WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Arca Sim Racing - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html)
+--- Thread: Arca Sim Racing (/thread-949.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Arca Sim Racing - Normi - 09.06.2008

madlopt Wrote:А ты подлиза :D

В чем ты это увидел? Какие я могу получить бонусы с этого? Честно... я тебя не понял.
Я просто знаю что он в теме симрейсинга.

Arca Sim Racing - madlopt - 09.06.2008

Normi Wrote:В чем ты это увидел? Какие я могу получить бонусы с этого? Честно... я тебя не понял.
Я просто знаю что он в теме симрейсинга.

У тебя картинки в браузере отключены?

Arca Sim Racing - Normi - 09.06.2008

madlopt Wrote:У тебя картинки в браузере отключены?

Знаешь, есть вещи которые не теряют смысла при любой "физиономии"... ;)

Arca Sim Racing - madlopt - 10.06.2008

Не знаю.

Arca Sim Racing - Normi - 12.06.2008

Для записи телеметрии и ее использования потом в MoTec для рФ есть очень хорошая фича rFactorDAQPlugin. Так вот с ASR она не дружит. Типа инсталлируется в ASR но не пашет сама АРКА потом. Убрал его все заработало опять. Возможно ли как то их "подружить"? Может он не совместим (сорри нашел ошибку) с другим плагином который в оригинальной ASR?

Как вы смотрите на то, чтобы сегодня вечером потестить очередную трассу? Не плохо было бы если Мадлопт нам мог организовать сервер. Но если нет такой возможности, то я могу хостить. Примерно в 20 -21 мск. Если хостить буду я, то на счет трассы определимся на месте... но для сервера WR нужно заранее выбрать ее. Я бы не против покатать Нешвиль или Милю. 50-60 кругов.

Arca Sim Racing - nascardude - 12.06.2008

Я бы милю проехал.

зы Почему-то этот трек из всех остальных в арке, мне показался больше всего непохожим на аналог в нр2003. ;)

Arca Sim Racing - madlopt - 12.06.2008

Для меня первостепенной является INL, поэтому АРКА с ней конкурировать не будет, сегодня LMS West..

madlopt Wrote:Для меня первостепенной является INL, поэтому АРКА с ней конкурировать не будет, сегодня LMS West..

Ок... нет так нет... просто спросил

Я запущу сервер в 19:00 мск. 20-30 мин. практика. Квала 4 круга. Гонка 50 кругов. До 20:30 мск. закончим (чтобы успели подготовится к гонке в ИНЛ). Трасса: Миля.

Arca Sim Racing - zbone - 12.06.2008

Ребята, вы в такое время ездите, что я только домой попадаю :(

zbone Wrote:Ребята, вы в такое время ездите, что я только домой попадаю :(

После гонки в ИНЛ (около 23 мск) уже будет слишком поздно я думаю.

Полтора часа пролетели незаметно. Были мы с Дюдом но было не скучно. Просто ехали каждый на своем сете. Дюд на своем сете (я на нем просто не мог ехать) был на много быстрей в начале... он проехал и быстрейший круг. Мой сет начал показывать свои лучшие качества после кругов 15-20. Здесь есть столько возможностей для стратегий...

Возможно запущу сервер после 23 мск. Если будут на то время желающие. Так что если вы хотите... напишите.

Arca Sim Racing - Alex Pab - 12.06.2008

я желающий

ОК! Тогда в 22:30 мск.(так как гонка в ИНЛ по тех. пробл. отменена)

Arca Sim Racing - Alex Pab - 12.06.2008

может в 22. у нас сервер накрылся,inl сегодня не будет.и скажи ,please,еще раз ip

Arca Sim Racing - JohnyGTP - 12.06.2008

Я готов! Надо отдохнуть от Лемана маленько :)

через пару минут можно заходить

Arca Sim Racing - Globetrotter - 12.06.2008

JohnyGTP Wrote:Я готов! Надо отдохнуть от Лемана маленько :)

Блин :eek: ниразу есчо не катал.... ёпта....э

Arca Sim Racing - Bio - 12.06.2008

Кстати. Помнится тут арке в упрёк ставили то, что колеса не лочатся при резком торможении. Вчера когда катали Канзас обратил внимание, что в арке машина тормозит хуже чем в нр2003, то есть значительно медленее. Из-за этого пару раз чуть не пропустил свое место на питлейн. Возможно, это какие-то специфические настройки по части тормозов для Канзаса, а на коротких треках по другому? Как с этим в Милуоки?

Arca Sim Racing - madlopt - 12.06.2008

Да одинаковые тормоза, от трассы не зависят. Как буд-то ABS поставили.

Arca Sim Racing - Bio - 12.06.2008

Ну ABS то там точно нету. А вообще как-то давно читал, что какой-то спец по кузовам, из Европы кажись, проехав на американском стоке, удивился их тормозам.

Arca Sim Racing - Sinner - 12.06.2008

Bio Wrote:А вообще как-то давно читал, что какой-то спец по кузовам, из Европы кажись, проехав на американском стоке, удивился их тормозам.
жаль не пояснил он чему именно удивился. Наверное тормоза часто лочились :)

Arca Sim Racing - Bio - 13.06.2008

не, он удивился тому, что тормоза слабые.

Arca Sim Racing - Alex Pab - 13.06.2008

норми у меня 2 вопроса 1. как ставить сеты,в какую папку. 2 в миле перед поворотами надо на 3 переключаться7

Ничего я за Норми отвечу? :) Сеты кидай в папку User Profile => Папка с названием твоего профиля => Settings => конкретный сет кидаешь в папку конкретного трека.

В реале нигде на овалах не переключаются, но в нр2003 на некоторых треках с переключением едется быстрее. Так что надо пробывать походу.

да ,я еще не могу понять как чатом пользоваться

В гараже нажимай на черную полосу под чатом и там появится значок "_". Потом можешь печатать. В гонке чат вызывается клавишей "T" (английской).

Bio Wrote:Ничего я за Норми отвечу? :) Сеты кидай в папку User Profile => Папка с названием твоего профиля => Settings => конкретный сет кидаешь в папку конкретного трека.

В реале нигде на овалах не переключаются, но в нр2003 на некоторых треках с переключением едется быстрее. Так что надо пробывать походу.
спасибо,сразу скинул пол секунды

Arca Sim Racing - Normi - 13.06.2008

Bio Wrote:Ну ABS то там точно нету. А вообще как-то давно читал, что какой-то спец по кузовам, из Европы кажись, проехав на американском стоке, удивился их тормозам.

Я по крайней мере не замечал чтобы у стоков колеса блокировались как в НР2003. Для того чтобы колеса блокировались они должны порядком нагреться... а не так как в НР2003 - только покинул питлейн, ударил по тормозам и пол шины нет. Я верю что в АРКЕ и тормоза реализованы правильно.

Помню тест Гордона в формуле Монтойи в Индианаполисе. Он тогда был ооочень впечатлен именно тормозами.

Quote:
“The braking zones that they go into,” Gordon marvelled of the Formula One cars, “you don’t think that it is actually possible for a race car on four rubber tires to be able to do what they do. But yet after driving it I know that it does, and it is absolutely incredible. It does all the things that I wish my car would do, but doesn’t!” http://www.formula1.com/news/features/2004/6/1745.html