![]() |
|
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html) |
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 03.04.2008 Ага, я тоже про это думал, окна - это правильно. Только без Нагиева. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 03.04.2008 Мне наоборот хочется, чтобы календари у трёх серий были разные, трассы по-возможности тоже. Тогда и переносы (надеюсь, что их не будет) одной серии не повлияют на остальные. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 03.04.2008 Одну трассу катать три раза пусть и на разных модах - это разве кул? Тем более, если одна серия точно будет с фиксед фастом, а другая точно с опен сетами, какая ж тут польза и какой интерес? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 03.04.2008 madlopt Wrote:Одну трассу катать три раза пусть и на разных модах - это разве кул? Тем более, если одна серия точно будет с фиксед фастом, а другая точно с опен сетами, какая ж тут польза и какой интерес?чета про три я даже внимания не обратил Поидее у нас только Про и Буш должны быть связаны в календарном плане. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 03.04.2008 Moged Wrote:Поидее у нас только Про и Буш должны быть связаны в календарном плане. Я тоже так думаю, хотя не обязательно на 100%. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.04.2008 2 All А как вы смотрите на то, чтобы ввести ШБ во всех серия? Но в младших попроще, в старших по строже(как есть сейчас). Там, где не будет ЖФ выдавать ШБ принудительно иннициатору инцидента с участием более двух машин. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 04.04.2008 за все инциденты давать шб во всех сериях, и в больших количествах!! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 04.04.2008 я предлагаю наказывать и на практиках, только посредством протестов, нет протеста нет наказания, потому что безответственное поведение на практике отвлекает от настроя на саму гонку. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 04.04.2008 Anti Wrote:я предлагаю наказывать и на практиках, только посредством протестов, нет протеста нет наказания, потому что безответственное поведение на практике отвлекает от настроя на саму гонку.o_O и где мне толкаца? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 04.04.2008 madlopt Wrote:2 All Согласен, но заменить ШБ штрафными очками, в младшей серии по меньше в старшей по больше. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.04.2008 А если мне пофигу очки, я катаюсь и всех выбиваю и чё тогда? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 04.04.2008 madlopt Wrote:А если мне пофигу очки, я катаюсь и всех выбиваю и чё тогда? Ты набираешь очки штрафные, например 350 и пропускаешь гонку. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.04.2008 А смысл перемены мест слагаемых? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.04.2008 Меня лично затрахал "флудеразм" некоторых товарищей, поэтому в следующем сезоне после грина будут разрешены ТОЛЬКО стандартные сообщения на горячих клавишах, причём, без самодеятельности, они должны быть точно такие, как в оригинале, без лишних символов и русских букв. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 04.04.2008 а меня достали постоянные подрезания и перемещения с линии на линии, тех кого обгоняешь, в самые последние моменты - приходится либо тормозить и пропускать кучу народу сзади или получать зажоп от них, либо идти на контакт с передними! если б меня не выкинуло подал бы протесты на всех задолбавших меня! короче, администрация, делайте школы с упражнениями по ведению гонки и управлению машины, будет больше пользы. чем всякие шб мб хз и пр Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.04.2008 Будешь учителем? Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 05.04.2008 ага, кто б меня научил Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 06.04.2008 Предлагаю в следующем сезоне (может и раньше), делать рассылку по почте, что будет тогда-то гонка. А то некоторые похоже забывают. Список допущенных большой, а приходят мало. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 06.04.2008 Tik Wrote:Предлагаю в следующем сезоне (может и раньше), делать рассылку по почте, что будет тогда-то гонка. А то некоторые похоже забывают. Список допущенных большой, а приходят мало. и в асю и по смс тоже! особенно мне Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 06.04.2008 отправь SMS со словом XYZ по номеру XXXX и получи допуск в про кап! Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 06.04.2008 Tik Wrote:Предлагаю в следующем сезоне (может и раньше), делать рассылку по почте, что будет тогда-то гонка. Это правильно. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 06.04.2008 Forza Wrote:и в асю и по смс тоже! особенно мне Давай номер мобильника, я каждый день тебе буду напоминать в 4-00. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 06.04.2008 надо в 20-00, в 4 я и сам помню Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 08.04.2008 Интересный пункт регламента картинговой эстафеты. Помоему, что-то подобное будет нам полезно. Quote:8.9 . Действия обороняющегося пилота должны быть предсказуемыми. Непредсказуемыми действиями обороняющегося пилота могут быть резкое изменение траектории на прямой, преждевременное торможение, боковой занос карта в повороте. В случае, если такие действия в плотной борьбе привели к контакту и/или развороту обороняющегося карта, атакующий пилот не будет оштрафован, если судьи посчитают, что он не имел возможности среагировать на такие действия. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 08.04.2008 ну так а за что чф Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - !KoT! - 09.04.2008 А я хочу чтоб были современные новые трассы. Не дефолтные. Просто пару раз гонялся в зарубежных лигах. Так там современные вариации трасс. Такая красота я бы вам сказал. Давайте ездить на новых модифицированных версиях. COT же выбрали. Давайте осовременим трассы.
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 09.04.2008 !KoT! Wrote:А я хочу чтоб были современные новые трассы. Не дефолтные. Просто пару раз гонялся в зарубежных лигах. Так там современные вариации трасс. Такая красота я бы вам сказал. да, давай ставь ночной хоумстед на завтра Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 09.04.2008 Forza Wrote:да, давай ставь ночной хоумстед на завтра
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 09.04.2008 !KoT! Wrote:А я хочу чтоб были современные новые трассы. Не дефолтные. Просто пару раз гонялся в зарубежных лигах. Так там современные вариации трасс. Такая красота я бы вам сказал. Таварищь админ, как ты можешь рекламировать другие лиги? Не в первый раз. Меня ещё упрекали в упоминаниях на другие лиги. Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 09.04.2008 Tik Wrote:Меня ещё упрекали в упоминаниях на другие лиги. Ты не админ
|