![]() |
|
"Фан кубок" - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: "Фан кубок" (/thread-1431.html) |
"Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Женя. Пока ты не начнешь уважать других, и будешь продолжать всех обсирать, то банить тебя будут всегда и везде. Я ясно сказал что если бардак в чате продолжиться я буду банить. Я обещал, я сделал. А то что ты мне в ПМ напиал.. считай что я этого не видел #8 Молоток, наконец выиграл!)) "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 пипец, гонка веселая, но глупая, перед финишем неплохо боролись с №9, я знал что его пройду, но зацепил к сожалению, ничего все могло быть и хуже. Женек, тебя слишком много и на форуме и в онлайне, не хорошо обзывать сотоварищей, это тебе не нфс. "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 Johny Wrote:Гонка 2 часа 15 мин.!!!в прошлом году была одна 3 часа, поконо кажись "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Anti Wrote:я знал что его пройду странно, я знал что хрен ты меня пройдешь
"Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 Shadow89 Wrote:странно, я знал что хрен ты меня пройдешьты был медленней, я засел и ждал, дождался момента, но трек узкий, кругов мало..
"Фан кубок" - Buka - 26.10.2008 madlopt Wrote:Это гонка для настоящих профи Не знаю, по-моему, больше для мазохистов И вообще, предлагаю убрать ЖФ из правил. Хто хочет, пусть спинится. А то вобще не видно никакоо класса - что я был последним на практике, что кто-то первым - на гонке я этого не видел. Я хочу ехать за более быстрыми, чтобы самому быстрее ехать, а ехать на скорости 40-60 я могу и сам в оффлайне. Это фан? Я никакого фана не получил. И сомневаюсь, что кто-то его получил. "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Anti Wrote:ты был медленней, я засел и ждал, дождался момента, но трек узкий, кругов мало.. вот поэтому я знал что не пройдешь
"Фан кубок" - VICIOUS - 26.10.2008 Buka+1000,хоть я изначально и был ЗА ЖФ но сейчас уже против,ибо запарило кататся за пейс-каром.Хотя ноРБТЛ потестили основательно и убедились что оно работает "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 количество ЖФ обратно пропорционально рейтингу (уровню) лиги. "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 Shadow89 Wrote:вот поэтому я знал что не пройдешьесли б ты не ошибся, то может и не прошел бы, вообще я собирался тебя кокнуть в т4, ты несколько раз очень широко там входил, на триовале можно было завершить обгон, а там только пятки бы засверкали )) "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 нормальная такая лига, че вы) Форца ты начал разбирать ЖФ?)))) "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Anti Wrote:если б ты не ошибся, то может и не прошел бы, вообще я собирался тебя кокнуть в т4, ты несколько раз очень широко там входил, на триовале можно было завершить обгон, а там только пятки бы засверкали )) они засверкали в т2
"Фан кубок" - Zhenek - 26.10.2008 Shadow89 - А то что ты мне в ПМ напиал.. считай что я этого не видел. А мне пофиг очки одень можэт увидеш. Зря ты всётоки это сделал. Ты меня непереубедиш! "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 Shadow89 Wrote:они засверкали в т2ан моем повторе в момент когда тыулетел, между нами вообще было расстояние 15 см )) так что я тебя не трогал )) Ты сам пришел. "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Anti Wrote:ан моем повторе в момент когда тыулетел, между нами вообще было расстояние 15 см )) ты с линейкой мерил?
"Фан кубок" - Zhenek - 26.10.2008 Dmitry я большэ неезжу в твоей лиги потомушто это отстой полный. Судейство некокого.У Мада лучшэ намного. "Фан кубок" - Sinner - 26.10.2008 Жынек, Дима все правильно сделал. Оскорблять других так, как ты это делаешь это ни в какие ворота не лезет
"Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 Code: Track: Lowes_night Sat Oct 25 23:03:31 2008"Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 гонка http://ylemsoul.narod.ru/server__.2008.10.26.00.05/ репка http://narod.ru/disk/3401082000/server__.2008.10.26.00.05.7z.html "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 ![]() новое направление арт постмодерн в изобразительном искусстве )) "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 J.O.N.I Wrote:Dmitry я большэ неезжу в твоей лиги я так растроился шо ппц
"Фан кубок" - Zhenek - 26.10.2008 Sinner какого хрена я когото оскорблял! Што из это го што я напесал, што меня задолбал сковородка. Меня называют не Женек а Жынек и чё Серый чё тебя никикнули? Скажы ты так на меня не говорил ? "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 кто найдет себя и дойдет по линии до финиша, молодец, ибо у меня глаза ломаются )) "Фан кубок" - VICIOUS - 26.10.2008 J.O.N.I пока ты не научишся уважать других тебя самого никто не будет уважать "Фан кубок" - Anti - 26.10.2008 Shadow89 Wrote:не плач, не будь бабой, ну куда он от тебя денется, прибежит как миленький с цветами на коленях. "Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Anti Wrote:не плач, не будь бабой, ну куда он от тебя денется, прибежит как миленький
"Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Думаю так как ноРБТЛ потестили, работает. на слде этапе выключаю ЖФ, ибо и правда ездить так не очень охота "Фан кубок" - Klim - 26.10.2008 Shadow89 Wrote:Думаю так как ноРБТЛ потестили, работает. на слде этапе выключаю ЖФ, ибо и правда ездить так не очень охота И 100% damage в качестве эксперимента. И просьба: не выкладывайте файлы на народ.ру. Скорость никакая, хватает и других хостингов. "Фан кубок" - JohnyGTP - 26.10.2008 прикольный график. вы не видели такой же после гонки 24 часа лемана, там вправо замахаешся листать
"Фан кубок" - Holden - 26.10.2008 Klim Wrote:И 100% damage в качестве эксперимента. гонки без ЖФ с реал дамагой не проводим, так как никто не доедет |