![]() |
|
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение (/thread-3606.html) |
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Anykey Skovorodkin - 22.11.2012 Quote: Глубоко верю - хороший регламент, хорошие гонки.чтобы Регламент работал, необходимо судить от причины, а не от следствия. жаль, но подавляющее большинство, как показало время, пытается бороться со следствием... имхо, именно причина является тем здравым смыслом к которому многие уповают, когда сталкиваются с так называемым "судейским произволом"
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - maverick - 30.11.2012 Roman Belogorodov Wrote:Немного подретушировал список нарушений (Руководствуясь принципами определенности, ясности, недвусмысленности). Рассмотрите, пожалуйста. Глубоко верю - хороший регламент, хорошие гонки.Официальные и неофициальные лица выскажитесь по изменениям. Новый пункт: "Контакт с аварийной машиной". Остальные немного стилистически подретушированы. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Alex Pab - 30.11.2012 Quote:2 - Контакт с аварийной машиной (машиной, создающей аварийную ситуацию).Ни хрена не понял, по проще напиши плиз, что это? VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - maverick - 30.11.2012 Alex Pab Wrote:Ни хрена не понял, по проще напиши плиз, что это?Пример. Иванов #4 ловит спин, Петров #5 въезжает из-за этого в него. Наказания: Иванов 3 ШБ - Создание аварийной ситуации, повлекшее легкую аварию с другим участником гонки (см. отчет RA). Петров 2 ШБ - Контакт с аварийной машиной. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - doc Yezde - 30.11.2012 Согласен с предыдущим оратором + добавить: Пример. Иванов #4 ловит спин, Петров #5 сбрасывает скорость, объезжая его и теряет драфт (или просто теряет скорость). Наказания: Иванов 1 ШБ - Создание аварийной ситуации, повлекшее потерю скорости VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Anykey Skovorodkin - 30.11.2012 Roman Belogorodov Wrote:Пример. Иванов #4 ловит спин, Петров #5 въезжает из-за этого в него. согласно этого правила, имхо, на суперах можно штрафовать всех, кто попал в массовый завал. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - TheDima48 - 30.11.2012 Roman Belogorodov Wrote:Пример. Иванов #4 ловит спин, Петров #5 въезжает из-за этого в него. А если просто не реально среагировать, просто сверх случай, то разбор идёт по ситуации? VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Alex Pab - 30.11.2012 Quote:Пример. Иванов #4 ловит спин, Петров #5 въезжает из-за этого в него.А Петров то там каким боком должен быть виноватым? VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - KAN42 - 30.11.2012 Alex Pab Wrote:А Петров то там каким боком должен быть виноватым?нууу...просто..дистанцию в пять корпусов не держал VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - maverick - 30.11.2012 Alex Pab Wrote:А Петров то там каким боком должен быть виноватым?Основания (каким боком) - только этот пункт регламента. Рабочая гипотеза (предположение, которое должно быть проверено) - этот пункт должен привести к следующему: 1) Уклонение от аварийной машины в пользу, к примеру, отбойника или травы. 2) "Думай за дурака" - то есть, если подозреваешь человека в неопытности, будешь держаться от него подальше (с подозрением). 3) Снижение кол-ва тяжелых аварий и завалов (особенно в новичковых сериях, где при появлении аварийной ситуации желание проскочить у многих очень высоко. Через некоторое время или у них снизится желание или снизится их кол-во из-за штрафов). 4) Другое; Предлагаю обкатать предложенную систему в трех гонках (например) пистона. Если серьезных недочетов не выявится (мелкие исправить, если появятся) применить уже и в последующих гонках. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - doc Yezde - 30.11.2012 Не согласен с тем что при каждой аварии нужно резко жать на тормоз. Часто это только провоцирует дальнейшие аварии и т.д. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Borisoff - 01.12.2012 doc Yezde Wrote:Согласен с предыдущим оратором + добавить: Перебор. Гонки есть гонки. Если подобные предложения войдут в регламент, мы просто потеряем ощущение реальности виртуальных гонок, а так же добавим работы судьям. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - TheDima48 - 04.12.2012 Определяйтесь, какую трассу вы хотите на НГ. Админы, создайте опрос нескольких трасс и там уже ясно будет. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - taras48 - 04.12.2012 Quote:создайте опрос+1 VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - doc Yezde - 04.12.2012 Уже созьдали: http://forum.worldracing.info/showthread.php?p=230224#post230224 VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Specter-IM - 04.12.2012 Возможно ли добавить в регламент запрет на создание третьего ряда в течении одного круга на старте и рестарте. Очень часто многие игроки стартуют под зеленый и после ЖФ и образуют три ряда, можно будет избежать аварий на старте. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - doc Yezde - 04.12.2012 Тогда придётся разрешать #87-му занимать 2/3 трассы на старте.
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Specter-IM - 04.12.2012 doc Yezde Wrote: Это ты про Талладегу, у меня немного другое видение этой трассы, я ее делю на три сектора нижний ряд, центральный, верхний. В момент аварии я ехал в центре ты занимал низ, а 37 пытался занять место безопасности. Поэтому я себя там виноватым и не считаю. Если бы было правило запрещающее создавать 3й ряд в течении круга, думаю такой аварии не произошло бы, 37 не стал бы создавать 3й ряд. Много случаев было, когда на старте из-за движения в три ряда происходили аварии.Меня и других игроков так несколько раз выбивали. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - doc Yezde - 05.12.2012 Specter-IM Wrote:Много случаев было, когда на старте из-за движения в три ряда происходили аварии.Меня и других игроков так несколько раз выбивали.Также порядочно было случаев когда ничего не происходило. Что из-за тебя теперь мы должны ехать как маленькие дети, по особым правилам? Ты когда последний раз менял подгузник-то? VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - taras48 - 05.12.2012
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Borisoff - 17.12.2012 Девятый этап серии Piston надолго останется в памяти тех, кто принимал в нём участие. Так, что это было? Свой вопрос я адресую к шефам команд в которых были прописаны: #07 - Vladislav Molchanov и #2 Alex Den Нечего подобного я лично не видел со времён своего прихода в INL. Нет, конечно случалось всякое, но всему находилось объяснение. Может быть шефы команд Дима Енисеев и Hendrick раскроют нам наконец тайну и объяснят, с чего вдруг их подопечные с катушек сорвались. Возможно это поможет нам понять и того идиота, который малышню в штатах положил, а потом пулю себе в лоб пустил. Похоже все трое страдают одним и тем же заболеванием. Может расскажите каким? VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - TheDima48 - 17.12.2012 Borisoff Wrote:Девятый этап серии Piston надолго останется в памяти тех, кто принимал в нём участие. Плохо следишь за "заявочным листом", я его выгнал ещё начиная с этапа 4-5... Так что без понятия... Я почти не имел с ним связь. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - borntooslow - 17.12.2012 Я уже объяснял - человек первый раз без хелпов ехал + steering ratio по моему совету чересчур оптимистично настроил, да и чувствительность руля (steering linearity в настройках NR03) у него не лучшим образом была выставлена (как мы потом с ним разобрались), по этим причинам его и мотало непойми как. Умышленности в его действиях не было, так что к детоубийцам его приравнивать не стоит. Хотя не скрою, повтор я смотрел, со стороны это действительно было похоже на преднамеренные действия. Сломанная клавиатура не дала воспользоваться ни одной панелью, помимо стандартной F1, потому приближение кого-то сзади могло стать для него неожиданностью. В общем-то, кажется, всё Если остались какие-то непрояснённые моменты - прошу, по возможности постараюсь растолковать и их
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - oleksa - 17.12.2012 Hendrick Wrote:Умышленности в его действиях не было, так что к детоубийцам его приравнивать не стоит. <...>Если остались какие-то непрояснённые моменты - прошу, по возможности постараюсь растолковать и ихПочему было просто не заехать в боксы, зная, что партачишь? Это мой единственный вопрос. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - borntooslow - 17.12.2012 Видимо, он не сообразил/решил продержаться до конца. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Studebaker - 17.12.2012 Аналогия со стрелком крута.. "Сегодня он играет ДЖАЗ, а завтра Родину продаст!" VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - Alex Pab - 18.12.2012 Borisoff Wrote:Девятый этап серии Piston надолго останется в памяти тех, кто принимал в нём участие.У меня есть свое объяснение необъяснимого - эти люди реально верят в конец света....
VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - TheDima48 - 15.01.2013 Ув. судьи. Опять же 0 серьёзности по отношению к выборе трасс! Тестируя "одного" человека на трассе Воткинс Глен обнаружил уйму багов... Вы вообще её тестили? Пока не поздно, до 20-ого этапа ещё далеко, предлагаю заменить её на более реалистичный аналог настоящей трассы - https://files.secureserver.net/1skDkdppITVtoI Очень хорошая трасса! Проверена в лиге у пиндосов и на серверах OpenSpeedway. Какие баги спросите вы в вашей версии трассы? В основном все баги находятся на "шпильке" - все поребрики не соответствуют стандарту, если кто-то вылетит "тупо" прямо, то он разобьёт себе двигатель о кочку, которая расстилается по всей "шпильке", тоже самое будет, если кто-то врежится в поребрик, либо разобьёт сильно машину, либо разобьёт двигатель, либо и то и другое... Единственный плюс этой трассы последний поврот, всё! С ув. дисквалифицированный. VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - taras48 - 15.01.2013 я полностью согласен VIII сезон (2011-2012гг.):Обсуждение - doc Yezde - 15.01.2013 TheDima48 Wrote:Очень хорошая трасса! Проверена в лиге у пиндосов и на серверах OpenSpeedway.Не знал что бывают такие лиги, но тебе это видимо лучше известно. |