![]() |
|
Монтойя в NASCAR - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Монтойя в NASCAR (/thread-17.html) |
Монтойя в NASCAR - Billy Dean - 26.06.2008 Bio Wrote:А кто такая Оксана Шувалова? Не в курсе? Не знаю. Вот еще ее интервью с наскаровцами. http://www.youtube.com/watch?v=lFENe6zCnPw Монтойя в NASCAR - Bio - 26.06.2008 там оказывается много ее репортажей. Вот в этом http://www.youtube.com/watch?v=GziCPmD-1BA Гордон говорит, что и не знал о том, что у него в России фаны есть. А мы тут с Вованом за него болели столько
Монтойя в NASCAR - Sinner - 26.06.2008 Bio Wrote:там оказывается много ее репортажей. Вот в этом http://www.youtube.com/watch?v=GziCPmD-1BA Гордон говорит, что и не знал о том, что у него в России фаны есть.класс!!!
Монтойя в NASCAR - Normi - 27.06.2008 Очень интересные результаты практики для любителей и не любителей Монтойи и команды Чипа в целом: 3. Montoya 6. Sorenson 13. Franchittti ![]() Ждем квалу в 23:00 мск. Монтойя в NASCAR - Frank - 27.06.2008 Moged Wrote:желающие отправились справлять свои желания в сортир...С каких это пор сортир стал местом сравнения двух гонщиков NASCAR? Ок, сейчас выясню, не часто просто захожу на форум в последнее время. Переводчик с русского на русский мне, конечно же, не нужен. Видео посмотрел, хорошие! В первом вообще всё очень аккуратно, если не считать оговорки "мотогоночный спорт". Монтойя в NASCAR - Normi - 27.06.2008 Frank Wrote:если не считать оговорки "мотогоночный спорт". Да... очень некрасиво... Монтойя в NASCAR - Foma - 28.06.2008 Да, первая практика приятно удивила
Монтойя в NASCAR - Bio - 28.06.2008 Frank Wrote:С каких это пор сортир стал местом сравнения двух гонщиков NASCAR? Прекрасно ты ответ на этот вопрос знаешь и не надо тут дурачком прикидываться. Монтойя в NASCAR - Moged - 28.06.2008 Frank Wrote:С каких это пор сортир стал местом сравнения двух гонщиков NASCAR? Ок, сейчас выясню, не часто просто захожу на форум в последнее время.Сходи, почитай. Думаю ты найдешь ответ на свой вопрос ![]() Frank Wrote:Переводчик с русского на русский мне, конечно же, не нужен.Замечательно! А то я уже волноваться стал
Монтойя в NASCAR - Растишвили - 28.06.2008 Bio Wrote:Прекрасно ты ответ на этот вопрос знаешь и не надо тут дурачком прикидываться.Фрэнки,не забывай,что прикидываться тут дурачком могут только 3-4 наскардеба.Ты ещё по их мнению не вышел лицом.Потому они тебе и указывают,что и как нужно делать.Хорошо,что ты их никогда не слушал.Особенно Главного и самого заслуженного. Монтойя в NASCAR - Bio - 28.06.2008 "наскардеб" - это чего-то новое Просто поскольку раст и кими-фаны и вообще поклонники ф1, вещи совершенно несовместимые, то обсуждение чего лучше всегда будет переезжать в сортир.
Монтойя в NASCAR - Frank - 02.07.2008 Moged Wrote:Сходи, почитай. Думаю ты найдешь ответ на свой вопросЭд, я нечасто захожу на форум, читаю и отвечаю пачками. Так быстрее, только и всего. Поэтому для меня был некоторый шок увидеть, что всё так сгребли. Я понимаю, что задал провокационный вопрос, но лично не имею ничего против обсуждения внешности гонщиков и сам могу про Монтою много чего сказать Но если это против политики форума, пусть будет в сортире, что ж поделать. Просто странно.
Монтойя в NASCAR - Moged - 02.07.2008 Frank Wrote:Эд, я нечасто захожу на форум, читаю и отвечаю пачками. Так быстрее, только и всего. Поэтому для меня был некоторый шок увидеть, что всё так сгребли. Я понимаю, что задал провокационный вопрос, но лично не имею ничего против обсуждения внешности гонщиков и сам могу про Монтою много чего сказатьты задал нормальный вопрос для нормальных людей. Но к сожалению все опять свелось к теме "ф-1 против наскара" и срачу. Я бы и сам не против поговорить по данному вопросу, но после слива постов в сортир я как-то не рискнул перевести разговор в конструктивное русло, хотя мысль об этом была. Монтойя в NASCAR - Bio - 02.07.2008 Moged Wrote:Я бы и сам не против поговорить по данному вопросу, но после слива постов в сортир я как-то не рискнул перевести разговор в конструктивное русло, хотя мысль об этом была. дык щас переведи в этой ветке. Мне просто интересно чего ты хотел сказать в отношении того чего было в конструктивном русле
Монтойя в NASCAR - Moged - 02.07.2008 Bio Wrote:дык щас переведи в этой ветке. Мне просто интересно чего ты хотел сказать в отношении того чего было в конструктивном руслену так я и хотел перевести тут (ну не в сортире же это делать )Но щас как-то мысль уже ушла...не то получится. Монтойя в NASCAR - Foma - 29.08.2008 Вот твой новый спонсор, Хуан!
Монтойя в NASCAR - Foma - 20.09.2008 Сегодня Хуану 33!
Монтойя в NASCAR - skom - 20.09.2008 Foma Wrote:Сегодня Хуану 33!Успехов ему! Монтойя в NASCAR - Sinner - 20.09.2008 присоединяюсь, надеюсь все у него еще впереди и все получится
Монтойя в NASCAR - Bio - 21.09.2008 Присоединяюсь к поздравлениям! )) Монтойя в NASCAR - Johny - 21.09.2008 Поздравляю Палыча! ![]() Желаю ему побед! Монтойя в NASCAR - Ведьмедь - 23.09.2008 Присоединяюсь .
Монтойя в NASCAR - SuperDrummer - 13.10.2008 Может и бойан, но ржал долго. http://www.berni.ru/2008/07/22/3731 "Но на очередное спонсорское мероприятие Хуан поехал с удовольствием. Ему вообще здесь все нравится, прямо санаторные условия – трассы незатейливые, машины понятные, от гонок никто ничего не требует. Да и эти спонсорские штучки разве сравнишь! Тут вон, майку дырявую нацепил, в лапу верный бутерброд и пошел бубль-гум рекламировать. Все свои. А в Европе этой надутой? Как затянут в костюм этот Хьюго-Боссовский, а он на пупке не сходится. Да и Чип, в отличие от некоторых, не выпендривается – старик и так горд до потери пульса, что именно в его команде оказался единственный пилот в Наскаре, который видел правые повороты. И периодически в них попадал. Даже когда они на самом деле были левыми." И ещё один шедевр оттуда же. "По ходу того сезона Хуан принял участие и в гонке Инди-500, которая принадлежала конкурирующему чемпионату Инди Рейсинг. Это теперь после всего того, что было, мы знаем, насколько уверенно Моня ощущает себя на старой кирпичнице. Тогда же завсегдатаи той трассы, пресса и пилоты, начали ехидничать над маленьким колумбийцем, обзывая его «несознательным» и предрекая ему ранний вылет. А один из самых главных авторитетов, Эл-Анзер младшенький, который аж дважды там побеждал, с трибуны предупредил Моню, что если не уважать Инди, и особенно знаменитый Бэнкинг, то все, трасса вам такими слезами отольется! Моня чихнул на совет, сообщив что все это ботва, все четыре поворота одинаковы и вообще на скейте ездить труднее было. Видимо, скейт действительно хуже давался Палычу, ибо «кирпичница» была разодрана им в лоскуты – из 200 кругов Моня лидировал 167. Сейчас в такое трудно поверить. После Инди-500 тамошние пилоты написали коллективное письмо Фрэнку Вильямсу с просьбой забрать Моню взад, и вскоре БМВ-Вильямс объявила о переводе Хуана в следующий класс, то есть о двухлетнем контракте, бок о бок с тогдашним королем команды, Ральфом." Монтойя в NASCAR - Ведьмедь - 13.10.2008 Аццкий отжег (про монтиграфию). У меня RSS-лента на Берни.ру стоит, но я как-то умудрился проморгать такую статью. Монтойя в NASCAR - Foma - 17.10.2008 ХПМ примет участие в последней гонке Вайда Форд 300 на такой вот машине: ![]() Мне масть нравится
Монтойя в NASCAR - Ruly - 01.11.2008 Щас квалу эфадина смотрел, один из "комментаторов" ХРЕН-ТВ сказал, что Монтойя пытается найти себя в Америке , гоняясь по кругу.
Монтойя в NASCAR - Sinner - 01.11.2008 угу, и еще это - "был талантливым гонщиком[во времена ф1]" вообще офигели даже не упомянули названия заокеанской серии, гады.
Монтойя в NASCAR - Ruly - 01.11.2008 Ладно бы овал сказал, прикинь как по кругу ездить, придурки
Монтойя в NASCAR - Seh - 01.11.2008 Это же Кабановский, чего вы внимание обращаете? Монтойя в NASCAR - Ruly - 01.11.2008 Они еще и вдвоем были
|