блин обидно :( В первом заезде еле 6 приехал весь покоцаный и с сломанно подвеской (тянуло чуть в право)

А во второй я должен быть 1 на старте!!! Но почемуть я 18 :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: Ну ладно смирился приехал 4:nea:

Round 5&6. Laguna Seca - КБНСП - 03.06.2008

Globetrotter Wrote:.ля, када ж я уже на вашу Шкоду то попаду то, ептыть))) месяц уже собираюсь :confused:

скорее давай, нас там 23 было)

начнем:
сессия ппц [цензура] проехал перед гонкой по трассе всего кругов 30. пришел на практику и тут понеслась 1.38.9... бумаю, а почему бы и нет скорость вроде есть.
Гонка 1:
на страте не рисковал в первом повороте проиграл пару позиций, на подъеме к буиерангу начался замес, объехал 3. Потом 8 кругов пытался обогнать спирта, пару раз чуть его не убрал. в итоге финиш 3.
Гонка 2:
Вобщем я мудак, без стабильности не будет результатов, спс кириллу и лехе за борьбу. снова 3й

перед началом этапа мечтал хотяб в 6-8 попасть, а тут вот как. Всем спс, надеюсь никого на трассе не обидел.

КБНСП Wrote:Э! нука за алкоголика меня не держать тут!! это обед у меня был, так что....а вообще первый поворот довольно таки гладко в обеих гонках прошел помоему, только вот во второй Спирт уснул совсем на старте, чуть в зад не дал))
ппц:mad: у мну шифтер сработал с 3 раза. гребанный MOMO:mad:

Spirt Wrote:ппц:mad: у мну шифтер сработал с 3 раза. гребанный MOMO:mad:

Рычагом надо перключать передачи,. по-мужски :p

Round 5&6. Laguna Seca - -=lord=- - 03.06.2008

помоему нужно в первом посту сверху и снизу написать большими красными буквами ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ И ТОРМОЗИ ВОВРЕМЯ "@*?№

madlopt Wrote:Рычагом надо перключать передачи,. по-мужски :p

куплю g25 буду рычагом:)

А я на МОМО всегда рычажком пользуюсь.