![]() |
|
iRacing - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: iRacing (https://forum.worldracing.info/forum-36.html) +--- Thread: iRacing (/thread-313.html) |
iRacing - madlopt - 03.03.2009 Igore_ Wrote:Ну так я по этой версии и сужу. Запускаю, а он в интернет просится, без этого никак. Интересно, зачем? Далее играю, а скорость выше 111 не поднимается в Атланте. Да и вождение - типичный NR c хелпами. Там на Late Model в этой версии нельзя менять КПП, а она настроена на шорты. iRacing - ozi - 03.03.2009 А где скачать можно? iRacing - Holden - 03.03.2009 торрентс ру iRacing - nascardude - 03.03.2009 ozi Wrote:А где скачать можно?
iRacing - ozi - 03.03.2009 nascardude Wrote:Чего хаха? Я уже нашел, где дают бесплатный пригласительный на месяц с машиной и трассой. iRacing - КБНСП - 03.03.2009 ozi Wrote:Чего хаха? хде это? а то я бы поприглашался пару месяцов бы
iRacing - ozi - 03.03.2009 http://www.radicalsportscars.com/racing/virtual-racing Заполняешь форму, присылают инвайт. Идешь на сайт iRacing, вводишь его в регистрации, вдобавок тебе дают Радикал и Силверстоун. Но при регистрации все равно требуют пластик для подтверждения личности. Так что пару раз поприглашаться не получится. iRacing - Jacky - 03.03.2009 ну так можно разные пластики укзывать. У меня их туча просто, учитывая, что метрошные проездные по сути тоже "пластик"... iRacing - ozi - 03.03.2009 Ага. И скидка в супер-маркете тоже пластик. Про него не забудь
iRacing - Alex Pab - 04.03.2009 ozi Wrote:Ага. И скидка в супер-маркете тоже пластик. Про него не забудьА maestro прокатит? iRacing - nascardude - 04.03.2009 Нафиг этот халявный инвайт нужен, COT-то всё равно не дадут, а этот радикал вроде и в пиратке есть.
iRacing - ozi - 04.03.2009 pab Wrote:А maestro прокатит?Ты меня спрашиваешь, будто я iRacing ![]() Если в инете её принимают, то покатит, думаю. Попробуй. iRacing - ozi - 04.03.2009 nascardude Wrote:Нафиг этот халявный инвайт нужен, COT-то всё равно не дадут, а этот радикал вроде и в пиратке есть.15 баксов и он весь твой
iRacing - Alex Pab - 04.03.2009 куда платить? ![]()
iRacing - Holden - 04.03.2009 pab Wrote:куда платить? постучись ко мне в аську, я скажу куда перечислить
iRacing - Klim - 04.03.2009 Quote:Anton ![]() ![]() ![]() Это их ответ. Не все сразу. А вместе с радикалом они дают еще и basic content вроде. То есть по идее, можно начать набивать СР, а потом забашлять им и докупить что надо. Впринципе, экономия присутствует. iRacing - ozi - 06.03.2009 Что-то мне тоже кроме уведомления ничего не пришло. Подписался еще раз, сказав, что я американец. Посмотрим, что будет. iRacing - doc Yezde - 06.03.2009 Да бросте вы эту фигню, гоняйте пока в то, что есть. Это не хуже по крайней мере. iRacing - ozi - 06.03.2009 Почему ты думаешь, что слова человека, подписавшегося "врекер-пиздабол" чего-то стоят? Ты сколько был подписан на iRacing? iRacing - Anti - 06.03.2009 Пока не обзаведусь новым рулем, не буду подписываться, а с приобретением пока проблемы финансового характера, вроде с одним человеком договорился о б/у, но он видать передумал уже
iRacing - Ligier - 06.03.2009 ozi Wrote:Почему ты думаешь, что слова человека, подписавшегося "врекер-пиздабол" чего-то стоят? Ты сколько был подписан на iRacing? Ози, не обращай внимания что пишет этот тип Мне он например предлагал в валенках ездить
iRacing - madlopt - 06.03.2009 Вы задрали уже в каждой теме об этом. Тут обсуждается iRacing! iRacing - Klim - 06.03.2009 Igore_ Wrote:Да бросте вы эту фигню, гоняйте пока в то, что есть. Это не хуже по крайней мере.Ты шо, нахаляву да и бросить???
iRacing - doc Yezde - 06.03.2009 ozi Wrote:Почему ты думаешь, что слова человека, подписавшегося "врекер-пиздабол" чего-то стоят? Ты сколько был подписан на iRacing? Потому что считаю, что каждый может выражать свое мнение, естсно. Вы забываете, что здесь вообще запрещено обсуждать качества гонщика .Нискока. Ligier Wrote:Ози, не обращай внимания что пишет этот тип А у тебя вообче перчатки так-себе, на мой взгляд. Я бы например такие , ну без пальцев которые надевал.
iRacing - Ligier - 06.03.2009 Igore_ Wrote:А у тебя вообче перчатки так-себе, на мой взгляд. Я бы например такиеНу, это гоночные перчатки.Изначальное предназначение вообще был картинг. На MOMO я в них не ездил, а на 25 вполне так неплохо стало. Щас правда после продолжительного использования рвутся конкретно, пришлось заштопать народными методами. В симах из за этого перестал использовать, теперь как правило юзаю одну обычную на левую руку, чтоб рулить, а другой рукой КПП тыркаю. iRacing - ozi - 07.03.2009 Igore_ Wrote:Потому что считаю, что каждый может выражать свое мнение, естсно. Вы забываете, что здесь вообще запрещено обсуждать качества гонщикаТо есть, не пробовал, но мнение выразить имеешь? Как ты метко себе подпись определил ![]() Код я так и не получил. Подпишусь завтра так. iRacing - madlopt - 07.03.2009 Igore_ Wrote:Потому что считаю, что каждый может выражать свое мнение, естсно. Вы забываете, что здесь вообще запрещено обсуждать качества гонщика Это в разделе INL запрещено. iRacing - doc Yezde - 07.03.2009 ozi Wrote:То есть, не пробовал, но мнение выразить имеешь? Ты забываешь, что я здесь катаю, а не карты разглядываю . А поиграл так немного, без подписки, минут 10. А нафига ото оно мне . Своих забот хватает.
iRacing - madlopt - 07.03.2009 Забот у всех хватает, но тем не менее мы здесь. Сим классный. iRacing - doc Yezde - 07.03.2009 madlopt Wrote:Это в разделе INL запрещено. И тем не менее тут все равно больше половины гонщиков под эту категорию подпадают. Кстати Ozi, а не желаешь катнуть с нами ?
|