WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Hot news from the Korolewskija gonki world. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: Formula 1 (https://forum.worldracing.info/forum-22.html)
+--- Thread: Hot news from the Korolewskija gonki world. (/thread-330.html)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - oleksa - 07.09.2008

Предпоследний круг ГП Бельгии - это было нечто :)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 07.09.2008

oleksa Wrote:Предпоследний круг ГП Бельгии - это было нечто :)
Жаль,что дождик пошёл поздно.А так ничего.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 07.09.2008

Вообще формулисты, и особенно феррарюги, это точно какая-то другая раса. Вот нет бы сказать "это была захватывающая гонка, сегодня мы уступили, но в Монце собираемся отыграться", так нет же - протест сразу с жару. Причём, как я понял, без состава преступления. Всё же при всех недостатках современного НАСКАРа, до ситуации, когда, к примеру, после Бристоля Гиббс пойдёт подавать протест на #99 ещё очень-очень далеко. Верю, что недостижимо далеко.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Koss - 07.09.2008

Растишвили Wrote:Жаль,что дождик пошёл поздно.А так ничего.
Очень жаль, круга на 3 раньше и BMW гонку бы выиграла.

Frank Wrote:Вообще формулисты, и особенно феррарюги, это точно какая-то другая раса. Вот нет бы сказать "это была захватывающая гонка, сегодня мы уступили, но в Монце собираемся отыграться", так нет же - протест сразу с жару. Причём, как я понял, без состава преступления. Всё же при всех недостатках современного НАСКАРа, до ситуации, когда, к примеру, после Бристоля Гиббс пойдёт подавать протест на #99 ещё очень-очень далеко. Верю, что недостижимо далеко.
Блин,опять какие-то протесты! Опять Феррари? Ну,они-то как всегда.Чему тут удивляться-то?
Хер бы с ними.Когда НАСКАР будет по АБешке? Ты так и не узнал?Они по программе вообще ничего не пишут.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Frank - 07.09.2008

Я бы на твоём месте включил где-нибудь в 21:30

Frank Wrote:Я бы на твоём месте включил где-нибудь в 21:30
Спасибо,Фёдор.Оно у меня итак включено.А ты пролетаешь? У тебя ирла ведь сегодня.

Всё верно.Сейчас дали анонс.Ричмонд будет в 21:30.Спасибо,Фёдор!
Почти не наврали.Начали в 21:00.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Ведьмедь - 07.09.2008

Koss Wrote:Очень жаль, круга на 3 раньше и BMW гонку бы выиграла.

Всё равно выиграла бы Феррари.
В суде.

Ведьмедь Wrote:Всё равно выиграла бы Феррари.
В суде.
Чёта я не помню,чтобы хоть один протест красных не был бы удовлетворён.Отняли цацку у Максимки.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Anti - 07.09.2008

Бля, пиздец, суки, пидорги заполонили всЁ, только отметили победу, звоню домой и тут мне говорят, пососите, мол, Хэма штрафанули, нифиг он тогда цацку за первое место держал, нафиг пропускал Массу, надо было просто подождать, сэмитировать ошибку и затаранить нахуй этого еблана. В GP2 еще хуже конечно, пантано за хуй собачий дисквалили с уикэнда, как после этого смотреть формулу?..

Anti Wrote:Бля, пиздец, суки, пидорги заполонили всЁ, только отметили победу, звоню домой и тут мне говорят, пососите, мол, Хэма штрафанули, нифиг он тогда цацку за первое место держал, нафиг пропускал Массу, надо было просто подождать, сэмитировать ошибку и затаранить нахуй этого еблана. В GP2 еще хуже конечно, пантано за хуй собачий дисквалили с уикэнда, как после этого смотреть формулу?..
С пробужденьицем!

Растишвили Wrote:С пробужденьицем!
ну ты, видимо не смотрел GP2, там вообще пиздец по поводу правил, если не пересморят решение, то Льюис просто обязан заработать титул, как это сделал Вильнев в 1997-м.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Balahornet - 07.09.2008

Я даж и не знаю, что сказать :)

Anti Wrote:ну ты, видимо не смотрел GP2, там вообще пиздец по поводу правил, если не пересморят решение, то Льюис просто обязан заработать титул, как это сделал Вильнев в 1997-м.
Спасибо! мне только ГеПе2 не хватает.Ну и сравненьице у тебя - Вильнёва с этим.

Balahornet Wrote:Я даж и не знаю, что сказать :)
Вроде бы сказано давно уже всё?
Кстати,Иван,что там с показом Вайда по Виасату? Комментить будешь?

Растишвили Wrote:Спасибо! мне только ГеПе2 не хватает.Ну и сравненьице у тебя - Вильнёва с этим.
Ну Вильнева давили, теперь Маков давят последние два года.

Anti Wrote:Ну Вильнева давили, теперь Маков давят последние два года.
Чего их не давить? Сами в прошлом году обделались.Теперь их за опущенных и держат.Гнать нужно этого урода лысого.Чтобы не позорил честное имя Брюса.Или команду переименовывать.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 07.09.2008

Anti Wrote:Ну Вильнева давили, теперь Маков давят последние два года.
Как же так давят, что резину на вторую половину чампа бриджстоун под Макларен выставляет (более жесткую)? Это ого го какое преимущество. А Берни не скрывает своих симпатий к негру.

А ничего что никто не сообщил на каком основании прослушивались телефоны и СМС, что-то я не сильно бы обрадовался если бы какой-то пидар читал мои смс, да и Алонсо скорей всего сдал команду, которая не хотела пахать на него одного любимого, даказан факт преимущества так и небыл. Кстати.
Бриджи выбрали другой тип, чтоб на них небыло жалоб, они ж бабло зарабатывают не на формуле а на нас с тобой.

Зато папашка Мосли их не любил.

Папашка был в струе, которая вообще хотела подчинить себе весь мир, скромно так..

Anti Wrote:Папашка был в струе, которая вообще хотела подчинить себе весь мир, скромно так..
Да,знатная струя дерьма.Что коричневого,что красного.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 08.09.2008

Anti Wrote:А ничего что никто не сообщил на каком основании прослушивались телефоны и СМС, что-то я не сильно бы обрадовался если бы какой-то пидар читал мои смс, да и Алонсо скорей всего сдал команду, которая не хотела пахать на него одного любимого, даказан факт преимущества так и небыл. Кстати.
Бриджи выбрали другой тип, чтоб на них небыло жалоб, они ж бабло зарабатывают не на формуле а на нас с тобой.
Ничего не понял.:confused: Бриджстоун выбрал более жесткий опцион на все этапы. Известно, что у Маков машина лучше прогревает шины, а стиль пилотажа негра способствует ее износу. Проблемы в Турции были только у Хэмильтона. Больше никто не жаловался. Это на самом деле серьезнейший фактор, дающий макам огромное преимущество.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 08.09.2008

Зато судьи - это охуительное преимущество у Феррари.Тут уж какую резинку не надевай!

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Anti - 08.09.2008

не спорю, судят Маков по полной программе, срезиной или без, как Максу удобно, бля, шоб он здох, уебан злоебучий.

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Slavik - 08.09.2008

А че, по вашему Хэмильтон без нарушения Кими обогнал?

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Растишвили - 08.09.2008

Anti Wrote:не спорю, судят Маков по полной программе, срезиной или без, как Максу удобно, бля, шоб он здох, уебан злоебучий.
"Что хорошо для Феррари,то хорошо для нынешней ф1!"(я)

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Moged - 08.09.2008

Slavik Wrote:А че, по вашему Хэмильтон без нарушения Кими обогнал?
обоснуй

Hot news from the Korolewskija gonki world. - Anti - 08.09.2008

Slavik Wrote:А че, по вашему Хэмильтон без нарушения Кими обогнал?
С нарушениями Миша обгонял, и в канаде и в Венгрии, но его не судили, Хэм, мало того что был впереди до поворота, так еще и пропустил на разгоне Кими вперед к победе, а потом обогнал на торможении в ЛЯ сурс, понятия "торможение" и "разгон" понимаешь? Спроси у любого гонщика, можно ли ступить на разгоне и получить за счет этого преимущество?