![]() |
|
Монтойя в NASCAR - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Монтойя в NASCAR (/thread-17.html) |
Монтойя в NASCAR - Bio - 13.06.2008 я на яски раз в три дня захожу в среднем, так что извините
Монтойя в NASCAR - Foma - 13.06.2008 Bio Wrote:я на яски раз в три дня захожу в среднем, так что извинитеА вот теперь перечитай все с поста № 585 и выскажи свое мнение
Монтойя в NASCAR - Bio - 13.06.2008 Мое мнение - правильно сделал, что остался с CGR (хотя с другой стороны может никуда бы и не взяли ). ЗЫ Прогноз скома относительно ХПМ на следующий год, в части того он выиграет в сезоне Кубка 5 гонок, я не разделяю. Монтойя в NASCAR - skom - 13.06.2008 Bio Wrote:ЗЫ Прогноз скома относительно ХПМ на следующий год, в части того он выиграет в сезоне Кубка 6 гонок, я не разделяю. Пардонskom Wrote:P.S. Когда Хуан Пабло Монтойя переходил в гонки Кубка, мой прогноз был такой: победа на роудкорсе в первом сезоне, победа на овальном треке (который он хорошо знает) на следующий год, приблизительно по пять побед в следующие сезоны и Чейзы, и борьба за чемпионство на пятый год участия в Кубке. Монтойя в NASCAR - Bio - 13.06.2008 skom Wrote: ну извините, я пост поправил. Монтойя в NASCAR - Normi - 13.06.2008 5 побед в каждом сезоне это очень серьезно. С 2004 года, когда ввели Chase, гонщик одержавщий 5 или более побед в сезоне 2 года подряд, становился чемпионом. Tony Stewart: 2005 -5 (Champion title) 2006 -5 Jimmie Johnson: 2006 - 5 (Champion title) 2007 -10 (Champion title) Пока для ХПМ 5 побед в сезоне слышком оптимистично... но... это NASCAR... не знаю, не знаю. Монтойя в NASCAR - Bio - 13.06.2008 Все правильно, 5 побед в сезоне при нынешней конкуренции в Кубке сами по себе подразумевают имхо как минимум в два раза больше Топ-5 и в три-четыре раза больше Топ-10. А это уже заявка на попадание в Чейс и борьбы за чемпионский титул. Кенсет в 2003 стал чемпионом вообще с одной победой. Либо же это означает, что Монтои не видать титул так как ему будет тотально не везти, как, например, Гордону в 1999 и победы будут чередоваться со сходами. Монтойя в NASCAR - skom - 13.06.2008 Мичиган: на заметку перед гонкой LifeLock 400 ![]() Мичиган: В гонке LifeLock 400 в Бруклине, на 2-мильном треке Michigan International Speedway, которая пройдёт в это воскресенье (начало в 22.00 МСК), автомобиль Додж № 42 Хуана Пабло Монтойи будет раскрашен в новые логотипы брэнда Big Red компании Wrigley’s. Мичиган сезона 2007 года: Старт в предстоящей гонке станет уже третьим стартом в Кубке НАСКАР для Монтойи на этом треке MIS. Показатели Монтойи на этом треке: средняя стартовая позиция – 29-ое место, средняя позиция на финише – 34-ое место. Июньскую гонку в Мичигане закончил на последнем, 43-ьем месте, а гонку в августе – на 26-ом месте. Однако, Хуану Пабло Монтойе вовсе не чужд успех на этом суперспидвее в Бруклине. В июле 2000 года в гонке «Michigan 500 Presented by Toyota» серии CART ЧампКара Монтойя покорил Виктори Лейн, выступая за команду Чипа Ганасси «Chip Ganassi Racing». В гонке он стартовал с седьмого места, и лидировал 39 кругов, перед тем, как первым увидел отмашку клетчатым флагом. Также он участвовал и в гонке серии CART ЧампКара на этом треке в 1999 году – дебютного года его чемпионства. Он стартовал третьим, лидировал 28 кругов, и финишировал на втором месте. (И по сей день я считаю эту гонку одной из лучших в карьере Хуана Монтойи. А последние десятки кругов с полным правом можно назвать высокопарно «Гоночным Действом», ведь они это заслуживают. Монтойя боролся с умудрённым ветераном, непримиримым бойцом (таким же, как и он сам) Майклом Андретти. Их машины (Lola/Toyota Монтойи и Lola/Ford-Cosworth Андретти) словно прочёсывали весь пелетон на огромных скоростях, попеременно сменяя друг друга на позиции лидера на протяжении каждого круга. Борт в борт они вышли из 4-ого поворота, и только «воздушный мешок» позади кругового Тарсо Маркеша помог Монтойе опередить Майкла Андретти на финише на доли дюймов). http://www.youtube.com/watch?v=K5AoTROb0H0 Эмоциональный комментарий с ЕвроСпорта http://www.youtube.com/watch?v=25bHlzCbLuA (Не правда ли, захватывающее зрелище? Считаю, что оно стоит некоторых блеклых чемпионских титулов, а повторение подобного действа ещё будет, возможно, и не раз. Так что, Монтифаны – прочь упаднические и пораженческие настроения – разве мы уважаем и любим Монтойю за расчетливую, бережливую езду с холодной головой? Наверное, всё же нет). Положение в чемпионате 2008 года: Монтойя опустился вниз на три позиции в зачёте Кубка НАСКАР после финиша на 38-ом месте на прошлой неделе, в неудачной гонке в Поконо. Монтойя шёл в ТОП-15, когда автомобиль № 07 Клинта Бойера развернулся перед ним, и места (и времени) уйти от столкновения у Монтойи не было. Команда № 42 смогла исправить серьёзные повреждения на машине Додж (усугублённые ещё к тому же и пожаром), и выпустила Монтойю на трек для финиша в гонке. Сейчас он занимает 20-ое место в зачёте, и отрыв от 12-ого места, дающего право на Чейз («Погоню за Кубком»), составляет 175 пунктов. Локальные новости: Сменщик переднего колеса Эрик Билайю (Eric Bilyeu) передаёт привет из Уотерфорда, штат Мичиган, городка, находящегося на расстоянии 80 миль от трека. Билайю учился в колледже и играл в хоккей в Университете Huntsville Алабамы. Он прочитал историю в NASCAR Scene про пит-команды CGRFS, послал резюме и стал одним из первых участников программы развития пит-команд «Chip Ganassi Racing with Felix Sabates» ![]() Шасси: Эту гонку Монтойя проведёт на шасси № 803 автомобиля Додж № 42 Big Red. Эту машину Монтойя тестировал и ехал на ней в гонке Coca-Cola 600 на Lowe’s Motor Speedway. Несмотря на трудную квалификацию к 600-мильной гонке и старту с 42-ой позиции, Монтойя в гонке ехал в ТОП-20, когда он развернулся и проехал по траве, повредив направляющие плоскости сплиттера. В той гонке он финишировал на 30-ом месте. Источник: CGR Подробнее об истории трека, его спецификации, рекордах, можно прочитать здесь. Монтойя в NASCAR - Foma - 16.06.2008 Спонсоров все больше...... Хороших гонок все меньше...... ![]() 80 фотографий с Мичигана на сайте ХПМ посвящены новым спонсорам ![]()
Монтойя в NASCAR - skom - 16.06.2008 Фома, ты вчера эту рекламу Биг Рэд видел с Палычем? - вот то-то и оно. Как говорил Мюллер Штирлицу - "А в остатке у всех простое человеческое желание - спокойно дожить свои годы где-нибудь на маленькое ферме в тропиках с голубым бассейном"
Монтойя в NASCAR - Foma - 17.06.2008 skom Wrote:Как говорил Мюллер Штирлицу - "А в остатке у всех простое человеческое желание - спокойно дожить свои годы где-нибудь на маленькое ферме в тропиках с голубым бассейном"Да, Мюллер прав
Монтойя в NASCAR - Frank - 18.06.2008 Bio Wrote:Кто бы мог подумать 5 или 6 лет назад, что Robert Yates Racing окажутся там, где они сейчас?Сейчас, кстати, они не хуже CGR... За это Фоме респект большой. Вообще мне с каждым разом всё смешнее читать отдельных товарищей, кричащих про ценность дружбы. Такое ощущение, что дружба в их понимании ни на чём кроме прошлых славных деньков не базируется и напоминает юношескую влюблённость. Ребята, NASCAR это профессиональный спорт, и поэтому он столь хорош даже с приходом СОТ и прочими глобальными изменениями. Люди работают на результат, хотя статистам безусловно местечко раз в месяц найдётся... Монтойя в NASCAR - skom - 18.06.2008 Frank Wrote:Вообще мне с каждым разом всё смешнее читать отдельных товарищей, кричащих про ценность дружбы.Ты уж, Фрэнк, ники называй-то. Я так понял, дружба для тебя тоже мало что значит. Монтойя в NASCAR - Slavik - 18.06.2008 Frank Wrote:Ребята, NASCAR это профессиональный спорто, ну надо же как все изменилось
Монтойя в NASCAR - Растишвили - 18.06.2008 skom Wrote:Ты уж, Фрэнк, ники называй-то. Я так понял, дружба для тебя тоже мало что значит.Много значит.Поверь мне. Монтойя в NASCAR - Растишвили - 18.06.2008 Slavik Wrote:о, ну надо же как все изменилосьф1 отдыхает в плане профессионализма.Вы бы хоть Максимке купили бы очки,а то он светофоров не видит. Монтойя в NASCAR - Foma - 18.06.2008 Slavik, могу я тебя попросить в этой ветке вообще ничего не писАть? Ничего личного, просто я знаю чем все это закончится. Монтойя в NASCAR - Slavik - 19.06.2008 Foma Wrote:Slavik, могу я тебя попросить в этой ветке вообще ничего не писАть?да мне все равно, могу и не писать... только странно слышать такие просьбы от тебя
Монтойя в NASCAR - Bio - 19.06.2008 да, Славик политика двойных стандартов пока рулит. Вот если бы ты был проверенным в различных срачах болельщиком наскар, и писал в форуме ф1 про нее любые гадости, которые бы тебе только в голову могли прийти, то это было бы можно и никто б тебе слова плохого не сказал (ну кроме нескольких конченных формуляк - но этож не люди вообще). А тут ты в наскар залез, да тем более в ветку про самое ценное в нем для многих тут - про Монтою. Извини, но тут тебе пока ничего писать нельзя. PS Сорри за оффтоп. Монтойя в NASCAR - Frank - 19.06.2008 skom Wrote:Ты уж, Фрэнк, ники называй-то. Я так понял, дружба для тебя тоже мало что значит.Пост мой до конца дочитал? Монтойя в NASCAR - skom - 19.06.2008 Frank Wrote:Пост мой до конца дочитал?Прочитал, и что? При чём тут "прошлые славные деньки" и дружба? Не кажется ли тебе, что Чип на самом деле вовсе не злостный деляга, заколачивающий деньгу, а прежде всего человек, ценящий дружбу? Монтойя и Франкитти тому пример. Это напоминает мне те старые времена в автоспорте, когда команды составлялись прежде всего из друзей. Вот и взял он Монтойю, и Франкитти в свою команду по дружбе, хотя мог бы найти опытных ветеранов, или же молодые сток-каровские дарования, которым бы не пришлось учиться с нуля. А какие встречи Чип организует для своих бывших гонщиков? - это о многом говорит.
Монтойя в NASCAR - Foma - 19.06.2008 skom Wrote:...Чип на самом деле вовсе не злостный деляга, заколачивающий деньгу, а прежде всего человек, ценящий дружбу? Монтойя и Франкитти тому пример. Quote:Вот и взял он Монтойю, и Франкитти в свою команду по дружбе, хотя мог бы найти опытных ветеранов, или же молодые сток-каровские дарования, которым бы не пришлось учиться с нуля.skom, ты правда в это веришь?! Согласись, что все-таки одна из причин это легкие спонсорские деньги. Монтойя в NASCAR - skom - 19.06.2008 Foma Wrote:skom, ты правда в это веришь?!Почему бы не поверить? Дал работу своему другу. А про спонсорские деньги... Ты читал слова Чипа про то, что они даже на горючем экономят? Монтойя в NASCAR - Frank - 19.06.2008 skom Wrote:Прочитал, и что? При чём тут "прошлые славные деньки" и дружба? Не кажется ли тебе, что Чип на самом деле вовсе не злостный деляга, заколачивающий деньгу, а прежде всего человек, ценящий дружбу?Я бы сказал, что Чипу потрясающе удаётся заколачивать деньги на друзьях. Возьми он обычного сток-каровского гонщика, никто бы так не шумел как вокруг Монтои, а затем и Франкитти. Но у такого подхода есть проблема - это всё действует один раз. Тогда как компетентность вещь абсолютная и приносит результат независимо от обстоятельств. skom Wrote:А какие встречи Чип организует для своих бывших гонщиков? - это о многом говорит.Встречи можно устраивать отдельно от гонок. В сущности, ситуация проста - кого бы ты взял на работу: друга, способного удовлетворительно работать или талантливого незнакомца? С другой стороны - остался бы ты работать в нынешней компании, которой руководит твой друг или пошёл бы профессионально расти в другую? Фому совершенно справедливо беспокоит, что Монтоя и Гэнесси в обоих случаях выберают первый вариант, а это не способствует результатам, которые Фома, будучи болельщиком Монтои (а не Гэнесси, заметь), справедливо хочет видеть. Монтойя в NASCAR - Frank - 23.06.2008 Есть ещё желающие сравнить Монтою и Кайла Буша?
Монтойя в NASCAR - Moged - 25.06.2008 Frank Wrote:Есть ещё желающие сравнить Монтою и Кайла Буша? желающие отправились справлять свои желания в сортир... Монтойя в NASCAR - Растишвили - 25.06.2008 Фёдор,не обращай внимания.Это он тебе не ответил.Это была попытка изобразить типа что-то вроде шутки. Монтойя в NASCAR - Moged - 25.06.2008 Федь, если тебе для разговора со мной требуется переводчик (хотя странно, я вроде на доступном языке разговариваю), тот ты скажи, не стесняйся, я перестану тебе отвечать, чтобы не напрягать человека. Монтойя в NASCAR - Billy Dean - 26.06.2008 НТВ берет интервью у Монтойи (после прошлогодней Дайтоны-500) http://www.youtube.com/watch?v=YnwQYeZyVhk&feature=related Монтойя в NASCAR - Bio - 26.06.2008 Billy Dean Wrote:НТВ берет интервью у Монтойи (после прошлогодней Дайтоны-500) Ничего так посмеялся ![]() А кто такая Оксана Шувалова? Не в курсе? |