WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Предопрос рейсеров INL, пятый сезон (/thread-633.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 03.04.2008

Ага, я тоже про это думал, окна - это правильно. Только без Нагиева.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Frank - 03.04.2008

Мне наоборот хочется, чтобы календари у трёх серий были разные, трассы по-возможности тоже. Тогда и переносы (надеюсь, что их не будет) одной серии не повлияют на остальные.

Одну трассу катать три раза пусть и на разных модах - это разве кул? Тем более, если одна серия точно будет с фиксед фастом, а другая точно с опен сетами, какая ж тут польза и какой интерес?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Moged - 03.04.2008

madlopt Wrote:Одну трассу катать три раза пусть и на разных модах - это разве кул? Тем более, если одна серия точно будет с фиксед фастом, а другая точно с опен сетами, какая ж тут польза и какой интерес?
чета про три я даже внимания не обратил
Поидее у нас только Про и Буш должны быть связаны в календарном плане.

Moged Wrote:Поидее у нас только Про и Буш должны быть связаны в календарном плане.

Я тоже так думаю, хотя не обязательно на 100%.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 04.04.2008

2 All

А как вы смотрите на то, чтобы ввести ШБ во всех серия? Но в младших попроще, в старших по строже(как есть сейчас). Там, где не будет ЖФ выдавать ШБ принудительно иннициатору инцидента с участием более двух машин.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 04.04.2008

за все инциденты давать шб во всех сериях, и в больших количествах!!

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Anti - 04.04.2008

я предлагаю наказывать и на практиках, только посредством протестов, нет протеста нет наказания, потому что безответственное поведение на практике отвлекает от настроя на саму гонку.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 04.04.2008

Anti Wrote:я предлагаю наказывать и на практиках, только посредством протестов, нет протеста нет наказания, потому что безответственное поведение на практике отвлекает от настроя на саму гонку.
o_O и где мне толкаца?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 04.04.2008

madlopt Wrote:2 All

А как вы смотрите на то, чтобы ввести ШБ во всех серия? Но в младших попроще, в старших по строже(как есть сейчас). Там, где не будет ЖФ выдавать ШБ принудительно иннициатору инцидента с участием более двух машин.

Согласен, но заменить ШБ штрафными очками, в младшей серии по меньше в старшей по больше.

А если мне пофигу очки, я катаюсь и всех выбиваю и чё тогда?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 04.04.2008

madlopt Wrote:А если мне пофигу очки, я катаюсь и всех выбиваю и чё тогда?

Ты набираешь очки штрафные, например 350 и пропускаешь гонку.

А смысл перемены мест слагаемых?

Меня лично затрахал "флудеразм" некоторых товарищей, поэтому в следующем сезоне после грина будут разрешены ТОЛЬКО стандартные сообщения на горячих клавишах, причём, без самодеятельности, они должны быть точно такие, как в оригинале, без лишних символов и русских букв.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 04.04.2008

а меня достали постоянные подрезания и перемещения с линии на линии, тех кого обгоняешь, в самые последние моменты - приходится либо тормозить и пропускать кучу народу сзади или получать зажоп от них, либо идти на контакт с передними! если б меня не выкинуло подал бы протесты на всех задолбавших меня!
короче, администрация, делайте школы с упражнениями по ведению гонки и управлению машины, будет больше пользы. чем всякие шб мб хз и пр

Будешь учителем?

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 05.04.2008

ага, кто б меня научил

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 06.04.2008

Предлагаю в следующем сезоне (может и раньше), делать рассылку по почте, что будет тогда-то гонка. А то некоторые похоже забывают. Список допущенных большой, а приходят мало.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 06.04.2008

Tik Wrote:Предлагаю в следующем сезоне (может и раньше), делать рассылку по почте, что будет тогда-то гонка. А то некоторые похоже забывают. Список допущенных большой, а приходят мало.

и в асю и по смс тоже! особенно мне

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 06.04.2008

отправь SMS со словом XYZ по номеру XXXX и получи допуск в про кап!

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 06.04.2008

Tik Wrote:Предлагаю в следующем сезоне (может и раньше), делать рассылку по почте, что будет тогда-то гонка.

Это правильно.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 06.04.2008

Forza Wrote:и в асю и по смс тоже! особенно мне

Давай номер мобильника, я каждый день тебе буду напоминать в 4-00.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 06.04.2008

надо в 20-00, в 4 я и сам помню

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - madlopt - 08.04.2008

Интересный пункт регламента картинговой эстафеты. Помоему, что-то подобное будет нам полезно.

Quote:8.9 . Действия обороняющегося пилота должны быть предсказуемыми. Непредсказуемыми действиями обороняющегося пилота могут быть резкое изменение траектории на прямой, преждевременное торможение, боковой занос карта в повороте. В случае, если такие действия в плотной борьбе привели к контакту и/или развороту обороняющегося карта, атакующий пилот не будет оштрафован, если судьи посчитают, что он не имел возможности среагировать на такие действия.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 08.04.2008

ну так а за что чф

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - !KoT! - 09.04.2008

А я хочу чтоб были современные новые трассы. Не дефолтные. Просто пару раз гонялся в зарубежных лигах. Так там современные вариации трасс. Такая красота я бы вам сказал.

Давайте ездить на новых модифицированных версиях. COT же выбрали. Давайте осовременим трассы. :D

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Forza - 09.04.2008

!KoT! Wrote:А я хочу чтоб были современные новые трассы. Не дефолтные. Просто пару раз гонялся в зарубежных лигах. Так там современные вариации трасс. Такая красота я бы вам сказал.

Давайте ездить на новых модифицированных версиях. COT же выбрали. Давайте осовременим трассы. :D

да, давай ставь ночной хоумстед на завтра

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - eR - 09.04.2008

Forza Wrote:да, давай ставь ночной хоумстед на завтра
:lol: :lol: :lol:

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Сержио - 09.04.2008

!KoT! Wrote:А я хочу чтоб были современные новые трассы. Не дефолтные. Просто пару раз гонялся в зарубежных лигах. Так там современные вариации трасс. Такая красота я бы вам сказал.

Таварищь админ, как ты можешь рекламировать другие лиги?
Не в первый раз.
Меня ещё упрекали в упоминаниях на другие лиги.

Предопрос рейсеров INL, пятый сезон - Globetrotter - 09.04.2008

Tik Wrote:Меня ещё упрекали в упоминаниях на другие лиги.

Ты не админ :D ;)